Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Кому кого/что хотелось бы сыграть?, Объединена с "М и Ж - кому что?"
Morion
post Среда, 30-oe Июля 2003, 10:59
Сообщение #1

walking by
Group Icon
Модератор

У каждого из нас есть в запасе ряд персонажей, которых мы хотим сыграть, но не можем найти для них игру sad.gif С другой стороны, нередко мастерам не хватает именно что ни к чему не привязанных, но просто колоритных персонажей.
Предлагаю отписать сюда, что у кого есть из готовых чаров (для полигонок). Условие - максимальная детализация пожеланий. Ну, а я, со своей стороны, постараюсь сделать так, чтобы с этими заготовками ознакомилось максимальное число мастеров. ОК?
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
10 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(60 - 79)
Helja
post Понедельник, 25-oe Августа 2003, 23:23
Сообщение #61

бывшая королева-мать Франции
Group Icon
Приключенец

Цитата
Про бруксу, кажется, не совсем так. Жертв привлекает песней, а харчит, как обычных вампир. А ещё она там красивая была...

Перечитай момент, когда они с Геральтом дерутся. Чем она, думаешь, его чуть не пикастрюлила? wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Polyn Time
post Понедельник, 25-oe Августа 2003, 23:31
Сообщение #62

iron heart
Group Icon
Модератор

to Gilgalen ar-Hareth
Перечитать, к сожалению, не могу - нетути. Но кроме этого всего, у него, кажись, ещё и крыша ехала. Хотя песня бруксы - это, imho, интсрумент универсальный - красиво, практично и ничего не весит smile.gif
AOT: почти идеал девочки с фигой в кармане.

Вспомнила ещё один типаж - хочу сыграть безутешного, трагического персонажа - чисто антуражного. Закатить истерику на пол-полигона. Но чтобы статус - не меньше герцогини. Слуги должны быть. А то ж истерику некому закатывать будет.
И противоположность - Снежную Королеву. Холодное, безэмоциональное создание неслабых возможностей, но со своим пунктиком.
А ещё - Герцогиню из "Алисы в Стране Чудес". Ту, которая орала "Вон отсюда! Вооон!!!" Этакую кошмарную особу. (Наверное для того, чтобы поняли, что в RL я ещё белая мягкая и пушистая smile.gif )
А ещё - "Серого Ангела". Pain, ты знаешь, о чём я. Того, который считает, что грешников больше wink.gif
На "СВ" очень хотела сыграть антимессию, но не довелось вовремя умереть. Смысл персонажа: ходить, безумствовать, а главное - гнать на всех богов. Где б ещё подобное втиснуть можно было?

Сообщение отредактировал Polyn Time - Понедельник, 25-oe Августа 2003, 23:39
User is offlinePM
+Quote Post
DElfa
post Вторник, 26-oe Августа 2003, 08:27
Сообщение #63

Идеальный мужчина
Group Icon
Приключенец

Эх... Пойду-ка я в шпиончики... А еще лучше - в правую руку какого-нить из правителей... smile.gif Или Бога, сосланного вниз, почти лишенного возможностей, но не лишенного памяти.. или что-то типа мстительницы за кого-нить, или за что-нить... smile.gif Эххха... А из нечисти - Носферату... Маскарадного. Хэрнок говорил, что вроде аутентичный носферату получился - кругом резня, а он затихарился с ноутбуком и наблюдаить...
User is offlinePM
+Quote Post
Helja
post Вторник, 26-oe Августа 2003, 18:38
Сообщение #64

Group Icon
Приключенец

DElfa, добрая ты...
А мне, в таком случае, малковеане нравятся. Не написала, потому что играла эту роль уже. Эдакая маленьккая девочка с менталитетом старухи. Истерики там всякие, резкая смена настроения... За основу образа была взята малышка Клодия. И команда у нас была...хм...Листат, Луи и я... Ой, шороху наводили!
На самом деле, неплохо бы и повторить. Хочу ещё раз истерику поиграть.

...Здесь луна решает какой,
Какой звезде сегодня упасть,
Здесь мои глаза не видят,
Чем она больна.

Моё тело уже не моё, только жалкая часть,
Жалкая надежда.
Но во мне всегда жила - Истерика!
Какое дикое слово, какая игра,
Какая истерика!
Но я владею собой,
Просто устал, просто устал, но я владею собой...
Какое дикое слово, слово - Истарика!
----------------Андрей Карпенко (песня "Истерика")

Сообщение отредактировал Gilgalen ar-Hareth - Среда, 27-oe Августа 2003, 00:58
User is offlinePM
+Quote Post
Pain
post Среда, 27-oe Августа 2003, 18:53
Сообщение #65

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Девочки !!! Вы только мастерам знать давайте, которые истерики у вас ПО ЖИЗНИ, а которые ПО ИГРЕ, а то мастера нервные тоже angry.gif , и могут не понять unsure.gif .

Но, что то у нас беседы интересные, но мало продуктивные sad.gif . Расширю задачу: как Вы думаете, что будет интересно играть М, а что Ж? Просьба по-прежнему указывать пол (а то хто вас знает unsure.gif )
User is offlinePM
+Quote Post
Morion
post Среда, 27-oe Августа 2003, 20:18
Сообщение #66

walking by
Group Icon
Модератор

М:

1) Файтеры ординарные. Т.е. те, за которых думает начальство.
2) Гопники заурядные. Т.е. трусы, сильные стаей.
3) Подонки конкретные. Т.е. лица, повинные во всех смертных грехах и ежедневно нарушающие все десять заповедей.
4) Рыцари добра. Чтобы подвиги всякие, девушки падали в объятия, цветами в них швыряли, вином поили...
5) Политики и интриганы.

Ж (ИМХО):

1) Благородные стервы. Чтобы обожали, носили на руках, пели серенады - а их всех на фиг!
2) Амазонки. Чтобы боялись. Все-все! Так что, с тем же успехом, устраивает и нечисть...
3) Придворные интриганки. С одним переспать, другому послать компрометирующее письмо...
4) Атаманши. Чтобы одна умная, а ей куча тупого файтерья подчиняется.

P.S. Интересно, хоть что-нибудь я угадал?.. smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Helja
post Среда, 27-oe Августа 2003, 20:27
Сообщение #67

Group Icon
Приключенец

Morion, в чём-то угадал, конечно. Только из твоего поста напрашивается вывод: М хотят играть "тупых подчинённых", а Ж - "умных начальниц". Привожу пример, как всё можно перевернуть наизнанку.
Ж:

1) Файтерши ординарные. Т.е. те, за которых думает начальство.
2) Гопники заурядные. Т.е. трусы, сильные стаей.
3) Подонки конкретные. Т.е. лица, повинные во всех смертных грехах и ежедневно нарушающие все десять заповедей.
4) Леди добра. Чтобы подвиги всякие, молодые люди колени преклоняли, цветами в них швыряли, вином поили...
5) Политики и интриганки.

М (ИМХО):

1) Благородные доны. Чтобы обожали, носили на руках, пели диферамбы - а им всем фигу в кармане!
2) Варвары. Чтобы боялись. Все-все! Так что, с тем же успехом, устраивает и нечисть...
3) Придворные интриганы. С одной переспать, другой послать компрометирующее письмо...
4) Капитаны. Чтобы один умный, а ему куча тупого файтерья подчиняется.

Чем не вариант? ИМХО, мне было бы интересно играть как первый, так и второй блок, как в своей, так и в морионовской интерпретации.
User is offlinePM
+Quote Post
Pain
post Среда, 27-oe Августа 2003, 20:30
Сообщение #68

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Gilgalen ar-Hareth а мне нравиться идея, что бы мне пели дифирамбы biggrin.gif . В особенности если их будут петь файтерШИ!
User is offlinePM
+Quote Post
Helja
post Среда, 27-oe Августа 2003, 20:47
Сообщение #69

Group Icon
Приключенец

Pain, так ведь и я о том же: любая попытка деления роолей по гендерному принципу, ИМХО, обречена, ибо носит исключительно личностный характер. максимум, чего можно добиться, это узнать мнения и принять их к сведению. О выведении отдельных классов ролей можно, ИМХО, даже не мечтать.
User is offlinePM
+Quote Post
Morion
post Среда, 27-oe Августа 2003, 21:03
Сообщение #70

walking by
Group Icon
Модератор

Играть благородную даму - с интересом, но вот капитана с кучей подчинённых-уродов - это увольте-с!
User is offlinePM
+Quote Post
Helja
post Среда, 27-oe Августа 2003, 21:15
Сообщение #71

Group Icon
Приключенец

Morion, я ж и говорю: личностный характер.
tongue.gif
User is offlinePM
+Quote Post
DElfa
post Среда, 27-oe Августа 2003, 21:35
Сообщение #72

Идеальный мужчина
Group Icon
Приключенец

А меня раздражает сама идея подгонять все под рамки... Это ж - СВОБОДА ТВОРЧЕСТВА!!!!!
Хотя при любом шаблоне возможны творческие изыски...
User is offlinePM
+Quote Post
Pain
post Среда, 27-oe Августа 2003, 22:41
Сообщение #73

Посвященный
Group Icon
Приключенец

2 Gilgalen ar-Hareth
Цитата
любая попытка деления роолей по гендерному принципу, ИМХО, обречен

Гилд!!! Что то я не заметил, что ты горишь желанием сыграть тролиху-берсерка tongue.gif . Ну, ВЕРЮ я в половые различия верю!!!
User is offlinePM
+Quote Post
Polyn Time
post Четверг, 28-oe Августа 2003, 03:06
Сообщение #74

iron heart
Group Icon
Модератор

to Pain
Цитата
а мне нравиться идея, что бы мне пели дифирамбы . В особенности если их будут петь файтерШИ!

Пример Визарда на "андедовке" тебя не разочаровывает? Он у меня потребовал серенаду и букетик. Я ему устроила воспитательный момент hammerhau.gif Demon.gif А всё равно ведь из города вместе со всеми не ушёл...

to Morion
Цитата
1) Благородные стервы. Чтобы обожали, носили на руках, пели серенады - а их всех на фиг! 2) Амазонки. Чтобы боялись. Все-все! Так что, с тем же успехом, устраивает и нечисть... 3) Придворные интриганки. С одним переспать, другому послать компрометирующее письмо... 4) Атаманши. Чтобы одна умная, а ей куча тупого файтерья подчиняется.

1) - А зачем стерва? Да и не верю я в серенады и пр.
2) - Кому как, а мне и по жизни заявок "ты страшная" хватает sad.gif
3) - puke.gif imho. Слишком сложно сохранить что-то в тайне на игре. Да и повальная паранойя не располагает.
4) - Если тупого - то нафиг надо. Я сама не полная кретинка, чтобы от умных людей в команде отказываться. А вот как мотивировать их на подчиннение - это уже будет проблема.
Вывод: "попал, но не совсем" (с)

to Gilgalen ar-Hareth
Цитата
1) Файтерши ординарные. Т.е. те, за которых думает начальство. 2) Гопники заурядные. Т.е. трусы, сильные стаей. 3) Подонки конкретные. Т.е. лица, повинные во всех смертных грехах и ежедневно нарушающие все десять заповедей. 4) Леди добра. Чтобы подвиги всякие, молодые люди колени преклоняли, цветами в них швыряли, вином поили... 5) Политики и интриганки.

1) - А зачем - файтерши? Я, вот, файтиться не умею. И думать сама люблю. Иногда smile.gif
2) - puke.gif imho, опять же.
3) - Нууу... Зачем так жестоко? IMHO, дамы в отыгрыше отрицательных персонажей гораздо изящнее. Можно быть жуткой тварью и шифроваться под очень милую тётку biggrin.gif
4) - А вот за это - респект. Только в данном приложении уж лучше какя-нибудь "Добрая фея". А то прям какая-то Жанна д'Орк на ум приходит blink.gif
5) - см. выше.

Как-то это всё мелочно... Политика, интриги, подонки, шпионы.... А вот сыграть бога, ангела какого-нибудь... Ну или воплощение мирового зла, к примеру...
- Мечтательно так tongue.gif
И вопросик гаденький, напоследок:
Если мастер делает Ж главой какой-то команды, то станут ли М этой самой Ж подчиняться? Опыт "андедовки" показывает, что М очень фигово относятся к подобным ситуациям. А Ж зачастую не могут проявить достаточную жёсткость и силу характера. sad.gif Обратный пример - баронессу на "Пожарном варианте" слушались, хотя и не все. А, избитый ногами за хамство, игрок сам себе сзк. Вот и подумаем теперь, уважаемые господа, можно ли совместить без ущерба для игры желаемое с возможным?
User is offlinePM
+Quote Post
Morion
post Четверг, 28-oe Августа 2003, 08:54
Сообщение #75

walking by
Group Icon
Модератор

Кстати, в бога бы я тоже с интресом поиграл... только мыслится мне, что это была бы игра сугубо между мной и моим жречеством: вряд ли я стал бы вмешиваться в жизнь мира.

А даме подчиняться будут, если она а) харизматична б) круче всех своих male подчинённых, вместе взятых
User is offlinePM
+Quote Post
Polyn Time
post Четверг, 28-oe Августа 2003, 13:33
Сообщение #76

iron heart
Group Icon
Модератор

Morion
Цитата
б) круче всех своих male подчинённых, вместе взятых

В каком смысле?
Добавлено:
to Morion
Цитата
б) круче всех своих male подчинённых, вместе взятых

В каком смысле?
User is offlinePM
+Quote Post
Tirery
post Четверг, 28-oe Августа 2003, 20:18
Сообщение #77

терьер
Group Icon
Приключенец

Я, если честно, боюсь завалить роль.
Но хотела бы сыграть:
1. капризную принцессу
2. баньшу
3. жрицу какого-нибудь бога

не хочу:
1. обычную крестьянку - мясо - надоело ходить и бояться, что тебя убьют.
2. Файтершу - мне еще жить охота
3. бл...дь - во-первых невостребованно, а во-вторых просто не сумею.

Сообщение отредактировал Tirery - Четверг, 28-oe Августа 2003, 20:19
User is offlinePM
+Quote Post
Polyn Time
post Четверг, 28-oe Августа 2003, 21:33
Сообщение #78

iron heart
Group Icon
Модератор

to Tirery
Цитата
1. капризную принцессу 2. баньшу 3. жрицу какого-нибудь бога

1. Роль, похоже, пользуется популярностью. А что будет делать твоя капризная принцесса во время игры?
2. IMHO, несколько затасканно sad.gif . Какой аспект существования бэньши тебя привлекает больше - "чтобы все тебя боялись" или страдание и печаль, которыми, imho, проникнута вся не-жизнь подобных существ? Это ведь так грустно, Терри, так печально - возвещать кому-нибудь о смерти, не найдя утешения в своей...
3. Очень интересно. smile.gif Это тебя на СВ так проплющило или давно мечтала? Завалить не боись smile.gif Главное - вовремя сделать умный и таинственный вид. Да и вообще, на подготовку роли уйдёт чёртова уйма времени, imho.
В подходе к "стрёмным" ролям, imho, очень важно проникнуться уверенностью в себе и своих силах, а также - очень много готовится, чтобы можно было потом сказать "я сделал всё, что мог!" Это даёт любому игроку теоретическую возможность сыграть "что угодно". Вопрос "как?" иногда лучше не задавать себе до игры. Когда я шла на "Равенлофт", я просто старалась не думать о том, что игра будет - так мне было стрёмно. wink.gif

Цитата
1. обычную крестьянку - мясо - надоело ходить и бояться, что тебя убьют.

А если будет игра, где безопасность мирного населения обеспечена игровыми методами и у тебя имеется своя, неповторимая роль пусть даже крестьянки?
Я бы согласилась. На "Дне Гнева" были такие крестьяне, что некоторые "картонные супергерои" могли только нервно курить в углу. Надеюсь, что данный подход к крестьянам и прочему "мирному населению" не канет в Лету и будет использоваться в будущем. И таких крестьян будут играть с удовольствием.
User is offlinePM
+Quote Post
Pain
post Четверг, 28-oe Августа 2003, 23:00
Сообщение #79

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Tirery я полностью согласен с Полин! Баньши тоже разные бывают и разные они нужны. Что ты хочешь от игры из переживаний? Это важнее. ИМХО девушка тоже может хотеть быть файтером - но от этой роли она будет хотеть СОВСЕМ НЕ ТО ЧТО ПАРЕНЬ!
User is offlinePM
+Quote Post
Morion
post Пятница, 29-oe Августа 2003, 09:48
Сообщение #80

walking by
Group Icon
Модератор

Таки да:

1) В своё время на какой-то игре кто-то умный сообразил дать девушкам копья и показать те пять движений, которые составляют минимум. После этого женский монастырь стал самой обороноспособной точкой на полигоне.

2) Лучницы и арбалетчицы позволяют обычным стрелкам освободиться и усилить собой строй, скажем, в качестве пикинёров.
User is offlinePM
+Quote Post

10 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пн 16 Июн 2025 22:17