![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Morion |
![]()
|
walking by ![]() Модератор ![]() |
У каждого из нас есть в запасе ряд персонажей, которых мы хотим сыграть, но не можем найти для них игру
![]() Предлагаю отписать сюда, что у кого есть из готовых чаров (для полигонок). Условие - максимальная детализация пожеланий. Ну, а я, со своей стороны, постараюсь сделать так, чтобы с этими заготовками ознакомилось максимальное число мастеров. ОК? |
![]() ![]() |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Хочу мастера своего дела, поэта от ремесла, причем неважно от какого - заплечных дел мастера, аптекаря, травника, медвежатника... Правда, просто ремесленника типа горшечника не хотелось бы...
Трактирного музыканта. Офицера Войск Зла среднего чина с маленьким отрядом под началом и выправкой. Пустынника. Визионера. И все так же - безумцев, фанатиков, жрецов... |
Див |
![]()
|
хищник... ![]() Приключенец ![]() |
О! Вспомнила! Хочу сыграть менестреля! (только в реале это невозможно...
![]() |
Kristina |
![]()
|
Гость ![]() |
Я сама очень хотела бы сыграть персонажа про которого никому вообще ничего неизвестно, даже мастерам -- типичный плащефик, фигура появляющаяся то здесь, то там. Неизвестно даже, что он(персонаж) за существо -- человек или нет?
А вообще очень хотелось бы увидеть в ролевушках такие типажи как "очень умный злодей" и "обаятельный мерзавец" или просто "отъявленный мерзавец". Мне кажется, что появление отрицательных персонажей в играх сделало их намного интересней. |
Mordula |
![]()
|
Даймё ![]() Приключенец ![]() |
Бессмертного, о бессмертии которого никто не знает.
|
Льдинка |
![]()
|
маньяк-приключенец ![]() Приключенец ![]() |
МОРИОН, Я ЗНАЮ ОБЯЗАННОСТИ КОМАНДИРА, ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ!
Просто еще ни разу не доводилось учавствовать в этой роли, даже близко... Нет вру! Первый Кайталан. Но тогда я была сорее знаменем, чем командиром... Молодая была, глупая, боялась народ строить - они такими умными казались все ![]() ![]() ![]() |
IC-Oddish |
![]()
|
Psychosomatic addict insane ![]() Приключенец ![]() |
Сумасшедших... да побольше, побольше
|
Kristina |
![]()
|
Гость ![]() |
А я бы с удовольствием сыграла бы в какой-нибудь военной игре командира смертиников.
|
Жак |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
1) Сержанта стражи а-ля штабс-капитан Овечкин+ поручик Ржевский
провинциально-быдланская интеллегентность, тормознутость, показная смелость и жертвенность, потуги рассуждать о нуждах отечества и чести, кредо in vino veritas 2) Студента примерно в духе, указанным Jonny b.g. 3) Помощника атамана разбойников-головорезов Угрюмого и немногословного. 4) Робингудовского разбойника Во имя высших идеалов, убивать богача не просто кинжалом, но сжигать от возвышенно-ненавистским взглядом 5) Диверсанта-убийцу/вора Могу часами сидеть в засаде, продумать различные варианты, использовать цепочку обстоятельств, самому создавать недостоющие звеня, действовать чужими руками, конспирация и обман, цель оправдывает все, кроме своей гибели. Целью всей игры для меня может быть убийство или негативная операция над какой-либо персоной, и радти осуществления этого употребить все свои возможности и даже больше. |
bekar |
![]()
|
Большая распродажа и раздача тут: www.medievalbelarus.org/ru/new ![]() Приключенец ![]() |
Шамана... Но не воображаемого, а шамана определенного племени, из северо-восточной сибири, с определенной культурой, определенным, своим мировоззрением...
|
Див |
![]()
|
хищник... ![]() Приключенец ![]() |
bekar
Я даже знаю откуда это пошло! Нас как минимум еще четверо хочет с тобой сыграть! |
kass |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
сыграть в вестерне - такую чумную девочку с пистолетами и безумной идеей грабануть поезд или найти нефть на своем участке. С пабами и драками. я бы еще написала. но пора бежать.
![]() |
Raksha |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Атаманшу шайки разбойников а-ля Крысы из "Ведьмака" Сапковского.
|
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
Фер Диада
|
Johnny B. Goode |
![]()
|
а также:
* Фолькера * Торина Оакеншильда * сэра Мордреда * Диомеда Тидида * Гектора * Тайра Масакадо * Луция Корнелия Суллу * Франсуа Вийона * Тиля Уленшпигеля |
Heruer |
![]()
|
Blackstone ![]() Модератор ![]() |
На сэра Мордреда в Мінске большой спрос
![]() Очень разные Мордреды ![]() |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Венедикт: И как много желающих?
Так, похоже это приступ: * бога Тюра * Стеньку Разина * Лоренцо Медичи * Алёшу Поповича |
Helja |
![]()
|
бывшая королева-мать Франции ![]() Приключенец ![]() |
*Соколиную охоту хочу
![]() ![]() *В декоденс хочу поиграть. Обкокаиненную, ушедшие в оккультизм и жёсткую рефлексию богемную особу. Поэтэссу, скажем. Сообщение отредактировал Хель - Вторник, 9-oe Ноября 2004, 19:26 |
Azarika |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
А я хочу сыграть домового. Любой национальности. Интересно, можно ввести такого персонажа?..
![]() |
Kristina |
![]()
|
Гость ![]() |
Знаете, всегда хотела отыграть командира отряда посланного на верную гибель очень умным генералом.
|
kristian |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
- Римского генерала....
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 18 Июн 2025 09:18 |