![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Morion |
![]()
|
walking by ![]() Модератор ![]() |
У каждого из нас есть в запасе ряд персонажей, которых мы хотим сыграть, но не можем найти для них игру
![]() Предлагаю отписать сюда, что у кого есть из готовых чаров (для полигонок). Условие - максимальная детализация пожеланий. Ну, а я, со своей стороны, постараюсь сделать так, чтобы с этими заготовками ознакомилось максимальное число мастеров. ОК? |
![]() ![]() |
Erkhil |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Волшебник
Полубезумный коллоссальной силы маг (манчкин однозначно) Простой крестьянин (через годик, через два) Что-нибудь характернодрагонлансовское - драконид, овражный гном, гном холмов, гном механник Добавлено: И еще. Кого-нибудь не очень заметного, но нужного: старый слуга, советник и т.п. |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
Весёлого школяра середины 15 века.
|
Morion |
![]()
|
walking by ![]() Модератор ![]() |
2 Джонни:
Есть вроде вариант - "Охота на ведьм-2" Final Release. Можно напарниками. С теологического факультета. |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Да пофигу с какого. Я бы предпочёл медицину и естественные науки. Их, к сожалению, в 15-ом ещё не разделяли.
Вагант, понимаешь! Песни петь... Винище дешовое хлестать... Сммущать речами народ и по святым дням ходить с приятелями бить морду мастеровым и всячески фулиганить в городе. Но с юмором. Книжки еретические читать... Трупаков резать... И всё - во благо науки ![]() |
Helja |
![]()
|
бывшая королева-мать Франции ![]() Приключенец ![]() |
Джонни, знаешь с чем пошла ассоциация после твоего поста? Насмешник в красном плаще!
![]() 2all: Если брать Средневековье, то было бы любопытно сыграть венецианскую куртизанку XVI в. Они, как вы помните, на то время были самыми образованными женщинами, имели доступ в правящие круги... В общем, славные были времена! ![]() (Если не считать чуму... ![]() Сообщение отредактировал Gilgalen ar-Hareth - Среда, 8-oe Октября 2003, 18:59 |
Madre |
![]()
|
Бабушка ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
Gilgalen ar-Hareth
Ну тогда я бы лучше предпочла гетеру времен Таис Афинской. Тоже куда как круто! ![]() |
Heruer |
![]()
|
Blackstone ![]() Модератор ![]() |
Мда, вот чего-то меня сыграть даму не слишком тяжелого поведения - не тянет.... с чего бы? наверное не сезон
![]() |
Madre |
![]()
|
А мужчину, которого эта дама вдохновляет?
![]() |
Mordula |
![]()
|
Даймё ![]() Приключенец ![]() |
Хочу сыграть ПСИХА. Полного и однозначного во всей своей многогранности.
|
Mayra |
![]()
|
||
статусная ![]() Приключенец ![]() |
Вот кого нужно было звать на дурдом! ![]() Хочу сыграть Артемиду. |
||
Madre |
![]()
|
Mayra
Вот и я говорю: "Даешь игру по мифам древней Греции!!!" ![]() |
Mayra |
![]()
|
статусная ![]() Приключенец ![]() |
Несбыточная мечта...
|
Phoenix |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
А я хочу сыграть ШРАЙКА! ДАЁШЬ ГИПЕРИОН!!!
![]() ![]() ОЙ, извините... само вырвалось... Сообщение отредактировал Phoenix - Четверг, 9-oe Октября 2003, 00:02 |
Arenor |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Завсегдатая-алкоголика в трактире. В хорошей компании.
|
Johnny B. Goode |
![]()
|
Аренор:
Была у меня идейка на эту тему - когда предполагалось, что будет Верона, причём был период, когда на ней даже обещался нарисоваться Хасаний. В виде кабатчика. Тогда я и собирался отдать ему зарнее баблом или выпивкой за всю игру вперёд, с тем, чтобы просто постоянно сидеть в кабаке в виде ганса после удачного похода, и уверенно пропивать дорогой пояс, сапоги, ножны, серьги и вообще всё подряд. Играть мне не хотелось, а хотелось потрындеть с Хасанием - вот примерно так я и намечал это делать не портя ни ему ни другим игру. |
Шамара |
![]()
|
||
Гуманист ![]() Приключенец ![]() |
Хочу, хочу…(вот, сейчас как начну подсознанку выворачивать
![]() ![]() Хочу боевое безумие. Хочу сыграть как член сплоченной небольшой боевой команды. Хочу выбор между приказом и собственными этическими принципами. Хочу хоть раз сыграть жертву! Чтобы гнались, догнали, допросили и казнили (будем бороться с мазохизмом тантрическим способом ![]() Хочу почувствовать страх смерти. Хочу сыграть этакий архетип Старой Мудрой Женщины. Который легко превращается в архетип Великой Матери. ![]() Хочу шамана, лесного или вуду. Растамана хочу сыграть. Очень хочу хиппи. Совсем-совсем пацифиста. Наркоманку. Влюбленную. Что-нибудь «куртизанное» тоже, наверное, хочу (ни разу за 7 лет не играла). Очень-очень хочу медиком в тот полевой госпиталь у Сапковского, помните, в последнем томе? (ИМХО, одно их лучших мест книги). Не хочу играть роли, которые связаны со сложившимся обо мне стереотипом. ![]() ![]() 2Drungary
Я могу. Только вот, ты ни на одной полевке не был, а я в речевки не играла. :-( |
||
Madre |
![]()
|
||
Arenor
Заходи в "Рыжую псину" в Дурдоме! Там алкоголикам всегда рады. ![]() |
||
Elgin |
![]()
|
котяра неприличный ![]() Приключенец ![]() |
Очень хочу сыграть молчаливого отшельника, атамана разбойников, зека, простого попугая на пиратском корабле и еще много много кого!!!
|
Mordula |
![]()
|
Даймё ![]() Приключенец ![]() |
Демона, косящего под психа, который косит под монаха.
|
DElfa |
![]()
|
Идеальный мужчина ![]() Приключенец ![]() |
Вот еще подумалось...
Хотелось бы сыграть фанатика с горящими глазами... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 18 Июн 2025 04:01 |