![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Morion |
![]()
|
walking by ![]() Модератор ![]() |
У каждого из нас есть в запасе ряд персонажей, которых мы хотим сыграть, но не можем найти для них игру
![]() Предлагаю отписать сюда, что у кого есть из готовых чаров (для полигонок). Условие - максимальная детализация пожеланий. Ну, а я, со своей стороны, постараюсь сделать так, чтобы с этими заготовками ознакомилось максимальное число мастеров. ОК? |
![]() ![]() |
ilnur |
![]()
|
Вожык ![]() Приключенец ![]() |
У меня все "роли мечты" - из Честертона. Но места для этих образов на играх я совершенно не вижу. Они однозначно из 20-го века.
1. Эван Макиэн 2. Габриэль Сайм 3. Адам Уэйн и, как более депрессивный вариант того же образа - 4. Майкл Хэрн Хотя если играть именно их - внешне на вторую, третью и четвертую роли не подхожу - грим нужен основательный ![]() Сообщение отредактировал ilnur - Четверг, 11-oe Сентября 2003, 01:19 |
Arenor |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
2Heruer : о желании поиграть в эмоции. Как видишь раз уж это для игроков главное, то делать из них крестьянскую массовку ИМХО не очень правильно. Не получат они накла чувств.
|
Drungary |
![]()
|
Получат, еще как получат. Только умно игру построить надо
|
Arenor |
![]()
|
2Drungary Наверное, я не представляю, каким накалом эмоций характеризуется жизнь обыкновенной белорусской деревни. Жаль, в средние века не было ни клубов, ни изб-читален...
|
Pain |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
2 Arenor, смеяться будешь - я тут игру пишу по БЕЛАРУСКАЙ ДЕРЕВНЕ. Правда не средние века а 1919 год, но все равно крестьяне. Можно и так - ведь чуства и желания по переживаниям они те же. И главное знать, что игроки хотят пережить и почуствовать. Даже если никто не хочет играть крестьянский быт можно играть деревню. Просто играть надо не БЫТ, а что то еще - кто сказал, что в сарае трагедий и интриг было меньше чем в замке? Надо знать, чего хотят игроки (в плане впечатлений и переживаний) и им это обеспечить.
|
Arenor |
![]()
|
2Pain : респект. Но ты первый, кто моделирует не БЫТОВУЮ деревню.
|
Heruer |
![]()
|
Blackstone ![]() Модератор ![]() |
Эренор, деревня - массовка для барона, которому нужна МАССА, и которому все раыно, какие там у них свои проблемы. В свою очередь путегествующие кочующие ребята - массовка для крестьян. И так далее
![]() |
Arenor |
![]()
|
А в основании пирамиды у нас что?
|
DElfa |
![]()
|
Идеальный мужчина ![]() Приключенец ![]() |
Прочитав одну небезынтересную книжицу захтелоь сыграть перса, лишенного всех человеческих эмоций и чувств, с любимой поговоркой "закон соблюден и польза несомненна"... Человек действующий ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по соображениям закона и пользы.
|
Drungary |
![]()
|
...человеком быть уже перестает. Этакий кадавр и скорее вампир (форма питания какая угодно)
|
DElfa |
![]()
|
Идеальный мужчина ![]() Приключенец ![]() |
Не скажи. Он человек, но пока что чувствовать по-человечески ЕЩЕ не умеет. Научится ли? Посмотрим.
|
Drungary |
![]()
|
Или уже не умеет
![]() ![]() |
Mordula |
![]()
|
Даймё ![]() Приключенец ![]() |
А вот мне бы хоелось сыграть Шинджи-куна...
Он, конечно, полный псих, но зато КАКОЙ!!!! ...Кто знает, тот поймет, о чем я. |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Эх-х... А я хочу сыграть гнома-механика.
|
Drungary |
![]()
|
Для Шинджи Евы не хватает, и как ее смоделировать? Не представляю
![]() |
Mordula |
![]()
|
Даймё ![]() Приключенец ![]() |
ДА я не про Еву, а про обрыв контроля... Причем полный!
![]() |
Phoenix |
![]()
|
А я хочу сыграть человека, который однажды устроил Армагеддон. Теперь он идёт по Миру и видит, ЧТО он натворил. А ещё я очень люблю ставить всё с ног на голову, поэтому хотел бы сыграть человека (именно человека, ну или по крайней мере кого-то схожего с ним по ТТХ), которому Дьявол продал свою душу... Не знаю, что из этого получилось бы, но идея мне нравится.
![]() Сообщение отредактировал Phoenix - Суббота, 27-oe Сентября 2003, 00:52 |
Morrog |
![]()
|
Полуэльфийская тварь ![]() Приключенец ![]() |
А я хочу сыграть тихого, незаметного странника, но которого почему-то все замечают. Гы-гы!!
![]() |
Jennifer |
![]()
|
Почётный динозавр ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
Очень давно мечтаю сыграть слепую менестрельшу певицу, у которой немой сопровождающий, играющий ей на гитаре. И их взаимодействие между собой и окружающими.
Господа, я плякаль ![]() |
inelle |
![]()
|
апрельский ветер ![]() Приключенец ![]() |
Хочу побыть злобным феанорингом... (настроение такое).
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 17 Июн 2025 18:45 |