![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Карл |
![]()
|
полковник ![]() Приключенец ![]() |
29-31 мая 2009 года (с вечера пятницы до утра-обеда воскресенья)
Игра на 80-100 человек Полигон: НЖ Взнос: 20 тыс. бел. руб. КАК ПОПАСТЬ НА ИГРУ 1. Выбор роли. Выбираете роль из предложенных (файл vakansii) и пишете по этому поводу мне (Карлу). Если есть собственная хорошая идея по роли, вписывающаяся в мир, - рассмотрю ваши варианты. 2. Согласование списка имущества. Если я закрепляю вас за этой ролью, вы готовите список всех предметов, которые хотели бы взять на игру, и которыми мог бы владеть ваш персонаж. Я этот список корректирую, возможно, что-то убираю, и отправляю вам обратно. Это условие распространяется и на продукты питания, которые вам можно взять с собой. Обсудить желательно все – от спальника и палатки до зажигалки и очков на носу. Так что будьте внимательны, составляя список. Ближе к игре его можно уточнять и слегка менять, но основу нужно составить заранее, чтобы вы знали, какой «антураж» готовить можно, а какой вам точно не позволен. Внимательно относитесь к составлению списка, т.к. теоретически все эти вещи могут быть у вас отчуждены в процессе игры (с последующим возвратом, разумеется. но...) 3. Легенда. Вы пишете на полстранички-страничку рассказик от лица вашего персонажа. Это может быть как автобиография, так и интересный случай из его вчерашнего дня. Главное, чтобы я понял, что игрок адекватно воспринимает роль и игровую реальность. Кому лень писать (или кто напишет плохо) – можем пообщаться вживую, но в любом случае без «легенды» роль за вами не закреплю. После успешного выполнения этих трех этапов вы получаете «допуск» на игру. 4. Вводные. Я присылаю вам персональные вводные Регистрируйтесь под игровыми именами и присоединяйтесь! Там ведутся не только игровые беседы, но обсуждается и обязательная техническая информация, вводные по миру и т.п. http://vedmak3000.zbord.ru Сообщение отредактировал Карл - Пятница, 24-oe Апреля 2009, 12:29 |
![]() ![]() |
Карл |
![]()
|
срочно требуются игроки мужского рода в скоятэлли. В количестве 2-3 особей
![]() правка в вакансиях: вместо Лароша бароном будет Алеф. Место жены барона пока вакантно ![]() Сообщение отредактировал Карл - Пятница, 17-oe Апреля 2009, 10:59 |
Iyliaza |
![]()
|
Иулиаза ![]() Приключенец ![]() |
Упс! А я оказывается пропустила встречу...
|
Карл |
![]()
|
|
Карл |
![]()
|
кэлхи и синева ходят на новохристианские службы, а потому обратите внимание на общеизвестную инфу:
Основы новохристианской религии Вся история христианства от рождения Иисуса считается как бы «древней историей», а непосредственно новохристианство возникло во время Первой биологической. На данный момент существует Внешний культ и Внутренний. Внешний создан для непосвященных в таинство масс, тайны Внутреннего известны лишь священнослужителям и членам Ордена. Внешний культ Информация подается в виде притч и легенд о недавнем пришествии Христа во время Первой биологической. Рассказываются истории о чудесах, которые он совершал, примиряя врагов, наказывая неисправимых грешников, всем воздавая по заслугам. Именно Христос усмирил воюющие стороны и наступил мир. Однако вслед за Христом в мир вступил Дьявол во всей своей мощи - и разразилась Вторая биологическая – она же поединок между Христом и Диаволом. И увидел Христос, что если продолжать бой, то не останется вскоре в мире ни единого человека. И тогда принес Он себя в жертву – объял Диавола и вместе с ним вспыхнул Божьей Звездой. Так наступил конец Второй био. А ангелы господни, сражавшиеся рядом с Христом, ослепли от горя, когда взорвалась Божья звезда, и забыли свое прошлое. Сейчас шатаются они по миру, но не осознают, кто они есть (речь идет об абсоргах). Остались все еще в мире и слуги Диавола. Это ядреные. И задача Ордена и каждого правоверного новохристианина - бороться с ядреными, не жалея себя, пока не очистится мир от этой нечисти. Когда погибнет последний ядреный, когда вымрут все уроды-нелюди и мир станет чист, Христос снова вернется к детям своим и останется с ними навсегда, установив на земле счастливое и справедливое Царствие натуралов. |
Карл |
![]()
|
Продукты, которые производятся в поселке.
Они пригодны в пищу без предварительной обработки: 1. бульба 2. бурак (свекла) 3. капуста 4. гречка 5. мясо (но не колбасы и тушенки!!!) и молоко в любом виде Продукты (привожу реальные, а не игровые названия), которые существуют только в лесу и в пищу годятся лишь после эльф-очистки (т.е. с собой их большинству игроков брать нельзя): лук чеснок морковь кукуруза горох и т.п. грибы все виды фруктов (яблоко, груша, банан, апельсин и др.) рыба (рыбное дерево) колбасы (мясная лиана) сахар (сахарный гриб) мука (мучной мох) чай черный или зеленый другие виды круп, кроме гречки семечки и орешки любые и др. Сообщение отредактировал Карл - Понедельник, 20-oe Апреля 2009, 17:01 |
Archi |
![]()
|
хасик мирный, необыкновенный ![]() Приключенец ![]() |
вот насчёт орехов попадалово...
|
Карл |
![]()
|
По просьбам многих игроков полигон игры - Новая жизнь
Поселок будет располагаться в р-не Бабилона Хутор вудунов в р-не Тампля (ДЕ) (виллы Терренциев (Бабилон) и рода Паука (Век камня)) Руины - развалины Вильно и Кракова (ДЕ) (деревня страхолюдов (Бабилон), род Рыси (Век камня)) Сообщение отредактировал Карл - Пятница, 24-oe Апреля 2009, 12:26 |
Troll-V |
![]()
|
Тролль Белой Руси ![]() Приключенец ![]() |
Ы... А как же мишка без сахара, яблок и меда... Зубы на полку?
|
Карл |
![]()
|
Медвед - зверь лесной. Он может есть дикие продукты без эльфочистки.
|
Ронин |
![]()
|
![]() Приключенец ![]() |
Палите своих
|
Troll-V |
![]()
|
Тролль Белой Руси ![]() Приключенец ![]() |
Палите своих Нха...Промажешь - самого съем))) Я не игротех - я прост зверушка. ![]() |
Konan |
![]()
|
Грешник, спасённый благодатью ![]() Модератор ![]() |
Игроки, планирующие что-либо заказывать в кабаке, отпишитесь в соответсвующих темах на игровом форуме.
|
Карл |
![]()
|
ВНИМАНИЕ!!!
В связи с непреодолимыми пожизневыми обстоятельствами произошел скип и срочно требуются: Рыцарь Белый Барс Оруженосец Саня Стена Батюшка Михаил Команда Храма интересная, уже написаны вводные, разработаны основы культа и т.п., сюжетные завязки Всем снабдим, абы было желание ![]() Приглашаю заинтересованных! |
Карл |
![]()
|
Кто не сдал взносы? Прошу сделать это как можно быстрее!
|
Карл |
![]()
|
1. Всем очень желательно иметь страйкбольные очки. У нас особой войнушки с огнестрелом не ожидается, однако мало ли что, ведь есть и ночная боевка...
2. Если попадете под волну дыма из дымовой шашки, знайте, что газ этот парализует человека минут на 5. Т.е. убегать уже не стоит ![]() Сообщение отредактировал Карл - Четверг, 21-oe Мая 2009, 09:28 |
Andrew Frog |
![]()
|
Andrew Frogs status ![]() Приключенец ![]() |
|
Карл |
![]()
|
хорошее уточнение.
эльфы и упыри обладают более сильным иммунитетом. Им достаточно в уме неспеша досчитать до 100, чтобы снова начать двигаться |
ЗЛО |
![]()
|
page of wands ![]() Модератор ![]() |
Вопрос: есть ли кто-нибудь, кто планирует доезжать на игру в субботу днем?
Если вдруг - пишите в фп, составим друг другу компанию. |
*Йеннифэр* |
![]()
|
ведьма и муза ![]() Приключенец ![]() |
1. Всем очень желательно иметь страйкбольные очки. У нас особой войнушки с огнестрелом не ожидается, однако мало ли что, ведь есть и ночная боевка... Тогда у меня вопрос... Что делать, если попадание из страйкбольного оружия в любую точку тела вызывает у меня страшную гематому? Если у меня гиперчувствительная кожа? |
Ронин |
![]()
|
![]() Приключенец ![]() |
Тогда у меня вопрос... Что делать, если попадание из страйкбольного оружия в любую точку тела вызывает у меня страшную гематому? Если у меня гиперчувствительная кожа? Ответ видимо очевиден - боишься плавать, не лезь в воду. Или хочешь срочно поменять правила игры? Боюсь, понимания среди этих черствых и бездушных потомков двух биологических такая идея не встретит ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 22:17 |