![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Карл |
![]()
|
полковник ![]() Приключенец ![]() |
29-31 мая 2009 года (с вечера пятницы до утра-обеда воскресенья)
Игра на 80-100 человек Полигон: НЖ Взнос: 20 тыс. бел. руб. КАК ПОПАСТЬ НА ИГРУ 1. Выбор роли. Выбираете роль из предложенных (файл vakansii) и пишете по этому поводу мне (Карлу). Если есть собственная хорошая идея по роли, вписывающаяся в мир, - рассмотрю ваши варианты. 2. Согласование списка имущества. Если я закрепляю вас за этой ролью, вы готовите список всех предметов, которые хотели бы взять на игру, и которыми мог бы владеть ваш персонаж. Я этот список корректирую, возможно, что-то убираю, и отправляю вам обратно. Это условие распространяется и на продукты питания, которые вам можно взять с собой. Обсудить желательно все – от спальника и палатки до зажигалки и очков на носу. Так что будьте внимательны, составляя список. Ближе к игре его можно уточнять и слегка менять, но основу нужно составить заранее, чтобы вы знали, какой «антураж» готовить можно, а какой вам точно не позволен. Внимательно относитесь к составлению списка, т.к. теоретически все эти вещи могут быть у вас отчуждены в процессе игры (с последующим возвратом, разумеется. но...) 3. Легенда. Вы пишете на полстранички-страничку рассказик от лица вашего персонажа. Это может быть как автобиография, так и интересный случай из его вчерашнего дня. Главное, чтобы я понял, что игрок адекватно воспринимает роль и игровую реальность. Кому лень писать (или кто напишет плохо) – можем пообщаться вживую, но в любом случае без «легенды» роль за вами не закреплю. После успешного выполнения этих трех этапов вы получаете «допуск» на игру. 4. Вводные. Я присылаю вам персональные вводные Регистрируйтесь под игровыми именами и присоединяйтесь! Там ведутся не только игровые беседы, но обсуждается и обязательная техническая информация, вводные по миру и т.п. http://vedmak3000.zbord.ru Сообщение отредактировал Карл - Пятница, 24-oe Апреля 2009, 12:29 |
![]() ![]() |
Che Guevara |
![]()
|
13-25.39/DS-8 ![]() Модератор ![]() |
очень хотелось бы увидеть список рекомендуемой литературы, желательно с линками
|
Карл |
![]()
|
Мир - авторская эклектика
![]() Сапковского читали? Постапокалиптическое что-нить? Ну и ок ![]() Можно почитать еще прикрепленную ниже повесть. Мир не тот, но кое-что отсюда я брал, атмосфера очень соответствует... |
Tilwith Teg |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Интересно попробовать себя в качестве игротеха. А какого рода костюмы предстоит делать?
|
Карл |
![]()
|
|
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Карл, обнови, пожалуйста, список занятых ролей. Для ясности.
|
Карл |
![]()
|
Некоторые уточнения (текст сокращенный - полный получат только те, кому положено)
Начало конфликта неизвестно. Кто, с кем, почему – непонятно. Упырей создали как раз тогда – во время первой БИО, т.е. уже более века назад. Так как упыри живут лет по 40, то сейчас мы имеем дело с третьим-четвертым поколением. Фольклор у упырей специфический, равно как и хрупкие родственные связи, а потому о своих дедушках и прадедушках никто ничего не помнит. ................. \инфа не для всех\....... Вторая Биологическая началась .......................примерно 70-75 лет назад. Тогда же вывели и эльфов – по сравнению с ядреными, это был более экономный проект и при этом достаточно качественный (по всем характеристикам превосходили и человеческие, и упырьи подразделения). Диверсионные отряды эльфов, имеющие на вооружении серебряное вооружение, показали себя весьма успешно в ликвидации ядреных противника. Как назывались две воюющие стороны во вторую Био известно: ....... ................. \инфа не для всех\....... ..........выведен практически неуязвимый необиотех. Абсолютный организм – АБСОРГ. .........потому они условно разделили свои владения и живут поодиночке. Вот уже 55 лет, как абсорги расселились по миру – сейчас люди зовут их Смотрящими. «Не, браток, тута нету связи со смотрящими, что от синевы. Просто чудики эти неубиваемые действительно ходят и смотрят. Любопытные больно, наверное. В какой хошь дом зайдут – и смотрят, думают себе что-то. И выгнать не выгонишь – риск большой, мало ли как он себя поведет. Могут сами заговорить, могут иногда ответить на чужой вопрос, а могут молча развернуться и уйти. Ко мне тоже приходил как-то наш Смотрящий. Навел приборчиком каким-то, а тот как вспыхнет! Я подумал: ну все, пиздец мне пришел! Ан нет, проморгался – и все путем. А Смотрящего уже и след простыл. Вот так то, братец». Просьба не пугаться - Смотрящий - это просто мастер, наблюдающий за игрой и иногда корректирующий ее ход, т.е. я, Карл. Просто под моими шатаниями среди вас подведена база ![]() |
Карл |
![]()
|
Друзья, кто из вас заявлялся, но вас нет в списке, продублируйте заявки мне на ФП. Мог некоторых забыть, а некоторых неизвестных мне персон не включил специально, т.к. не было от них подтверждения.
|
Карл |
![]()
|
Обновил файл вакансий.
Вакансии пока есть следующие: 1. в Доме барона (заявилось 5 неизвестных человек из Молодечно, но пока с ними не побеседую лично, не утверждаю) 2. Клим Хромой у шукарей 3. Струк, Сережка, Булдоха и Пендель среди упырей 4. Отец Михаил в Храме Нового Христа 5. Есть вакансии в Пятаке (согласовывать сразу с Изабеллой, потом со мной) 6. Две вакансии в доме эльфийских чистоделов 7. Много (около 10) вакансий в кэлховском доме. Тут можно развернуться фантазии и придумать себе оригинальный характер ![]() 8. Парочка ментяр 9. Игротехи-монстры Сообщение отредактировал Карл - Вторник, 6-oe Января 2009, 10:46 |
Deya |
![]()
|
Ведьмачка ![]() Приключенец ![]() |
Карл
Кстати, а какие требования к полигону? |
Rusia |
![]()
|
Рысёнок ![]() Приключенец ![]() |
+ Фауст из Гомеля. С капитаном команды, он, вроде как, уже говорил...
|
Карл |
![]()
|
Deya. Требования? Могут быть только пожелания
![]() ![]() Rusia. Кто таков, почему со мной не связался? ![]() ![]() |
Rusia |
![]()
|
Карл, свяжется.))) Он просто без инета пока...
![]() А мы что? Мы ничего... ![]() |
Ронин |
![]()
|
![]() Приключенец ![]() |
|
Rusia |
![]()
|
Ронин, помню прикинь
![]() |
Карл |
![]()
|
Заявка на Герасима не была подтверждена, а потому отдаю роль Рейвену.
Rusia, твой Фауст мне не писал. Файл для ментяр у меня готов. Bloodroad его разослал вашим. Если ты не получила - проси его или мне ФП мыло свое скинь. Файл для эльфов готов давно и рассылался. Если кто из эльфов его не получал - отпишитесь на ФП. Предварительный монстрятник тоже готов. Игротехи - пишите. |
Карл |
![]()
|
Поскольку 80% игроков живут в одном поселке и давно друг друга знают, родилась идея устроить форумные беседы по игре.
Регистрируйтесь под игровыми именами и присоединяйтесь! http://vedmak3000.zbord.ru Сообщение отредактировал Карл - Четверг, 11-oe Декабря 2008, 11:30 |
Карл |
![]()
|
Добавил в заглавный пост файл по флоре и фауне, о которой знают все. Кто-то со зверюгами сталкивался, кто-то о них просто слыхал.
Более полная информация будет дана только тем, кому положено ее знать ![]() |
Карл |
![]()
|
Добавил в заглавный пост предварительные технические правила. Знакомьтесь.
Вопросы задавайте в ветке вопросов Карлу на форуме игры http://vedmak3000.zbord.ru Еще добавятся "Особенности" вроде таких: 1. Ночью упырь вдвое крепче, т.е. ему необходимо получить двое больше ударов для ранений и смерти 2. Эльфы исцелятся вдвое быстрее людей и упырей. и т.п. Сообщение отредактировал Карл - Четверг, 18-oe Декабря 2008, 13:41 |
Farhad |
![]()
|
Респектофил с замашками провокатора ![]() Приключенец ![]() |
Что-то я зарегился на форуме под игровым именем, а меня все равно не пускает. То есть, пускает но криво. И вообще.
Кстати, господа. Почему никто не хочет сыграть священника? Процесс застопорился. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 05 Июл 2025 12:45 |