Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Трактир у дороги, Очередная "октябрьская ночь"
Ларош
post Воскресенье, 3-e Августа 2008, 21:59
Сообщение #1

Ключ
Group Icon
Модератор

Игра прошла. Обсуждаем? smile.gif
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
6 страниц V « < 3 4 5 6 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(80 - 99)
Naisha
post Среда, 6-oe Августа 2008, 15:46
Сообщение #81

Неофит
Group Icon
Приключенец

Что ж лучше поздно, чем никогда...

Анна Ведер, профессор магии, Закрывающий маг огня.
Вопросы к Дестеру:
Могла ли я учить магии (я как понимаю я знала все спеллы но могла использовать только огонь)?
Жаль только, что подумала я об этом после игры smile.gif

Была высказана мысль, что было бы неплохо, чтобы трактирщики выдавали какие-нибудь задания (за медь) ---отбоя бы не было от желающих.

Ну а теперь о плюшках:
Мои милые обожаемые рыцари Ульрих, Генрих и Отто --- чмок, я очень была рада играть с вами, я по-поводу того, что я вас обманула -- это было меньшее зло...
Святой отец и ланцкнехты--- молодцы, только немножно нехватало дисциплины (дозоры вперед и по бокам)
Маркитанки --- молодцы девочки, жаль, что не получилось к вам в команду попасть до игры
Лаура (Элли) -- милый демон с кинжальчиком.... обнять и плакать.
Клаус (Ларош) -- милый эльф, поющий серенады демону... я ржаль rolleyes.gif
Гримас - торговец артефактами, который через 3 минуты признается, что он маг, да еще и открывающий... я в шоке
Рэвен (второй демон)-- блин, ты нам всю малину попортил:мы так хотели подраться, а ты всех там разогнал. Но все равно молодец. Была удивлена, когда ты шел, такая махина 2 метра ростом со словами "Хозяйка". Видимо я той ночью разговаривала во сне и случайно тебя вызвала...чтож и такое бывает smile.gif
Трактирщики- Знайте! На игре вы были самыми главными, потому что игра крутилась вокруг Вас.
Далее скажу огромное спасибо всем, с кем довелось пересечься по игре и поиграть, к сожалению пост не резиновый. Кого забыла простите smile.gif

ps Одно из самых ярких моментов "Бег-ги, не-жит, бег-ги. Бег-ги нежить, эт-то зак-клинание" До сих ржунимагу.

Сообщение отредактировал Naisha - Среда, 6-oe Августа 2008, 15:54
User is offlinePM
+Quote Post
Uncross
post Среда, 6-oe Августа 2008, 17:30
Сообщение #82

старая,больная женщина
Group Icon
Приключенец

Цитата(Лёник @ Вторник, 5th Август 2008, 17:44 ) *

Оборотень с криками "вы слышите звон разбитого окна" влетел на 2-й этаж трактира и оставил в 1-м хите мага воды, когда мы мирно сидели за костром, ели ужин и запивали огненной водой smile.gif

Очень мне понравилось "закрывать окна" и "задёргивать шторы" на "втором этаже",как раз после этого нападения)))))))

Сообщение отредактировал Uncross - Среда, 6-oe Августа 2008, 17:30
User is offlinePM
+Quote Post
Гилтанасъ
post Среда, 6-oe Августа 2008, 18:20
Сообщение #83

Неофит
Group Icon
Приключенец

Hatsumi - дело въ томъ, что способность "Ледяной столбъ" прописанна въ бестиарии а не въ магии. Но это не главное, сзамораживать могли властители только со 2-го уровня, а разрушать столбъ могли съ третьего уровня. А это требовало медитации ритуального поединка и пр. Я потому вечно и уводилъ моихъ войновъ сидеть въ медитации а после чертилъ круги для ритуального поединка и занимался прочей ритуальной дребеденью. На это уходило много времени.
User is offlinePM
+Quote Post
Grimas
post Среда, 6-oe Августа 2008, 19:28
Сообщение #84

Дигер
Group Icon
Приключенец

Naisha
Какой такой торговец артефактами????

Да и в вас я был уверен(в том, что вы были магом). Вот только каким??????
Я считал, что на этой игре все маги будут в одной лодке, т.к. нам бы жизнь сохранить, а не между собой ругаться!
Итог: ошибся. -1 фантом)))))
User is offlinePM
+Quote Post
Katerine
post Среда, 6-oe Августа 2008, 20:31
Сообщение #85

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Грит Мюллер. Маркитанка. Старшой. Я. =))))

Кратко по роли, моя персонажа приехала с отрядом ландскнехтов, святым отцом и двумя своими подопечными. Поучаствовала в некой загадочной интриге (суть которой мне до сей поры любопытно узнать), организованной горячими гостями с юга (востока), понаблюдала за зомбяками с выходом из-под печки, поискала на пятую точку приключений и в итоге заимела дите от доброго старого дракошки (Воланд, ты все-таки заррррраза).

Впечатления от игры, как минимум, от первого дня и части ночи, лично у меня просто замечательные. Негатива вышло мало и несущественно, поэтому с него и начну.

- Во-первых, громко приношу извинения Воланду, Анри и Леаноре за отсутствие некоторых деталей антуража, их не было действительно по моей вине, несмотря на обстоятельства. Мне действительно жаль. (((
- Декстер, жаль, что с гримом зомбяков не вышло, в самом деле.
- Небольшой анреспект капитанам нашей команды за отсутствие перед игрой общекомандной сходки на предмет посмотреть друг на друга. В начале игры вышла неприятная ситуация, когда маркитанка в лицо не знает ландскнехтов собственного отряда.
- Сильный анреспект тем, кто путал игру и жизнь. Я думаю, все указаные поняли. Иногда едва хватало терпения дипоматично вас посылать. ((((

Теперь много о хорошем.

Лично для меня игра удалась. Несмотря на некоторые нестыковки, все что хотела – отыграла, более того – ночная прогулка двух любопытных маркитанок, вопреки запрету падре, с целью подсмотреть, что этот самый падре там посреди ночи на кладбище делает, в планы не входила, но зато как прошла! wink.gif)))

Респекты:
- Декстер, еще раз целую вас в нос, за игру спасибо, умница, мур.)))))
- Маре – МЕГАРЕСПЕКТ, спасибо за классный отыгрыш, за компанию в ночном поиске приключений и реплику «Святой человек, Бога видит – а кашу в котелке нет». ))))))) С тобой действительно было одно удовольствие играть.
- Ротмистру Хайнсу – за гульфик, командирский рявк и верфсвина)))
- Нашим ландскнехтам, за то, что они были настоящими ландскнехтами. Особенный респект сборщику податей.
- Рэйвену, Степанычу, и иже с ними, за купание))
- Святому Бакиновскому – за игру и реплику «Сегодня будет день ландскнехта, ландскнехты будут купаться в фонтанах и бить морды городским стражникам....эээх, так и быть – с благословения Церкви!»
- Наполовину отмороженому дикарю и компании. +1, ребята)
- Клеточке за спор над двумя трупами.
- Воланду – маестра, снимаю шляпу. Дедок аховый, +10 за животных в баночке, за сказки и зельице wink.gif. Это было стильно. Ты меня удивил своим вирмом, но учти, гад ползучий, что от алиментов не отвертишься! wink.gif
- Вомперам-шотландцам. За внешний вид и поведение, отдельно – Тошке за беседу в трактире о фляге и родной деревне. Звучало очень натурально, естественно, как сказал бы Станиславский - верю. Юрген, тебе +10 за вопль «Девка, я к тебе больше не хожу!», хохот не сдержала )))))) и ччччерт, у тебя волосатая...ээээ....туман! ))))))))
- Замуррррчательной Мрррыши. Очень хотелось за ушком почесать))))

З.Ы. "Девушкам в брюках и с оружием", которым мы с Марой действительно по игровухе "мыли косточки" - блиииииииииииииииин, ну зачем сразу в штыки, согласитесь - а чего еще ожидать от двух неграмотных крестьянских женщин, для которых такое - в диковинку? А вообще вы действительно эффектно выглядели, особенно девушка в платье, с луком и стрелами (сорри, лично не знакома), +1 вам за антураж.

User is offlinePM
+Quote Post
Свободный Шут Тьмы
post Четверг, 7-oe Августа 2008, 09:32
Сообщение #86

"Я вомпыр, я пью кров"
Group Icon
Приключенец

Цитата(Katerine @ Среда, 6th Август 2008, 21:31 ) *

- Наполовину отмороженому дикарю и компании. +1, ребята)

А эта кто эта? huh.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Artemis
post Четверг, 7-oe Августа 2008, 11:06
Сообщение #87

Неофит
Group Icon
Приключенец

Ето ЖИТЕЛИ 4 этажа трактира Барт и ко... Конкретно размороженный из камня доисторический человек.
biggrin.gif Кста, кто еще не знает за время игры пилось много всякого разного, но только 2 человека умудрились раскатить 150 г. керосина blink.gif biggrin.gif biggrin.gif
User is offlinePM
+Quote Post
nigabraza
post Четверг, 7-oe Августа 2008, 11:12
Сообщение #88

ай си ю бэйби
Group Icon
Приключенец

Цитата(Artemis @ Четверг, 7th Август 2008, 12:06 ) *

biggrin.gif Кста, кто еще не знает за время игры пилось много всякого разного, но только 2 человека умудрились раскатить 150 г. керосина blink.gif biggrin.gif biggrin.gif

очень печальный факт... я бы не гордился...
User is offlinePM
+Quote Post
Свободный Шут Тьмы
post Четверг, 7-oe Августа 2008, 11:20
Сообщение #89

"Я вомпыр, я пью кров"
Group Icon
Приключенец

Цитата(Artemis @ Четверг, 7th Август 2008, 12:06 ) *

Животики у бедных рыцарей болят? А голова?
User is offlinePM
+Quote Post
PbICbKA
post Четверг, 7-oe Августа 2008, 11:39
Сообщение #90

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Кто фотографировал, выложите фотографии, пожалуйста rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Artemis
post Четверг, 7-oe Августа 2008, 13:06
Сообщение #91

Неофит
Group Icon
Приключенец

Это не гордость и тем более не за себя я например за субботу и воскресенье выпил литра 2-3 пива и все и этим я горжусь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ... но сам факт мне показался смешным, а указывать имена я считаю неверным захотят сами признаются, не захотят так тому и быть biggrin.gif dry.gif biggrin.gif
P.S. во избежания путаницы могу сказать, что это точно были не рыцари и не ландскнехты )))

Сообщение отредактировал Artemis - Четверг, 7-oe Августа 2008, 13:08
User is offlinePM
+Quote Post
Hatsumi
post Четверг, 7-oe Августа 2008, 18:25
Сообщение #92

спокойствие
Group Icon
Приключенец

Гилтанасъ, спасибо, все понятно. а кстати да, кто нибудь фотографировал вообще или нет?
User is offlinePM
+Quote Post
Гилтанасъ
post Четверг, 7-oe Августа 2008, 19:03
Сообщение #93

Неофит
Group Icon
Приключенец

Hatsumi - не за что smile.gif . Про фотографии ничего хорошего сказать не могу - не виделъ, что бы кто-то фотографировалъ.
User is offlinePM
+Quote Post
Katerine
post Четверг, 7-oe Августа 2008, 23:26
Сообщение #94

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Несколько кадров есть у мну, когда вернется нормальный инет - выложу, а то диалап, знаете ли..... sad.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Artemis
post Пятница, 8-oe Августа 2008, 08:49
Сообщение #95

Неофит
Group Icon
Приключенец

Выкладывай оч. интересно глянуть...
Ульрих(Слэш), Отто, Генрих(Миша) большая просьба напишите мне в личку свой моб. телефон есть важное дело!!!!!!
User is offlinePM
+Quote Post
Bursulf
post Пятница, 8-oe Августа 2008, 09:29
Сообщение #96

Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске
Group Icon
Приключенец

Цитата(Hatsumi @ Четверг, 7th Август 2008, 19:25 ) *

...кто нибудь фотографировал вообще или нет?

Я, если ты забыл... Выкладывать не буду, но передам через Бурзула.
User is offlinePM
+Quote Post
Соломон
post Пятница, 8-oe Августа 2008, 13:39
Сообщение #97

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Туманная шотландская задница Эрик. ph34r.gif
эээ...Местами было весело.)Спасибо.
10 главных причин, почему я ношу килт
1) совершенно незнакомые девушки интересуются, есть ли на мне трусы
2) можно свободно почесать там, где чешется
3) а чешется в килте гораздо меньше - вентиляция, знаете ли...
4) как бы широко ты ни шагнул - килт не треснет по швам и не будет врезаться в задницу
5) я могу обзывать панков конформистами
6) меня ни разу не забыли и ни с кем не перепутали
7) история показывает, что мужчины в килтах регулярно надирали задницы мужчинам в брюках
8) когда, выйдя из бара, будете уже не в состоянии расстегнуть ширинку, вы поймете...
9) потому что равенство полов подразумевает равенство в удобствах, черт побери!
10) потому что женщины любят уверенных в себе мужчин
User is offlinePM
+Quote Post
Четвертак
post Пятница, 8-oe Августа 2008, 14:14
Сообщение #98

Внук гоблина
Group Icon
Приключенец

Разобрался в ситуации.
Шарль, Роксолана, Эльвин, Нигабраза - простите меня пожалуйста. Дурная моча в голову ударила.
Отдельно приношу извинения за истерику всем, кого это касается.
Бакиновский - с меня цепочка.
Декстер - я иду тебя искать. maniac.gif Будем учить правила вместе. firedevil.gif

Всем спасибо за Игру.

С уважением Кукарач Четвертак.

Сообщение отредактировал Четвертак - Суббота, 9-oe Августа 2008, 11:03
User is offlinePM
+Quote Post
АНАЯ
post Пятница, 8-oe Августа 2008, 17:08
Сообщение #99

Посвященный
Group Icon
Приключенец

декстор большое спасибо за игру лично мне понравилось.
Приношу свои извинения охране сопровождавшей меня и в особенности оруженосцам. unsure.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Raven Von Chaos
post Пятница, 8-oe Августа 2008, 17:46
Сообщение #100

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата(АНАЯ @ Пятница, 8th Август 2008, 18:08 ) *

декстор большое спасибо за игру лично мне понравилось.
Приношу свои извинения охране сопровождавшей меня и в особенности оруженосцам. unsure.gif

Ага и мы просим прощение у оруженосцав. Попросил бы прощение у капитана но его около Графини некогда невидел прешлось видеть оруженосцев rolleyes.gif rolleyes.gif tongue.gif
User is offlinePM
+Quote Post

6 страниц V « < 3 4 5 6 >
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пн 07 Июл 2025 14:35