![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Игра прошла. Обсуждаем?
![]() |
![]() ![]() |
Naisha |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Что ж лучше поздно, чем никогда...
Анна Ведер, профессор магии, Закрывающий маг огня. Вопросы к Дестеру: Могла ли я учить магии (я как понимаю я знала все спеллы но могла использовать только огонь)? Жаль только, что подумала я об этом после игры ![]() Была высказана мысль, что было бы неплохо, чтобы трактирщики выдавали какие-нибудь задания (за медь) ---отбоя бы не было от желающих. Ну а теперь о плюшках: Мои милые обожаемые рыцари Ульрих, Генрих и Отто --- чмок, я очень была рада играть с вами, я по-поводу того, что я вас обманула -- это было меньшее зло... Святой отец и ланцкнехты--- молодцы, только немножно нехватало дисциплины (дозоры вперед и по бокам) Маркитанки --- молодцы девочки, жаль, что не получилось к вам в команду попасть до игры Лаура (Элли) -- милый демон с кинжальчиком.... обнять и плакать. Клаус (Ларош) -- милый эльф, поющий серенады демону... я ржаль ![]() Гримас - торговец артефактами, который через 3 минуты признается, что он маг, да еще и открывающий... я в шоке Рэвен (второй демон)-- блин, ты нам всю малину попортил:мы так хотели подраться, а ты всех там разогнал. Но все равно молодец. Была удивлена, когда ты шел, такая махина 2 метра ростом со словами "Хозяйка". Видимо я той ночью разговаривала во сне и случайно тебя вызвала...чтож и такое бывает ![]() Трактирщики- Знайте! На игре вы были самыми главными, потому что игра крутилась вокруг Вас. Далее скажу огромное спасибо всем, с кем довелось пересечься по игре и поиграть, к сожалению пост не резиновый. Кого забыла простите ![]() ps Одно из самых ярких моментов "Бег-ги, не-жит, бег-ги. Бег-ги нежить, эт-то зак-клинание" До сих ржунимагу. Сообщение отредактировал Naisha - Среда, 6-oe Августа 2008, 15:54 |
Uncross |
![]()
|
старая,больная женщина ![]() Приключенец ![]() |
Оборотень с криками "вы слышите звон разбитого окна" влетел на 2-й этаж трактира и оставил в 1-м хите мага воды, когда мы мирно сидели за костром, ели ужин и запивали огненной водой ![]() Очень мне понравилось "закрывать окна" и "задёргивать шторы" на "втором этаже",как раз после этого нападения))))))) Сообщение отредактировал Uncross - Среда, 6-oe Августа 2008, 17:30 |
Гилтанасъ |
![]()
|
Hatsumi - дело въ томъ, что способность "Ледяной столбъ" прописанна въ бестиарии а не въ магии. Но это не главное, сзамораживать могли властители только со 2-го уровня, а разрушать столбъ могли съ третьего уровня. А это требовало медитации ритуального поединка и пр. Я потому вечно и уводилъ моихъ войновъ сидеть въ медитации а после чертилъ круги для ритуального поединка и занимался прочей ритуальной дребеденью. На это уходило много времени.
|
Grimas |
![]()
|
Дигер ![]() Приключенец ![]() |
Naisha
Какой такой торговец артефактами???? Да и в вас я был уверен(в том, что вы были магом). Вот только каким?????? Я считал, что на этой игре все маги будут в одной лодке, т.к. нам бы жизнь сохранить, а не между собой ругаться! Итог: ошибся. -1 фантом))))) |
Katerine |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Грит Мюллер. Маркитанка. Старшой. Я. =))))
Кратко по роли, моя персонажа приехала с отрядом ландскнехтов, святым отцом и двумя своими подопечными. Поучаствовала в некой загадочной интриге (суть которой мне до сей поры любопытно узнать), организованной горячими гостями с юга (востока), понаблюдала за зомбяками с выходом из-под печки, поискала на пятую точку приключений и в итоге заимела дите от доброго старого дракошки (Воланд, ты все-таки заррррраза). Впечатления от игры, как минимум, от первого дня и части ночи, лично у меня просто замечательные. Негатива вышло мало и несущественно, поэтому с него и начну. - Во-первых, громко приношу извинения Воланду, Анри и Леаноре за отсутствие некоторых деталей антуража, их не было действительно по моей вине, несмотря на обстоятельства. Мне действительно жаль. ((( - Декстер, жаль, что с гримом зомбяков не вышло, в самом деле. - Небольшой анреспект капитанам нашей команды за отсутствие перед игрой общекомандной сходки на предмет посмотреть друг на друга. В начале игры вышла неприятная ситуация, когда маркитанка в лицо не знает ландскнехтов собственного отряда. - Сильный анреспект тем, кто путал игру и жизнь. Я думаю, все указаные поняли. Иногда едва хватало терпения дипоматично вас посылать. (((( Теперь много о хорошем. Лично для меня игра удалась. Несмотря на некоторые нестыковки, все что хотела – отыграла, более того – ночная прогулка двух любопытных маркитанок, вопреки запрету падре, с целью подсмотреть, что этот самый падре там посреди ночи на кладбище делает, в планы не входила, но зато как прошла! ![]() Респекты: - Декстер, еще раз целую вас в нос, за игру спасибо, умница, мур.))))) - Маре – МЕГАРЕСПЕКТ, спасибо за классный отыгрыш, за компанию в ночном поиске приключений и реплику «Святой человек, Бога видит – а кашу в котелке нет». ))))))) С тобой действительно было одно удовольствие играть. - Ротмистру Хайнсу – за гульфик, командирский рявк и верфсвина))) - Нашим ландскнехтам, за то, что они были настоящими ландскнехтами. Особенный респект сборщику податей. - Рэйвену, Степанычу, и иже с ними, за купание)) - Святому Бакиновскому – за игру и реплику «Сегодня будет день ландскнехта, ландскнехты будут купаться в фонтанах и бить морды городским стражникам....эээх, так и быть – с благословения Церкви!» - Наполовину отмороженому дикарю и компании. +1, ребята) - Клеточке за спор над двумя трупами. - Воланду – маестра, снимаю шляпу. Дедок аховый, +10 за животных в баночке, за сказки и зельице ![]() ![]() - Вомперам-шотландцам. За внешний вид и поведение, отдельно – Тошке за беседу в трактире о фляге и родной деревне. Звучало очень натурально, естественно, как сказал бы Станиславский - верю. Юрген, тебе +10 за вопль «Девка, я к тебе больше не хожу!», хохот не сдержала )))))) и ччччерт, у тебя волосатая...ээээ....туман! )))))))) - Замуррррчательной Мрррыши. Очень хотелось за ушком почесать)))) З.Ы. "Девушкам в брюках и с оружием", которым мы с Марой действительно по игровухе "мыли косточки" - блиииииииииииииииин, ну зачем сразу в штыки, согласитесь - а чего еще ожидать от двух неграмотных крестьянских женщин, для которых такое - в диковинку? А вообще вы действительно эффектно выглядели, особенно девушка в платье, с луком и стрелами (сорри, лично не знакома), +1 вам за антураж. |
Свободный Шут Тьмы |
![]()
|
"Я вомпыр, я пью кров" ![]() Приключенец ![]() |
|
Artemis |
![]()
|
Ето ЖИТЕЛИ 4 этажа трактира Барт и ко... Конкретно размороженный из камня доисторический человек.
![]() ![]() ![]() ![]() |
nigabraza |
![]()
|
ай си ю бэйби ![]() Приключенец ![]() |
|
Свободный Шут Тьмы |
![]()
|
"Я вомпыр, я пью кров" ![]() Приключенец ![]() |
|
PbICbKA |
![]()
|
Кто фотографировал, выложите фотографии, пожалуйста
![]() ![]() ![]() |
Artemis |
![]() ![]()
|
Это не гордость и тем более не за себя я например за субботу и воскресенье выпил литра 2-3 пива и все и этим я горжусь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. во избежания путаницы могу сказать, что это точно были не рыцари и не ландскнехты ))) Сообщение отредактировал Artemis - Четверг, 7-oe Августа 2008, 13:08 |
Hatsumi |
![]()
|
спокойствие ![]() Приключенец ![]() |
Гилтанасъ, спасибо, все понятно. а кстати да, кто нибудь фотографировал вообще или нет?
|
Гилтанасъ |
![]()
|
Hatsumi - не за что
![]() |
Katerine |
![]()
|
Несколько кадров есть у мну, когда вернется нормальный инет - выложу, а то диалап, знаете ли.....
![]() |
Artemis |
![]()
|
Выкладывай оч. интересно глянуть...
Ульрих(Слэш), Отто, Генрих(Миша) большая просьба напишите мне в личку свой моб. телефон есть важное дело!!!!!! |
Bursulf |
![]()
|
Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске ![]() Приключенец ![]() |
|
Соломон |
![]()
|
Туманная шотландская задница Эрик.
![]() эээ...Местами было весело.)Спасибо. 10 главных причин, почему я ношу килт 1) совершенно незнакомые девушки интересуются, есть ли на мне трусы 2) можно свободно почесать там, где чешется 3) а чешется в килте гораздо меньше - вентиляция, знаете ли... 4) как бы широко ты ни шагнул - килт не треснет по швам и не будет врезаться в задницу 5) я могу обзывать панков конформистами 6) меня ни разу не забыли и ни с кем не перепутали 7) история показывает, что мужчины в килтах регулярно надирали задницы мужчинам в брюках 8) когда, выйдя из бара, будете уже не в состоянии расстегнуть ширинку, вы поймете... 9) потому что равенство полов подразумевает равенство в удобствах, черт побери! 10) потому что женщины любят уверенных в себе мужчин |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Разобрался в ситуации.
Шарль, Роксолана, Эльвин, Нигабраза - простите меня пожалуйста. Дурная моча в голову ударила. Отдельно приношу извинения за истерику всем, кого это касается. Бакиновский - с меня цепочка. Декстер - я иду тебя искать. ![]() ![]() Всем спасибо за Игру. С уважением Кукарач Четвертак. Сообщение отредактировал Четвертак - Суббота, 9-oe Августа 2008, 11:03 |
АНАЯ |
![]() ![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
декстор большое спасибо за игру лично мне понравилось.
Приношу свои извинения охране сопровождавшей меня и в особенности оруженосцам. ![]() |
Raven Von Chaos |
![]()
|
декстор большое спасибо за игру лично мне понравилось. Приношу свои извинения охране сопровождавшей меня и в особенности оруженосцам. ![]() Ага и мы просим прощение у оруженосцав. Попросил бы прощение у капитана но его около Графини некогда невидел прешлось видеть оруженосцев ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 14:35 |