Свободный Шут Тьмы
Понедельник, 4th Август 2008, 08:36
Ну что ж. Моя первая игра в первой своей половине мне понравилась (с большего потому, что прирезали ельфа-палача на глазах лыцарей, которые как-то вяло чесались что-либо сделать по этому поводу, и вообще, потому что много бегали и что-то делали, а не сидели в лагере).
Г-н Ларош, ну а чего Вы ожидали от разбойников? "Милый, добрый дяденька палач, у тебя такой красивый топор, такое чудесное ремесло))))))". "Трех мушкетеров" помните? Палач как-то плохо кончил, и никто не заморачивался, что он белый и пушистый. Он палач.
Да, и если мне не изменяет память, топор отбирать мы у Вас не стали, хотя пытались, но тут я согласна со Сталкером:
Цитата
"...работа такая, причем попытка отбирания топора и плаща, Леший, было как раз частью отыгрыша - надо было хоть как-то повзаимодействовать. Топор после твоей сметри с тобой же и оставили. По жизни бы у тебя никто ничего отнимать бы не стал."
Нам топора, которым нашему брату разбойнику головы рубили, не надо.
Цитата
Я так понимаю, если бы у меня было что взять, меня бы убивать и не стали. А так тупиковая ситуация разрешилась в расправу
Мы Вас допросили, Вы сказали, что палачствуете, ну и что мы должны были сделать? Хоть бы за массаж спасибо сказали...
Отрицательные моменты, положительные..."смешались в кучу кони, люди..."
Спасибо команде разбойников, здорово побродили-побегали-потаились-побросались кружками с чаем-пограбили. Души пить не так вкусно, как есть горячие сосиски, но тоже хорошо, особенно когда их так много.
Спасибо путникам, адекватно отыгрывавшим реакцию на продажу полена.
Обидно, что с г-ном Бурзулом так получилось

, вот примерно на этом моменте хорошая игра, от которой я получала удовольствие, для меня закончилась.
Цитата
Половина полигона играет по предельной системе, половина нет, потому что "они не пришли на чиповку" (С)
Вот-вот...
В общем, спасибо за игру всем, с кем пересеклась на полигоне.

Все-таки первая игра запомнится надолго (особенно мысли вроде "а вот когда он руками махать начал, вот тут бы и кинуть на него безволие!!! А я стормозила...

" и т. д.) Но жалеть нет смысла, надо учиться быстрее соображать. И переставать ассоциировать персонажа с игроком, для меня это пока самая большая трудность в первые минуты встречи кого-либо на полигоне.