![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Игра прошла. Обсуждаем?
![]() |
![]() ![]() |
Ratibor12 |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Моя оценка игры: шесть баллов из десяти.
Поначалу, мы (разбойники) были настроены благодушно и не губили тех, кто не сопротивлялся при гоп-стопе. Исключением стал эльф-палач, приехавший сюда, по его словам, в поисках работы. У нас сразу зачесались шеи, потом руки, ну и… Конечно, можно было его отпустить, отрубив пальцы, но нелюдь, зарабатывающий на жизнь убийством людей, – что может быть отвратительнее!!! (Понимаю, что погибать в самом начале игры неприятно. Надеюсь мы не испортили тебе этим игру.) Дальше веселее! Встретили трех воинов, подло оглушили, утащили в кусты и ментально высосали. Потом отпустили. Гнались за одной парочкой: лучника убили (активно сопротивлялся), девушку обесчестили, но заплатили ей один медяк (больше не было) и подарили какую-то безделушку. Потом тоже отпустили. Наткнулись на священника. Жнец душ выпила его, а я для прикола послал безвольного святого отца к отряду воинов с приказом: «Прокляни их именем божьим!» Он сделал это очень убедительно и беднягу убили, но мы тут вроде как ни причем. В дальнейшем наша банда собиралась продолжать в том же духе. То есть вести себя довольно мирно и без крайней нужды никого не убивать. И тут начались неприятности. Вместо разговора, я получил от мага (видимо это был «Эндер - ученик некроманта, несчастный лентяй») заклятье ужаса и долго бегал по лесу, оглашая его своими воплями. Позже та же гоп-маг-компания продефилировала к нам и замочила Кукарача и Авроса. За что? Зачем? Как выяснилось, это была месть магов! Бессмысленная и беспощадная, как и вся магия! (И как большинство магов). Похоронив останки соратников, отряд ушел на отдых в свой лагерь. Поспали, захотелось и поесть. Но спокойно поесть в трактире нам не дали. Полумаги-полупризраки попытались напасть на нас прямо вовремя еды. Это расстроило нас окончательно. Доев то, что успели унести с собой, мы решили убивать всех, кого встретим. Первыми, кого мы встретили, был Бурзул сотоварищи. В ходе короткого, но яростного боя обе шайки прекратили свое существование… Потом мы ходили группой зомби, я – упырем со светящимися голубыми глазками, однако это все уже было по инерции. Игра для нас кончилась. Считаю, что магия на играх такого типа чересчур сильна. Все разговоры про то, что есть шанс завалить таких магов обычным оружием, обычному воину – бред. Ответственно заявляю это, как обычный воин, пользующийся обычным оружием. Некоторыми мастерами магия возведена в абсолют. Быть пушечным мясом и декорацией для кичащихся «божественной мощью» граждан – не хочу. Поэтому теперь сильно задумаюсь, прежде чем поехать на игру про магов и для магов. Обычным людям, отыгрывающим боевые роли, там отводится незавидная участь мишеней. И еще одно пожелание всем поклонникам Гриши Штопора. Пора бы уже тем, кто так любит боевую магию, подумать над спецэффектами. Как? Это уже другой вопрос. Пользуйтесь плодами технического прогресса. Таких возможностей не было и у настоящих магов. Ваше рукомашество смотрится довольно неубедительно и не соответствует тем катаклизмам, которые вы описываете. Всем спасибо за игру. Желаю удачи. |
nigabraza |
![]()
|
ай си ю бэйби ![]() Приключенец ![]() |
спасибо мастеру за игру, было занятно. спасибо команде играть с вами одно удовольствие. спасибо вечноголодному антропоморфному зоомутанту Мрышу. спасибо озеру и Дубу. спасибо пьяным гопникам, которые в первую очередь гении (правда к игре это не имеет никакого отношения
![]() личное мнение о некоторой ситуации: танками мы не были. действовали осмысленно и осознанно. если вы заметили - целенарпавленно убивали только Кукарача. лично я многое из сказанного в процессе тайм стопа считаю смешным и наивным. если хотите объясню но только в приватном разговоре. одно могу сказать точно - меня когда-то научили верить игроку на слово - если он не умирает, и вы не знаете почему - значит так надо; если вам говорят что в вас прилетел мешок цемента и это -2 хита, а вы не помните этой части правил - значит так и есть; если игрок совершил действие с вашей точки зрения не логичное - обсудите это после игры, а не на игре. что касается магии и магов, тут уже говорили, что игра была про магию и про магов. какие вопросы? |
Вoлчoнoк |
![]()
|
Тварь ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Он сделал это очень убедительно и беднягу убили Его не убили. Его просто оглушили. Просто мы были настроены на драку с разбойниками, соответственно - благословленное именем господа оружие (золотой предел)... и тут "проклинаю вас именем господа!".От греха подальше я святого отца и глушанул. |
Клеточка |
![]()
|
Упорство и Твердость ![]() Приключенец ![]() |
Хотелось бы отметить, что если напасть на людей, пришедших в трактир на 5-10 минут позже, когда они поедят, то результат атаки будет тем же, зато еда, на которую они сдавали взносы и кто-то вез и готовил, не окажется на земле, никто не обольется, убегая, горячим чаем и никто не будет ходить по полигону и искать разбросанную посуду. Будьте внимательны друг к другу!
![]() |
Лёник |
![]()
|
Царь Спартанский ![]() Приключенец ![]() |
огромное спасибо всем за всё
![]() ![]() |
Artemis |
![]()
|
Относительно магов и их неуязвимости Ландскнехты убили минимум 1 мага и много фантомов...
Огненный демон(Равен) в прямой почти стычке почти убил 2-х магов... Из чего следует, что надо правильно выбрать момент нанесения удара ![]() ![]() ![]() Святого отца мы тогда действительно оглушили и так и не поняли почему разбойники сбежали?! В трактире драка вообще не планировалась, это случилось довольно спонтанно... нам приказали мы напали... работа такая знаете ли ![]() ![]() ![]() P.S. Извиняюсь перед стрелявшим за неправильный подбор слов в первом посте - это не планировалось как упрек или намек. P.S.P.S. А сейчас история: Один человек(честно не я) пошел на озеро искупаться и возвращаясь в лагерь забыл одеть хаератник в результате чего был подстережен группой разбойников и убит... каково же было их удивление когда из имущества при нем оказалось только мокрое полотенце и ..... извините такие же мокрые трусы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Artemis - Вторник, 5-oe Августа 2008, 08:00 |
Свободный Шут Тьмы |
![]()
|
"Я вомпыр, я пью кров" ![]() Приключенец ![]() |
Один человек(честно не я) пошел на озеро искупаться и возвращаясь в лагерь забыл одеть хаератник в результате чего был подстережен группой разбойников и убит... каково же было их удивление когда из имущества при нем оказалось только мокрое полотенце и ..... извините такие же мокрые трусы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так мы ж думали, это артефакт!!!! ![]() ![]() ![]() |
Khazad |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Отто Фон Шварцингольд сын барона, начинающий некромант.
Генри из англии маниакальный ученый медик всем спасибо за игру, мне понравилась игра хотя и не без глюков ![]() спасибо барону(отцу), работникам трактира, разбойникам за то что прервали маю игру некромантом (тока зачем в голову стрелять и бить лицо болит же ![]() жаль конечно что меня рано убили и не получились наши с отцом планы, спасибо торговцу что тебя запалили и мне из улик удалось украсть при всех соль для ритуалов)))) |
Artemis |
![]()
|
жаль конечно что меня рано убили и не получились наши с отцом планы, спасибо торговцу что тебя запалили и мне из улик удалось украсть при всех соль для ритуалов)))) Он не только торговец был - он был еще и маг... Отто нам тож жаль, что ты так рано умер Барон был расстроен... Сообщение отредактировал Artemis - Вторник, 5-oe Августа 2008, 08:49 |
Cleyta |
![]()
|
От лица "девушек в штанах и с оружием"
Уважаемая Мара, ваш "милый стеб" прошел мимо. Довольно странно слышать такую позицию от девушки... Или надев мужской костюм и используя оружие я попала в число "обсуждаемых целиком и по частям"?..В таком случае взаимностью, увы, не отвечу. ![]() Спасибо всей команде мага Ротбарда!Бурзул, дряхлый маг, периодически закидывающийся зельями, получился в твоем исполнении просто супер!Особенно когда он обозлился в час силы и отыгрался на всех случайных встречных. Рассеянный ученик мага Конрад, своим приготовлением зелий ты порадовал всех.Адольф...просто без комментариев. Польские наемники, вы отлично сыграли речь. Ну и конечно же братец-безумец вносил уйму позитива! Жаль, что организационные моменты подпортили настроение. Нора из охраны мага Ротбарда (Убивающая стрела) |
Свободный Шут Тьмы |
![]()
|
От лица "девушек в штанах и с оружием" Уважаемая Мара, ваш "милый стеб" прошел мимо. Довольно странно слышать такую позицию от девушки... Или надев мужской костюм и используя оружие я попала в число "обсуждаемых целиком и по частям"?..В таком случае взаимностью, увы, не отвечу. ![]() От аналогичного лица, только из другой команды (разбойники). Что ж вы нас-то вниманием обошли, уважаемая Мара? ![]() ![]() ![]() |
Raven Von Chaos |
![]()
|
Народ что не говарите игра удалась! Всем было весело!
|
Bursulf |
![]()
|
Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске ![]() Приключенец ![]() |
2 Ларош
Цитата Если я правильно думаю, то с бестиарием технически знакомы не все персонажи, а только те, кому положено. Полагаю, магу было положено, а что он вас не просветил - так видимо условия вашей на него службы этого не предполагали ![]() Полагаю, что не так. Кам мы можем его защищать, если не знаем от кого? ![]() К тому же Декстер не озаботился тем, чтобы дать нам такую информацию. Почему? Не знаю... ![]() |
Лёник |
![]()
|
Царь Спартанский ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Господа, очень хотелось бы знать, чьи лагеря были игровыми на протяжении всей игры и в чью палатку я мог часа в четыре ночи ворваться с мечом и убить спящего персонажа. в трактире были все лагеря игровые, но по отогрышу были закрыты двери, которые выносились с красных топоров за 2 удара с громким криком "бздыщ" или за 4-5 ударов ноги с тем же звуковым сопровождением... ну или если у тебя есть "ключ" от конкретной двери ![]() Шлюха, ставшая женой Барона, а затем обращенная в ледяного властителя, по приказу мага-командира прирезала своего "мужа" (мага смерти между прочим) в лагере, воспользовавшись тем, что у нее по отогрышу был доступ в его покои. Оборотень с криками "вы слышите звон разбитого окна" влетел на 2-й этаж трактира и оставил в 1-м хите мага воды, когда мы мирно сидели за костром, ели ужин и запивали огненной водой ![]() |
Hatsumi |
![]()
|
спокойствие ![]() Приключенец ![]() |
Господа. кто нибудь может прояснить ситуацию с "неотражаемым" "незаклинанием" Ледяной Столб или как там его? а то тут даже "всесильные маги " ничего не могут сделать, а звонко разлетаются от простого прикосновения кастовавшего
|
Grimas |
![]()
|
Дигер ![]() Приключенец ![]() |
Игра прошла вполне удачно!
Респекты: Декстеру- за игру и неунываемость Бакиновскому- после тебя я реально стал ненавидеть всех инквизиторов Маре - покормила! Спасибо, что перевела продукты на потенциально мёротвого Воланду- дедушка, это самый яркий персонаж! "это сынок червячки для мужской силы")))))) Анреспекты: Игрокам, которые не играли во время игры Игрокам, которые не разобравшись в персонаже, убивают его, со словами "неповезло"! И ещё людям, которые недовольны тем, что я много умирал, но продолжал играть: Умер я один раз(на 2 часу игры), после этого поменял персонажа(вышел слабеньким магом, место мощного), и остальные 3 раза убивали моих фантомов(для мага воздуха их столько, сколько проводишь ритуалов)! --------------------------- Все, обменявшие у меня деньги! Они были фальшивыми))))) Вечно ваш фальшивомонетчик ростовщик Петр Мертенгер, маг воздуха 1 уровня! Сообщение отредактировал Grimas - Вторник, 5-oe Августа 2008, 19:20 |
Гилтанасъ |
![]()
|
Хочу поблагодарить всехъ съ кемъ сталкивался на игре, и отдельно Декстера, который далъ возможность поиграть.
По моментамъ, господа меня на игре звали Альберъ Фламбо, а не Альбертъ ![]() ![]() ![]() По моей предыстории я когда-то давнымъ-давно былъ отрокомъ Святослава по имени Велемиръ, попалъ въ пленъ къ византийцамъ, тамъ однимъ магомъ и былъ обнаруженъ мой потенциалъ после чего, онъ началъ меня учить. Къ моменту игры, я былъ уже древнимъ, опытнымъ магомъ ищущимъ Сферу Энергии дабы сделать артифактъ Вечной Молодости, что бы не приходилось продливать свою жизнь ритуалами. Отъ этого и плясалъ. Да забылъ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь по прочему - на меня въ процесе игры было совершено три покушения, причёмъ два изъ нихъ неуспешные лишь потому что не добили, и я кряхтя и плюя кровью каждый разъ проводилъ ритуалъ для лечения себя. Третее покушение условно-успешное - успешное из-за незнания точныхъ ТТХ какъ Равеномъ, такъ и мною, Демона и того, что я самъ въ моментъ моего убийства по привычке упалъ, а не сталъ кричать что надъ нами Водный Куполъ(Онъ былъ закачанъ въ кинжалъ), проведено Равеномъ. Впрочемъ при такомъ всеоружии я былъ лишь потому, что шёлъ Часъ Воды. Въ другое время было бы сложнее ![]() И кстати о магахъ. Вместо того, что бы ругать маговъ и ихъ танковую магую, почему бы не попробывать сыграть мага самому? Взглядъ такъ сказать, съ другой стороны, облегчаетъ понимание и взаимодействие. Теперь снова о благодарностяхъ: Декстеръ, ещё разъ спасибо за игру. Рионъ - огромное спасибо за то, что былъ моей совестью. Первая группа моихъ Ледовыхъ Воиновъ - спасибо за охрану, терпение а такъ же полное понимание и поддержку. Я на Васъ пологался и не зря. Доверие Вы оправдали. Ученице-графине - Спасибо, Вы были великолепны и въ томъ и въ другомъ виде. Мне было приятно съ Вами играть. Второй(Браги и бывшие телохранители графини) и третьей партии Ледовыхъ Властителей. Ребята Вы меня тоже не подвели и мне тоже было интересно съ Вами поиграть въ команде. Спасибо. Магу Воздуха - огроное спасибо Вамъ Коллега. Я очень Благодаренъ и Тронутъ, Вы доказали мне, что Слово Мага и Честь для Васъ не пустой звукъ. Спасибо Роксолане, Шарлю и ко. Мне было интересно пытаться узнать хоть что-нибудь о Васъ. Вобщемъ ещё разъ Спасибо всемъ, съ кемъ я взаимодействовалъ и забылъ поблагодарить отдельно. Спасибо Букеновскому, за интересного священника. Но Вы, батенька вредитель и дезинформаторъ ![]() Спасибо священнику, съ которымъ мы ходили на кладбище, было очень интересно рассуждать о язычестве и христианстве. Спасибо дудушке-дракону, интересно было за Вами наблюдать и съ Вами разговаривать Теперь извинения. Прошу прощения у одного молодого человека и его девушке, которому я нахамилъ и которая это слышала. Дело въ томъ Вы попали мне подъ горячую руку, ну и Ваши слова меня такъ же задели. Въ другой разъ бы я просто не обратилъ бы внимания, но въ тотъ моментъ былъ несколько золъ и Вы мне попались пордъ горячую руку. Прошу прощения. Такъ же прошу прощения если на игре кого обиделъ и оскарбилъ, право слово - не специально. О прощётахъ и ошибкахъ Декстеру высказался лично и предпочту более эту тему не поднимать. Съ уважениемъ, Гилтанасъ Ледяной Столбъ - это не заклинание, это спецсвойство, какъ у Эльфа залезть на дерево и у демона "Взрывъ" |
Hatsumi |
![]()
|
спокойствие ![]() Приключенец ![]() |
Гилтанасъ, прошу понять меня правильно, но тут несколько страниц исписали тем, что мол маги рулят, а все остальные мясо, так вот господа - это не так! на самом деле рулят ледяные Стражи со своим не отрожаемым спеллом!!! которого кстати нет в декстеровких правилах по магии
|
Свободный Шут Тьмы |
![]()
|
|
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Чего не помню, того не было, ага
![]() Судя по виденным в руках у игроков распечаткам, мы работаем с все теми же правилами магии и бестиарием. Неважно, курил ли их мастер, важно, что на этом согласны игроки. Так вот, способности существ действительно не являются заклинаниями и потому не отменяются. Но! Обсуждаемая способность Ледяного властителя применяется раз в час. Да, так можно нахрен убить одного мага при удачном стечении обстоятельств: напомню, что "столб" сохраняется три минуты, а чтобы уничтожить "замороженного", властитель должен его коснуться. То есть способов противодействия масса ![]() В этом смысле даже эльфийское лазание по деревьям представляется куда более манчкинским. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 22:17 |