![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Холодные берега Энеи-320.
Дата начала: после 20-х чисел августа, когда народ отойдет от ЕТС. Длительность: часть августа, весь сентябрь, возможно - кусок октября. Место проведения: если удастся договориться с руководителями - то клуб Другой Мир. Противоборствующие стороны: Силы Империума - Силы Хаоса. Участники: по личному приглашению организатора. Тип кампании: "лесенка". Организатор: Винсент ![]() ![]() Участники: Империум Человечества: Главнокомандующий: ![]() Офицеры: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Экспедиционный корпус Хаоса Главнокомандующий: ![]() Офицеры: ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Винсент - Понедельник, 7-oe Ноября 2011, 16:27 |
![]() ![]() |
Skelz |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
|
Яраслаў |
![]()
|
Guardsman ![]() Приключенец ![]() |
Это у нас-то вялость?
![]() А кто одно письмо с отчётом удалил, а второе уже неделю прочитать не может? ![]() |
Винсент |
![]()
|
ээмм... Мы за 2 ход уже все бои отыграли, или я что-то пропустил?
Потому как если что - то кампанию, наверное, можно все-таки и свернуть, типа 2 хода - пробник был, а фулл версию читайте в журнале. ![]() |
Skelz |
![]()
|
Не-не, мы ещё не выяснили чьё кунгфу лучше.
Я за продолжение. А последний оставшийся бой можно или ещё подождать недельку, или может сказать что прошёл в ничью, и перенести на след. ход? Если уж эти двое никак сыграть не могут.) |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
мы с кемом договорились на через одни. так как я не могу на этих, он на следующих.
|
Винсент |
![]()
|
![]() |
F9SSS |
![]()
|
Сыграли с Кемом.
Вайп империи на 7ой ход. Хавоса на столе осталось меньше половины. все бункера уничтожены. Базилика врекнута. |
Винсент |
![]()
|
Господа, позвольте мне сказать честно и прямо.
На данном этапе интерес к кампании у меня отсутствует. Вести ее через силу тоже не хотелось бы, потому что вряд ли выйдет что-то путное. Поэтому предлагаю 2 варианта. 1) Если ВСЕ без исключения участники хотят продолжения и готовы активно играть - я могу слить исходники и задумки человеку, который возьмется вести ее дальше, но только при условии, что она будет доиграна до апреля месяца вся. 2) Кампанию сворачиваем (все материалы по ней я размещу в журнале), учитываем ее недостатки и плюсы и думаем над тем, как сделать следующую кампанию более привлекательной для игроков, более динамичной и интересной. |
F9SSS |
![]()
|
я, как и прежде, готов играть не чаще игры в две недели.
|
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
как сделать следующую кампанию ... более динамичной ... Фесса с Кемом не брать ![]() Я с интересом следил за кампанией, хотел поучаствовать, но на время старта войск не было. По-моему, все четко было организовано. Единственное, у меня, например, железно, суббота - ваха в Мастерских. И не важно, френдли игры или кампания. В смысле, по воскресеньям дополнительно играть бы не смог, времени банально нет. Сообщение отредактировал DarkTear - Понедельник, 30-oe Января 2012, 22:45 |
Bloodroad |
![]()
|
В любом мероприятии, которое задействует больше 2ух человек будут проблеммы с синхронизацией (и чем больше людей тем больше это будет проявляться). Надо это учитывать думается мне. Я считаю сделать на базе компании материал для журнала (после чего желающие смогут её доиграть) - верный ход.
|
kem |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
может сейчас нет, а завтра появится) Такое дело, труда закопано немало, а славу будет кто-то другой пожинать), тем более новых годов и рождеств в следущие месяцев 11 не намечается
![]() ![]() |
Яраслаў |
![]()
|
Guardsman ![]() Приключенец ![]() |
Готов продолжать.
Если по средам, то хоть каждую неделю. |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
И давайте играть по официальным правилам килтима, что в Бэтл Мишнс написаны.
Потому как, при всём моём уважении к господину Винсенту, текущие правила проще пристрелить, чем пытаться выправить. Мы со Скелзом пробовали, правда. Возможно на каких-то древних редакциях они и работали, но счас это получается не игра, а хрень какая-то. |
Skelz |
![]()
|
Если Винсент продолжит вести компанию, то я за продолжение.
По поводу кил-тима ничего сказать не могу. Да, пробовали. Да, бывают косяки. Да, нападающий имеет преимущество. Но думаю, так и планировалось. Ведь КТ миссии проводиться за раунд две, для Хаоситов и для Лоялистов. Посему считаю что они имеют право на жизнь. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 26 Апр 2025 19:39 |