Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Рождественский турнир"
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Клубы РБ > Клуб "ФронтирЪ" (Витебск)
Страницы: 1, 2
Domovoy
Забыл сказать - в первом туре можно договорится с другим участником о паринге.
TALISMAN
А жеребьёвочку по-быстрому замутить не удобнее? blink.gif
Domovoy
Так все и будет рандомно, просто предлагаю вариант, если кто-то с кем-то хочет сыграть.
Brego
Вопрос за отсутствием фака по некронам
Можно ли из пауков вновь рожденных строить колбасу в сторону и чаржить на первый ход?
Дядюшка Sir
У меня в субботу до 12 группа в универе. Я постараюсь освободиться как можно раньше, но возможно опоздаю.

Цитата(Brego @ Среда, 7th Декабрь 2011, 15:22 ) *

Вопрос за отсутствием фака по некронам
Можно ли из пауков вновь рожденных строить колбасу в сторону и чаржить на первый ход?

а почему нет? Что в правилах это запрещает?
SNap
Цитата

до фака ничего не запрещает =)
Brego
Цитата

А я про то как написано в правилах и не спрашивал.
Я спрашиваю, как будет на турнире.
Цитата
до фака ничего не запрещает =)

Судья турнира, органайзер турнира.
Domovoy
На это счет мое мнение такое - действие происходит в начале хода и все базы создаются одновременно (как например вся стрельба в июне производится одновременно) и должны становится в кохеренси с уже существующим юнитом, а не друг с другом.
Также в правилах прописан один паук возможно потому, что изначально юнит состоит из одной модели, а за доп. очки докупается, поэтому и прописали для одного.

В итоге отвечаю на вопрос - нельзя.
Sidri_cyberdog
Хотелось бы с некрончегами сыграть... smile.gif
TALISMAN
Я бы с удовольствием сыграл с некронами или эльдарами, а то у нас одни десантники-разнонаправленные sad.gif
Domovoy
2 Sidri_cyberdog, TALISMAN - списывайтесь тогда в ПМ и договаривайтесь.
fredya
я бы принял вызов, но уже мною брошена перчатка тау с которыми у меня старые счеты)
Domovoy
Так, напишите плз кого надо будет встретить и во сколько.
Lord_BERS
Могилёв дорогу знает
Domovoy
Skelz?
Skelz
Цитата(Domovoy @ Среда, 7th Декабрь 2011, 17:02 ) *

Skelz?

Есть навигатор. Вроде дорогу до клуба проложил. Или надо что-то особое знать, чтобы до и по Витебску ехать?
Domovoy
Да нет, по навигатору к нам уже добирались.
Sidri_cyberdog
ну я уже пару раз ездил на машине к вам, так что кое-как доберемся.
Четвертак
А кто в нашем броневике радист-стрелок?
В смысле: кто пятый набегаец?
Domovoy
Skelz: Опишись плз сегодня в течении дня сколько вас таки будет игроков, можно здесь, можно в ПМ.
Skelz
Пока есть точно 4 человека включая меня. Надеюсь, что ещё кто-нить заинтересуется поездкой.

З.ы. Если будут проблемы с террейном, то скажите я на мастерских возьму немного. Думаю Валерьевич возражать не будет.
Domovoy
В итоге, если обойдется без дропов, то количество участников с большего определяется.

Огромная просьба ко всем - не опаздыватьsmile.gif
Lord_BERS
Ринку без башни можно использовать в качестве рейзорбека?
Domovoy
Можно
Мурль
Еще раз повторюсь Зарегистрироваться надо до 11 часов. И желательно, чтобы с 11.30 мы торжественно открыли с Домовым наше мероприятие. Тогда с в 12 уже начнете 1 тур.
Немного терейна (городского, например,) можно было бы привезти.На 1 -2 стола.
bubon
Мнение буржуев по поводу скарабов и пауков:
Just a quick PSA that the probability is nearly 100% that any major FAQ and tournament out there is going to confirm all scarab swarms spawned in a given turn are spawned at the same time, and thus cannot be placed more than 2" from any scarab swarm base that was there at the beginning of the turn.

So, while some of you out there are laughing and playtesting away with the ability to create the Scarab conga line of doom ... it's not actually going to be something you can do at tournaments unless GW specifically FAQs that you CAN. That's to say - even if GW doesn't FAQ that question in its Necron FAQ, it will still be played per the above in any major GT you attend (INAT, NOVA FAQ, whatever) once all is said and done.
Domovoy
И так - регистрация окончена.
Ждем вас на турниреsmile.gif

Для связи мой телефон - +375 29 713 82 18 (мтс)
Дядюшка Sir
А можно буржуйское мнение как-то с буржуйского перевести?
Domovoy
В кратце - нельзя ставить новые базы скарабов больше чем в 2х дюймах от тех, которые были на начало хода.
Пока ГВ не выпустит ФАК, где это разрешает они будут играть так.
Мурль
Фотки с турнира смотрим здесь http://vkontakte.ru/album-3713807_148330628
Domovoy
Завершился очередной "Рождественский турнир" проводимый нашим клубом в первый месяц зимы. На этот раз к нам приехали в гости многочисленные участники из Могилева и Минска, за что им большое спасибо.

На этот раз турнир начался с задержкой "всего" 10 минут и в дальнейшем шли по установленному расписанию, за что отдельное спасибо всем участникам.

Паринги и итоги первого тура получились такие:

I тур:

Федор Фомин (Eldar) – Стахейко Сергей (Orks) – 10 : 10
Шарапов Семен (BT) – Ржеусский Евгений (Tau) – 10 : 10
Иванов Андрей (Orks) – Щербаков Никита (Tyranids)– 14 : 6
Ржеусский Сергей (Necrons) – Ламков Сергей (SM) – 18 : 2
Матусевич Максим (IG) – Губарь Антон (SM)– 12 : 8
Борисов Александр (Eldar) – Сивуха Антон (CSM) – 13 : 7

Половина игр в этом туре закончились в ничью, в двух из них даже разница по виктори поинтам не изменила итоговый результат. По остальным играм сложилось впечатлений, что игроки еще "раскачиваются", что не мудренно, учитываю дальнюю дорогу гостейsmile.gif

Паринги и итоги второго тура:

II тур:

Ржеусский Сергей (Necrons) – Иванов Андрей (Orks) – 1 : 19
Борисов Александр (Eldar) – Матусевич Максим (IG) – 20 : 0
Ржеусский Евгений (Tau) – Стахейко Сергей (Orks) – 1 : 19
Федор Фомин (Eldar) – Шарапов Семен (BT) – 4 : 16
Губарь Антон (SM) – Сивуха Антон (CSM) – 2 : 18
Щербаков Никита (Tyranids) – Ламков Сергей (SM) – 2 : 18

Второй тур определил претендентов на топ, причем двое смогли набрать нелохой гандикап. По играм было видно, что в каждой один игрок имел значительное преимущество над оппонентом, что и отразилось на итоговых результатах.

Паринги и итоги третьего тура:

III тур:

Иванов Андрей (Orks) – Борисов Александр (Eldar) – 2 : 18
Стахейко Сергей (Orks) – Шарапов Семен (BT)– 16 : 4
Сивуха Антон (CSM) – Ламков Сергей (SM)– 3 : 17
Ржеусский Сергей (Necrons) – Федор Фомин (Eldar) – 20 : 0
Ржеусский Евгений (Tau) – Губарь Антон (SM) – 18 : 2
Щербаков Никита (Tyranids) – Матусевич Максим (IG)– 14 : 6

Последний тур был очень напряженный, игры проходили на манер качелей, где почти до последнего не ясен итоговый результат, и уже начала сказываться усталость игроков. В итоге финальная таблица обрела следующий вид:

Итоговые результаты:

1. Борисов Александр – 51
2. Стахейко Сергей – 45
3. Ржеусский Сергей – 39
4. Ламков Сергей – 37
5. Иванов Андрей – 35
6. Шарапов Семен – 30 (лучшая спортивнсть)
7. Ржеусский Евгений – 29
8. Сивуха Антон – 28 (лучший дебют)
9. Щербаков Никита – 22
10. Матусевич Максим – 18
11. Федор Фомин – 14
12. Губарь Антон – 12

Армии:

Eldar - 2
Orks - 2
SM - 2
IG - 1
Tyranids - 1
Tau - 1
BT - 1
CSM - 1
Necrons - 1

Хочу сказать еще раз всем спасибо - мы всегда рады вам и надеемся на встречу на следующих наших турнирахsmile.gif
bubon
Ореончег-то оказывается еще торт! Поздравляю!
0r1on
Цитата(bubon @ Суббота, 10th Декабрь 2011, 23:13 ) *

Ореончег-то оказывается еще торт! Поздравляю!

Вот почему тебя не было?
ЗЫ Спасибо маме, папе, Кэбу, не приехавшему на турнир и всем моим многочисленным фанатам организаторам за отличнейший ивент, оппонентам - что не дали уснуть biggrin.gif
Sidri_cyberdog
Всем спасибо за отличный турнир!!!
bubon
Цитата(0r1on @ Воскресенье, 11th Декабрь 2011, 00:49 ) *

Вот почему тебя не было?

Ну был бы я, ты бы соснул - оно тебе надо? Но вообще - мастерство не пропьешь, уважаю и респекты выражаю smile.gif. Давай строчи репорт, победитель.
0r1on
Цитата(bubon @ Воскресенье, 11th Декабрь 2011, 00:04 ) *

Ну был бы я, ты бы соснул - оно тебе надо?

Вот нехватало мне твоего юмора, ой как не хватало))
ПО репортам кратенько:

Мой ростер:
Дедушка Эльдрад
Фарсир на байке
Всеми любимый консил в 6 тушек
Арлекины 5 шт
Драконы 5 шт
Эвенжеры в количестве 5 и 6 штук
3 фалькона

1 игра с хаосом:
Вступление: В центре стола у нас большой импас, солидно так перекрывающий ЛОС, там сям насыпан террейн, 2 холма есть. Башни ставим в противоположных концах стола.

Первый ход хаоса, но он ничего на стол не выставляет и все отправляет в резерв. В итоге на первый ход у меня выходит все, кроме 6 эвенжеров, что сидят в резерве.

Второй ход: из дип страйка падают одни обли, приземляются на мой танк и кидают по мишапу 2. Вроде как в этот же ход выкатывает ЛР и выходит ДП, мельтешат у своей башни стола. ЛР робко стреляет, ничего не делает.
У меня много кастов, обфортуненный фалькон с драконами летит к импасу, за ним фалькон с дедом и консил, у моей башни становится фалькон с эвенжерами. Фальконы (с драконами, с дедом и арлекинами) стреляют в ЛР, делают ему гланс biggrin.gif

Третий ход: Вываливаются вторые обли недалеко от фалькона с драконами, ЛР чуть-чуть двигается вперед, ДП прыгает ближе к импасу - хочет лешить. ЛЭШ прошел, подвинул консил на дюйм. ЛР стреляет (по позешну вроде) лазкой в фалькон с драконами, ничего на результат, то же самое и обли из мультимельт biggrin.gif .
У меня резервы не выходят.Опять много кастим, один каст деда 5-6-6 (за игру таких 3 в итоге было, это я точно помню tongue.gif ). Драконы выползают из фалькона - идут к ЛР. Пустой фалькон отлетает на 12.
Фалькон с дедом тоже что-то елозит, готовится стрелять в ДП. Стрельба драконов в ЛР - тот взрывается, абби и плаги берут 3 или 4 сейва от взрыва. В них стреляет пустой фалькон, ничего. Фалькон с дедушкой стреляет в ДП - 1 вунда (и это с рероллом стрельбы angry.gif ). Дальний фалькон стреляет в обли, ничего.

Четвертый ход:
Выезжает рина, едет к башне за лесок, ДП куда то там делает шажок-другой (видимо хочет опять лэшить), Абаддон с плагами идут разбираться с драконами. Стрельба: 3 обли мультимельтами делают крю шейкен пустому фалькону, ДП получает в глаз из варпа и печально смотрит на джетбайки. Абаддон с плагами чарджит драконов, убивает 2-х!!!, плаги не убиваюют НИКОГО, драконы хтх проигрывают и убегают на 8 или 9 дюймов.
Резервы выходят - нычкуются за холмом у моей башни. Дракону бегут на 6 дюймов мимо обли. Много кастов (дум ДП, сейв консилу и фалькону дедушки, рерол стрельбы фалькону дедушки - как то так), консил становится вплотную к импасу - готовится стартовать на башню противника, пустой фалькон отлетает подальше от обли. Много стельбы: дальний фалькон и драконы уничтожают обли, стрельбы фалькона дедушки делает вунду абби и убивает одного плага, пустой фалькон вешает еще одну вунду ДП.

Пятый ход: Абаддон с плагами идут, а затем и бегут к своей башне. ДП подлетает туда же.
У нас опять море кастов, драконы регрупятся. Пустой фалькон бустет к башне, залетает в лесок, но тест на террейн проходит. Консил вылетает из-за импаса и расстреливает ДП, вся остальная стрельба в аббадона и плагов - еще вунда абаддону и еще один мертвый плаг.

Бросок на шестой ход - продолжение будет . Мой оппонент собирает волю в кулак - стреляет из рины мельтами, из плагов - в итоге взрывает бустивший фалькон.
Я много кастую, пешие эвенжеры занимают башню, фалькон с эвенжерами готовится бустить в гости, бустит и фалькон с дедом и арлекинами. Пустой фалькон стреляет в абаддона и К - ничего

Седьмого хода не будет. По башням ничья - по очкам +/- 3. Нерешительность оппонента и мое коматозное состояние сделали игру. Хотя будь седьмой ход, все могло быть куда интереснее . Вот такие пироги с изюмом.

Так, вроде дети уснули - пошел и я посплю, пока есть возможность.
Skelz
Спасибо организаторам за проведённый турнир, а оппоненнтам за интересные игры.
ParanoiD_AndroiD
Присоединяюсь к благодарностям организаторам. Было очень весело, интересно и познавательно!)
Brego
Неплохо бы к парингам добавить армии, которыми играли..
TALISMAN
Спасибо за отличный турнир и превосходный приём! blink.gif
Было очень интересно и весело, единственная проблема - усталость к середине 3й игры.
Domovoy
Цитата(Brego @ Воскресенье, 11th Декабрь 2011, 11:03 ) *

Неплохо бы к парингам добавить армии, которыми играли..

Добавил армии и количество, которым они были представлены на турнире.
Четвертак
Спасибо за турнир - было круто!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.