0r1on
Воскресенье, 11th Декабрь 2011, 01:06
Цитата(bubon @ Воскресенье, 11th Декабрь 2011, 00:04 )

Ну был бы я, ты бы соснул - оно тебе надо?
Вот нехватало мне твоего юмора, ой как не хватало))
ПО репортам кратенько:
Мой ростер:
Дедушка Эльдрад
Фарсир на байке
Всеми любимый консил в 6 тушек
Арлекины 5 шт
Драконы 5 шт
Эвенжеры в количестве 5 и 6 штук
3 фалькона
1 игра с хаосом:Вступление: В центре стола у нас большой импас, солидно так перекрывающий ЛОС, там сям насыпан террейн, 2 холма есть. Башни ставим в противоположных концах стола.
Первый ход хаоса, но он ничего на стол не выставляет и все отправляет в резерв. В итоге на первый ход у меня выходит все, кроме 6 эвенжеров, что сидят в резерве.
Второй ход: из дип страйка падают одни обли, приземляются на мой танк и кидают по мишапу 2. Вроде как в этот же ход выкатывает ЛР и выходит ДП, мельтешат у своей башни стола. ЛР робко стреляет, ничего не делает.
У меня много кастов, обфортуненный фалькон с драконами летит к импасу, за ним фалькон с дедом и консил, у моей башни становится фалькон с эвенжерами. Фальконы (с драконами, с дедом и арлекинами) стреляют в ЛР, делают ему гланс
Третий ход: Вываливаются вторые обли недалеко от фалькона с драконами, ЛР чуть-чуть двигается вперед, ДП прыгает ближе к импасу - хочет лешить. ЛЭШ прошел, подвинул консил на дюйм. ЛР стреляет (по позешну вроде) лазкой в фалькон с драконами, ничего на результат, то же самое и обли из мультимельт

.
У меня резервы не выходят.Опять много кастим, один каст деда 5-6-6 (за игру таких 3 в итоге было, это я точно помню

). Драконы выползают из фалькона - идут к ЛР. Пустой фалькон отлетает на 12.
Фалькон с дедом тоже что-то елозит, готовится стрелять в ДП. Стрельба драконов в ЛР - тот взрывается, абби и плаги берут 3 или 4 сейва от взрыва. В них стреляет пустой фалькон, ничего. Фалькон с дедушкой стреляет в ДП - 1 вунда (и это с рероллом стрельбы

). Дальний фалькон стреляет в обли, ничего.
Четвертый ход:Выезжает рина, едет к башне за лесок, ДП куда то там делает шажок-другой (видимо хочет опять лэшить), Абаддон с плагами идут разбираться с драконами. Стрельба: 3 обли мультимельтами делают крю шейкен пустому фалькону, ДП получает в глаз из варпа и печально смотрит на джетбайки. Абаддон с плагами чарджит драконов, убивает 2-х!!!, плаги не убиваюют НИКОГО, драконы хтх проигрывают и убегают на 8 или 9 дюймов.
Резервы выходят - нычкуются за холмом у моей башни. Дракону бегут на 6 дюймов мимо обли. Много кастов (дум ДП, сейв консилу и фалькону дедушки, рерол стрельбы фалькону дедушки - как то так), консил становится вплотную к импасу - готовится стартовать на башню противника, пустой фалькон отлетает подальше от обли. Много стельбы: дальний фалькон и драконы уничтожают обли, стрельбы фалькона дедушки делает вунду абби и убивает одного плага, пустой фалькон вешает еще одну вунду ДП.
Пятый ход: Абаддон с плагами идут, а затем и бегут к своей башне. ДП подлетает туда же.
У нас опять море кастов, драконы регрупятся. Пустой фалькон бустет к башне, залетает в лесок, но тест на террейн проходит. Консил вылетает из-за импаса и расстреливает ДП, вся остальная стрельба в аббадона и плагов - еще вунда абаддону и еще один мертвый плаг.
Бросок на шестой ход - продолжение будет . Мой оппонент собирает волю в кулак - стреляет из рины мельтами, из плагов - в итоге взрывает бустивший фалькон.
Я много кастую, пешие эвенжеры занимают башню, фалькон с эвенжерами готовится бустить в гости, бустит и фалькон с дедом и арлекинами. Пустой фалькон стреляет в абаддона и К - ничего
Седьмого хода не будет. По башням ничья - по очкам +/- 3. Нерешительность оппонента и мое коматозное состояние сделали игру. Хотя будь седьмой ход, все могло быть куда интереснее . Вот такие пироги с изюмом.
Так, вроде дети уснули - пошел и я посплю, пока есть возможность.