![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Stalker |
![]()
|
Кактусовый милитарист ![]() Приключенец ![]() |
Игра без намека на ролевую. Собираем две команды, оснащенные по последнему слову китайской техники и вперед.
Тип игры - CTF. Правила простые: допущена любая пневматика 6 мм.. По приезду на полигон делимся на две команды, каждая команда получает флаг, который должна разместить в легкодоступном, но труднозаметном месте. Это место будет являться контрольной точкой команды. Задача команды - захватить флаг противника и доставить его на свою контрольную точку, не потеряв при этом собственный флаг. За принесенный флаг начисляется +1 поинт, за утраченный, соответственно -1 поинт. Попадание в любую часть тело считается смертельным. За попадание засчитывается почувствованное игроком касание шарика. После смерти игрок движется к своей контрольной точке и по истечении 15 минут нахождения на ней снова выходит в игру. Суммарное кол-во поинтов прибавляется, либо вычитается из времени, необходимого для выхода в игру. Время проведения: это и следующее воскресенье. Место игры уточняется, но ориентировочно - район облбольницы. Из рекомендаций - если будете покупать пневматику - старайтесь обзаводиться более-менее мощной, потому что иначе удовольствия от игры вы не получите аж ни разу. Важное дополнение: пульки ЖЕЛТОГО цвета запрещены к использованию. Берите любые другие цвета, кроме желтого. Знающие поняли, остальным не важно ![]() Сообщение отредактировал Stalker - Суббота, 16-oe Октября 2004, 08:10 |
![]() ![]() |
vaniatko |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
помойму и так все ясно в 10.00 на ХЛЕБОКОМБИНАТЕ
|
Stalker |
![]()
|
Погода радует безумно
![]() Сбор как обычно - в 9.15 напротив ЦУМа либо в 10.15 напротив Хлебокомбината. При себе иметь 3.000 белорусских рублей. Взнос практически наверняка будет меньше - и уж точно не больше. Взнос идет на флаги, анкеты, писчи принадлежности, прозрачные файлы, в которых анкеты будут храниться и прочие полезные в даннм случае вещи. Если вы не хотите или не можете платить взнос - внесите "продразверстку". С удовольствием принимается взнос в виде тех самых прозрачных файлов (их дофига надо будет), ручек, и, особено, ткани красного и синего цветов. Но есть одна маленькая оговорка - если вы хотите вносить взнос такоим образом, то свяжитесь со мной до вечера пятницы. |
Stalker |
![]()
|
Статистики смертей с игры не будет.
Во первых хочу ОСОБОЕ спасибо сказать тем, кто заполнял анкеты в мертвятнике и писал не сво команду, а уоманду убившего их игрока. Из за таких вот умных товарищей подвести командную статистику возможным не представляется. Огромное, блин спасибо. Что касается статистики по игрокам, то ближайшие пару игр я ее разглашать не буду (а вот анкеты буду предоставлять по прежнему). Кстати, опять же спасибо тем, кто каждый раз регистрировался под разными именами ![]() Сильно удивлен тем, что "секретные документы" приносились в том числе и синими переменного состава, причем целых два раза. Очкуов вам это не принесло, но подобное рвение в зарабатывании очков одобряется ![]() По итогам игры в принципе победила дружба. Синие конечно потеряли 150 очков в самом конце иры, и я сам был этому свидетелем, но... игроки красной команды не заполнили при этом как минимум две анкеты, так что засчитать эти очки невозможно. Прочий разрыв по очкам составляет минимум в пользу красной команды и только за счет того, что красные один раз получили и принесли в мертвятник документы. Из курьезов - на 10 контрольной точке (Эндер, посмотри на карте, где она находилась, у меня нет копии и я забыл забрать у тебя твою) флаг один раз был сменен с синего на синий и это было записано в анкете. Очков тоже не начислялось, разумеется. Собственно все про игру. И кое-что из новостей. Только что мне звонил некий Женя, Брат Статика (Глеба), и сообщил, что "мы тут собрали маленькую команду, человек 15"...Я тут немножечко офигел ![]() ![]() В общем, в это воскресенье они будут играть в бункере, правда контактных данных у меня нету. Так что добираться вам придется на свой страх и риск, если уж захотите поиграть. |
SlaNt |
![]()
|
Так получается что Я и Зу, будем у Вас в городе в Воскресенье (27.02) рано утром... Приедем в полной снаряге и с приводами. Будет ли возможность у Вас поиграть в Воскресенье?
Желатено чем раньше тем лучше. А то есть вероятность что у меня во второй половине дня будут дела. ЗЫ И еще Чисто случайно не подскажете где снять квартиру на ~10 человек. с 27 по 02? Или гостиницы с адресами и ценами. Вообщем интересует любая инфа. ЗЫЫ Мой телефон 7-302594 |
Phoenix |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
SlaNt
Хочется поиграть в Титаник? У нас в Бресте слякоть гриппозная. К тому же у нас пока приводов - 0 целых фиг десятых. ![]() |
Stalker |
![]()
|
SlaNt
ПОиграть можно будет ![]() Сообщите номер поезда - я вас встречу. По поводу "квартиры на 10 человек"... Суочно сдается очень много квартир, вам я так понимаю нужна будет трехкомнатная. Это будет стоить порядка 20-25 у.е. в сутки. Phoenix Привода - не помеха на тех дистанциях, на которых можно играть в форте. |
SlaNt |
![]()
|
Привода не решают, решают люди. Мы как-то с Зу поехали в Минск с двумя спригами против 30!!! приводов. И ничего...
Тут другая проблема, шаров у нас практически нет... Если за неделю не достанем то играть будет нечем. ЗЫ Поезд сообщу чуть позже. Знаю только что он приезжает в Брест около 06 утра. ЗЫЫ Кстати нас будет 3-е. 2привода и 1 блоубек. ЗЫЫЫ Я сам сезон отыграл со спрингом. Привод лишь добавляет удовольствие от процесса. |
Stalker |
![]()
|
SlaNt
Да будем мы играть, можешь не рассказывать, что есть привод. Тебе про спринги пишут не для того, чтобы сообщить "против приводов играть страшно", а для предупреждения от удивления ![]() С хорошими шарами и в Бресте напряженка. Можно заказать через Краков, но когда их привезут - тот еще вопрос. Если не достаните шаров - все равно велкам, хоть пивасика попьем ![]() |
Klerik |
![]()
|
||
Опа, а кто и когда в Брест??? Я вот тоже бы с удовольствием...:-))) Может и нашему скромному подразделению подъехать? Заодно и познакомились бы...
Так , а чего в Минске не купили? Блин у Михалыча же были, без проблем. Сообщение отредактировал Klerik - Вторник, 22-oe Февраля 2005, 00:25 |
||
Stalker |
![]()
|
Klerik
Народ, приезжайте хоть всей республикой - мы будем только рады. ПРосто еще раз обращаю ваше внимание на тот факт, что в эти выходные погода и занятость основной массы игроков может просто не позволить организовать полноценную игру. |
SlaNt |
![]()
|
||
Подходили после игры. Михалыч сказал что с собой нет. Есть дома. Сказал подъезжайте. Мы пока по городу по знакомы проехали туда сюда времени нет. А самое главное не было желания. игра на столько не понравилась, что вообще всекое желание в страйк играть пропало... 2Klerik а если вы приедете в Брест, мот шаров нам привезете? А деньги сразу при встрече в Бресте? Только пока мы точно не знаем приедем-ли, поэтому не покупайте пока. Вопрос с приездом решится как только решится вопрос со спонсорством этой поездки. Мыж типа в командировку едем. |
||
Klerik |
![]()
|
||||
Ну так , Stalker, держи нас в курсе, будет игра или нет. И сколько народу будет. Честно с удовольствием приедем, если игра у вас состоится. Да с поправкой, конечно, на погоду, если ниже -5 , то мы не поедем...
Slant, шарики без проблем, тем более Михалыч живет в одном доме с моими родителями, для меня это не составит никаких проблем. Только позвонить зарание и сказать. |
||||
Stalker |
![]()
|
Klerik
Дык, блин. Я и держу в курсе ![]() А погода... ВОт именно что наиболее вероятная температура: -8. Я как то тоже не осбо горю желанием играть. |
Static |
![]()
|
Страйкболист ![]() Приключенец ![]() |
Stalker
Когда, блин, сайт будет? |
Stalker |
![]()
|
Static
В четверг заливаю на сервер. Соответственно в субботу-воскресенье. |
SlaNt |
![]()
|
Т.к. наверное будет сильно холодно... И как выяснилось есть шанс что я приеду не в воскресенье утром, а в понедельник утром. То можем просто встретится на КВН и обсудить всяыкие там вопросы.
ЗЫ Все еще очень не точно. |
Stalker |
![]()
|
SlaNt
Думаю, что даже просто встретиться, пообщаться и посмотреть КВН это вполне себе интересное занятие. Так что ждем. А что будет холодно - это уже точно. ОБещают ветер и температуру воздуха до -9. |
SlaNt |
![]()
|
Играть точно не приедем. Приеду ли я точно, я еще не знаю.
|
Stalker |
![]()
|
SlaNt
Ну что? Уже суббота, хотелось бы получить немножечко информации ![]() |
SlaNt |
![]()
|
Не поверишь, я еще сам не знаю, хотя уже воскресенье...
![]() Скорее всего сегодня вечером я еде в Брест. Играть не будем точно. Пообщаться скорее всего получится во Вторник на КВНе. На всякий случай 7-302594 Я. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 21:18 |