![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Stalker |
![]()
|
Кактусовый милитарист ![]() Приключенец ![]() |
Игра без намека на ролевую. Собираем две команды, оснащенные по последнему слову китайской техники и вперед.
Тип игры - CTF. Правила простые: допущена любая пневматика 6 мм.. По приезду на полигон делимся на две команды, каждая команда получает флаг, который должна разместить в легкодоступном, но труднозаметном месте. Это место будет являться контрольной точкой команды. Задача команды - захватить флаг противника и доставить его на свою контрольную точку, не потеряв при этом собственный флаг. За принесенный флаг начисляется +1 поинт, за утраченный, соответственно -1 поинт. Попадание в любую часть тело считается смертельным. За попадание засчитывается почувствованное игроком касание шарика. После смерти игрок движется к своей контрольной точке и по истечении 15 минут нахождения на ней снова выходит в игру. Суммарное кол-во поинтов прибавляется, либо вычитается из времени, необходимого для выхода в игру. Время проведения: это и следующее воскресенье. Место игры уточняется, но ориентировочно - район облбольницы. Из рекомендаций - если будете покупать пневматику - старайтесь обзаводиться более-менее мощной, потому что иначе удовольствия от игры вы не получите аж ни разу. Важное дополнение: пульки ЖЕЛТОГО цвета запрещены к использованию. Берите любые другие цвета, кроме желтого. Знающие поняли, остальным не важно ![]() Сообщение отредактировал Stalker - Суббота, 16-oe Октября 2004, 08:10 |
![]() ![]() |
Static |
![]()
|
Страйкболист ![]() Приключенец ![]() |
QUOTE Посмотрел фотки на вашем сайте бегло : не могу понять, а точнее хочу знать где находятся полигоны "Лес",Ангары","Джунгли" ЛЕС - участок леса за областной больницей, изрытый окопами со времен WWII. Ангары - два заброшенных ангара из-под ПВО возле д. Скоки. От ДЗОТа примерно километров 5. ДЖУНГЛИ - пару км. от кладбища поездов. Весьма разнообразный ландшафт (хвойные деревья, дубы, высохшие болота, заросли тростника и камыша и т.п.) QUOTE А где видео? Пока не выкладываю ввиду большого размера. По поводу закачивания видео обращаться ко мне лично. QUOTE Что есть Триал ? Коммерческий страйкбольный клуб. Платишь 20 у.е., получаешь привод, снарягу и 500 шаров. |
Static |
![]()
|
Короче, большинство в эти выходные будет на "Тайнах", по сему народу на страйке будет катастрофически мало, но все же, если есть желающие, то сбор в 9:30 на остановке ГАЗОАППАРАТ.
|
Static |
![]()
|
Короче, поскольку "Бездна" сорвалась, то будем играть в страйк.
Настоятельно рекомендую придти, ибо скоро начнутся дожди и играть будет невозможно. Не упускайте шанс, пока сухая погода. В общем, сбор в это воскресенье, в 10:00 возле хлебокомбината. Играем на полигоне ДЗОТ. |
Stalker |
![]()
|
А ведь между прочим... незаметно прошло 17 октября. А ведь именно 17 октября состоялась первая в Бресте страйкбольная игра. Так что день рождения прошел, а юбиляра так никто и не поздравил
![]() |
Static |
![]()
|
Кто еще не заходил на сайт: сбор на страйк в 10:00 возле ХЛЕБОЗАВОДА в сиё воскресенье.
|
Static |
![]()
|
GG. Good Game =)
Отлично поиграли. Больше в общем-то сказать нечего. Будем надеяться, что погода в следующие выходные не подкачает. Если машины отремонтируем, то может быть на АНГАРЫ поедем. В любом случае, сбор 30-го октября в воскресенье в 10:00 на ГАЗОАППАРАТЕ. ОБЪЯВЛЕНИЕ: 5-го ноября я еду в Минск. Могу снова привезти шотганов в нужных количествах. Стоимость, как и раньше 8000 р. Если кому нужны - сдавайте деньги. Времени осталось - всего-то две недели. Лишних шотганов не будет. Везу только тем, кто сдаст деньги. Сообщение отредактировал Static - Воскресенье, 23-e Октября 2005, 19:30 |
Static |
![]()
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ, ИГРАЮЩИМ В СТРАЙКБОЛ
Сегодня во время страйкбола произошло ЧП. Одному из играющих попали из Моссберга в глаз. Результат, по предварительному диагнозу врача, практически полная потеря зрения на левый глаз. Это из Моссберга и легким шариком. Я думаю, не надо рассказывать, что бы случилось, если бы выстрел был сделан из привода тяжелым шариком... Причина: несоблюдение элементарнейших мер безопасности. Главное: отсутствие защитных очков. ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ, КТО БУДЕТ ПРИХОДИТЬ НА СТРАЙКБОЛ. С сегодняшнего дня, я буду ЛИЧНО контролировать наличие защитных очков у всех играющих. Любой игрок, который прибывает на игру без защиты для глаз - К ИГРЕ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ. Без исключений. Я все-таки организатор, ответственность за это лежит на мне... |
Stalker |
![]()
|
Очень хотелось бы услышать ответ на простой вопрос.
После нового года я возвращаюсь в Брест. Возвращаюсь я с приводом. Внимание - вопрос. Кто --против-- появления привода на играх? Сообщение отредактировал Mellon - Вторник, 1-oe Ноября 2005, 23:30 |
LorionBe |
![]()
|
Лорд Лорион-Призрак из Мирии ![]() Приключенец ![]() |
Я против привадов на игре. Не знаю как осталным, а мне кажется что интереснее играть обычным пнивматам, без всяких привадов!!!
![]() |
nevi |
![]()
|
Нефиг ![]() Приключенец ![]() |
Сталке поевление привода это как минимум не честно по сравнению с другими... Ты можешь позволить привод себе? так... А вот скажем так я немогу.... И просто тупо будет... Ты будешь великий и не победимый....
![]() |
Static |
![]()
|
К НГ у меня уже будет привод...
В общем так, не будем будоражить будущие катаклизмы, пока останемся в нашей реальности. А в нашей реальности на эти выходные, 6-го числа намечается очередной страйк. Причем ориентировочно на новом полигоне. Я пока на сим полигоне не был, в ближайшие дни проверю что за оно. Сбор в 10 часов на конечной остановке ЦУМ. Надеюсь не забыли про очки. Игроки без очков на игру не допускаются. Сообщение отредактировал Static - Среда, 2-oe Ноября 2005, 18:21 |
Garald |
![]()
|
ТерраАвроровец ![]() Приключенец ![]() |
Я тож против приводов.
|
Zmey Gorynych |
![]()
|
Дракон ![]() Приключенец ![]() |
ВСЕ против приводов... Как уже было сказано если б у большей половины были приводы... Играть тогда можно будет
1-я команда | 2-команда STALKER, STATIC | Все остальные |
Static |
![]()
|
QUOTE ВСЕ против приводов... Как уже было сказано если б у большей половины были приводы... Играть тогда можно будет 1-я команда | 2-команда STALKER, STATIC | Все остальные А как насчет расклада: STALKER+команда 1 | STATIC+команда 2 ? --------- Что до меня, то купив привод, я с ни конечно играть буду, но не с вами, а другими приводами (читай, Триалом). А с вами даже шотгана многовато, играете вы все равно хреново. |
Static |
![]()
|
Привод - это понятие относительное. Далеко не все приводы стоят 300 баксов. MP5 - 250 баксов. FA MAS - 235$. Шотган SPAS-12 - 185$. Газобалонники - от 70 $. Я уже не говорю про спринги (страйкбольные). Хорошая спринговая M16 стоит примерно 60$.
Я могу вам сказать, почему ни у кого нет приводов (пока нет). Совсем не потому, что денег нет. Потому, что страйкбол мало кому нужен. На сегодняшний день, основная туса - это ролевики, для которых страйк имеет весьма низкий приоритет. Как только начнут появляться приводы, другие тоже подтянутся. Не все конечно. Но кое-кто из тех, кому страйк действительно интересен, поглядев вблизи на привод, помацав его и постреляв из него, тоже начнет собирать на него деньги. Сообщение отредактировал Static - Четверг, 3-e Ноября 2005, 10:33 |
Stalker |
![]()
|
В общем из ваших ответов можно сделать вывод - мы ммаленькие, бедненькие, потому привод купить не можем и играть с приводами не хотим.
Очень печально мне это слышать. не потому печально, что мне сильно хочется быть супернеубиваемым игроком с большой дальнобойной пушкой. Печально то, что вы сидите в спринговом болоте и не хотите даже попытаться из него выбраться. Я уверен, что любой человек в состоянии за сезон накопить на привод. 250 у.е. - это не неподьемная сумма. Собственно многие в год на пиво тратят существенно больше. Просто никто не станет пытаться, пока можно будет купить за три бакса пукалку, заправить ее мылом и радостно бежать играть в спрингбол. Еще более печально то, что за год игр вы не успели понять, что далеко не все зависит от оружия. Хороший автомат/пистолет - это очень хорошо, но без умения пользоваться собственной головой он ничего не стоит. Жаль. Чтож, с приводом я буду ездить на игры к Триалу, а для игр с вами куплю маруевский спринг. Или хорошие спринги (на который я разумеется повешу оптику) вас так же пугают? |
Славор |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Я человек тут совсем новый - но общее настроение уловил... Теперь хочу сказать:
Первое Статик сказал: "могу вам сказать, почему ни у кого нет приводов (пока нет). Совсем не потому, что денег нет. Потому, что страйкбол мало кому нужен. На сегодняшний день, основная туса - это ролевики, для которых страйк имеет весьма низкий приоритет..." Правильно - деньги вторично! Главное огромное желание играть - и видеть в этом не игру а нечто большее и привод обязательно появиться... Ролевики пускай носится со своими заморочками - страйк по определению не для них! Кстати интересно - ролевики участвуют в деятельности Брестских рыцарских клубов? А расти нужно - это закон... Приведу пример - играл я в группе (а-ля блэк метал...) В начале было тяжело - особенно денег не было на аппарат и инструменты - вначале играли на гавне - потом собирали всеми правдами и неправдами и покупали лучше и лучше - хотя и были студентами... То же самое было и с концертами - можно было тихо сидеть в Бресте и давать один концерт в полгода и думать что-ты супер-пупер группа - но мы шли дальше - минск, областные центры, украина... Так что любая деятельность подразумевает под собой постоянное движение - а спринг-лига - это топтание на месте... Второе Сталкер писал: "Печально то, что вы сидите в спринговом болоте и не хотите даже попытаться из него выбраться. Я уверен, что любой человек в состоянии за сезон накопить на привод. 250 у.е. - это не неподьемная сумма. Собственно многие в год на пиво тратят существенно больше. Просто никто не станет пытаться, пока можно будет купить за три бакса пукалку, заправить ее мылом и радостно бежать играть в спрингбол." Тут полностью согласен - так вот встречное предложение Сталкеру и Статику - если приводы есть - давайте объединяться с вами в команду (ввиду ее малочисленности - в ее маленькое подобие) - привод у меня тоже будет в районе января-февраля... Плюс экипировка... Плюс еще один человек в перспективе... И ограничение сделать на вступление - только при наличии привода - жестко - зато соплей не будет - "не могу, нет денег и т.п.". Я человек не злой - просто когда начинаются сопли - это все... PS Жалею об одном - что узнал о страйкболе так поздно... |
LorionBe |
![]()
|
Лорд Лорион-Призрак из Мирии ![]() Приключенец ![]() |
Я согласин со Stalkerom, что пушка не главное на игре. Сам иногда убиждался и убиждал противника. Но всё же привод это скучно. Может когда все на привода перейдут тогда я задумаюсь об их надобности, а пока мне класнее с пнивматом гулять!
![]() |
nevi |
![]()
|
Нефиг ![]() Приключенец ![]() |
Славор
Ты с рОлевиками не спеши.... если они все в раз уйдут из страйбола то вы останитесь пятиро-восьмером и будете играть очень скучно... Но это только моё мнение... Еслиб я продолжал работать я б себе купил бы привод причём неплохй... но.... теперь я студент которому неплатят стипендию... Сообщение отредактировал Mellon - Понедельник, 7-oe Ноября 2005, 20:05 |
Static |
![]()
|
QUOTE Тут полностью согласен - так вот встречное предложение Сталкеру и Статику - если приводы есть - давайте объединяться с вами в команду (ввиду ее малочисленности - в ее маленькое подобие) Можно, НО... Сталкер проживает в Москве. Это раз. Второе - если объединяться - то объединяться, так сказать, в сборную брестскую команду. QUOTE привод у меня тоже будет в районе января-февраля... Плюс экипировка... Плюс еще один человек в перспективе... И ограничение сделать на вступление - только при наличии привода - жестко - зато соплей не будет - "не могу, нет денег и т.п.". Я человек не злой - просто когда начинаются сопли - это все... Все к этому идет. Как только у одного-двух человек появятся приводы, остальные тоже начнут подтягиваться. Ну а ограничения... Зачем? На серьезную игру со спрингом и так мало кто захочет ехать. QUOTE Ты с ралевиками не спеши.... если они все в раз уйдут из страйбола то вы останитесь пятиро-восьмером и будете играть очень скучно... Это сейчас так. А в перспективе придут и другие, которым будет интересен страйкбол и кто понятия не имеет про ролевухи. Я думаю, что в Бресте наберется немало народу, который будет играть в страйк. И ролевики либо сами купят приводы, либо отсеются. Сообщение отредактировал Static - Пятница, 4-oe Ноября 2005, 08:13 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 19:40 |