![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Stalker |
![]()
|
Кактусовый милитарист ![]() Приключенец ![]() |
Игра без намека на ролевую. Собираем две команды, оснащенные по последнему слову китайской техники и вперед.
Тип игры - CTF. Правила простые: допущена любая пневматика 6 мм.. По приезду на полигон делимся на две команды, каждая команда получает флаг, который должна разместить в легкодоступном, но труднозаметном месте. Это место будет являться контрольной точкой команды. Задача команды - захватить флаг противника и доставить его на свою контрольную точку, не потеряв при этом собственный флаг. За принесенный флаг начисляется +1 поинт, за утраченный, соответственно -1 поинт. Попадание в любую часть тело считается смертельным. За попадание засчитывается почувствованное игроком касание шарика. После смерти игрок движется к своей контрольной точке и по истечении 15 минут нахождения на ней снова выходит в игру. Суммарное кол-во поинтов прибавляется, либо вычитается из времени, необходимого для выхода в игру. Время проведения: это и следующее воскресенье. Место игры уточняется, но ориентировочно - район облбольницы. Из рекомендаций - если будете покупать пневматику - старайтесь обзаводиться более-менее мощной, потому что иначе удовольствия от игры вы не получите аж ни разу. Важное дополнение: пульки ЖЕЛТОГО цвета запрещены к использованию. Берите любые другие цвета, кроме желтого. Знающие поняли, остальным не важно ![]() Сообщение отредактировал Stalker - Суббота, 16-oe Октября 2004, 08:10 |
![]() ![]() |
nevi |
![]()
|
Нефиг ![]() Приключенец ![]() |
народ !!!! у нас гость из Витебска будет!!!!
|
Static |
![]()
|
Страйкболист ![]() Приключенец ![]() |
Гости - это всегда хорошо.
Я надеюсь, что никто не начнет спрыгивать, мол "а у меня не получилось". PHOENIX, ты на этом страйке будешь или как? Прихвати там народ, Вигента в частности. Он ведь там недалеко живет. |
Garald |
![]()
|
ТерраАвроровец ![]() Приключенец ![]() |
Если найду нормальный ствол, то буду.
|
Static |
![]()
|
Хорошо так поиграли...
Не понравилось одно: никто не пожелал собраться вовремя. Все игроки подтянулись только к половине первого. Следующая игра будет проводиться на ДЗОТе, 18-го сентября. ВНИМАНИЕ: сбор в 9:30 на конечной остановке "ГАЗОАППАРАТ".. Мы приедем и на машинах заберем игроков. Те, кому проще добираться до хлебозавода, чем до ЦУМа - БЫТЬ ВОЗЛЕ ХЛЕБОЗАВОДА В 10:00!!!!! Никаких опозданий!!! ----------------------------------------------------- Теперь главное. 1-го октября я еду в Минск. Там можно купить Моссберги по 7500-8000. Большие, разумеется. (для справки, у нас они стоят как минимум 13000). Так что, начинаю принимать заказы. Привожу только тем, кто даёт деньги. Сообщение отредактировал Static - Понедельник, 12-oe Сентября 2005, 20:52 |
Zmey Gorynych |
![]()
|
Дракон ![]() Приключенец ![]() |
[COLOR=red]Static[/COLOR=red]
А тя найти тока на гамах можно? А де еще заявки принимаютса? ![]() |
Static |
![]()
|
Zmey Gorynych
Меня найти можно не тока на гамах. Если нужон ган - звони 689-41-52 |
santor |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Привет вам из Витебска! Спасибо всем за войну! Было классно!
Буду в Бресте, обязательно повоюем! |
Phoenix |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Static
Шотганы по 7-8 т.б.р.? Афигеть, дайте два! |
Static |
![]()
|
||
Phoenix
Сперва деньги =) --------------------- Вы это, главное на страйк придите, если хотите шотганы. Сообщение отредактировал Static - Пятница, 16-oe Сентября 2005, 19:35 |
||
Klerik |
![]()
|
||
Плиз, скинь ссылку на Витебский страйкбол. |
||
Zmey Gorynych |
![]()
|
Дракон ![]() Приключенец ![]() |
Static прабач але мяне на страйку не було таму што у мяне праблемы у сямейных абставинах!
|
Garald |
![]()
|
А клёва так поиграли, почаще бы так.
![]() ![]() |
Static |
![]()
|
Сегодня здоровски было. 19 человек.
Давненько столько народу не было (не считая игру с Триалом, конечно). Почаще бы. |
Static |
![]()
|
Poison
Где находится полигон? |
Garald |
![]()
|
Static
Сегодня там был, мне понравилось. Думаю завтра сконтачимся. |
santor |
![]()
|
Klerik
Данная ссылка мне неизвестна! Но я узнаю... |
nevi |
![]()
|
||
Нефиг ![]() Приключенец ![]() |
Поёзан... ну-ну.. если это там где я думаю.. то ты дурак там же метров 300 до границы с польшей.. |
||
Phoenix |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Poison
Игра в пятницу? В рабочий день? ЖЖОШ, однозначно! А преподов в универе мне послать на известный адрес??? Господа, ставьте перед собой реальные цели. Тут некоторые учатся. А некоторые работают. Глеб, где играем в следующее воскресенье? Добавлено @ [mergetime]1127217470[/mergetime] nevi Т.е. нас ещё и перспектива посидеть до вечера в "обезьяннике" должна "улыбнуть"? |
Garald |
![]()
|
||
А не замного ли? |
||
Static |
![]()
|
||