![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Stalker |
![]()
|
Кактусовый милитарист ![]() Приключенец ![]() |
Игра без намека на ролевую. Собираем две команды, оснащенные по последнему слову китайской техники и вперед.
Тип игры - CTF. Правила простые: допущена любая пневматика 6 мм.. По приезду на полигон делимся на две команды, каждая команда получает флаг, который должна разместить в легкодоступном, но труднозаметном месте. Это место будет являться контрольной точкой команды. Задача команды - захватить флаг противника и доставить его на свою контрольную точку, не потеряв при этом собственный флаг. За принесенный флаг начисляется +1 поинт, за утраченный, соответственно -1 поинт. Попадание в любую часть тело считается смертельным. За попадание засчитывается почувствованное игроком касание шарика. После смерти игрок движется к своей контрольной точке и по истечении 15 минут нахождения на ней снова выходит в игру. Суммарное кол-во поинтов прибавляется, либо вычитается из времени, необходимого для выхода в игру. Время проведения: это и следующее воскресенье. Место игры уточняется, но ориентировочно - район облбольницы. Из рекомендаций - если будете покупать пневматику - старайтесь обзаводиться более-менее мощной, потому что иначе удовольствия от игры вы не получите аж ни разу. Важное дополнение: пульки ЖЕЛТОГО цвета запрещены к использованию. Берите любые другие цвета, кроме желтого. Знающие поняли, остальным не важно ![]() Сообщение отредактировал Stalker - Суббота, 16-oe Октября 2004, 08:10 |
![]() ![]() |
Static |
![]()
|
Страйкболист ![]() Приключенец ![]() |
2 Phoenix
Все-таки имелось ввиду 31-е. Кто ж по понедельникам в страйк играет? А в воскресенье утром был ливень. Правда, если бы все собрались, то игра была бы. Ливень-то часам к 10-ти прошел. Настраивайтесь на следующие выходные. Чините/покупайте стволы, затаривайтесь боеприпасами, агитируйте знакомых на энто дело... P.S. Пока лето, игры делаем пораньше. Теперь сбор будет в 9-00. P.P.S. Страйк будет 7-го августа в воскресенье. Сбор на хлебзике в 9:00. |
Stalker |
![]()
|
Кактусовый милитарист ![]() Приключенец ![]() |
Граждане, ориентировочно я приеду числа после 15 (как зарплату получу). Был бы рад поиграть.
Так же принимаются заказы на страйкбольную экипирову, шары, оружие и т.п. закупаться буду тут, для знакомых - без наценки: http://www.uragan-sport.ru |
Static |
![]()
|
Stalker
Я бы взял пружинный пистолет... Не дороже 25 баксов. Только чтоб надежный. И удобный. |
Static |
![]()
|
Следующая игра, по настоянию камрада Phoenix-а, будет проходить на полигоне "КЛАДБИЩЕ ПОЕЗДОВ". Сбор в 9:30 на остановке ГАЗОАППАРАТ.
|
Phoenix |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Static
Какой тип игры? Дезматч? За флаг? Ещё что-нибудь? ИМХО, Кладбище больше всего подходит для разных вариаций "короля горы". |
Static |
![]()
|
Играть будем в ASSAULT. Короче, сначала собраться надо, а там видно будет. А то придет снова 5 челов и будем херней страдать.
Phoenix: твоя задача - собрать народ. Я кого смогу - соберу. Ты тоже не бездельничай. Чтоб всякие Вигенты, Эндеры и прочие присутствовали в максимальном количестве. |
Phoenix |
![]()
|
Static
Работаю над этим. ![]() |
Static |
![]()
|
Кстати, я и моя команда, задержимся. Мы приедем часам к 11:30.
По сему, нас не ждите, отправляйтесь на полигон. А мы подкатим позже, сразу к вам. ========================== Отставить опоздание! Приедем вовремя. Сообщение отредактировал Static - Суббота, 13-oe Августа 2005, 08:24 |
Static |
![]()
|
Хорошо так побегали по КП, только народу как обычно было маловато.
Следующая игра будет проходить на полигоне ФОРТ. Через две недели. То бишь 28-го числа. Сбор на остановке за ЦУМом. |
Static |
![]()
|
Хорошо так побегали по КП, только народу как обычно было маловато.
Следующая игра будет проходить на полигоне ФОРТ. Через неделю. То бишь 21-го числа. Сбор на остановке за ЦУМом. ВНИМАНИЕ Поскольку у меня намечается поездка на Украину, то игру сделаем позже. Сбор - в 12:00.[/COLOR] Сообщение отредактировал Static - Воскресенье, 14-oe Августа 2005, 19:55 |
Phoenix |
![]()
|
Static
А дальше - что? |
Static |
![]()
|
А дальше ничего особеннного.
Следующую игру будем играть на ФОРТе. Если будет достаточно людей - устроим ASSAULT. Сбор 4-го числа в 9:00 на конечной за ЦУМ-ом. Phoenix, твоя задача - собрать всех, кого только можно (кто способен держать в руках оружие). Кроме того, попробуй найти человека, который бы согласился бы взять на себя обязанности кинооператора. |
Phoenix |
![]()
|
Static
Вот оператор - это вряд ли. Разве что совсем казуала. Может девушка Джека согласится? ![]() |
Static |
![]()
|
Phoenix, срочно позвони мне.
Товарищи, давайте не будем устраивать личную переписку. Есть форпочта, мыло, аська и мобилы! Сообщение отредактировал Mellon - Вторник, 30-oe Августа 2005, 23:05 |
Static |
![]()
|
На эти выходные намечается довольно крупная игра.
Сбор в 9:00 на конечной остановке "Обл. больница". Полигон - ЛЕС. Собирается много людей. |
Phoenix |
![]()
|
(С выражением неземной тоски на лице)
Опяаать в 7 утра вставать!!!! Глеб, у народа учебный год начался. Страйк-страйком, но высыпаться когда-то тоже надо. Или ты согласен с моим бывшим комроты, что "выспимся мы усе ў грабу?" ![]() |
Static |
![]()
|
Phoenix
Чем раньше встаем - тем дольше в страйк играем. ------------------------- Фото с леса выложил. Следующую игру назначил на КЛАДБИЩЕ ПОЕЗДОВ. 11 сентября 2005 г. Сбор в 9:30 на "ГАЗОАППАРАТЕ". |
nevi |
![]()
|
Нефиг ![]() Приключенец ![]() |
Static
Я стог пудово буду!!!!! Да кстати собрался себе каманду делать... так что уже один чел у меня есть и мы будем вовремя.... Эх как хороршо что поеду.. а то уже по тиху загибаться стал...... ![]() |
Zmey Gorynych |
![]()
|
||
Дракон ![]() Приключенец ![]() |
Эт кому как а про гроб правду сказал! Я на граевке живу и если удасться не пойти в школьный поход то буду на гаме. И втавать можно в 9!... Только не завидуй! Когда надо было к ОБЛБОЛЬНИЦЕ ехать я в 6.30 вставал. |
||
nevi |
![]()
|
Нефиг ![]() Приключенец ![]() |
Zmey Gorynych
А ты на поход забеё... Да кстати... какой школьный поход в воскресенье.. забей.... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 01:04 |