![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Stalker |
![]()
|
Кактусовый милитарист ![]() Приключенец ![]() |
Игра без намека на ролевую. Собираем две команды, оснащенные по последнему слову китайской техники и вперед.
Тип игры - CTF. Правила простые: допущена любая пневматика 6 мм.. По приезду на полигон делимся на две команды, каждая команда получает флаг, который должна разместить в легкодоступном, но труднозаметном месте. Это место будет являться контрольной точкой команды. Задача команды - захватить флаг противника и доставить его на свою контрольную точку, не потеряв при этом собственный флаг. За принесенный флаг начисляется +1 поинт, за утраченный, соответственно -1 поинт. Попадание в любую часть тело считается смертельным. За попадание засчитывается почувствованное игроком касание шарика. После смерти игрок движется к своей контрольной точке и по истечении 15 минут нахождения на ней снова выходит в игру. Суммарное кол-во поинтов прибавляется, либо вычитается из времени, необходимого для выхода в игру. Время проведения: это и следующее воскресенье. Место игры уточняется, но ориентировочно - район облбольницы. Из рекомендаций - если будете покупать пневматику - старайтесь обзаводиться более-менее мощной, потому что иначе удовольствия от игры вы не получите аж ни разу. Важное дополнение: пульки ЖЕЛТОГО цвета запрещены к использованию. Берите любые другие цвета, кроме желтого. Знающие поняли, остальным не важно ![]() Сообщение отредактировал Stalker - Суббота, 16-oe Октября 2004, 08:10 |
![]() ![]() |
Stalker |
![]()
|
Кактусовый милитарист ![]() Приключенец ![]() |
Static
Я неверно расставил акценты ![]() Garald В ЭТИ выходные ничего не предвидется ![]() Блин, писали бы вы числа, что ли... |
Static |
![]()
|
Страйкболист ![]() Приключенец ![]() |
Следующая игра - 10 июля 2005 г.
Место проведения - ДЗОТ. Сбор в 9:30 возле ХЛЕБОЗАВОДА. Хочецца видеть побольше народу. Особенно ветеранов брестского страйкбола. |
Garald |
![]()
|
ТерраАвроровец ![]() Приключенец ![]() |
Буду обязательно!!!
|
Static |
![]()
|
2 Garald:
Ну-ну... Вот тебя-то мы как раз на страйке не наблюдали. |
Garald |
![]()
|
Static
Да я сам очень жалею что не поехал... ![]() Просто в клубе коллегиум был, о котором я только в суботу и узнал... А как поиграли хоть? |
Static |
![]()
|
Да никак не поиграли. 4 чела всего было. И то, Феникса подобрали по пути назад.
-------------------- Следующая игра - 24-го июля. Это через 2 недели. Настраивайся и настраивай остальных. Полигон - ДЗОТ. Сбор в 9:30 на хлебозаводе. Сообщение отредактировал Static - Понедельник, 11-oe Июля 2005, 07:17 |
Static |
![]()
|
Если кто-то из брестских страйкболистов читает это сообщение и еще не наступило 17-е июля, воскресение, тогда сообщаю:
завтра, 17-го числа будет страйк. Сбор в 9:30 на хлебозаводе. P.S. Не надо меня ругать за то, что я так поздно сообщил. Я сам узнал о предстоящей игре полчаса назад. |
Garald |
![]()
|
Блин.Надо почаще на форум лазить...
|
Static |
![]()
|
Короче, игра 24-го отгремела. Отряд "Schwarz Tod" в составе 4 человек легко и просто вынес "Разную Гвардию", состоящую из разномастных "бойцов" в количестве 5 человек. Ску-у-учно!!! Хочецца поиграть с более опытными страйкболерами.
СЛЕДУЮЩАЯ ИГРА - 1-го августа. Как обычно - хлебозавод, 9-30. Пока не будет хотя бы бойцов 16, на других полигонах играть смысла не имеет" |
Garald |
![]()
|
Не ужели страйк всем надоел?
Где все те кто были на первых играх? Где команды? Или все решили забить на это дело? Уже были игры на которых было всего 4 человека!!! Даже зимой, в мороз собиралось больше. Все кто хоть раз был на страйке:доставайте стволы, стирайте с них пыль, и бегом на полигон. |
Static |
![]()
|
Наконец-то переделан сайт. Теперь расписание игр можно смотреть на нашем сайте. Даты и места проведения предстоящих игр указываю лично я.
|
nevi |
![]()
|
Нефиг ![]() Приключенец ![]() |
Static
Я тут глянул расписание хочу скозать что щас на дзоте идут какието работы.. я просто там недолеко работаю... и видел как бульдозиры и прочая лабуда там чё-то крамсает... А вообще очень хочу поиграть... так сказать вспомнить старое... Тока времени нет... Глеб если те не трудно скинь пожалуйсто мне всю инфу которая имеется по играм щас у тебя.. ну типа с чем щас играете.. а то я думаю я сосвоим пистолетам больше рвать вас не буду.... ![]() P.S. [email protected] |
Static |
![]()
|
Кто еще не ходит на сайт - сообщаю. Следующая игра - 1.08.05. Сбор в 9:30 на хлебозаводе.
|
nevi |
![]()
|
Static
Буду стораться... Надеюсь попасть... |
Phoenix |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Мну будет.
![]() |
Static |
![]()
|
Phoenix
И Джека по возможности с собой возьми. И Тимона тоже. |
Garald |
![]()
|
Млин!Ну вот непруха.Сломал последний ствол, и теперь вряд ли поеду.
![]() |
Static |
![]()
|
По причине плохой погоды, игра не состоялась.
Настраивайтесь на следующие выходные, это будет 7-е августа. Подробности глядите на сайте. |
nevi |
![]()
|
Static
Э какой облом а я уже собрался... ![]() |
Phoenix |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Static
Какая плохая погода, нафиг? 1.08.2005, понедельник, 7.56, погода слегка пасмурная, дождь уже прошёл... То, что слегка хмурит - это только к лучшему. Не поджаримся хотя бы. Или вы всё-таки имели в виду не 1.08, а 31.07??? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 06:10 |