![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Stalker |
![]()
|
Кактусовый милитарист ![]() Приключенец ![]() |
Игра без намека на ролевую. Собираем две команды, оснащенные по последнему слову китайской техники и вперед.
Тип игры - CTF. Правила простые: допущена любая пневматика 6 мм.. По приезду на полигон делимся на две команды, каждая команда получает флаг, который должна разместить в легкодоступном, но труднозаметном месте. Это место будет являться контрольной точкой команды. Задача команды - захватить флаг противника и доставить его на свою контрольную точку, не потеряв при этом собственный флаг. За принесенный флаг начисляется +1 поинт, за утраченный, соответственно -1 поинт. Попадание в любую часть тело считается смертельным. За попадание засчитывается почувствованное игроком касание шарика. После смерти игрок движется к своей контрольной точке и по истечении 15 минут нахождения на ней снова выходит в игру. Суммарное кол-во поинтов прибавляется, либо вычитается из времени, необходимого для выхода в игру. Время проведения: это и следующее воскресенье. Место игры уточняется, но ориентировочно - район облбольницы. Из рекомендаций - если будете покупать пневматику - старайтесь обзаводиться более-менее мощной, потому что иначе удовольствия от игры вы не получите аж ни разу. Важное дополнение: пульки ЖЕЛТОГО цвета запрещены к использованию. Берите любые другие цвета, кроме желтого. Знающие поняли, остальным не важно ![]() Сообщение отредактировал Stalker - Суббота, 16-oe Октября 2004, 08:10 |
![]() ![]() |
Stalker |
![]()
|
Static
Кто то хорошо побегал, кто то хорошо пострелял ![]() А пока нет хостинга я регистрирую собщейство о Брестстком Страйкболе в ЖЖ и в @дневниках. Следите за обновлениями - вскоре появится информация о точных адресах и правилах пользования. |
Stalker |
![]()
|
Итак, первое сообщество созданно. Адрес: http://www.livejournal.com/community/brest_strike
Пользователи ЖЖ знают, кк этой дрянью пользоваться, а для остальных: 1. Зарегистрируйтесь как пользователь ЖЖ. Регистрация простая и быстрая. Залогиньтесь. 2. http://www.livejournal.com/userinfo.bml?user=brest_strike - зайдите по этой ссылке и нажмите кнопку, на которой нарисованна фигурка с плюсиком. Дальше следуйте инструкциям. 3. Чтобы получить возможность писать в сообщество, по той же ссылке найдите раздел "Вступить в сообщество" и так же следуйте инструкциям. Для чтения сообщества пользуйтес свойе лентой друзей в ЖЖ. Записи добавляются так же, как и записи в ваш собственный журнал. Велкам. |
Static |
![]()
|
Страйкболист ![]() Приключенец ![]() |
В связи с Пасхой, в следующие выходные страйка не будет. Да и в натуре, зачастили мы! Надо и перерыв сделать, хоть одни выходные чем-нить полезным заняться.
|
Stalker |
![]()
|
Зачастили - не то слово:)
Глеб, ты кроме пасхи учти, что потом будет 9 мая и страйка тоже не будет. Так что перерыв на две недели. А вообще есть маза провести ночной страйк в лесу, только без киндеров. 10 человек, но чтоб все с мозгами и умением стрелять:) |
БАРКАС |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
На "форту за Южным в сторону Томашевки"(он же в простонародье промежуточная казарма Ж-З,) в крайнем правом доте не вляпайтесь в фекалии, там у вояк был сартир.
|
Stalker |
![]()
|
БАРКАС
Спасибо ![]() Крайний правый - это с какой стороны смотреть? И вообще, об одном ли месте мы говорим? |
БАРКАС |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Об одном месте мы говорим, это точно. У меня по всем этим местам реестр в голове-интересуюсь. Если стоять спиной к северу, и соответственно Доты вместе с казармой будут на юг, так вот тот который правее. Да что рассказывать, сами все проверите. Карьер кстати, который рядом, в восточной части имеет яму глубиной 12 метров, сами проверяли.
|
Stalker |
![]()
|
БАРКАС
Ну раз знаешь про яму - значит точно про один и тот же говорим:) Учтем на будущее, спасибо за предупреждение. Велкам на игру... когда состоится:) Сообщение отредактировал Stalker - Понедельник, 2-oe Мая 2005, 15:23 |
Stalker |
![]()
|
Static
Глеб, смотри аську. В воскресенье едем, в понедельник дождь будет. Есть мнение, что играть будем 15. |
Static |
![]()
|
||
Оки-доки! 15-го - так 15-го. Надо будет решить по какому сценарию будем носиться. |
||
Stalker |
![]()
|
Static
Думаю, новый форт поштурмуем:) |
Static |
![]()
|
Итак, праздники закончились, а это означает, что на следующие выходные, а именно 15-го числа будет игра. Место - ФОРТ. Нет, это не ДЗОТ на речице. Это за "Южным".
Как доехать? Попробую объяснить. Знаете дорогу на Томашевку? Там перекресток, где раньше был пост ГАИ, а теперь забегаловка ГОМИК... Тьфу, блин! ГНОМИК. Идти/ехать в сторону Томашевки и повернуть направо на втором повороте. Короче, разберетесь. Сюжет пока не знаю, чего-нить придумаем. |
Static |
![]()
|
Поиграли в минувшие выходные отлично. И место зашибись! Это учитывая то, что в сам форт мы и не заходили, а играли у него на крыше.
В следующее воскресенье - снова игра. ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАДЕЮСЬ, ЧТО ВСЕ ВЫ ОТЛОЖИТЕ ХОТЬ НА ОДНИ ВЫХОДНЫЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ И ПРИЕДЕТЕ НА ИГРУ. ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - БОБРОВ, ЛЕГИОН И ПРОЧИХ ЛИЧНОСТЕЙ. По всем вопросам - 689-41-52 или [email protected] Вот ПРИМЕРНАЯ карта местности, объясняющая как туда добираться ![]() Сообщение отредактировал Static - Вторник, 17-oe Мая 2005, 21:09 |
Static |
![]()
|
Итак, в связи с отсутствием практически ВСЕХ (по разным причинам), страйк на эти выходные не состоялся. Народ, что это за бодяга? Где же те 30 человек, которые приходили играть зимой? Это беспредел!!! Стакер свалил в Минск (ну ему простительно, он на прошлом страйке был), Тимоха весь в сессии, про остальных я вообще не знаю - что и как.
В связи с таким положением дел, предложение - перед объявлением каждой игры каждый будет сообщать, будет ли он там присутствовать. |
Timon |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Угу. А я ещё долго присутствовать не буду. Сесия у меня, понимаешь
![]() ![]() |
Static |
![]()
|
В воскресенье - страйк! Место - ФОРТ. Время сбора - к 10:30.
Всем быть обязательно!!!!!! |
Stalker |
![]()
|
Static
Место сбора забыл указать. Особо предупреждаю, что погода будет - теплая и веселая, а рядом с фортом есть довольно чистый водоем. Так что плавательно-купательные принадлежнасти захватить настоятельно рекомендую ![]() |
Static |
![]()
|
Поскольку может возникнуть путаница с местами игры, вот кодовые названия наших полигонов:
ДЗОТ - тот, что на Речице, в районе хлебозавода ФОРТ - тот, что за Южным. НЕ ПУТАТЬ С 5-М ФОРТОМ!!! Карту местности где сий форт расположен см. выше. ЛЕС - пока это тот, что за областной больницей (с окопами). ---- Другие полигоны, которые еще или уже не используются: КЛАДБИЩЕ ПОЕЗДОВ - в районе Граевки, сгоревший поезд, 9 вагонов. ПУСТЫНЯ - это я так называю лес в песке, расположенный вдоль шоссе, ведушее к погранпереходу. Место сбора... А кто его знает! Сталкер, ты там раньше обитал! Глянь на карту и укажи примерно конечную остановку "единицы". |
Stalker |
![]()
|
Static
С учетом неполноты карты... Между локациями "дорога с вульки" и "Гномик" примерно на уровне автозаправки есть еще одна дорога. Идет она как раз от конечной единицы. Значит так, дабы в кои то веки добрались все - я встречаю всех игроков в 9.30 на конечной 1 в Южном. Долго ждать не буду. |
Static |
![]()
|
Для начала, просьба модераторам. Несмотря на то, что данная тема нарушает некоторые правила, я очень прошу не удалять ее. Если бы вы были на сегодняшнем страйке - вы бы меня поддержали...
================================================ Собственно объявление. Товарищи! Я просто херею со всех вас!!! Что это за отношение к страйку такое? Сначала всю неделю бьете себя пяткой в грудь и вопите, что обязательно будете. Как только наступает воскресенье, вдруг оказывается, что Фоксер обдолбался в усмерть, Эндера ни с того, ни с сего тепловой удар хватил... Сталкера в первые пару минут контузило, двое мелких через час сорвались и уехали, якобы жарко им стало... (вырезано), а вы вообще куда приехали?! На страйк или на курорт???!!! Если вы все, (вырезано), такие нежные, то какого (вырезано) вы вообще приезжаете? Короче, меня это задолбало! И я хочу сделать ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! НАЧИНАЯ С ЭТОГО МОМЕНТА МНЕ ГЛУБОЧАЙШИМ ОБРАЗОМ Н...ТЬ НА ВСЕХ ВАС: НА БОБРОВ, НА ЛЕГИОН... НА ВСЕХ!!!!! Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ НИКОМУ НИЧЕГО ОБЪЯВЛЯТЬ О ПРЕДСТОЯЩИХ ИГРАХ. НИ НА ФОРУМАХ, НИГДЕ... ЕСЛИ КТО-ТО ИЗЪЯВИТ ЖЕЛАНИЕ ПРИЕХАТЬ НА СТРАЙК, ТО ЕМУ ПРИДЕТСЯ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ ЛИЧНО И УЗНАТЬ, БУДЕТ ИГРА ИЛИ НЕТ, А ТАКЖЕ УТОЧНИТЬ ВРЕМЯ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ. Я буду организовывать игры, да. Но объявлять я ничего не буду. Хотите приехать - связывайтесь со мной. Не хотите - флаг вам в руки! Я думаю я смогу найти других игроков, которые не будут перед игрой бухать и которые не будут ныть, мол "жарко мне!!!!". Мои координаты, для тех, кто их еще не знает, следующие: МОБИЛА - 689-41-52 E-MAIL - [email protected] ICQ - 228-716-856 Вот собственно и всё, что я хотел сказать. Решайте сами. кое-что все же пришлось подправить. закон есть закон ещё кое-что подправить не помешает Сообщение отредактировал Mellon - Воскресенье, 29-oe Мая 2005, 23:32 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 21:16 |