![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Stalker |
![]()
|
Кактусовый милитарист ![]() Приключенец ![]() |
Игра без намека на ролевую. Собираем две команды, оснащенные по последнему слову китайской техники и вперед.
Тип игры - CTF. Правила простые: допущена любая пневматика 6 мм.. По приезду на полигон делимся на две команды, каждая команда получает флаг, который должна разместить в легкодоступном, но труднозаметном месте. Это место будет являться контрольной точкой команды. Задача команды - захватить флаг противника и доставить его на свою контрольную точку, не потеряв при этом собственный флаг. За принесенный флаг начисляется +1 поинт, за утраченный, соответственно -1 поинт. Попадание в любую часть тело считается смертельным. За попадание засчитывается почувствованное игроком касание шарика. После смерти игрок движется к своей контрольной точке и по истечении 15 минут нахождения на ней снова выходит в игру. Суммарное кол-во поинтов прибавляется, либо вычитается из времени, необходимого для выхода в игру. Время проведения: это и следующее воскресенье. Место игры уточняется, но ориентировочно - район облбольницы. Из рекомендаций - если будете покупать пневматику - старайтесь обзаводиться более-менее мощной, потому что иначе удовольствия от игры вы не получите аж ни разу. Важное дополнение: пульки ЖЕЛТОГО цвета запрещены к использованию. Берите любые другие цвета, кроме желтого. Знающие поняли, остальным не важно ![]() Сообщение отредактировал Stalker - Суббота, 16-oe Октября 2004, 08:10 |
![]() ![]() |
Garald |
![]()
|
ТерраАвроровец ![]() Приключенец ![]() |
wyrMuzz прав, пора искать новые полигоны!!!
|
Timon |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Итак новый полигон найден. Сегодня были с Фоксом в лесочке за облбольницей. Окопов там.... Причем есть и в рост человека. Окопов там не на один километр длинной.
В общем играем там. Сбор на остановке ЦМТ в 9:00. Всех опоздавших ждём до 9:40. Для совсем опоздавшим звоните на мобилу мне 723-80-72. Режим боя - capture the Flag. Джека на сей раз не будет, подъедет к часу Фокс, а в остальном думаю будут те, кто приезжал и на прошлый страйк. Ждю ![]() Тока берите побольше воды (но и про еду не забывайте), т.к. за те два часа, пока искали полигон - запарились по самое немогу ![]() БАРКАС Обычно попадания чувствуются, особенно с дробовика (коих половина). Если не чувствуется - стреляющий говорит: "попал туда то". Обычно верят, т.к. виден полёт шарика. Маклауды и читеры крайне не приветствуются ![]() ну давай Баркас приходи .новые люди - новые мишени ... ![]() |
wyrMuzz |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Эххх ....
![]() а как же душевно пошпилили то в воскресенье ... ![]() чего только стоил партизанский раунд на два с половиной часа ... ![]() какие же прикольные были ощущения когда я с флагом прибегаю на хауз а там уже трупики только и флага нашего фиг ночует ... меня сразу стали терзать смутные сомненья ... что скоро прибегит какая нить банда саши белого или еще кого нить и начнет мне популярно обьяснять кто я и что я в чем я неправ.и я тут же запартизанился неподалеку,чтобы были видны все боевые действия и меня не пропалили . и ровно через минут 4-5 прибежала банда из четырех человек которая подозрительно смотрела на наш хауз и явно искала кого-то с чем то( ![]() Вцелом получилась прикольная ситуевина.две команды роют лес на предмет своего флага приетом ныкая как можно лучше вражий. Кстати про сам полигон. полигон по моему очччень даже ничего. габариты спокойно позволяют рубать и 10 на 10 и больше. |
Stalker |
![]()
|
На следующий выходных торжественно обещаю не профилонить и присутствовать
![]() |
Garald |
![]()
|
ТерраАвроровец ![]() Приключенец ![]() |
Да.Этот страйк был просто супер.
Давно такого небыло. Если бы было побольше бойцов, было бы ещё лучше. А теперь остаётся ждать следуещего воскресенья. |
Timon |
![]()
|
Присоединяюсь. Было круто
![]() ![]() |
wyrMuzz |
![]()
|
я пока не знаю буду ли.
![]() скорее всего нет. ![]() но всякое может быть ![]() |
Stalker |
![]()
|
Всем желающим присоединиться к играющим в страйк и пишушщим мне по этому поводу в личку и на мыло:
Присоединиться можно без проблем. Звоните либо мне (7281326), либо Эндеру, либо Статику (их телефоны где то в теме были). Новым людям мы всегда рады. |
Static |
![]()
|
Страйкболист ![]() Приключенец ![]() |
Контакты камрада Static-а:
E-MAIL - ICQ - 228-716-856 VELCOM - 689-41-52 Сообщение отредактировал Static - Четверг, 4-oe Августа 2005, 12:23 |
wyrMuzz |
![]()
|
Господа
![]() кажись я всетаки буду на страйке в воскресенье ![]() точно конечно еще не уверен но просто главная причина по которой я не мог явиться это была поездка в Минск . ![]() А щас я больше чем уверен что я туда не поеду в эти выходные ![]() так что давайте определимся на каком полигоне шпилить будем ![]() я за тот что был в последний раз .причем всеми руками . |
Timon |
![]()
|
Итак. В воскресенье страйк. Могу обрадовать (или наоборот огорчить) - полигон остаётся прежним - "Лес" (тот что за обл. больницей). Режим боя - тот же - битва за флаг. Сбор как обычно в 9:00 на ЦМТ. Ждю
![]() |
Stalker |
![]()
|
Timon
На ЦМТ в 9? Эммм... Я буду в 10 возле больницы, бо переться к ЦМТ мне мазы вообще нет ![]() |
wyrMuzz |
![]()
|
если все будет ок то меня ждите тоже
![]() |
Stalker |
![]()
|
Текс. Значится играть снова будем в том же лесу. Просто в другом месте. Сценарий - "Конвой". Сразу говорю - готовьтесь много ходить, много лежать в засадах, много воевать со снайперами и т.п.
Вводная такова: Синие должны провести из точки А в точку Б охраняемую персону. По ходу движения синим нужно отметиться на двух контрольных точках (отметиться должна именно охраняемая персона). Задача команды красных - уничтожить охраняемую персону. Правила по пополнениям. Убитый игрок команды красных идет к себе на базу, отмечается там и возвращется в игру. ИУбитый игрок команды синих идет к ближайшей непройденной контрольной точке, отмечается там. Присоединиться к команде может только когда она пройдет эту контрольную точку. Атаковать контрольные точки и базы не разрешается. |
Stalker |
![]()
|
Маленький комментарий по суточному сценарию.
Так как в Бресте планируется открытие коммерческого страйкбольного клуба и организаторы планируют проведение крупной игры, то дублировать мероприятия смысла не имеет. Возможно мы будем проводить игру позднее. |
Stalker |
![]()
|
Вопросы, касающиеся сайта.
Предполагаемый хостинг: http://www.masterhost.ru c тарифным планом "Оптимальный". Доменное имя: http://www.militarygames.info сумма, которую нужно собрать: 130 у.е. Из которых 120 пойдут на оплату хостинга на год и 10 - резерв. Все, решившие поучавствовать, получают: почтовый ящик вида ваше_имя@militarygames.info Возможность разместить свой сайт на этой площадке и получить имя вида ваше_имя.militarygames.info Почет и всяческое уважение ![]() |
Static |
![]()
|
Короче, на воскресном страйке я буду собирать инфу о тех кто будет вообще сдавать деньгу, а также регистрировать сдавших.
STALKER: Какой еще комерческий страйкбольный клуб? Кто его открывает? |
Stalker |
![]()
|
Static
Думаю, ты их не знаешь. Оnкрывают ребята из пейнбольного клуба "Триал". С деньгами за хостинг крайне желательно определиться до 1 мая. В это время я поеду в Москву и смогу там на месте оплатить хостинг и домен. |
Stalker |
![]()
|
Сбор на воскресную игру:
10.00 Облбольница. Пожалуйста, не идите на полигон сами - вы не знаете точное место, на котором будет проходить игра. |
Static |
![]()
|
Хорошо так побегали... Только народу мало было.
Итак, на повестке дня следующие вопросы: 1. Новый полигон. Со следующего воскресенья начинаем играть на новом полигоне - форт за "Южным". Если вы знаете как ехать на Томашевку, тогда найти это место вам не составит труда. От перекрестка, где раньше был пост ГАИ, топать (ехать) в сторону Томашевки и поворачивать направо на втором повороте. Подробности и особенности игры позже. 2. Сайт. Поскольку нам всем задолбалось ждать, пока IATP выложит в сети наш сайт, мы решили брать платный хостинг. Стоимость хостинга - 130 баксов в год. Надо скидываться. Чем больше народу будет скидываться - тем меньше получится в перерасчете на каждого. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 11:16 |