![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Stalker |
![]()
|
Кактусовый милитарист ![]() Приключенец ![]() |
Игра без намека на ролевую. Собираем две команды, оснащенные по последнему слову китайской техники и вперед.
Тип игры - CTF. Правила простые: допущена любая пневматика 6 мм.. По приезду на полигон делимся на две команды, каждая команда получает флаг, который должна разместить в легкодоступном, но труднозаметном месте. Это место будет являться контрольной точкой команды. Задача команды - захватить флаг противника и доставить его на свою контрольную точку, не потеряв при этом собственный флаг. За принесенный флаг начисляется +1 поинт, за утраченный, соответственно -1 поинт. Попадание в любую часть тело считается смертельным. За попадание засчитывается почувствованное игроком касание шарика. После смерти игрок движется к своей контрольной точке и по истечении 15 минут нахождения на ней снова выходит в игру. Суммарное кол-во поинтов прибавляется, либо вычитается из времени, необходимого для выхода в игру. Время проведения: это и следующее воскресенье. Место игры уточняется, но ориентировочно - район облбольницы. Из рекомендаций - если будете покупать пневматику - старайтесь обзаводиться более-менее мощной, потому что иначе удовольствия от игры вы не получите аж ни разу. Важное дополнение: пульки ЖЕЛТОГО цвета запрещены к использованию. Берите любые другие цвета, кроме желтого. Знающие поняли, остальным не важно ![]() Сообщение отредактировал Stalker - Суббота, 16-oe Октября 2004, 08:10 |
![]() ![]() |
kristian |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
Stalker
я бы с удовольствием.... Но... расстояние дает знаеть.. Кстати, почитай на форуме страйка в разделе предстоящие игры - "игра в Гомеле". прикольный сюжет придумали ребята. Даже медиков ввели. Хотя я к этому скептически отношусь, но, посмотрим. Ребята, замутите игру, придумайте сюжет и пр. Дайте обьяву, и мы к вам приедем. На вас посмотрим, да и себя покажем.. ![]() |
Stalker |
![]()
|
kristian
Замутим-замутим ![]() |
Timon |
![]()
|
||
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
![]() |
||
Stalker |
![]()
|
Обстоятельства изменились - приезжают гости, потому все воскресенье буду занят.
|
Static |
![]()
|
Страйкболист ![]() Приключенец ![]() |
Короче, игру таки провели!
Народу конечно было катастрофически мало (аж 8 человек!), но побегали хорошо =) На следующие выходные снова сбор. Надеюсь, на этот раз никаких менесконов не будет, а значит будет присутствовать больше народу. Сценарий будет тот же - Capture The Flag. |
SlaNt |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
2Stalker - на каски - отбой. Уже привезли из Минска.
|
Timon |
![]()
|
Кстати да. На последнем страйке оттянулись на славу. А когда нас осталось шестеро, играли 2Х4. Двое БОБРов против 4-х противников. Вполне удачно.
![]() |
Stalker |
![]()
|
Static
Есть предложение сыграть в лесу. Варианты - или конечная 21, или Облбольница. Я бы рекомендовал облбольницу - там будет суточная игра, так что вполне уже можно привыкать к полигону начинать. Еще, прошу появиться, отметиться, отзвониться ит.п оргкомитет суточной игры в лице Статика, Эндера и Феникса. Материалы уже готовы - осталось только обсудить некоторые оргвопросы. Предлагаю собраться у меня в воскресенье после игры. |
Static |
![]()
|
Граждане!
Голосуем где будем играть в Capture The Flag на выходные: на дзоте или на обл.больнице? |
Stalker |
![]()
|
Короче, голосовать - едем на облбольницу. Полигон надо сомотреть, изучить, разметить и т.п. - чем раньше начнем, тем больше шансов успеть все провести
![]() Сталкер, выражаться не надо. Редоктирую Сообщение отредактировал Mellon - Четверг, 31-oe Марта 2005, 23:29 |
Static |
![]()
|
Сталкер молодец!
"Едем полигон смотреть" а сам в Минск сваливает! Зашибись!!! Короче, никаких гвоздей! Играем CTF на дзоте. Коммандир сказал "хорёк", значит никаких сусликов! Сбор как обычно в 10:00 на хлебозаводе. Флаги я уже изготовил хиповые!!! =) Хотелось бы видеть постоянных игроков на игре (ну это Эндер (надеюсь пока без привода), Феникс и другие). Сообщение отредактировал Static - Суббота, 2-oe Апреля 2005, 08:22 |
Stalker |
![]()
|
Static
Я в Минск учиться сваливаю, так что без всяких тут ![]() |
Static |
![]()
|
Сбор на хлебзике будет чуть позже - в 10:30
|
Garald |
![]()
|
ТерраАвроровец ![]() Приключенец ![]() |
Поиграли неплохо.Жаль что 13 легиона небыло в полном составе.
Радует одно, что появляются новые лица. Значит где то есть ещё много новых бойцов... |
kristian |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
хммм... Сегодня к нам на игру в Минск приезжали ребята из Бреста, которые хотят основать там страйкбольный клуб. Они брали напрокат привода. Имен не запомнил, но они возраста солидного...
![]() |
Охотник на гоблинов |
![]()
|
свинобюргер ![]() Приключенец ![]() |
Байкера что ли... Слышал, не наш контингент...
|
Klerik |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Уточняю. Сие парни маляры т.е. пейнтбольщики, приезжали в Минск посмотреть где что и как, да поспрашать. То что собираются открывать страйкбольный клуб в Бресте правда.
|
Phoenix |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Мну постарается быть, но учёба наседает, так что не знаю.
![]() |
Timon |
![]()
|
Garald
Ага. Два легионера, два БОБРа, один СОБРовец.... но всё равно оттянулись на славу. ![]() ![]() Добавлено @ [mergetime]1112611557[/mergetime] Кстати, а где следующий страйк будет? Опять на дзоте? И кто поедет? Легион то будет? |
Static |
![]()
|
Короче... Timon - твоя очередь организовывать игру.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 16:05 |