![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Al-tor |
![]() ![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Вы ехали примерно полдня, по вашим расчетам приграничная застава находится в полумиле к северо-востоку по дороге. Вы находитесь в достаточно густом леске, слева (Запад) в нескольких сотнях метров - берег реки, справа и впереди - горы.
|
![]() ![]() |
Punk |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
- Э-э, - призадумался генерал, в черепушке его явственно заскрежетало - Почтенности? Может почитаемости? Дык эт вы ребяты определенно не в ту степь, почитать я рази что по слогам, и то - зачем мне? Ординарец завсегда есть! А чей-то мы вас не устраиваем? Мало нас что ли? Числом то бишь несолидны? Дык запросто сие дело обмайстрячим! Вот он я один, точно? а вот нас трое, - Панк потянулся к двум ближним... - Вы скажите скока надо для полного, как бишь этот эльфизм звучит - кворума
Ваша непобедимость, если бы вы сделали как хотели: ухватил двух ближайших лысых за шкирки и без особой натуги воздел к плечам! вас бы полоснули ножиками по белым ручкам и на этом ваша игра бы закончилась... Сообщение отредактировал Al-tor - Суббота, 15-oe Февраля 2003, 10:33 |
Вадим |
![]()
|
Guess who's back? ![]() Приключенец ![]() |
"Ну конечно наш генерал загнул", полумал Стирл тихонько двигаясь в тылы "мелких". - "Кворум....я таких словей не знаю а уж этим недомеркам куда? Щас подумают что он тут матом ругается и вилы переговорам."
|
Shrek |
![]()
|
Блуждающий в ночи ![]() Приключенец ![]() |
Полуэльф с интересом наблюдал за происходящим, не притрагиваясь к оружию, потому как странные лысые человечки не показались ему враждебно настроенными. Но вот когда генерал вдруг потянулся к двоим, Сэрэк все же непроизвольно опустил руку на рукоять кинжала.
- Полегче, Панк... Зачем же так обходиться с почтенными э... <обращается к лысым> простите, а вы кто-такие будете? Сообщение отредактировал Al-tor - Суббота, 15-oe Февраля 2003, 10:38 |
Kane |
![]()
|
Первый комод ![]() Приключенец ![]() |
-почтенные, как же - пробурчал лорд, не убирая меча и внимательно наблюдая за Стирлом (если сие возможно).
|
Al-tor |
![]()
|
Просю прощения, но часть ваших постов пришлось поправить. Впрочем, если генерал решит вдруг хватать и поднимать человечков, в следующем раунде - его несравненное право!
Человечки (отчетливо видно) стоят в три тройки. Как только Стирл принимается их обходить, задняя тройка разворачивается как одно существо к нему лицами. Остальные совещаются между собой - опять очень быстро и слово "почтенность" - единственное, что можно понять. Потом они заявляют хором: - Все, что кратно трем - почтенно. Все остальное - непочтенно. Любая непочтенность должна быть исправлена! |
Kane |
![]()
|
-То есть мы должны либо найти еще одного спутника, либо угробить двух своих? - осведомился ледяным тоном Сатонис.
|
Al-tor |
![]()
|
Человечки закатывают глазки и принимаются бубнить, что почтенность есть единое и цельное мерило всего сущего...
|
Shrek |
![]()
|
Чуть прищурившись, Сэрэк спросил:
- Послушайте-ка, уважаемые, а почему это у вас по пять пальцев на руках и ногах?! Ну-ка давайте их сюда! Уж я-то приведу их в состояние почтенности!.. |
Al-tor |
![]()
|
От слов Серека почтенных пробирает дикий ужас. С воплями о святотатстве они разворачиваются и бегут в том же направлении, откуда прибыли.
|
Punk |
![]()
|
Генерала вдруг пробивает дикий ржач
- Ха, Сэрэк, а кабы ты им предложил по третьей руке откель-нибудь вытянуть?! ![]() //ДМ - а руки у меня куда как зеленые и в кольчуге, так что по ним по белым хрен особо полоснешь ![]() ![]() Сообщение отредактировал Punk - Суббота, 15-oe Февраля 2003, 23:50 |
Kane |
![]()
|
Сатноис криво усмехнулся от слов Сэрэка и бегства малых, убрав меч.
-Как бы нам потом засаду не устроили, а? |
Shrek |
![]()
|
Сэрэк некоторое время смотрел вслед убегающим, а затем, пожав плечами, повернулся к товарищам. На его молодом лице играла улыбка.
- Как бы они сюда кого поумнее не позвали. Тогда уже нам придется третью руку отращивать... ![]() ... - Давайте-ка попытаемся найти те меловые стрелки, по которым мы сюда пришли. Да, надо бы и нам помечать свой путь малозаметными чужому взгляду знаками. Иначе мы рискуем окончательно заблудиться... |
Al-tor |
![]()
|
Лично я полагаю, что это уже произошло ))
По крайней мере, стрелок вы больше не находите, и куда идти - ... - есть предложения или вести вас наугад? |
Eirenele |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
//НРПГ: У меня опять отрубили инет
![]() //ДМ: а моя перса про карапузов знать ничего не должна? И видеть в темноте лучше остальных? И вообще... Неле по дороге внимательно осматривала стены, пол и потолок коридора в поисках каких-либо аномалий. Теперь же она обратилась к остальным: - Если стрелки пропали и новых следов мы до сих пор не нашли, то, возможно, неподалеку от того места, где была последняя стрелка, есть скрытая дверь, которую стоит поискать. |
Kane |
![]()
|
-А где кстати осталась эта самая стрелка кто-нибудь помнит??? - резонно заметил Сатонис - мы уже довольно долго идем наугад
|
Al-tor |
![]()
|
\\ Нелле, если бы ты должна была что-то знать, я бы давно тебе написал
![]() Вы постарались вернуться, ища стрелки, шагали примерно семь или восемь часов в общей сложности и изрядно устали. Стрелок вы не нашли, но нашли что-то типа ниши, где без проблем можно поместиться на отдых. В пятидесяти метрах от ниши течет маленький ручеек с очень чистой и вкусной водой... Будем оставаться и если да - кто в каком порядке отдыхает? |
Eirenele |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Нэле, похоже, единственная изо-всех была рада, что партия сбилась с пути. После долгого времени ей было приятно оказаться вновь в знакомой обстановке. За время, проведенное на поверхности, она изрядно успела соскучиться по дому, хотя и считала свою прежнюю жизнь очень скучной. Под землей же к Нэле снова стала возвращаться ее сомоуверенность и прочие черты характера, которые на свету забились подальше.
Оглянувшись на спутников, она предложила: - Давайте отдохнем здесь. Я подежурю первая. |
Shrek |
![]()
|
Полуэльф извлек из своих запасов кусок мела, и на каждой развилке, попадавшейся на пути от места встречи с "лысыми", он рисовал небольшой крест на стене того тоннеля, по которому компания решала двигаться дальше. Как только попадались новые ответвления, Сэрэк тщательно осматривал стены в поисках своих меток.
... Полуэльф осмотрел нишу и ответил: - Да уж, отдых нам сейчас не помешает... Затем он выбрал подходящее место и, расположившись поудобнее, принялся трапезничать. |
Punk |
![]()
|
Генерал безжалостно расстелил на полу свой плащ и брякнулся на него позванивая доспехом. Верховая езда не прошла даром для его немолодого уже организма...
|
Al-tor |
![]()
|
Кубики были брошены и ничего особенного за ночь не призошло
![]() Дальше - ваши действия. К помеченной дороге вы так и не вышли. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 20 Авг 2025 10:27 |