![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Imperator1984 |
![]()
|
Добро всегда побеждает зло! Значит кто победил тот и добрый& ![]() Приключенец ![]() |
Company HQ -45
+Add mortar Section (2 8cm GW34 mortar)+ 50 points +Add anti-tank Rifle team for + 20 points Grenadier Platoon (4 Grenadier Sqads) 200 +Replace Command Rifle/MG team with a Command Pancerknacker SMG team for + 5 points +Add Light mortar team for + 15 points Grenadier Platoon (4 Grenadier Sqads) 200 +Replace Command Rifle/MG team with a Command Pancerknacker SMG team for + 5 points +Add Light mortar team for + 15 points Grenadier Platoon (4 Grenadier Sqads) 200 +Replace Command Rifle/MG team with a Command Pancerknacker SMG team for + 5 points +Add Light mortar team for + 15 points Weapons Platoon Grenadier mashine-gun platoon (2 MG Section) 135 Grenadier Infantry Gun platoon (2 7.5cm LEIG18 guns) 70 Grenadier mortar platoon (4 12cm sGW43) 150 Grenadier anti-tank platoon (3 7.62cm PAK40) 220 Divisional Support Heavy Anti-Aircraft Gun Platoon (2 8.8cm FLAK36) 180 + Model 8.8cm FLAK36 guns with eight or mpre crew and increace their ROF to 3 for +10 points per gun Air Support (Hs 129D) 200 Итого: 1750 ден вот чем буду воевать! Сообщение отредактировал Imperator1984 - Среда, 21-oe Марта 2012, 20:11 |
![]() ![]() |
Montage |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
По- поводу тактики обхода с бортов четвёрок?))
Дениску не слушайте, всю игру сделали только его КВ) Обходы с бортов возможны мусором (аля - БА и Т 26), только если выход резерва, либо тупо по- этому мусору не стреляет никто) Вспомнив свою ед. игру, все кто у меня стрелял, все били по КВ! |
Энгис Прайм |
![]()
|
Рыцарь Бобра ![]() Приключенец ![]() |
Это да. Двадцатьшестые и броники жили тогда только потому, что тупо было не до них... Но с другой стороны - и в этом тоже есть своё тактическое дао!
![]() |
Montage |
![]()
|
Это да. Двадцатьшестые и броники жили тогда только потому, что тупо было не до них... Но с другой стороны - и в этом тоже есть своё тактическое дао! ![]() Как в поговорке-" Сражаются в первую очередь заводы") Самое очаровательное в ростерах совков - это стоимость юнитов) |
den84 |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Это да. Двадцатьшестые и броники жили тогда только потому, что тупо было не до них... Но с другой стороны - и в этом тоже есть своё тактическое дао! ![]() Как в поговорке-" Сражаются в первую очередь заводы") Самое очаровательное в ростерах совков - это стоимость юнитов) Ага..Я думаю когда -нить осуществлю свою задумку.. и на поле выйдет 20 Т26... с поддержкой КВ, саперов, авиации и арты...)))))))))) |
Montage |
![]()
|
Это да. Двадцатьшестые и броники жили тогда только потому, что тупо было не до них... Но с другой стороны - и в этом тоже есть своё тактическое дао! ![]() Как в поговорке-" Сражаются в первую очередь заводы") Самое очаровательное в ростерах совков - это стоимость юнитов) Ага..Я думаю когда -нить осуществлю свою задумку.. и на поле выйдет 20 Т26... с поддержкой КВ, саперов, авиации и арты...)))))))))) ДЭН! Ты -маньяк! Пора уже оптом звезду заказывать, если не шутишь)) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 31 Июл 2025 10:24 |