Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Маскарад: Делириум, Горе, малый я не сильный, съест упырь меня совсем
Ларош
post Воскресенье, 6-oe Сентября 2009, 06:44
Сообщение #1

Ключ
Group Icon
Модератор

Все знали, что едут играть в "делирий". Все поехали и поучаствовали в этом делирии. Кто что думает об этом делирии?

Мастер в другой ветке пишет, что в 18-00 на Филармонии (как будто места лучше нет) произойдет обсуждение.
Особенно важно там быть Совету города, чтобы выработать послеигровые решения.

А еще в правилах сказано, что далеко не все события можно сообщить, потому что у игры будут продолжения. При этом мастер говорит, что продолжений не будет и что это последняя его игра по Маскараду. Я вот думаю, что давайте уже все всё расскажем - понимание того, "что это было", ценнее вероятного сиквела.

Так что давайте, упыри. Высказывайтесь.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
5 страниц V « < 3 4 5  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(80 - 83)
casper_MALK_
post Четверг, 10-oe Сентября 2009, 14:14
Сообщение #81

Surviving against all odds since 1989.
Group Icon
Приключенец

Потому, что это меня веселило конечно. Я вообще на этой игре делал и говорил только то. что меня веселило. Как любой порядочный малкавиан
User is offlinePM
+Quote Post
ЗЛО
post Пятница, 11-oe Сентября 2009, 22:47
Сообщение #82

page of wands
Group Icon
Модератор

Лучше поздно, чем никогда.

О плохом: игра мне не понравилась. Фактически, мастер не сделал ничего, чтобы она у меня была. Расхождения в легендах, всяческие непонятные завязки-отвязки и самое прекрасное - командный квест "найдите черную кошку настоящего Светлова в темной комнате, в которой его нет". Я разочарована.
Так игры делать нельзя. Так работать с игроками нельзя.

О хорошем: несмотря ни на что, о потраченном на игру времени не жалею. Это целиком и полностью заслуга других игроков, так что хотела бы раздать немного благодарностей. Итак, большое нечеловеческое спасибо:
- моей Маме. За 4 часа до старта Вавилон (т.е. Нью-Вавилон), наконец, был найден. Большой, красивый и в Уручье.
- Меллон. Спасибо, что дала почувствовать, каково это - кем-то владеть. Было очень непросто.
- Кицуне. Анжелика была зе бест оф зе бест. Если к концу второй ночи кто-то в Вавилоне продолжал еще привлекать Эву, то это была она =)
- Мефале. Тореадор даааа. Я буду с гордостью вспоминать, что видела the real thing.
- Игорю. You still owe me a poem .))
- Бакиновскому и Прото. Фиговый из меня лидер, простите. Спасибо за ощущение братского плеча, я старалась не подавать виду, но мне на самом деле оно было очень важно. "В моей семье уродов нет!" biggrin.gif
- Гонзу. Эвиллина ходила в Элизиум повышать своё чсв. Чарльз был просто душка!
- Совету Города (в полном составе). Старые стремные дядьки (и тётька smile.gif), среди которых маленькой мне было неепически страшно. Даа, ППК - это сила.

Негативный результат - тоже результат. Позитивные моменты были, что радует. Осталась Жажда надежда поиграть по Маскараду еще, так что да - больше игр! Лучше! Выше, сильнее
User is offlinePM
+Quote Post
Moonlear
post Суббота, 12-oe Сентября 2009, 22:55
Сообщение #83

Адепт
Group Icon
Приключенец

Теперь немного о самой игре (конечно субъективное мнение):
Если опустить все невероятное (лично я уже прочтя свою легенду к этому был готов), на игре было много плюсов.
Огромная работа мастера мне была видна, может мне просто повезло.
Конечно одного мастера, да и ещё играющего, для такой динамичной игры маловато. Да и было видно, что (те кто изучал менеджмент и работу в креативных группах по системе Ганта поймут) не хватает ему «Оценивающего».
Несмотря на все вопросы – сюжетная завязка была для каждого персонажа. У каждого была интрига.
Здорово что сделал пакеты с кровью ;-) антураж это однозначно добавило. А наполнял и готовил то это все он сам. ;-) (если не ошибаюсь)
Не критикую пока минусы идеи с аурами, но идея была интересная.
Подбор некоторых игроков был очень удачен. Некоторых – очень смел., что, в свою очередь, помогло нам всем собрать полезные данные.
Собрал очень много разных игроков. Благодаря этому удалось узнать множество новых (во всяком случае для меня) лиц.
Повышенная уязвимость всех персонажей помогла, хоть от части, заставить игроков опасаться за свою жизнь (как и должно быть в Мире Тьмы). Хоть и не всем.
Уверен что все кто сыграл в Делириум, именно благодаря этой игре, в следующем проекте по Маскараду гораздо проще отыщут свои роли и гораздо глубже смогут их выразить + пережить smile.gif
Минусы и\или рекомендации желающим лично.
User is offlinePM
+Quote Post
Свободный Шут Тьмы
post Среда, 23-e Сентября 2009, 08:37
Сообщение #84

"Я вомпыр, я пью кров"
Group Icon
Приключенец

В галерее появились фотографии.
User is offlinePM
+Quote Post

5 страниц V « < 3 4 5
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вт 01 Июл 2025 15:15