Кабинетка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кабинетка |
К'ирсан |
Четверг, 13-oe Марта 2008, 16:39
|
Скиталец Приключенец |
Кабинетные РИ
Имя: Кабинетные ролевые игры Описание: Кабинетные ролевые игры (они же кабинетки, малые ролевые игры (МИГ), квартирки, павильонки, лангедоки, камерки) - ролевые игры живого действия, для которых характерно наличие следующих признаков: 1. Игра происходит в небольшом количестве не слишком удаленных друг от друга локаций, как правило, в помещении (квартира, клуб). 2. Количество участников игры - от 5 до 25 человек. 3. Продолжительность игры - несколько часов. 4. Все персонажи - индивидуалы, не объединенные в команды. 5. Личные вводные, как правило, формируются мастерами, а не самими игроками. (При этом ни один из признаков не является строго обязательным). Подвидом кабинеток можно считать павильонки (заметим, что в некоторых кругах павильонками называют все кабинетки). Для павильонок часть признаков другая: 1. ... (примеры помещений: пансионат, факультет института, клуб). 2. Количество участников игры - от 25 до 100 человек. 3. Продолжительность игры - несколько сессий по несколько часов или день-ночь-день. Так вот господа и дамы... если есть желание и возможность, то можно провести кабинетку.... Что требуется: 1) чётко прописанный персонаж 2) свободное время 3) место (возможен совместный поиск) проведения таковой 4) желание поиграть 5) ОФИГЕННОЕ желание поиграть!!!))) Так вот если что, то звонить на +375 29 265 65 90 - Кирсан +375 29 866 98 82 - Джокер... Будем рады всем... звонить в любое время.. елси не подымем - значит на паре или заняты - отзвоним, чуть что, сами... Живём и учимся в Гродно. Засими словами разрешите откланяться! ЖДЁМ! |
Гутвин |
Суббота, 15-oe Марта 2008, 09:59
|
миф Приключенец |
спасибо за справку, а то я уж и подзабыла, что есть эта самая павильонка...
помещение не проблема, своего персонажа я пропишу с удовольствием... ну и? |
К'ирсан |
Суббота, 15-oe Марта 2008, 13:43
|
Скиталец Приключенец |
Это хорошо, во всех смыслах. С тобой получается уже 5 человек, осталось мелочь, найти ещё одного...если можно телефончик, при личной встрече обсудим все нюансы.
|
Гутвин |
Суббота, 15-oe Марта 2008, 15:07
|
миф Приключенец |
уж лучше ты свой. позвоню, когда вернусь в РБ, возможно в конце марта.
|
Лир |
Суббота, 15-oe Марта 2008, 23:44
|
Скиталец Приключенец |
Я тоже хочу играть, правда незнаю как справлюсь, постараюсь как можно скорее отзвонить.
|
Джокер |
Понедельник, 17-oe Марта 2008, 11:31
|
Скиталец Приключенец |
Вообще-то все телфоны расположены в первом посте)))
Если звоните мне, то просьба звать: Заведующего Воровским Отделом Психованых Вампиров Джокера))) или проще (для тех кто выговорит) - ЗВОПВ Джокера! |
Джокер |
Среда, 19-oe Марта 2008, 13:49
|
Скиталец Приключенец |
Первая игра состоит в пятницу. В часов этак 18:00. Если успели прочитать это сообщение, до 22:00 четверга, то у вас есть возможность попасть на вводную игру. Требования: в принципе как и прежде (смотреть 1 пост). Вот. Ещё одна просьба - позвонить мне (ибо я являюсь мастером первой игры и веду сию) и при встрече иметь при себе чётко прописанного персонажа. Статы можно не прописывать - первая игра ведётся без них. История - небольшая, но чёткая и со смыслом, а не типа родился там-то, вырос и свалил искать приключения. Шмот - внешняя одежда и оружие (Примечание1: не делайте из себя Бога - забаню, да и играть будет неинтересно). Способности и магические знания (см. Примечание1). Вот вроде бы и всё...
З.Ы. если кто-то знает ГДЕ можно поиграть, прошу звонить опять же мне. Пока на игру набралось порядка 6 человек + мастер (я). Тел. для справок и прочей лабуды: +375 29 866 98 82 - звать Джокера! |
Лир |
Воскресенье, 23-e Марта 2008, 23:40
|
Скиталец Приключенец |
Первая игра состоялась, было довольно интерестно. Так что надеюсь народ будет подтягиватся.
Предлагаю делится впечатлениями о игре на этой теме. Больше всего понравился отыгрыш воришки, ставлю ему 5 по пятибальной шкале. |
Гутвин |
Суббота, 29-oe Марта 2008, 22:25
|
миф Приключенец |
жаль, не смогла приехать...
|
Джокер |
Пятница, 4-oe Апреля 2008, 22:40
|
Скиталец Приключенец |
Игра, по мнению остальных, была интересной... продолжение в стадии разработки... игра состоится 12 апреля (пока точно не известно... игра будет продолжать начатую игру в дальние, прошлые времена моего первого мастерства))) ). Заяявки жду в письменном виде до четверга (10.04.08)... или звоните - номер выше))
Джокер) |
Джокер |
Вторник, 8-oe Апреля 2008, 10:18
|
Скиталец Приключенец |
Профы прпинимаются до пятницы. Игра в субботу - сбор в 14:45 на конечной Фолюша...
|
Naos |
Среда, 16-oe Апреля 2008, 11:53
|
Элнейрос Грейвинд Приключенец |
mmm.... I'm in!
Когда следующая? |
Nor@d |
Четверг, 1-oe Мая 2008, 00:52
|
Ночная Крыса Приключенец |
Ту Никита-Наос: я так понял, игры каждую неделю по выходным... был я на одной, правда мастером была Рэйн... грустно. очень.
|
Naos |
Суббота, 3-e Мая 2008, 08:30
|
Элнейрос Грейвинд Приключенец |
Рейн? Тогда я повторюсь...
Грустно. ОЧень. |
Джокер |
Воскресенье, 4-oe Мая 2008, 13:25
|
Скиталец Приключенец |
Следующая игра будет... где-то в июне... может раньше... если раньше, то сообщу в этой ветке... Поживём - увидим!!!
2 Норад: Печальна потому, что тя убили в самом начале... извини, просто дайс так захотел, чтобы я тебя подстрелил)))) Поэтому печальна?? или у те по-другому поводу печально?? если по-поводу вождения Рейн, то скажу что она справилась довольно-таки неплохо (для первого раза)... Если не нравится - попробуй сам смастерить и посмотришь чего это стоит! З.Ы. повторюсь - с Днём Рождения и всяческих благ! |
Miss Rayne Force |
Воскресенье, 4-oe Мая 2008, 16:42
|
Циник и скептик Приключенец |
Рейн? Тогда я повторюсь... Грустно. ОЧень. Ну привет. папочка эльф... (Чёрт, как же меня тут давно не было...)))) Я тебя тоже очень люблю. А первый... просто первый - он всегда комом На след. игру - зовите, мобилка моя есть. PS. Норад. С Днём, и побольше тебе таких ever... Сообщение отредактировал Miss Rayne Force - Воскресенье, 4-oe Мая 2008, 17:06 |
Nor@d |
Вторник, 6-oe Мая 2008, 12:17
|
Ночная Крыса Приключенец |
Спасибо, дорогая =)
ЗЫ Я мастерил раньше, никто не жаловался. |
Джокер |
Среда, 21-oe Мая 2008, 09:04
|
Скиталец Приключенец |
... и тишина ...
|
Miss Rayne Force |
Понедельник, 26-oe Мая 2008, 01:33
|
Циник и скептик Приключенец |
Не тишина, а СЕССИЯ... =)
|
Джокер |
Среда, 28-oe Мая 2008, 14:44
|
Скиталец Приключенец |
Ответ неверный) Морф в стадии разработки игры... а я пробую написать полёвку по своей настолке)))
з.ы. если кто решит написать и напишет игру - плизз наберите меня - 866 98 82! |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 03 Ноя 2024 04:19 |