Сколько в Бресте живых ролевиков?, Вопрос ребром. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сколько в Бресте живых ролевиков?, Вопрос ребром. |
Хисп |
Пятница, 13-oe Мая 2011, 15:07
|
неукротимый скотиноэльф Приключенец |
Давным давно интересовало, сколько же ролевиков вмещает Брест.
Дамы и г-да из "СС","ТА" и ВТРы, предлагаю подвести примерный хотя бы подсчет. КРР "ElvenHazard" к слову насчитывает 16(шестнадцать) деятельных личностей. Сообщение отредактировал Хисп - Понедельник, 16-oe Мая 2011, 11:55 |
Мильва |
Пятница, 13-oe Мая 2011, 18:59
|
Рыжая и пушистая Приключенец |
16?О_О
|
Хисп |
Понедельник, 16-oe Мая 2011, 11:56
|
Специально для людей с плохим зрением написал в глав. посте число прописью.
|
Eressea |
Вторник, 17-oe Мая 2011, 19:44
|
Скиталец Приключенец |
О_о'''
Кто все эти люди??! |
Варркан |
Вторник, 17-oe Мая 2011, 19:59
|
Скиталец Приключенец |
Где все эти люди?
Чем они занимаются? Если они играют в игры, почему остальные (например, я ) об этом не знают??? Если они не играют, то что они делают??? А главное, Хисп - зачем эти 16 человек в твоем лице устроили перекличку? Ответ, если он есть, можешь написать в личку |
Abaddon |
Вторник, 17-oe Мая 2011, 20:02
|
Angel Приключенец |
Варркан, не наезжай (: Между прочим, очень полезная информация.
Хисп, а можно подробнее? Если уж перекличка, то хотелось бы хоть виртуально познакомиться. В идеале с фото, послужным списком, профилем ролевой деятельности и амплуа. Было бы действительно очень здорово. |
Хисп |
Вторник, 17-oe Мая 2011, 20:12
|
2 Abbadon - я прошу назвать примерные цифры, не более. А что до составления каких-либо баз, так есть соответствующая группа ВКонтакте, за пределы которой информация не распространяется. Все конфиденциально А познакомиться можно будет летом на играх.
Варркан, отвечу тут. 1)В Бресте) 2)Неужели ты считаешь что знаешь все? Я тебя на играх давно уже не видел. Даже на мини-собрании ролевиков Бреста, организованном Гаральдом прошлой осенью, ни тебя, ни кого либо из СС не было. 3)У нас есть клубные мини-игры, тренировки, психотрены и куча всего еще. А сезон скоро начнется, так может кого и увидишь. Если конечно сам играть начнешь. Снова. 4)Зачем? А вот мне так захотелось |
Abaddon |
Вторник, 17-oe Мая 2011, 22:42
|
Angel Приключенец |
Извините, что встрял. Я было подумал, что тут действительно посчитаться собирались. А здесь оказывается... замеры (:
|
Хисп |
Вторник, 17-oe Мая 2011, 22:47
|
Видишь ли, ролевики в Бресте - вещь вообще местами мифическая.
Так что если будут замеры то будет уже хорошо |
Варркан |
Понедельник, 23-e Мая 2011, 15:21
|
Скиталец Приключенец |
Хисп:
Мы же взрослые люди. Можем достать и померять ))) Комментирую мой вопрос, если кто-то счет его (вдруг) наездом. Это не наезд и не способ померяться. Просто, Хисп, У КАЖДОГО ДЕЙСТВИЯ должна быть ЦЕЛЬ. Если ты что-то делаешь, ты должен уметь внятно объяснить ЗАЧЕМ. Например, вот так: "я хочу провести ряд небольших игр в Бресте, но сил нашего клуба не хватает, хотелось бы что-то масштабное, и ДЛЯ ЭТОГО хотелось бы узнать кто из клубов/людей еще в движении, на кого рассчитывать."... или еще как-нибудь. Вот я от себя могу сказать, что есть Я (т.е. Варркан) и есть еще Энсейн, и мы кстати с удовольствием поучаствовали бы в хороших интересных играх в Бресте. Но мы толстые и ленивые и нас еще нужно заинтересовать (это, бл*, рынок! ) ). Со своей стороны обещаем очень и очень качественную и адекватную игру. Есть еще навскидку из СС: Гризвольд, Сэт, Зим, Алхимик и Дэй, которые тоже с огромным удовольствием поедут на игры, если Вы их пригласите. Вот только их личных критериев участия я не знаю |
Хисп |
Вторник, 24-oe Мая 2011, 12:19
|
Варркан - ты отчасти конкретизировал мой вопрос. Пусть так
Что же скажет ТА? |
Rodeo |
Пятница, 27-oe Мая 2011, 08:07
|
Адепт относительности Приключенец |
У меня есть интерес поучавствовать..но я тоже ленивый..сижу и жду .Вам надо конкретизировать, кто подразумевается под "живыми" ролевиками...какбы есть много людей, которые раньше играли, но не играют теперь..или подразумевались именно активные, постоянно ездящие на игры??
|
Хисп |
Пятница, 27-oe Мая 2011, 14:30
|
Подразумеваются люди, которые хотят играть.
А что до лени - это именно она свела некогда весьма большую брестскую ролевую тусовку до того развала, в котором она находиться сейчас. |
Варркан |
Воскресенье, 29-oe Мая 2011, 11:18
|
Скиталец Приключенец |
Не-не, Хисп. Ты ту за всех не говори.
Вовсе не лень свела тусовку на нет, а эволюция. 1. У людей меняются взгляды, желания и потребности. И это справедливо и правильно. Люди взрослеют, растут и меняются. Я вот в раннем детстве комиксы любил, например ))) 2. Меняются социальные статусы и потребности. Например, потребность кушать, жить в тепле и под крышей требует денег, а иногда и больших денег. Меняются приоритеты и хобби относится на второй (третий) план. 3. Все вышесказанное приводит к отсутствию преемственности поколений. Уж слишком много сил уходит на подготовку новичков движения, особенно, когда у них самх нет должной инициативы. 4. В течении многих лет я был одним их ведущих мастеров Бреста, кто делал большие по Брестским меркам, игры (наряду с Энсэйном и командой Иштар). Силы, вложенные в создание и проведение игры, сопоставимы с силами вложенными в разработку и организацию предприятия (фирмы, бизнеса и т.д.). Я не обленился )) Я устал ))) ЗЫ-ЗЫ-ЗЫ: А если кому игр не хватает - так РБ маленькая страна и приехать на игру под Минск или Гомель вообще не составляет никаких проблем. Даже командой. А под впечатлением от хороших игр можно и свои делать ))) |
Хисп |
Понедельник, 30-oe Мая 2011, 15:27
|
То есть ты хочешь сказать, что эволюция сводит на нет ролевое движение вообще?
Я бы так не сказал. Главная наша проблема в том, что у нас молодого поколения вроде бы как и нет. И с этим, чтобы не загнулась тусовка вовсе, надо что то делать. ЗЫ. Нет инициативы - не заставляй Не мне тебе говорить, что от таких толку все равно никакого. |
Эндер |
Четверг, 2-oe Июня 2011, 16:02
|
Sanctum Officium Модератор |
Че. Я бы аот даж из Минска приехал поиграть по старой памяти. Правда, если тема заинтересует
|
Хисп |
Четверг, 2-oe Июня 2011, 23:00
|
Значит + 1 к общей массе
|
Иштар |
Воскресенье, 5-oe Июня 2011, 09:37
|
... Приключенец |
Хисп, Варкан все хорошо сказал.
А на счет молодого поколения, лени и приемственности.... Тут бы свое молодое поколение вырастить, научить и воспитать ))))). А что до игр, то да, на игру могу и в другой город поехать, если идеей загорюсь. В Минск же неоднократно ездили. |
Алхимик |
Суббота, 11-oe Июня 2011, 22:20
|
Виват Вифлеемской Звезде! Приключенец |
Есть еще 7 человек которые преглашаются на игры и они их регулярно посещают.
Пороль: Мргл мргл |
Каин |
Воскресенье, 17-oe Июля 2011, 18:36
|
Во сне... Приключенец |
Ну, по САБЖу, я еще жив , правда, в силу некоторых личных проблем, никак не могу выбираться за пределы Бреста. Если в нашем городе что-то будет проводиться, брошу все силы, дабы принять участие.
|
Текстовая версия | Сейчас: Пн 04 Ноя 2024 22:27 |