Введение, а также:, пожелания, требования и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Введение, а также:, пожелания, требования и т.д. |
Konan |
Пятница, 26-oe Сентября 2003, 10:12
|
Грешник, спасённый благодатью Модератор |
В этой первой теме я хотел бы сказать пару слов о том что это за проект и чем тут будем заниматься. Из названия я думаю всем понятно что здесь будет создаваться модель мира постъядерной Беларусиии. Те кто играл в Fallout 1-2 прекрасно помнят эти игры и отзывы о них почти всегда отличные. Но пройдя n-й раз игру всё таки хочется чего-то нового и даже родного. Вот ради этого и запускается этот прект. Отечественные образцы оружия, родные места, соответствующий монстрятник и т. д.
Рабочий процесс мне представляется следующим образом: хорошо продуманную идею сбрасывают мне на форпочту или e-mail. Если она действительно интересна, то я создаю тему для её обсуждения. Сообщение отредактировал Konan - Понедельник, 12-oe Февраля 2007, 21:22 |
Phoenix |
Пятница, 17-oe Октября 2003, 00:03
|
||||
Легенда Приключенец |
Konan
В оригинале, помнится, они были мутировавшими ящерами... яйцекладущими... Яйцекладущие МЕДВЕДИ - ЭТО КРУТО!!! Может не стоит заниматся слепым копированием? В ЮСЕ - Смертокогти, у нас - неоволки (враждебные) и Смертомедведи (не всегда враждебные, возможно повторение ВОЛТ 13). Ярослав-Кудесник Человек многие столетия изводит волков с лютой ненавистью, а волк - он умный, он понимает. Понимает и запоминает. Нет, дружелюбием тут, ИМХО, и не пахнет. А вот морда у этого громита - в самую точку! Добавлено: Konan
У ментов есть одно важное отличие - ЕДИНАЯ система радиосвязи, которая работает на своих (ментовских) частотах, т.е. вместе с армейскими их не заглушат, так что объединится для них легче, чем для кого бы то ни было ещё (за исключением, разве что, Комитета Гражданского Блага ) |
||||
Konan |
Пятница, 17-oe Октября 2003, 07:40
|
||||||
Phoenix
В том то и дело что яйцекладущими они не будут. Просто характеристики смертекогтов без внешнего вида можно перенести на медведей.
Не пойдёт. Мозги у них откуда возьмутся?
Учитывая что после бомбёжки каждый город превратится по сути в министрану, то объедениться всё-таки будет сложно. Опять же - никто не знает что творится в 2-х шагах от города. |
||||||
Konan |
Пятница, 17-oe Октября 2003, 22:14
|
Ссылка на файл с руским оружием и другими фоловскими интересностями.
Webpage |
Phoenix |
Суббота, 18-oe Октября 2003, 00:44
|
||
Легенда Приключенец |
Konan
Мозги у них могут взятся как от воздействия радиации, так и в результате генетических экспериментов наших дражайших военных . Ведь, если война началась, то не "вдруг", подковёрная борьба шла и правительства готовились... Убежища рыли...
|
||
Konan |
Суббота, 18-oe Октября 2003, 10:02
|
||
Phoenix
Мозгов не будет. Гигантизм и высокий интеллект в фоле был оправдан ТОЛЬКО вирусом FEV. А Беларусь как страну разрабатывающую вирусное оружие я слабо представляю.
В двух шагах от города будут скорее остатки деревни. Если бомба упала не в город, то значит рядом. Поэтому ментов я бы рассматривал в первую очередь как тех кто пытается выжить сам со своими семействами как и остальные горожане. Возможно как поддержка штабов гражданской обороны. Но как отдельную силу , поэтому постарайся получше продумать идею и сбрось мне на форпочту. |
||
Phoenix |
Пятница, 24-oe Октября 2003, 23:23
|
Легенда Приключенец |
Konan
Я тут подумал: если всё так дотошно подгонять к реальности, то после ядерной войны ОТ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ ОСТАНЕТСЯ ПОЯС АСТЕРОИДОВ!!! , поэтому, может стОит подойти к рассмотрению сабжа не с точки зрения "реальности", а с точки зрения игрового интереса? |
Konan |
Суббота, 25-oe Октября 2003, 08:53
|
Phoenix
Это если всё что было запущено запуститься и долетит до цели и взорвётся. Тогда даже дважды или трижды можно наш шарик превратить в это самое. |
Phoenix |
Суббота, 25-oe Октября 2003, 23:39
|
Легенда Приключенец |
Konan
Не 2-3 раза, а раз 80-100, насколько я помню школьные уроки НВП . |
Konan |
Воскресенье, 26-oe Октября 2003, 17:23
|
Phoenix
Не так страшен чёрт как его малюют. Точные запасы ядерного оружия знает наверно только Бог, так же как и последствия, так что не стоит углубляться в оффтоп. |
Phoenix |
Вторник, 28-oe Октября 2003, 00:07
|
||
Легенда Приключенец |
Konan
Не в этом суть, а в том, что (цитирую сам себя )
|
||
Konan |
Среда, 29-oe Октября 2003, 11:17
|
Phoenix
В противном случае стоит закрывать подобные сайты и всех ролевиков отправлять с лопатами на колхозные поля. |
Phoenix |
Воскресенье, 2-oe Ноября 2003, 00:48
|
Легенда Приключенец |
Я тут подумал: генетических мутантов не будет, разумных рас - тоже, заброшенных военных баз с супертехнологиями - аналогично, А ЧТО ЖЕ ОСТАЁТСЯ ОТ ФОЛЛАУТА???
Добавлено: Трёхсторонний конфликт между ВХО, "Чистыми" и работорговцами? Больше никаких ГЛОБАЛЬНЫХ сюжетных идей пока не вижу |
Konan |
Воскресенье, 2-oe Ноября 2003, 11:23
|
Phoenix
А что, то-то сказал что проект уже закончен? |
Phoenix |
Вторник, 4-oe Ноября 2003, 00:31
|
Легенда Приключенец |
Konan
Нет, но ты с такой радостью режешь идеи на корню... Сообщение отредактировал Phoenix - Вторник, 4-oe Ноября 2003, 00:33 |
Konan |
Четверг, 6-oe Ноября 2003, 01:19
|
Phoenix
По поводу нормальных идей - Rad продумал и предложилГомель, я лишь немного подправил. Ars уже перевёл пистолеты и даже своих добавил. Уже есть поступления для монстрятника. Ты пока ничего стоящего не предложил. |
Phoenix |
Четверг, 6-oe Ноября 2003, 01:32
|
Легенда Приключенец |
Konan
Я говорил про нечто глобальное (в рамках всей страны). А что в монстрятнике нового? |
Konan |
Четверг, 6-oe Ноября 2003, 08:39
|
Phoenix
Глобальности и сюжетные линии всегда зависят от фантазии мастера. До монстрятника просто пока руки не доходят прописать все статистики. |
Konan |
Вторник, 2-oe Декабря 2003, 17:51
|
По результатам голосования атмосфера игры будет с развитой технологией, заодно и выяснилось количество человек, которые сюда заглядывают 11. На этой неделе я разберу кое-что из того что было предложено и наведу порядок в темах.
Ещё пару строк о сроках: иде о городах и фракциях лучше всего предлогать до января-февраля. После будет просто уточнение мелочей и отношений между фракциями. Закончить проект я планирую к маю и, если найдутся заинтересованные мастерские группы, можно будет летом провести полевые игры по данному проекту. |
~Oxy~ |
Понедельник, 26-oe Января 2004, 01:58
|
Скиталец Приключенец |
Можно предположить что некоторые деревенские жители совсем одичали, заделались рпзбойниками, образовали свои общины(разбойники, людоеды, наконец инопланетяне приплелись на пленету). Участки леса с живыми деревьями.
|
H'hah |
Понедельник, 2-oe Февраля 2004, 14:42
|
Легенда Приключенец |
Эх... Народ, читал тут, читал... Так ничего и не понял. Чо вы планируете? Я конечно догнал, что игру ти па Фоллаута(прошёл вдоль и поперёк), но как она будет выглядеть? Как в неё играть, где? Будет ли полевуха?
|
Текстовая версия | Сейчас: Вт 05 Ноя 2024 16:21 |