:bow: Уважаемые ваханы!, Большое сборище |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
:bow: Уважаемые ваханы!, Большое сборище |
Galladore |
Понедельник, 23-e Февраля 2015, 10:14
|
Мясоед Приключенец |
Убедительная просьба прийти играть в субботу, 28 февраля, на клуб "Мастерские" с открашенными армиями, нужно сделать несколько фоток для коммьюнити. Ростеры совершенно неважно, главное, чтоб всё это красиво и пафосно смотрелось на столах (никаких безумных проксей, коробочек от геймпадов и кружочков из бумаги)! Так же есть желание увидеть, по возможности, разнообразие армий.
Ну и конечно же самое важное, если вам не глубоко плевать на клуб, в котором вы играете, ПРИДИТЕ! Какие-то вопросы и уточнения можно оставить здесь. Поправка: вопрос касается конкретно Warhammer 40000, возможно ФБ. Все, кто будет представлять Вархаммер, отпишитесь в теме. Голио: эльдары Sidri: некроны Arned: Хавос Я: ... (зависит от того, сколько будет космодесанта) Адрамелех: Орки 1000 очков https://vk.com/wahaclubminsk Сообщение отредактировал Galladore - Воскресенье, 1-oe Марта 2015, 09:56 |
CR@Sh_B |
Понедельник, 23-e Февраля 2015, 10:32
|
Легенда Приключенец |
Ты хоть бы написал с какой целью это все? А то придите и все. Может ты хочешь всех запереть и спалить вместе со школой?
|
Galladore |
Понедельник, 23-e Февраля 2015, 10:35
|
Мясоед Приключенец |
|
CR@Sh_B |
Понедельник, 23-e Февраля 2015, 10:48
|
Легенда Приключенец |
Ты хоть бы написал с какой целью это все? А то придите и все. Может ты хочешь всех запереть и спалить вместе со школой? Разуваем глаза, читаем! ...нужно сделать несколько фоток для коммьюнити... Одеваться как на утренник? |
Galladore |
Понедельник, 23-e Февраля 2015, 10:53
|
Мясоед Приключенец |
|
golio |
Понедельник, 23-e Февраля 2015, 12:30
|
Легенда Приключенец |
А может все таки расскажешь конкретнее - скажем зачем нужны эти самые фотки и тому подобное?
|
mr.Sam |
Понедельник, 23-e Февраля 2015, 12:59
|
Молот Императора Приключенец |
Не, ну вон вроде какой-то товарищ забугорный приезжает
|
Четвертак |
Понедельник, 23-e Февраля 2015, 13:14
|
Внук гоблина Приключенец |
А куда фоточки пойдут?
Можно поподробнее? |
Galladore |
Понедельник, 23-e Февраля 2015, 13:29
|
Мясоед Приключенец |
Учитывая какой-то застой с кадрами ваханов на нашем клубе, принято решение попиарить его в попытке завлечения новых кадров. Дабы было, чем пиарить, нужны фотки.
А куда фоточки пойдут? Можно поподробнее? Фоточки пойдут во вконтактик. Группа уже есть, но раскручивать бум после появления в ней фоток! |
Четвертак |
Понедельник, 23-e Февраля 2015, 15:38
|
Внук гоблина Приключенец |
Годно.
Хорошее дело, нужное. Раз вы так же занимаетесь спасением Отечества - предлагаю объеденить силы. Наберите мне на телефон: 8029 6071454 (Velcom) - есть разговор за Юникон. Вконтактогруппа пригодилась бы. |
Pir |
Понедельник, 23-e Февраля 2015, 15:42
|
Легенда Приключенец |
|
Imperator1984 |
Понедельник, 23-e Февраля 2015, 16:02
|
Добро всегда побеждает зло! Значит кто победил тот и добрый& Приключенец |
Тем более не забываем где мы играем. И сильно пиарить данное место не рекомендуется. Дабы продолжить в данном месте играть
|
Galladore |
Понедельник, 23-e Февраля 2015, 17:08
|
Мясоед Приключенец |
Тем более не забываем где мы играем. И сильно пиарить данное место не рекомендуется. Дабы продолжить в данном месте играть Данный вопрос улажен, добро получено! Товарищ здесь живет уже под год и играет в историчку исключительно) Он вам по идее не сильно поможет распиарить ваху Это про кого? |
Kike |
Понедельник, 23-e Февраля 2015, 17:29
|
Легенда Приключенец |
Цитата Данный вопрос улажен, добро получено! Школа дала добро? |
Sidri_cyberdog |
Понедельник, 23-e Февраля 2015, 20:55
|
Легенда Приключенец |
Дала добро в разумных пределах.
Так что без листовок с обещанием водки и шлюх за посещение, но несколько фоточек с минечками, террейном и схемой прохода норм. |
Galladore |
Четверг, 26-oe Февраля 2015, 14:39
|
Мясоед Приключенец |
Поправил шапку темы. Желательно за сегодня\завтра отписаться.
|
golio |
Четверг, 26-oe Февраля 2015, 15:34
|
Легенда Приключенец |
Я притащу моих эльдар. Наверное. Если в сумку влезут)
|
Galladore |
Четверг, 26-oe Февраля 2015, 15:57
|
Мясоед Приключенец |
|
Sidri_cyberdog |
Четверг, 26-oe Февраля 2015, 19:41
|
Легенда Приключенец |
Буду некронами
|