Активность клуба., Пожалуй тут я и буду флудить и задавать глупые вопросы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Активность клуба., Пожалуй тут я и буду флудить и задавать глупые вопросы. |
Torbjorn |
Пятница, 13-oe Июля 2012, 03:37
|
Неофит Приключенец |
Для начала добрый день.
Собственно тут я и буду флудить и задавать глупые вопросы. Сообщение отредактировал Torbjorn - Воскресенье, 15-oe Июля 2012, 00:18 |
Torbjorn |
Суббота, 14-oe Июля 2012, 22:59
|
Неофит Приключенец |
Так ведь всё дело в том, что только на ОZ я нашел нужные мне коробки .
|
SNap |
Суббота, 14-oe Июля 2012, 23:03
|
Stranger In A Strange Land Приключенец |
на zxy.by вроде как можно заказать нужное
з.ы. суммон Виталия в тему =) Сообщение отредактировал SNap - Суббота, 14-oe Июля 2012, 23:06 |
Torbjorn |
Суббота, 14-oe Июля 2012, 23:27
|
Неофит Приключенец |
На счет заказать... оно то можно, но ждать месяц с гаком мне лениво. Хочется купить всё в кратчайшие сроки после появления денежки... и максимум через месяц уже вступить в баталии на полноценные 1500
|
Torbjorn |
Воскресенье, 15-oe Июля 2012, 01:12
|
Неофит Приключенец |
Кстати накидал тут примерный ростер по демонам.
Прошу замечаний: HQ Кровожадный (Bloodthirster) +благословение кровавого бога----255 Elite Кроводавцы (Bloodcrushers)[6] +символ хаоса------------------265 Troops Кровотворцы (Bloodlatters)[20]-------------------------------320 Демонессы (Daemonettes)[10] +завораживающий взгляд-----------145 Ужасы (pink horrors)[10] +сила дзинча------------------------180 Fast Attack Искатели (Seekers)[5] +завораживающий взгляд-----90 Heavy Support Демонпринц (Deamon Prince) +полет, шкура, метка нургла, смертоносное прикосновение, рой мух, дар хаоса----------245 Итого:-------------------------------------------------------1500 Только не пинайте сильно, если что Сообщение отредактировал Torbjorn - Воскресенье, 15-oe Июля 2012, 21:51 |
Lugzaag |
Воскресенье, 15-oe Июля 2012, 10:28
|
Necrotech Приключенец |
в элиту ща лучше фиендов брать а не крашеров
|
Bloodroad |
Воскресенье, 15-oe Июля 2012, 10:35
|
Легенда Приключенец |
У финдов одна проблемма - оне страшные, аки смертный грех Так, что еслибы я собирал армию для души ябы очень думал брать их или нет
|
F9SSS |
Воскресенье, 15-oe Июля 2012, 10:49
|
Панда Саотоме Приключенец |
зато финды про блэкДжек и ...
а на озе, вроде, тоже доставка неясно когда. АПД. на мой вкус ростер странный немого. например нурглодемон без мух, или 1 ХКУ. Сообщение отредактировал F9SSS - Воскресенье, 15-oe Июля 2012, 10:51 |
DarkTear |
Воскресенье, 15-oe Июля 2012, 10:53
|
Warsmith Приключенец |
Никто не мешает наконвертить финдов из тех же тиранидов и демонеток/вичек
И играют, и сиськи для души ) |
Tarzit Do'Argot |
Воскресенье, 15-oe Июля 2012, 16:14
|
Jomsviking Приключенец |
На счет заказать... оно то можно, но ждать месяц с гаком мне лениво. Хочется купить всё в кратчайшие сроки после появления денежки... и максимум через месяц уже вступить в баталии на полноценные 1500 Попробуй обьявку на форуме разместить. Может кто чего и продаст. |
Torbjorn |
Воскресенье, 15-oe Июля 2012, 20:17
|
Неофит Приключенец |
в элиту ща лучше фиендов брать а не крашеров Ну крашеры падла толстые очень. это привлекает. Подумал, что действительно рой мух для принца будет полезен гораздо больше чем этот никчемный инструмент у искателей поправил ростер. Сообщение отредактировал Torbjorn - Воскресенье, 15-oe Июля 2012, 21:54 |
Bloodroad |
Воскресенье, 15-oe Июля 2012, 22:11
|
Легенда Приключенец |
Ну сейчас их ап на павершашки малёха подспустило То что отряд годный думаю никто не спорит
|
Torbjorn |
Воскресенье, 15-oe Июля 2012, 22:55
|
Неофит Приключенец |
Хочется больше бладлэттэров. Прям мания какая-то! 40, а то и все 50 голов бы заиметь... правда это уже после 2000
|
Bloodroad |
Воскресенье, 15-oe Июля 2012, 22:58
|
Легенда Приключенец |
Нуу тут я даже не знаю Кетчуп богу томатов это конечно стильно, но ябы не сказал что почтальоны самая оптимальная трупса тут
|
Torbjorn |
Воскресенье, 15-oe Июля 2012, 23:05
|
Неофит Приключенец |
Ну кетчуп лучше бы в пельмени, а для себя я их (бладлэттэров) заведу однозначно. Не факт, что будут играть, но на полочке эти "Инфернальные Орды" стоять обязаны. Просто эстэтически приятно будет.
|
Bloodroad |
Воскресенье, 15-oe Июля 2012, 23:10
|
Легенда Приключенец |
Всегда приятно обнаружить у нового человека такое отношение к хобби
|
Torbjorn |
Воскресенье, 15-oe Июля 2012, 23:15
|
Неофит Приключенец |
Приятно делать кому-то приятно, если ему приятно когда мне приятно. Получается что-то вроде бесконечной энтропии некой формы коллективного гедонизма. Главное не увлекаться, ибо Слаанеш не дремлет
|
Bloodroad |
Воскресенье, 15-oe Июля 2012, 23:22
|
Легенда Приключенец |
Ну это в любом случае лучше чем мандеть на тему "А нам флак ракет не дали..."
|
Torbjorn |
Воскресенье, 15-oe Июля 2012, 23:32
|
Неофит Приключенец |
Блин, хочется уже приступить к сборке и покраске, однако пока нет денег.
Как известно, для того, что-бы купить что-нибудь "не нужное", нужно сначала продать что-нибудь не нужное. Исходя из этого мои легионы бессмертных демонов сейчас имеют вот такую оболочку: http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=43&t=81955 (моя тема о продаже на одном из тематических форумов) и никак не могут вступить на границы материума, хоть и стоимость легиона примерно 600-700$. Так что как только, так сразу. |
Johnny B. Goode |
Воскресенье, 15-oe Июля 2012, 23:37
|
Red Devil Приключенец |
На мой взгляд, расписка слабая. Невысокий уровень синергии отрядов, много очков потрачено на решение непонятно каких задач.
Если чуть подробнее по ней пройтись, то я бы отметил следующее: * 265 очков просто за надежную платформу для иконы - это очень и очень много, а задачи рукопашного боя за те же очки лучше решат монстры, или финды\сикеры. * Непонятно назначение отряда бладлеттеров за такие очки - хватает более живучих, дешёвых, или эффективных кандидатов на исполнение любой роли, на которую в теперешних реалиях бладлеттеры могут претендовать * Если на хорроров возложена задача огневой поддержки, то их есть смысл разделить на два отряда по пять * Закачка ДП от марки Нургла имеет право на жизнь, но он перекачан, на мой взгляд * А вот Фестру могла бы пригодиться 8-я сила |
Torbjorn |
Воскресенье, 15-oe Июля 2012, 23:52
|
Неофит Приключенец |
На мой взгляд, расписка слабая. Невысокий уровень синергии отрядов, много очков потрачено на решение непонятно каких задач. Если чуть подробнее по ней пройтись, то я бы отметил следующее: * 265 очков просто за надежную платформу для иконы - это очень и очень много, а задачи рукопашного боя за те же очки лучше решат монстры, или финды\сикеры. * Непонятно назначение отряда бладлеттеров за такие очки - хватает более живучих, дешёвых, или эффективных кандидатов на исполнение любой роли, на которую в теперешних реалиях бладлеттеры могут претендовать * Если на хорроров возложена задача огневой поддержки, то их есть смысл разделить на два отряда по пять * Закачка ДП от марки Нургла имеет право на жизнь, но он перекачан, на мой взгляд * А вот Фестру могла бы пригодиться 8-я сила 1* Пожалуй тут ты прав. Слишком жирно. Стоит призадуматься. 2* Бладлэттэры - просто эстэтически приятные парни. Не обсуждается 3* Не лишено смысла. Как минимум их будет сложнее повязать боем всех сразу. Принимается. 4* Не стану спорить, ибо в бою ещё не бывал. Там видно будет. 5* Силы много не бывает, да? Опять же проверяется опытным путем, что для меня пока недостижимо. Там посмотрим. Благодарю за развёрнутый ответ. |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 01 Ноя 2024 20:18 |