Активность клуба., Пожалуй тут я и буду флудить и задавать глупые вопросы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Активность клуба., Пожалуй тут я и буду флудить и задавать глупые вопросы. |
Torbjorn |
Пятница, 13-oe Июля 2012, 03:37
|
Неофит Приключенец |
Для начала добрый день.
Собственно тут я и буду флудить и задавать глупые вопросы. Сообщение отредактировал Torbjorn - Воскресенье, 15-oe Июля 2012, 00:18 |
Sidri_cyberdog |
Пятница, 13-oe Июля 2012, 08:19
|
Легенда Приключенец |
Another bites the dust....
Ты приходи хотя бы посмотреть что-ли... |
DarkTear |
Пятница, 13-oe Июля 2012, 09:32
|
Warsmith Приключенец |
2Torbjorn: Приходи завтра, обычно после часа. Если карта проезда нужна, стучи вличку. Кстати, ты, наверное, за волков играешь?
|
Torbjorn |
Пятница, 13-oe Июля 2012, 12:22
|
Неофит Приключенец |
2Torbjorn: Кстати, ты, наверное, за волков играешь? Ну не стану спрашивать как ты догадался. Наверное почерк у меня медвежий . По правде говоря я ещё не играю, т.к. играть нечем. Пока только книгу правил штудирую, и кодекс почитываю, в совокупности с Уильямом Кингом. А на счет завтра - очень вероятно, только было-бы предпочтительнее до этого встретиться с кем нибудь из членов клуба хотя-бы за пол часика, и познакомиться. Так мне проще будет втянуться. |
Skelz |
Пятница, 13-oe Июля 2012, 12:35
|
Легенда Приключенец |
Идёшь в клуб, видишь первого попавшегося человека с фигурками, и знакомишься)
Один фиг мы все в одном месте встречаемся. |
Torbjorn |
Пятница, 13-oe Июля 2012, 17:27
|
Неофит Приключенец |
Короче завтра подтянусь к часу дня. Там и посмотрим
С кем нибудь да познакомлюсь, из далека завидев вожделенные фигурки, как посоветовал товарищ Skelz. Только вот может подскажете на какой транспорт сесть от метро "Академия наук"? Сообщение отредактировал Torbjorn - Пятница, 13-oe Июля 2012, 17:44 |
Skelz |
Суббота, 14-oe Июля 2012, 00:40
|
Легенда Приключенец |
Карта тебе в помощь
http://maps.interfax.by/minsk/gis/12402#ma...e=0%2C1%2C2%2C3 Дом печати Автобусы: 576, 589 Троллейбусы: 54, 33, 34 Время ожидания 10 минут до ун-сам "Рига" ехать 3 минут |
OrdoMaleus |
Суббота, 14-oe Июля 2012, 08:39
|
Адепт Приключенец |
черт еще одни волки?! а как же хаос, демоны, тирониды, иг, эльдары и тд и тп, вообще складывается впечатление, что кроме маров особенно волков гв нечего не выпускает...
Но это так, мысли в слух, а так скажу приходи свежее мясо это хорошо))) народ у нас на клубе дружный, будет тебе и с кем поиграть и с кем поговорить, приходи... |
Torbjorn |
Суббота, 14-oe Июля 2012, 09:33
|
Неофит Приключенец |
|
OrdoMaleus |
Суббота, 14-oe Июля 2012, 09:42
|
Адепт Приключенец |
Цитата И сколько уже наплодилось волков, если не секрет? Ну играющих так три точно, а так помоему четыре... не помню.... |
Torbjorn |
Суббота, 14-oe Июля 2012, 09:45
|
Неофит Приключенец |
Ну если три из, скажем, пяти, то это не серьёзно Нужно собирать хаос.
Ну а если из 40 человек... ну ничего страшного |
OrdoMaleus |
Суббота, 14-oe Июля 2012, 10:10
|
Адепт Приключенец |
|
Kike |
Суббота, 14-oe Июля 2012, 10:33
|
Легенда Приключенец |
Цитата Нужно собирать хаос. Хаос ждет переиздание в ближайшее время. С рациональной точки зрения - надо собирать армию по тому кодексу который недавно переиздавался. Чтобы не плакать о его неспособии. Цитата И сколько уже наплодилось волков, если не секрет? Емнип, то в Минске всего одна армия, отвечающая турнирным требованиям. |
Torbjorn |
Суббота, 14-oe Июля 2012, 10:47
|
Неофит Приключенец |
Ну в общем у меня ещё есть неделька другая на подумать. Кого-нибудь да выберу до появления необходимых средств на покупку армии.
|
Lugzaag |
Суббота, 14-oe Июля 2012, 12:06
|
Necrotech Приключенец |
собирай маров обычных
сможешь легко переквалифицироваться в то что будет по нраву: лояльные, волки, блады, дарки да хоть хавос если будет паверным |
Torbjorn |
Суббота, 14-oe Июля 2012, 19:55
|
Неофит Приключенец |
Ну в общем побывал я на ваших баталиях и всё решил. Армия демонов хаоса неумолимо приближается к вашим игровым столам, что-бы смять и растоптать ничтожный материальный мир. Особенно того самого "санта клауса" с головой демона в руке. Возмездие грядет
Ну а по делу, всё, что нужно нашел на OZ.BY правда цены там... ну да ничего +- 30$ с меня не убудет. |
Torbjorn |
Суббота, 14-oe Июля 2012, 21:25
|
Неофит Приключенец |
Кстати, может быть боян, но раз уж наткнулся...
http://www.youtube.com/watch?v=2_HduCtmwak&feature=related |
F9SSS |
Суббота, 14-oe Июля 2012, 21:28
|
Панда Саотоме Приключенец |
zxy.by можно заказывать по ценам шторма
|
Tarzit Do'Argot |
Суббота, 14-oe Июля 2012, 22:44
|
Jomsviking Приключенец |
|