Проблема разработки, в чем, собственно говоря, дело? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблема разработки, в чем, собственно говоря, дело? |
Эрон |
Воскресенье, 1-oe Января 2006, 15:22
|
Заблудшая Душа Модератор |
Как вы можете обратить внимание, разработка проекта на форуме стоит на месте из-за безучастности всех, кто ознакамливается с темами тут имеющимися. Мне хотелось бы разобраться, в чем причина? Все согласны? Или может не хватает сил дочитать инфу до конца? Или просто идея проекта не интересна? Я бы еще понял, если бы темы даже не смотрели, но ведь смотрят... Но не пишут ничего... Объяните, пожалуйсто.
Я сказал, что всю основную работу беру на себя. Это так, от слов своих не отрекаюсь, но мне нужна помощь в советах, в разработке определенных специфических моментов, которые я сам никак не осилю в силу ограниченности знаний. Мне нужно, чтобы мне показали, где же у меня дыры, что и как надо поправить, чтобы всем было хорошо и комфортно играть. Без вашего соучастия проекту грозит локализация в границах г. Могилева и превращение его в очередной гибридный АДнДшный сеттинг... |
Брат Язычник |
Суббота, 31-oe Марта 2007, 13:29
|
Язычник Приключенец |
Я расшифровывать смайлики не умею. Просто напиши согласен или нет. У меня уже готов первый модуль (правда коротенький, но думаю его на первый раз будет достаточно).Если согласен, то я начну прорабатывать вопрос с Эроном если нет, то все будет без изменений.
|
Злой Лукас |
Воскресенье, 1-oe Апреля 2007, 10:35
|
криэйтор Приключенец |
Я расшифровывать смайлики не умею. Просто напиши согласен или нет. У меня уже готов первый модуль (правда коротенький, но думаю его на первый раз будет достаточно).Если согласен, то я начну прорабатывать вопрос с Эроном если нет, то все будет без изменений. по поводу краткости модуля. Так вот он тебе резиновым покажется , когда увидишь как в инете протекает игра.Мой первый модуль был ну просто мизерным и тем не менее он помойму( если не ошибаюсь) в 3 или 4 игры вложился. А по сути же ходить негде было... |
Брат Язычник |
Воскресенье, 1-oe Апреля 2007, 14:50
|
Язычник Приключенец |
Краткость это вещь относительная, по себе помню. Когда мы только начинали свою приключенческую карьеру и шел то ли 3 то ли 5 модуль нам там дали задание найти граждан которые пропали из города. Собственно там модуль был намного больше чем этот, но там все происходило в реале. Для решения вопроса нам потребовалось три игры. В первую мы просто носились между завязкой модуля и его серединой. На бумаге это было пустое место.
Да и в последующих играх интеллектом партия не блистала. И когда я начал водить, то понял что игрок существо глупое и лезет как правило не туда куда надо. Поэтому на бумаге модуль занимает два листа, а вот как будут развиваться события это уже другой вопрос. Да и что сейчас обсуждать если нет игроков Parmaith_777 тут разглогольствовал разглогольствовал, на старые посты указывал, а потом взял и слинял. И теперь не духу не слуху и поди пойми что произошло. Ему некогда или испугался. Вообщем картина ясная что дело темное Как всегда |
Parmaith |
Воскресенье, 1-oe Апреля 2007, 18:39
|
Легенда РолеWiki администратор |
Цитата Я расшифровывать смайлики не умею. Я вот не догоняю: ты понимаешь, что я участвовал в первом тесте и вполне конкретно высказал свое мнение о игре. Если не понял перечитай. Цитата Да и что сейчас обсуждать если нет игроков Parmaith_777 тут разглогольствовал разглогольствовал, на старые посты указывал, а потом взял и слинял. И теперь не духу не слуху и поди пойми что произошло. Ему некогда или испугался. Менескон... И не понимаю твоего сарказма... ты мне объясни кого я должен здесь боятся и по какому поводу (на ФП). Цитата разглогольствовал разглогольствовал Принял к сведению, хочешь дать мне пару полезных советов, как нужно делать игры пиши на ФП, буду признателен.. Я думаю я все сказал, офтопить больше не буду. |
MagVan |
Вторник, 3-e Апреля 2007, 00:17
|
Игрок по жизни Приключенец |
Самая большая проблема данного проекта - отсутствие игроков. И помойму бессмысленно набирать людей на второй тест опять с Могилева, пока хоть кто-то (из игроков) не появиться. Ты уж, Эрон, извини, но в моштабах Могилева, мы можем где нибудь собраться и поиграть. Это и быстрей и удобней.
|
MagVan |
Понедельник, 30-oe Апреля 2007, 16:22
|
Игрок по жизни Приключенец |
Эрон, надо, что-то делать, а то проект просто умрет, не успев родиться.
По мойму это отражает то, что в проекте чего-то не хватает, что может заинтерисовать людей. Думай, голова! |
Брат Язычник |
Понедельник, 30-oe Апреля 2007, 19:12
|
Язычник Приключенец |
Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить.
Проект не умер, а заснул. До 20ого числа. Будем надеятся что новые игроки появятся до этого времени. Собственно можно впустить и старых игроков, например я мог бы принять старую партию в свой мир. Только возникает вопрос в каком виде неопытных новичков 1ого уровня или старых героев со всем набранным опытом и прибомбасами. Хотя дискуссию на эту тему может и не стоит начинать. |
Эрон |
Четверг, 13-oe Сентября 2007, 20:58
|
Заблудшая Душа Модератор |
Проекту срочно нужен веб-дизайнер для несложного оформления технического скелета! По прикидкам работа не займет много времени!
|
Rockerok |
Пятница, 15-oe Февраля 2008, 15:22
|
ФРПГ-ист Приключенец |
Цитата Проекту срочно нужен веб-дизайнер для несложного оформления технического скелета! По прикидкам работа не займет много времени! По поводу веб-диза - зачем и для каких целей??? Может быть я смогу помочь??? |
Брат Язычник |
Среда, 9-oe Апреля 2008, 18:45
|
Язычник Приключенец |
Феникс это не зарево мирового пожара, а заря новой эры.
После своего долгого вынужденного отсуствия я немного выпал из событий и хотелояь бы понять что происходит. Есои кто ни будь из основного состава проекта сказал бы мне пару слов я был бы очень признателен и конечно хотелось бы услышать ответ на мой вопрос: Мы все еще что ни будь делаем или уже ничего не делаем? Как и раньше Брат Язычник HAVA A NICE DAY!!! |
Злой Лукас |
Среда, 9-oe Апреля 2008, 21:25
|
криэйтор Приключенец |
Феникс это не зарево мирового пожара, а заря новой эры. После своего долгого вынужденного отсуствия я немного выпал из событий и хотелояь бы понять что происходит. Есои кто ни будь из основного состава проекта сказал бы мне пару слов я был бы очень признателен и конечно хотелось бы услышать ответ на мой вопрос: Мы все еще что ни будь делаем или уже ничего не делаем? Как и раньше Брат Язычник HAVA A NICE DAY!!! Вот, Женя восстановит свой интернет сегодня-завтра и все расскажет. Но вообще ощущение как будто подзагнулось все. |
Злой Лукас |
Понедельник, 21-oe Апреля 2008, 19:53
|
криэйтор Приключенец |
Короче у Жени совсем какой-то жуткий гомон с его интернетом. Не знаю, когда он с ним справится.
|
Текстовая версия | Сейчас: Сб 02 Ноя 2024 00:20 |