Игра14.01.07, Давайте поиграем!!!!!!!!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Игра14.01.07, Давайте поиграем!!!!!!!!!! |
Balorg |
Воскресенье, 7-oe Января 2007, 14:32
|
Скиталец Приключенец |
Давно не было игр,давайте собирёмся и поиграем!Предлогаю14.01.07!Кто сможет,то подписывайтесь!Жду предложений по полигону!
|
Stalker |
Воскресенье, 7-oe Января 2007, 17:06
|
Кактусовый милитарист Приключенец |
Барлог, отметь игру в расписании.
|
Static |
Воскресенье, 7-oe Января 2007, 22:10
|
Страйкболист Приключенец |
- 14-е это все еще праздники, так что маловероятно, что в этот день на игру придет (и будет в состоянии играть) сколь либо приемлимое количество бойцов.
- Еще не закончился период сессий, так что многих (Тимона, Феникса) не будет. - Если за неделю не изменится погода - будет еще одна причина по которой никто не придет. //======================= 21-е - это самое раннее, когда можно пытаться. Еще лучше - ждать февраля. |
Freeman |
Понедельник, 8-oe Января 2007, 00:21
|
МП ЧФ Приключенец |
Я не пионер, но всегда готов! И 14.01.07, и 21.01.07, и в феврале тоже!!!
|
VETERAN |
Понедельник, 8-oe Января 2007, 22:00
|
Скиталец Приключенец |
Главное чтобы было желание поиграть.
А если его нет - то всегда можно найти отмазку.......... Я бы сходил - поиграл.. ) |
Timon |
Вторник, 9-oe Января 2007, 10:22
|
Посвященный Приключенец |
Меня не будет. Сессия, госы...
|
Stalker |
Среда, 10-oe Января 2007, 09:35
|
оффтоп.
Тима, уже госы? А мальчик то вырос (С) |
Timon |
Среда, 10-oe Января 2007, 14:12
|
Посвященный Приключенец |
|
Stalker |
Среда, 10-oe Января 2007, 17:14
|
оффтоп
ЫЫЫЫЫ! Сочувствую |
Static |
Среда, 10-oe Января 2007, 19:48
|
[offtop]
А чё её-то проходить? Нормальная тётка, если ты, конечно, не раздолбай... [/offtop] [semi-offtop] 20-21-го числа будет игра/игры в Крепости. Так что жаждущие могут присоединиться. [/semi-offtop] Сообщение отредактировал Static - Среда, 10-oe Января 2007, 21:35 |
Freeman |
Четверг, 11-oe Января 2007, 00:56
|
МП ЧФ Приключенец |
оффтоп
20-21-го числа будут игры с триалом? Две игры подряд - на триал не похоже или мы решили сами порубиться!!! Если сами, то это круто, значит, что мы растём и процветаем !!! P.S. Может кто из Брестских Страйкболистов захочет съездить на "Сафари", походу это будет реальная игрушка типа "Мы создали монстра" (см. сценарий игры на триаловском форуме). |
Stalker |
Четверг, 11-oe Января 2007, 01:03
|
оффтоп
Пора тему во флуд переименовывать оффтоп2 Фримен, я на Сафари буду. |
Freeman |
Четверг, 11-oe Января 2007, 01:20
|
МП ЧФ Приключенец |
Флудить, так флудить по полной!!!
оффтоп Я тоже буду! Просто если народа соберётся хотя бы 7-10, то можно коллективную заяву подавать... Как от команды, разумеется, если народ захочет! |
Static |
Четверг, 11-oe Января 2007, 01:36
|
Сафари - это надо понимать "Снежные Тропы"?
Цитата 20-21-го числа будут игры с триалом? Да, с Триалом. 20-го - точно будет, 21-го - как карта ляжет. Может будет, а может и нет. Блин, каникулы во всю идут, а никто не играет. "Курц" ржавеет... Сообщение отредактировал Static - Четверг, 11-oe Января 2007, 01:38 |
Stalker |
Четверг, 11-oe Января 2007, 09:25
|
Статик, Сафари - это Сафари.
http://rpg.by/index.php?showtopic=7985&pid...=0entry189611 А чтобы Курц не ржавел - его смазывать надо Фримен Коллективная заявка - это гут. Мож потом и на L-17 поехать захотите в том же составе? так это будет вообще гут |
Freeman |
Четверг, 11-oe Января 2007, 12:33
|
МП ЧФ Приключенец |
Блин, каникулы во всю идут, а никто не играет. "Курц" ржавеет... Static я присоединяюсь к Balorg-у и предлагаю поиграть 14.01.07 на ДЗОТЕ, давай объявим сбор за ЦУМом или возле хлебзика! По моим предположениям придёт... э... ну... где-то 6 человек (я, ты, Balorg, VETERAN, Инна, ну и ещё кто-нибудь ) Коллективная заявка - это гут. Мож потом и на L-17 поехать захотите в том же составе? так это будет вообще гут Я о том же! Но пока нас только трое... , хотя я уверен ещё в нескольких людях... |
Stalker |
Четверг, 11-oe Января 2007, 12:41
|
Фримен.
С удовольствием бы к вам присоединился, но увы - уже есть персональные планы. Поговори с Тмой, Фениксом, невиком - может они согласятся. |
Static |
Четверг, 11-oe Января 2007, 12:52
|
Цитата Static я присоединяюсь к Balorg-у и предлагаю поиграть 14.01.07 на ДЗОТЕ, давай объявим сбор за ЦУМом или возле хлебзика! По моим предположениям придёт... э... ну... где-то 6 человек (я, ты, Balorg, VETERAN, Инна, ну и ещё кто-нибудь ) Во-первых, я в Минск еду на эти выходные, так что я - никак. Инну я видел пару дней назад. Она уже без привода играть не хочет. Что тут сказать, к хорошему привыкаешь быстро... Dobermann - вряд ли, у него сессия. Игорь - может быть пришел бы... Экстрим изъявлял желание... Ну и собссно все. Остальных нужно обзванивать и приглашать, да и то сказать, сессии пока в разгаре (это минус Тимон и минус Феникс и мало ли минус кто еще). Игра на 5-6 человек - это как-то неинтересно. Моё мнение - обождать как минимум до 21-го. Триал играет 20-го (суббота) а мы можем попытаться 21-го в воскресенье. Опять же, если кто-то согласится. Цитата А чтобы Курц не ржавел - его смазывать надо Чтобы курц не ржавел - им надо играть. Сообщение отредактировал Static - Четверг, 11-oe Января 2007, 12:54 |
Stalker |
Четверг, 11-oe Января 2007, 13:59
|
Статик, так играй, кто ж мешает
|
Balorg |
Четверг, 11-oe Января 2007, 14:57
|
Скиталец Приключенец |
Соглашаюсь с Глебом,что игры на 5-6человк не ИНТЕРЕСНО! Я ДУМАЮ,ЧТО НАДО СОБИРАТЬСЯ КОГДА И ВСЁ,Т.Е. 20-21 ЧИСЛА!Вот тогда будет ИНТЕРЕСНО!
|
Текстовая версия | Сейчас: Вт 05 Ноя 2024 00:57 |