В поисках Ангела, Ноябрь 2011 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В поисках Ангела, Ноябрь 2011 |
aXeLl |
Воскресенье, 25-oe Сентября 2011, 17:21
|
Легенда Модератор |
Кайл
До пяти лет я был обычным американцем. Я любил капитана Америку, поднятие американского флага и яйца по нью-орлеански. Потом я стал не таким. Мой брат научил меня читать, а на чердаке моего деда я нашел то что нужно читать. Картинки со словами, они говорили мне что делать и как. Так я заполучил Эммили - самую красивую девочку 2-го класса. Так я выиграл конкурс штата по орфографии в 6-ом. Так мой брат поступил в Гарвард. *** Николас Все обвинения сняты. Но только с меня. Куда пропал Кайл? На этой волне можно было бы вытащить и его. 10-15 лет за убийство не больше. *** Кайл Ник мог бы больше, если бы не мать. И я. Мы всегда тащили его вниз, на дно. ОллЭЙ в 6,5 футов ростом, звезда футбольной команды и президент дискурс-клуба. Мы поступили честно, мать переехала в Кэмбридж прачкой , я сбежал из дома. Он хоть на 2 года был свободен. *** Николас Этот оттиск найденный "случайно" под кроватью камеры - новая игра Автора? Раньше он издевался только над братом, зачем он прислал его мне? Страница 17-18 35-36 номера 12 "Историй долины Черной свиньи" - мой выпускной. Раньше такое сводило с ума только моего брата. Теперь сводит и меня. ссора с Сарой и письмо от брата - все причины моего переезда в Гарвард. *** --- "Кайл? Да, помню, это тот застенчивый юноша с охапкой макулатуры, которые он называл шедеврами" "...однажды, он мне показал меня на какой-то картинке, я удивился. Через неделю это спасло мне жизнь" "Помню, по его словам он прилетел с другого побережья только что бы поменять первый выпуск "Бэтмена" на ворох никому не нужных псевдонавелл про какую-то долину свиней. Странный тип." А почему вы помните Кайла? Что - компания по UA в первую очередь направленная на настроения, чем на механику. Да, я постараюсь не быть занудой Как - раз в одну-две недели, либо утро суббот, либо вечер буднего дня. Когда - когда решатся первые вопросы: собирется партия и будут написаны легенды. Кто - в первую очередь Araji, автор Кайла Энджела, хороший игрок, поклонник творчества Джона Тайнза и замечательный человек, а так же знатоки корки UA желающие поиграть в нее. Больше четырех игроков я не водил поэтому на старте ограничу число участников цифрой 5 плюс ограничение будет наложено тем кто предоставит место под эти самые игры, так как возможностей у мастера нет. Ссылка на русский перевод Unknwn Armies Сообщение отредактировал aXeLl - Понедельник, 26-oe Сентября 2011, 11:41 |
aXeLl |
Вторник, 18-oe Октября 2011, 12:32
|
Легенда Модератор |
Я должен извинится в своей неопределенности. Вчера мне сделали прокол и закрыли больничный. Так что переживать все неприятные последствия приходится в рабочих условиях с неправильно запущеными батареями.
|
Ларош |
Вторник, 18-oe Октября 2011, 14:02
|
Ключ Модератор |
Вот и я могу по пятницам.
|
Annaven |
Вторник, 18-oe Октября 2011, 14:55
|
Пионер со спецспособностями Приключенец |
Стало быть, в эту пятницу, я правильно поняла?
|
aXeLl |
Вторник, 18-oe Октября 2011, 15:32
|
Легенда Модератор |
Я просто не знаю по своему состоянию, больничный мне вновь открыли, не прошло и 30 часов
Реально про себя смогу ответить только в четверг, если кому-то это критично, можем уже перенести на следующую и не морочить вам голову. Приношу свои извинения. |
Annaven |
Вторник, 18-oe Октября 2011, 23:09
|
Не, лично я могу подождать до четверга) Выздоравливай.
|
aXeLl |
Четверг, 20-oe Октября 2011, 04:16
|
Легенда Модератор |
Приношу извинения но старт откладываем.
|
Araji |
Четверг, 20-oe Октября 2011, 09:50
|
lfo_ Приключенец |
Буду ждать. Главное, ты выздоравливай.
|
aXeLl |
Среда, 26-oe Октября 2011, 13:04
|
Легенда Модератор |
Если еще я вас не утомил в пятницу 18.30 у Аннавен.
|
Annaven |
Среда, 26-oe Октября 2011, 13:11
|
Так проблема-то в том, что, как Катя и писала, она в Московии до субботы...
|
aXeLl |
Среда, 26-oe Октября 2011, 13:21
|
Легенда Модератор |
Значит я это сказал про следующую пятницу 4ноября
|
Annaven |
Среда, 26-oe Октября 2011, 13:41
|
Без проблем
|
Bloodroad |
Среда, 26-oe Октября 2011, 13:43
|
Легенда Приключенец |
А я уже и забывать начал во что играем
|
Araji |
Среда, 26-oe Октября 2011, 13:53
|
lfo_ Приключенец |
Я по-прежнему в теме.
|
aXeLl |
Четверг, 3-e Ноября 2011, 09:35
|
Легенда Модератор |
Повторюсь Пт 4 ноября 18.30 у Аннавен.
Саша, ты адрес знаешь? |
Araji |
Четверг, 3-e Ноября 2011, 09:50
|
lfo_ Приключенец |
Да, я уже уточнил адрес Аннавен.
|
aXeLl |
Четверг, 3-e Ноября 2011, 10:05
|
Легенда Модератор |
Еще два замечания:
1. Не забудьте чаршиты 2 копии (одна достанется мне,) 2. Как мне кажется имеет смысл подготовить ранги заранее, что бы не быть уж совсем кисейными барышнями, тем более среди вас их единицы Сообщение отредактировал aXeLl - Четверг, 3-e Ноября 2011, 10:06 |
Annaven |
Четверг, 3-e Ноября 2011, 20:59
|
Если что, чарники на всех у меня есть.
Про второе не поняла. |
Ларош |
Пятница, 4-oe Ноября 2011, 00:10
|
Ключ Модератор |
Имеет смысл предположить, какие загрубевшие и проваленные метки герои уже получили в ходе биографии и проставить их сразу.
|
aXeLl |
Понедельник, 7-oe Ноября 2011, 07:43
|
Легенда Модератор |
Мы опять болеем. Через несколько часов обзвоню всех.
|
aXeLl |
Вторник, 15-oe Ноября 2011, 11:35
|
Легенда Модератор |
Я вернулся. Местами здоровый и в общем цельный. В плане у нас вечер пятницы у Аннавен. Я заканчиваю работу в 16.30 в течении часа я могу быть на месте. Позже хуже. У кого-как со временем начала мероприятия?
|
Текстовая версия | Сейчас: Вс 03 Ноя 2024 00:08 |