Набор, ищу добровольцев |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Набор, ищу добровольцев |
Эрон |
Воскресенье, 5-oe Марта 2006, 20:38
|
Заблудшая Душа Модератор |
Объявляется набор игроков и мастеров для проведения тестовой игры, кторая бы выявила игровые баги или доказала их отсутствие. Для этого мне понадобиться:
1 мастер , специализирующийся на АДнД 1 мастер, специализирующийся на штабных играх 4-6 игроков Естественно, так просто я вас не отправлю в бой - будет проведен инструктаж со всеми в целом и с каждым в частности(особенно это касается мастеров), чтобы разъяснить, как же все таки проходит игра, если что-то будет непонятно. После инструктажа создадим игровой форум, где и проверим игру на дееспособность. Походу я буду делать себе заметки или направлять играющих. Для проведения игры береться первый игровой город, т.е. модифицированный Мензоберранзан(см. соответствующую тему) |
Эрон |
Среда, 28-oe Июня 2006, 20:15
|
Набор!! Где люди?
|
matoke |
Четверг, 29-oe Июня 2006, 16:16
|
Шаман Приключенец |
Я хочу игроком!
|
HattaB=(B^F |
Четверг, 29-oe Июня 2006, 17:05
|
Шизанутый берсерк на пеньсии Приключенец |
Перс готов, застоялся в стойле и бьёт копытом, когда начало???
|
Эрон |
Четверг, 29-oe Июня 2006, 21:36
|
Двое. Нужно еще!
Да, кстати, мастера для АДнД я нашел. На выходных мы с ним обсудим мастеринг в нете(в нете он не водил еще), модуль, по которому вы будете водиться, частоту и технические вопросы, вроде его требований в персонажам. Сообщение отредактировал Эрон - Четверг, 29-oe Июня 2006, 21:41 |
matoke |
Пятница, 30-oe Июня 2006, 12:27
|
Шаман Приключенец |
Ща еду на войну, а после - склепаю перса и приведу ещё одного игрока.
|
ENRISS |
Воскресенье, 2-oe Июля 2006, 18:27
|
медсв 3 сб 85 сп Приключенец |
Я откликнулся на просьбу о помощи по форпочте, но реакции ноль. ????
|
Эрон |
Понедельник, 3-e Июля 2006, 10:05
|
|
Эрон |
Понедельник, 10-oe Июля 2006, 22:02
|
Вернулся я с Папоротника, а никаких подвижек... Народа нет, ответа по форпочте нет, есть только одно очень обобщенное описалово персонада HattaB=(B^F. Грустно это. Между тем мастер на мази. Я могу уже слать желающим столбцы харок и ждать персонажей.
|
HattaB=(B^F |
Четверг, 13-oe Июля 2006, 10:31
|
Шизанутый берсерк на пеньсии Приключенец |
Вернулся я с Папоротника, а никаких подвижек... Народа нет, ответа по форпочте нет, есть только одно очень обобщенное описалово персонада HattaB=(B^F. Грустно это. Между тем мастер на мази. Я могу уже слать желающим столбцы харок и ждать персонажей. ну шли уже харки, тогда пришлю описание более конкретное, а т.ж. если до конца месяца никто не проявит должной активности предлагаю полную и глобальную реорганизацию проекта, могу помочь в этом всеми возможными средствами.... |
Эрон |
Пятница, 14-oe Июля 2006, 21:56
|
ну шли уже харки, тогда пришлю описание более конкретное Уже отправил. С объяснениями. а т.ж. если до конца месяца никто не проявит должной активности предлагаю полную и глобальную реорганизацию проекта, могу помочь в этом всеми возможными средствами.... И как ты предлагаешь реорганизовать проект? С удовольствием послушаю. Так или иначе, я собираюсь над ним работать - не в интернете, так в реале, хотя тест от этого потеряет в весе, так как интерент-игра должна все таки тестироваться в нете. |
KR0k |
Воскресенье, 3-e Сентября 2006, 23:04
|
Неофит Приключенец |
+1 к игрокам.
А можно хоть шаблон персонажа....просто я понятия не имею что и как писать. PS: Можно свой сайт замутить...и в газеты рекламы дать(к примеру Виртуальные Радости)....народ ломанеться. |
Эрон |
Понедельник, 4-oe Сентября 2006, 08:41
|
|
Эрон |
Вторник, 5-oe Сентября 2006, 20:44
|
Было принято решение о том, что генержку лучше провести в реале - пока это не столь важная сторона теста. Посему ориентировочно в пятницу или воскресенье будем генериться. Если в пятницу, то у Павла(Лукаса), который, кстати, будет вести АДнДшную часть, если в воскресенье, то на клубе.
У кого какие соображения насчет времени проведения сего сбора? В принципе, можете звонить по всем интересующим вопросам - 241-69-96. Лучше вечером. Если буду скидывать - значит учусь. ЗЫ Вадик, извини за дезинформацию Сообщение отредактировал Эрон - Вторник, 5-oe Сентября 2006, 21:40 |
Эрон |
Среда, 6-oe Сентября 2006, 22:13
|
Люди! Давайте не будем терять времени и договоримся о генережке!
|
Parmaith |
Среда, 6-oe Сентября 2006, 23:53
|
Легенда РолеWiki администратор |
Звонил... ты был недоступен.
Назначай время сам, но для меня наиболее удобно в воскресенье на Перевале. |
Эрон |
Четверг, 7-oe Сентября 2006, 20:01
|
Да, вчера до 7 был недоступен... Извиняюсь. Но смс-уведомление о звонке не приходило - так бы перезвонил всем.
Так а где остальной народ? |
KR0k |
Четверг, 7-oe Сентября 2006, 23:03
|
Неофит Приключенец |
В клубе будет наверно удобней
|
Эрон |
Пятница, 8-oe Сентября 2006, 19:51
|
Ну, лады! Тогда принесу листы на клуб, но генериться сразу на комп было бы удобней
|
Эрон |
Суббота, 9-oe Сентября 2006, 16:32
|
Предлагаю вашему вниманию предварительный лист персонажа, созданный для тестовой игры.
Char_Sheet_____________________.rtf ( 319.88 килобайт )
Кол-во скачиваний: 2027
|
Эрон |
Понедельник, 11-oe Сентября 2006, 20:42
|
Когда и как будем генериться?
|
Текстовая версия | Сейчас: Чт 07 Ноя 2024 03:19 |