Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Набор
Ролевые игры в Беларуси > Авторские проекты > Страна
Страницы: 1, 2, 3, 4
Эрон
Объявляется набор игроков и мастеров для проведения тестовой игры, кторая бы выявила игровые баги или доказала их отсутствие. Для этого мне понадобиться:
1 мастер , специализирующийся на АДнД
1 мастер, специализирующийся на штабных играх
4-6 игроков
Естественно, так просто я вас не отправлю в бой - будет проведен инструктаж со всеми в целом и с каждым в частности(особенно это касается мастеров), чтобы разъяснить, как же все таки проходит игра, если что-то будет непонятно. После инструктажа создадим игровой форум, где и проверим игру на дееспособность. Походу я буду делать себе заметки или направлять играющих.
Для проведения игры береться первый игровой город, т.е. модифицированный Мензоберранзан(см. соответствующую тему)
matoke
Хочу добровольцем!
На мастера АД'Д не подхожу, на штабного наверное тож.
Значит - игроком!
H'hah
Ладно, по уговорам товарища Matoke, пойду игроком smile.gif
Эрон
Отлично! Осталось дождаться мастеров и пару игроков. Ну, одного из мастеров могу заменить я сам, но второго нет - надо проверить механизм.

Кстати, а почему же надо было уговаривать? Может это решит проблему...
Лисица
как часито нужно появляться в сети чтобы играть?
Эрон
Цитата(Лисица @ 02 April 2006, 17:59 ) *

как часито нужно появляться в сети чтобы играть?

Пока это не обговорено с мастерами, но я предполагаю, что для штабной раз в неделю(не больше двух), для ролевухи - раз в 2-3 дня.
Вульф Свирепый
Меня возьмите в качестве игрока!
В принципе мог бы и поДМить, да только во 2ой редакции плохо разбираюсь, всё больше в 3ей...
Эрон
Цитата(Вульф Свирепый @ 01 May 2006, 08:58 ) *

Меня возьмите в качестве игрока!
В принципе мог бы и поДМить, да только во 2ой редакции плохо разбираюсь, всё больше в 3ей...

Слушай, давай лучше станьь ДМом! ДМы сейчас ОЧЕНЬ нужны, так их нет вообще, а недостающих игроков я могу подключить из числа могилевских ролевиков. Да и тестировать мы будем собственно не игровую систему правил, а игровой механизм. Как я уже говорил, вполне возможно что унификация правил будет довольно условной. Так что редакция большого значения не имеет - главное, чтобы было интересно игрокам и самому мастеру.
Ну так как? Согласен? Если да, то, скажи, нет ли у тебя каких-нибудь наработок по модулю, который можно поставить. Если есть, то согласуем со штабной частью, которую буду, видимо, вести я сам, заведем форум(я напишу админу) и начнем.

И еще, господа, нужен человек, который бы шарил в создании веб-страниц. Это нужно для создания шаблонов городов. Работы, я полагаю, немного, но сделать ее надо основательно, естественно на добровольно-альтруистической основе, ну или за плату, не убивающую в ноль стипендию:).
matoke
Шарю в создании, но на уровне без скриптов всяких хитрых, авторизации и других наворотов.
Ну и художник из меня не выйдет.
Вот если кто-нить нарисует от руки модель сайта в стиле определённого города, то могу обработать и сделать из этих рисунков красивенький сайт.
Эрон
Цитата(matoke @ 02 May 2006, 19:30 ) *

Шарю в создании, но на уровне без скриптов всяких хитрых, авторизации и других наворотов.
Ну и художник из меня не выйдет.
Вот если кто-нить нарисует от руки модель сайта в стиле определённого города, то могу обработать и сделать из этих рисунков красивенький сайт.

Значит нужен еще и художник. Хотя, если вы помните, я описывал возможный вариант оформления страниц - так без особых затей. Главное, чтобы было аккуратно.
matoke
Мда.... Чего-то не густо народу... Может вывесить объяву в "О том о сём" - там народу больше и чаще =)
HattaB=(B^F
ph34r.gif O'k беріте меня в ігрокі, лады? ph34r.gif
matoke
Ну уже 5 игроков (со мной) есть, и Эрон - главный мастер.
Вобщем мона тестить!
Эрон
Хорошо, тогда я сейчас перетру насчет форума, накидаю сценарий и еще раз попробую найти мастера по АДнД.
Для тех, кто не "водился" в нете: учтите, что здесь одна даже небольшая игровая сессия может длиться очень долго.
Эрон
Так, комрады, начинайте продумывать концепции своих персонажей по АДнДшной системе. Все начнете с первого уровнем. С харками разберемся потом(может столбики вам накиданный дам, а может росто очки раскидать) - пока набросайте все, что их не касается: раса, пол, внешность, класс, история персонажа, характер и т.д. Если хотите класс или рассу неописанную в стандартных правилах - говорите(обсудим). Можете думать и над инвентарем - кто бы вас не водил(я или мой друг, если я его уговорю), формирование инвентаря будет проходить не из накиданных денег. Сразу подумайте над мирной профессией, которую хотите взять. Постарайтесь создать персонажей покрасочней, чтобы у них была яркая инвидуальность - так будет инетересней и мастерам, и игрокам.

Если вдруг у кого-то нет Пыхи(ПХБ, PHB), могу скинуть. Также могу предложить стандартный АДнДшный лист персонажа: эксклюзивный лист Страны буду делать по результатам теста и по ходу вашей генережки.

Да, и игроков вроде 4. Лисица молчит. Хотя девушка бы очень помогла игре... Если она отзовется - отлично, нет - есть вакантное место.
Эрон
И вообще, давайте устроим перекличку - все готовые играть, отзовитесь. По результатам я, наверно, создам отдельную тему уже непосредственно касающуюся игры - посмотрим ваших персонажей, я объясню как все будет проходить и т.д.
matoke
Я есть!
Персонажа создам в течении недели (сессия =( и отсутствие опыта в его составлении).
Эрон
Цитата(matoke @ 25 June 2006, 10:52 ) *

Я есть!
Персонажа создам в течении недели (сессия =( и отсутствие опыта в его составлении).

Если будут вопросы, обращайтесь по форпочте. Но предупреждаю, что, если я завтра сдам свой последний экзамен, я на 2-3 дня скорей всего пропаду в северных областях Беларуси. В любом случае, не теряйте времени - главное продумать концепцию персонажа, а техническое его отображение - это вторично, на мой взгляд.
Эрон
Ну что, начинаем заново? sad.gif( Эх....
matoke
Чего начинаем?
Эрон
Набор!! Где люди?
matoke
Я хочу игроком!
HattaB=(B^F
Перс готов, застоялся в стойле и бьёт копытом, когда начало??? unsure.gif
Эрон
Двое. Нужно еще!
Да, кстати, мастера для АДнД я нашел. На выходных мы с ним обсудим мастеринг в нете(в нете он не водил еще), модуль, по которому вы будете водиться, частоту и технические вопросы, вроде его требований в персонажам.
matoke
Ща еду на войну, а после - склепаю перса и приведу ещё одного игрока.
ENRISS
Я откликнулся на просьбу о помощи по форпочте, но реакции ноль. ????
Эрон
Цитата(ENRISS @ 02 July 2006, 18:27 ) *

Я откликнулся на просьбу о помощи по форпочте, но реакции ноль. ????

Гм huh.gif . Вот смотрю свою форпочту... Ничего... Можте недошло. В любом случае буду рад получить его еще раз, если это возможно.
Эрон
Вернулся я с Папоротника, а никаких подвижек... Народа нет, ответа по форпочте нет, есть только одно очень обобщенное описалово персонада HattaB=(B^F. Грустно это. Между тем мастер на мази. Я могу уже слать желающим столбцы харок и ждать персонажей.
HattaB=(B^F
Цитата(Эрон @ 10 July 2006, 23:02 ) *

Вернулся я с Папоротника, а никаких подвижек... Народа нет, ответа по форпочте нет, есть только одно очень обобщенное описалово персонада HattaB=(B^F. Грустно это. Между тем мастер на мази. Я могу уже слать желающим столбцы харок и ждать персонажей.

ну шли уже харки, тогда пришлю описание более конкретное, а т.ж. если до конца месяца никто не проявит должной активности предлагаю полную и глобальную реорганизацию проекта, могу помочь в этом всеми возможными средствами....
Эрон
Цитата(HattaB=(B^F @ 13 July 2006, 10:31 ) *

ну шли уже харки, тогда пришлю описание более конкретное

Уже отправил. С объяснениями.
Цитата(HattaB=(B^F @ 13 July 2006, 10:31 ) *

а т.ж. если до конца месяца никто не проявит должной активности предлагаю полную и глобальную реорганизацию проекта, могу помочь в этом всеми возможными средствами....

И как ты предлагаешь реорганизовать проект? С удовольствием послушаю.
Так или иначе, я собираюсь над ним работать - не в интернете, так в реале, хотя тест от этого потеряет в весе, так как интерент-игра должна все таки тестироваться в нете.
KR0k
+1 к игрокам.
А можно хоть шаблон персонажа....просто я понятия не имею что и как писать.

PS: Можно свой сайт замутить...и в газеты рекламы дать(к примеру Виртуальные Радости)....народ ломанеться.
Эрон
Цитата(KR0k @ 03 September 2006, 23:04 ) *

+1 к игрокам.
А можно хоть шаблон персонажа....просто я понятия не имею что и как писать.

В ближайшее время я всем отправлю столбцы харок, которые вам предстоит раскидать. Далее последует стандартная АДнДшная генережка, о которой я расскажу позже.
Эрон
Было принято решение о том, что генержку лучше провести в реале - пока это не столь важная сторона теста. Посему ориентировочно в пятницу или воскресенье будем генериться. Если в пятницу, то у Павла(Лукаса), который, кстати, будет вести АДнДшную часть, если в воскресенье, то на клубе.
У кого какие соображения насчет времени проведения сего сбора?
В принципе, можете звонить по всем интересующим вопросам - 241-69-96. Лучше вечером. Если буду скидывать - значит учусь.

ЗЫ Вадик, извини за дезинформацию wink.gif
Эрон
Люди! Давайте не будем терять времени и договоримся о генережке!
Parmaith
Звонил... ты был недоступен.
Назначай время сам, но для меня наиболее удобно в воскресенье на Перевале.
Эрон
Да, вчера до 7 был недоступен... Извиняюсь. Но смс-уведомление о звонке не приходило - так бы перезвонил всем.
Так а где остальной народ?
KR0k
В клубе будет наверно удобней
Эрон
Ну, лады! Тогда принесу листы на клуб, но генериться сразу на комп было бы удобней
Эрон
Предлагаю вашему вниманию предварительный лист персонажа, созданный для тестовой игры.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Эрон
Когда и как будем генериться?
Эрон
Так, господа-товарищи, я пропал из-за смены компа - проблемы с подключением старого модема. Мне интересно, будет кто-нибудь играть или нет? Говорите теперь наверняка, а не так как в прошлый раз. Еще раз говорю: 1) игра обещает быть интересной(хотя бы засчет того, что водить АДнД часть будет Лукас); 2) она не будет знаимать у вас много времени и прочих ценных ресурсов.
Обращайтесь лучше по телефону или в клубе, так как интеренет у меня будет только в начале следующей недели.

С уважением, Эрон
Set
хотелось бы попробовать.
Эрон
Прошу прощения, но состав игроков для тестовой игры уже набран. Может быть на следующий тест!
А так, буду рад любой помощи.
Nor@d
а мастер еще нужен?
Эрон
Цитата(Nor@d @ Суббота, 9th Декабрь 2006, 14:12 ) *

а мастер еще нужен?

Мастера всегда нужны, но на данный момент именно для проходящего теста, нет. После 1-го теста будет 2-й, побольше. Там бы мастеринг очень пригодился.
Эрон
Объявляется набор на 2-ую тестовую игру, которая будет направлена на проверку возможности существования игры в предполагаемых масштабах - с множеством миром, множеством игроков, технологиями и т.д.

Для теста неоходимы как минимум:
2 игрока
1 мастер(штабный или АДнД)

В идеале требуются:
3-4 игрока
2 мастера(и тот, и другой)

Вобщем-то, нужно было бы больше, но, как еще один элемент необходимый для тестирования взаимодействия РАЗНЫХ мастеров и разноуровневых игроков, мы оставим во втором тесте мир из 1-го с теми же игроками и мастерами.

В предстоящем тесте очень важно набрать игроков из интернета, немогилевских, чтобы увидеть как оно пойдет без возможности реального контакта.

Надеюсь на ваше сотрудничество!
Брат Язычник
Я бы согласился, да только вот одна проблема. Не могу регулярно ходить в нэт. Иногда просто в лом куда либо двигать. Но могу себя побороть.
Вот только вопрос брат. На какую роль мне идти если возьмете?
blink.gif
Эрон
Цитата(Брат Язычник @ Четверг, 22nd Март 2007, 15:34 ) *

Вот только вопрос брат. На какую роль мне идти если возьмете?

А к кому душа лежит?
Брат Язычник
Собственно если по своему миру водить, то лучше как мастер. Опыт имеется. А если по королевству дроу, то тогда наверное как игрок. Хотя чего то не тянет меня туда (я пауков боюсь ohmy.gif , а если по честному мне они по книге не понравились. Книга в смысле нормально, а вот они нет).
blink.gif
Брат Язычник
Крикну ага, а в ответ тишина.
Это выражение лучше всего отражает состояние форума, да и похоже темы в целом. Тишь да гладь и только несколько людей которые создают хоть какое то движение. Остальные же просто смотрят, но не подают никаких признаков жизни. Создается ощущение что форум мертв scull.gif . Даже сторожилы замолчали или быть может это связано с Менесконом который скоро наступит. Или это обычное состояние форума в целом. standup.gif пора же хоть что нибудь сделать хотя бы уже грязью облили бы, а то в упор не замечают, так можно и crazy1.gif
С уважением ваш Брат язычник blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.