Эрон
Воскресенье, 5th Март 2006, 20:38
Объявляется набор игроков и мастеров для проведения тестовой игры, кторая бы выявила игровые баги или доказала их отсутствие. Для этого мне понадобиться:
1 мастер , специализирующийся на АДнД
1 мастер, специализирующийся на штабных играх
4-6 игроков
Естественно, так просто я вас не отправлю в бой - будет проведен инструктаж со всеми в целом и с каждым в частности(особенно это касается мастеров), чтобы разъяснить, как же все таки проходит игра, если что-то будет непонятно. После инструктажа создадим игровой форум, где и проверим игру на дееспособность. Походу я буду делать себе заметки или направлять играющих.
Для проведения игры береться первый игровой город, т.е. модифицированный Мензоберранзан(см. соответствующую тему)
matoke
Воскресенье, 5th Март 2006, 22:37
Хочу добровольцем!
На мастера АД'Д не подхожу, на штабного наверное тож.
Значит - игроком!
H'hah
Пятница, 31st Март 2006, 12:43
Ладно, по уговорам товарища Matoke, пойду игроком
Эрон
Суббота, 1st Апрель 2006, 16:22
Отлично! Осталось дождаться мастеров и пару игроков. Ну, одного из мастеров могу заменить я сам, но второго нет - надо проверить механизм.
Кстати, а почему же надо было уговаривать? Может это решит проблему...
Лисица
Воскресенье, 2nd Апрель 2006, 17:59
как часито нужно появляться в сети чтобы играть?
Эрон
Воскресенье, 2nd Апрель 2006, 18:47
Цитата(Лисица @ 02 April 2006, 17:59 )

как часито нужно появляться в сети чтобы играть?
Пока это не обговорено с мастерами, но я предполагаю, что для штабной раз в неделю(не больше двух), для ролевухи - раз в 2-3 дня.
Вульф Свирепый
Понедельник, 1st Май 2006, 08:58
Меня возьмите в качестве игрока!
В принципе мог бы и поДМить, да только во 2ой редакции плохо разбираюсь, всё больше в 3ей...
Эрон
Понедельник, 1st Май 2006, 12:07
Цитата(Вульф Свирепый @ 01 May 2006, 08:58 )

Меня возьмите в качестве игрока!
В принципе мог бы и поДМить, да только во 2ой редакции плохо разбираюсь, всё больше в 3ей...
Слушай, давай лучше станьь ДМом! ДМы сейчас ОЧЕНЬ нужны, так их нет вообще, а недостающих игроков я могу подключить из числа могилевских ролевиков. Да и тестировать мы будем собственно не игровую систему правил, а игровой механизм. Как я уже говорил, вполне возможно что унификация правил будет довольно условной. Так что редакция большого значения не имеет - главное, чтобы было интересно игрокам и самому мастеру.
Ну так как? Согласен? Если да, то, скажи, нет ли у тебя каких-нибудь наработок по модулю, который можно поставить. Если есть, то согласуем со штабной частью, которую буду, видимо, вести я сам, заведем форум(я напишу админу) и начнем.
И еще, господа, нужен человек, который бы шарил в создании веб-страниц. Это нужно для создания шаблонов городов. Работы, я полагаю, немного, но сделать ее надо основательно, естественно на добровольно-альтруистической основе, ну или за плату, не убивающую в ноль стипендию:).
matoke
Вторник, 2nd Май 2006, 19:30
Шарю в создании, но на уровне без скриптов всяких хитрых, авторизации и других наворотов.
Ну и художник из меня не выйдет.
Вот если кто-нить нарисует от руки модель сайта в стиле определённого города, то могу обработать и сделать из этих рисунков красивенький сайт.
Эрон
Вторник, 2nd Май 2006, 22:20
Цитата(matoke @ 02 May 2006, 19:30 )

Шарю в создании, но на уровне без скриптов всяких хитрых, авторизации и других наворотов.
Ну и художник из меня не выйдет.
Вот если кто-нить нарисует от руки модель сайта в стиле определённого города, то могу обработать и сделать из этих рисунков красивенький сайт.
Значит нужен еще и художник. Хотя, если вы помните, я описывал возможный вариант оформления страниц - так без особых затей. Главное, чтобы было аккуратно.
matoke
Четверг, 22nd Июнь 2006, 13:19
Мда.... Чего-то не густо народу... Может вывесить объяву в "О том о сём" - там народу больше и чаще =)
HattaB=(B^F
Четверг, 22nd Июнь 2006, 13:44

O'k беріте меня в ігрокі, лады?
matoke
Четверг, 22nd Июнь 2006, 14:45
Ну уже 5 игроков (со мной) есть, и Эрон - главный мастер.
Вобщем мона тестить!
Эрон
Пятница, 23rd Июнь 2006, 12:07
Хорошо, тогда я сейчас перетру насчет форума, накидаю сценарий и еще раз попробую найти мастера по АДнД.
Для тех, кто не "водился" в нете: учтите, что здесь одна даже небольшая игровая сессия может длиться очень долго.
Эрон
Пятница, 23rd Июнь 2006, 20:26
Так, комрады, начинайте продумывать концепции своих персонажей по АДнДшной системе. Все начнете с первого уровнем. С харками разберемся потом(может столбики вам накиданный дам, а может росто очки раскидать) - пока набросайте все, что их не касается: раса, пол, внешность, класс, история персонажа, характер и т.д. Если хотите класс или рассу неописанную в стандартных правилах - говорите(обсудим). Можете думать и над инвентарем - кто бы вас не водил(я или мой друг, если я его уговорю), формирование инвентаря будет проходить не из накиданных денег. Сразу подумайте над мирной профессией, которую хотите взять. Постарайтесь создать персонажей покрасочней, чтобы у них была яркая инвидуальность - так будет инетересней и мастерам, и игрокам.
Если вдруг у кого-то нет Пыхи(ПХБ, PHB), могу скинуть. Также могу предложить стандартный АДнДшный лист персонажа: эксклюзивный лист Страны буду делать по результатам теста и по ходу вашей генережки.
Да, и игроков вроде 4. Лисица молчит. Хотя девушка бы очень помогла игре... Если она отзовется - отлично, нет - есть вакантное место.
Эрон
Суббота, 24th Июнь 2006, 16:38
И вообще, давайте устроим перекличку - все готовые играть, отзовитесь. По результатам я, наверно, создам отдельную тему уже непосредственно касающуюся игры - посмотрим ваших персонажей, я объясню как все будет проходить и т.д.
matoke
Воскресенье, 25th Июнь 2006, 10:52
Я есть!
Персонажа создам в течении недели (сессия =( и отсутствие опыта в его составлении).
Эрон
Воскресенье, 25th Июнь 2006, 13:46
Цитата(matoke @ 25 June 2006, 10:52 )

Я есть!
Персонажа создам в течении недели (сессия =( и отсутствие опыта в его составлении).
Если будут вопросы, обращайтесь по форпочте. Но предупреждаю, что, если я завтра сдам свой последний экзамен, я на 2-3 дня скорей всего пропаду в северных областях Беларуси. В любом случае, не теряйте времени - главное продумать концепцию персонажа, а техническое его отображение - это вторично, на мой взгляд.
Эрон
Вторник, 27th Июнь 2006, 07:25
Ну что, начинаем заново?

( Эх....
matoke
Вторник, 27th Июнь 2006, 09:08
Чего начинаем?
Эрон
Среда, 28th Июнь 2006, 20:15
Набор!! Где люди?
matoke
Четверг, 29th Июнь 2006, 16:16
Я хочу игроком!
HattaB=(B^F
Четверг, 29th Июнь 2006, 17:05
Перс готов, застоялся в стойле и бьёт копытом, когда начало???
Эрон
Четверг, 29th Июнь 2006, 21:36
Двое. Нужно еще!
Да, кстати, мастера для АДнД я нашел. На выходных мы с ним обсудим мастеринг в нете(в нете он не водил еще), модуль, по которому вы будете водиться, частоту и технические вопросы, вроде его требований в персонажам.
matoke
Пятница, 30th Июнь 2006, 12:27
Ща еду на войну, а после - склепаю перса и приведу ещё одного игрока.
ENRISS
Воскресенье, 2nd Июль 2006, 18:27
Я откликнулся на просьбу о помощи по форпочте, но реакции ноль. ????
Эрон
Понедельник, 3rd Июль 2006, 10:05
Цитата(ENRISS @ 02 July 2006, 18:27 )

Я откликнулся на просьбу о помощи по форпочте, но реакции ноль. ????
Гм

. Вот смотрю свою форпочту... Ничего... Можте недошло. В любом случае буду рад получить его еще раз, если это возможно.
Эрон
Понедельник, 10th Июль 2006, 22:02
Вернулся я с Папоротника, а никаких подвижек... Народа нет, ответа по форпочте нет, есть только одно очень обобщенное описалово персонада HattaB=(B^F. Грустно это. Между тем мастер на мази. Я могу уже слать желающим столбцы харок и ждать персонажей.
HattaB=(B^F
Четверг, 13th Июль 2006, 10:31
Цитата(Эрон @ 10 July 2006, 23:02 )

Вернулся я с Папоротника, а никаких подвижек... Народа нет, ответа по форпочте нет, есть только одно очень обобщенное описалово персонада HattaB=(B^F. Грустно это. Между тем мастер на мази. Я могу уже слать желающим столбцы харок и ждать персонажей.
ну шли уже харки, тогда пришлю описание более конкретное, а т.ж. если до конца месяца никто не проявит должной активности предлагаю полную и глобальную реорганизацию проекта, могу помочь в этом всеми возможными средствами....
Эрон
Пятница, 14th Июль 2006, 21:56
Цитата(HattaB=(B^F @ 13 July 2006, 10:31 )

ну шли уже харки, тогда пришлю описание более конкретное
Уже отправил. С объяснениями.
Цитата(HattaB=(B^F @ 13 July 2006, 10:31 )

а т.ж. если до конца месяца никто не проявит должной активности предлагаю полную и глобальную реорганизацию проекта, могу помочь в этом всеми возможными средствами....
И как ты предлагаешь реорганизовать проект? С удовольствием послушаю.
Так или иначе, я собираюсь над ним работать - не в интернете, так в реале, хотя тест от этого потеряет в весе, так как интерент-игра должна все таки тестироваться в нете.
KR0k
Воскресенье, 3rd Сентябрь 2006, 23:04
+1 к игрокам.
А можно хоть шаблон персонажа....просто я понятия не имею что и как писать.
PS: Можно свой сайт замутить...и в газеты рекламы дать(к примеру Виртуальные Радости)....народ ломанеться.
Эрон
Понедельник, 4th Сентябрь 2006, 08:41
Цитата(KR0k @ 03 September 2006, 23:04 )

+1 к игрокам.
А можно хоть шаблон персонажа....просто я понятия не имею что и как писать.
В ближайшее время я всем отправлю столбцы харок, которые вам предстоит раскидать. Далее последует стандартная АДнДшная генережка, о которой я расскажу позже.
Эрон
Вторник, 5th Сентябрь 2006, 20:44
Было принято решение о том, что генержку лучше провести в реале - пока это не столь важная сторона теста. Посему ориентировочно в пятницу или воскресенье будем генериться. Если в пятницу, то у Павла(Лукаса), который, кстати, будет вести АДнДшную часть, если в воскресенье, то на клубе.
У кого какие соображения насчет времени проведения сего сбора?
В принципе, можете звонить по всем интересующим вопросам - 241-69-96. Лучше вечером. Если буду скидывать - значит учусь.
ЗЫ Вадик, извини за дезинформацию
Эрон
Среда, 6th Сентябрь 2006, 22:13
Люди! Давайте не будем терять времени и договоримся о генережке!
Parmaith
Среда, 6th Сентябрь 2006, 23:53
Звонил... ты был недоступен.
Назначай время сам, но для меня наиболее удобно в воскресенье на Перевале.
Эрон
Четверг, 7th Сентябрь 2006, 20:01
Да, вчера до 7 был недоступен... Извиняюсь. Но смс-уведомление о звонке не приходило - так бы перезвонил всем.
Так а где остальной народ?
KR0k
Четверг, 7th Сентябрь 2006, 23:03
В клубе будет наверно удобней
Эрон
Пятница, 8th Сентябрь 2006, 19:51
Ну, лады! Тогда принесу листы на клуб, но генериться сразу на комп было бы удобней
Эрон
Суббота, 9th Сентябрь 2006, 16:32
Предлагаю вашему вниманию предварительный лист персонажа, созданный для тестовой игры.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Эрон
Понедельник, 11th Сентябрь 2006, 20:42
Когда и как будем генериться?
Эрон
Пятница, 22nd Сентябрь 2006, 18:23
Так, господа-товарищи, я пропал из-за смены компа - проблемы с подключением старого модема. Мне интересно, будет кто-нибудь играть или нет? Говорите теперь наверняка, а не так как в прошлый раз. Еще раз говорю: 1) игра обещает быть интересной(хотя бы засчет того, что водить АДнД часть будет Лукас); 2) она не будет знаимать у вас много времени и прочих ценных ресурсов.
Обращайтесь лучше по телефону или в клубе, так как интеренет у меня будет только в начале следующей недели.
С уважением, Эрон
Set
Пятница, 13th Октябрь 2006, 11:43
хотелось бы попробовать.
Эрон
Пятница, 13th Октябрь 2006, 15:04
Прошу прощения, но состав игроков для тестовой игры уже набран. Может быть на следующий тест!
А так, буду рад любой помощи.
Nor@d
Суббота, 9th Декабрь 2006, 14:12
а мастер еще нужен?
Эрон
Суббота, 9th Декабрь 2006, 15:00
Цитата(Nor@d @ Суббота, 9th Декабрь 2006, 14:12 )

а мастер еще нужен?
Мастера всегда нужны, но на данный момент именно для проходящего теста, нет. После 1-го теста будет 2-й, побольше. Там бы мастеринг очень пригодился.
Эрон
Среда, 21st Март 2007, 23:45
Объявляется набор на 2-ую тестовую игру, которая будет направлена на проверку возможности существования игры в предполагаемых масштабах - с множеством миром, множеством игроков, технологиями и т.д.
Для теста неоходимы как минимум:
2 игрока
1 мастер(штабный или АДнД)
В идеале требуются:
3-4 игрока
2 мастера(и тот, и другой)
Вобщем-то, нужно было бы больше, но, как еще один элемент необходимый для тестирования взаимодействия РАЗНЫХ мастеров и разноуровневых игроков, мы оставим во втором тесте мир из 1-го с теми же игроками и мастерами.
В предстоящем тесте очень важно набрать игроков из интернета, немогилевских, чтобы увидеть как оно пойдет без возможности реального контакта.
Надеюсь на ваше сотрудничество!
Брат Язычник
Четверг, 22nd Март 2007, 15:34
Я бы согласился, да только вот одна проблема. Не могу регулярно ходить в нэт. Иногда просто в лом куда либо двигать. Но могу себя побороть.
Вот только вопрос брат. На какую роль мне идти если возьмете?
Эрон
Четверг, 22nd Март 2007, 21:33
Цитата(Брат Язычник @ Четверг, 22nd Март 2007, 15:34 )

Вот только вопрос брат. На какую роль мне идти если возьмете?
А к кому душа лежит?
Брат Язычник
Пятница, 23rd Март 2007, 12:03
Собственно если по своему миру водить, то лучше как мастер. Опыт имеется. А если по королевству дроу, то тогда наверное как игрок. Хотя чего то не тянет меня туда (я пауков боюсь

, а если по честному мне они по книге не понравились. Книга в смысле нормально, а вот они нет).
Брат Язычник
Воскресенье, 25th Март 2007, 12:09
Крикну ага, а в ответ тишина. Это выражение лучше всего отражает состояние форума, да и похоже темы в целом. Тишь да гладь и только несколько людей которые создают хоть какое то движение. Остальные же просто смотрят, но не подают никаких признаков жизни. Создается ощущение что форум мертв

. Даже сторожилы замолчали или быть может это связано с Менесконом который скоро наступит. Или это обычное состояние форума в целом.

пора же хоть что нибудь сделать хотя бы уже грязью облили бы, а то в упор не замечают, так можно и
С уважением ваш Брат язычник
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.