Набор, ищу добровольцев |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Набор, ищу добровольцев |
Эрон |
Воскресенье, 5-oe Марта 2006, 20:38
|
Заблудшая Душа Модератор |
Объявляется набор игроков и мастеров для проведения тестовой игры, кторая бы выявила игровые баги или доказала их отсутствие. Для этого мне понадобиться:
1 мастер , специализирующийся на АДнД 1 мастер, специализирующийся на штабных играх 4-6 игроков Естественно, так просто я вас не отправлю в бой - будет проведен инструктаж со всеми в целом и с каждым в частности(особенно это касается мастеров), чтобы разъяснить, как же все таки проходит игра, если что-то будет непонятно. После инструктажа создадим игровой форум, где и проверим игру на дееспособность. Походу я буду делать себе заметки или направлять играющих. Для проведения игры береться первый игровой город, т.е. модифицированный Мензоберранзан(см. соответствующую тему) |
Волк |
Суббота, 27-oe Октября 2007, 20:09
|
Одиночка Приключенец |
Послал квенту Брату Язычнику и Эрону
|
1nv1te |
Понедельник, 29-oe Октября 2007, 20:43
|
Адепт Приключенец |
Круто, новая кровь. А то Женька устраивал кровопускание и мозготряску только двоим. Может в Лефорте хоть еще один PC появится?
|
Эрон |
Понедельник, 29-oe Октября 2007, 23:14
|
Да... Надо кого-то взять...
Брат Язычник, ты готов себе взять еще одного игрока? Если да, то которого? |
Брат Язычник |
Вторник, 30-oe Октября 2007, 19:28
|
Язычник Приключенец |
Да... Надо кого-то взять... Брат Язычник, ты готов себе взять еще одного игрока? Если да, то которого? Волк вроде как в Лазгурд лыжи навострил, но если хочешь забрать я не возражаю. Или ты хочешь кого нибудь ко мне докинуть? В этом случае советую взять на себя своих, так как тут Истрилинг на подходе у него трудности с персом так что мы пока с ним разбираемся с персом, а со всем остальным он вроде уже определился как и Волк тоже Лазгурд район столицы, Черный город. Но если сможешь потянуть кого нибудь могу отдать мне пока и двух хватает. |
Волк |
Вторник, 30-oe Октября 2007, 20:43
|
Одиночка Приключенец |
Эй ненадо меня забирать я казённый))
|
Брат Язычник |
Среда, 31-oe Октября 2007, 19:09
|
Язычник Приключенец |
|
Эрон |
Среда, 31-oe Октября 2007, 21:40
|
Да... Надо кого-то взять... Брат Язычник, ты готов себе взять еще одного игрока? Если да, то которого? Волк вроде как в Лазгурд лыжи навострил, но если хочешь забрать я не возражаю. Или ты хочешь кого нибудь ко мне докинуть? В этом случае советую взять на себя своих, так как тут Истрилинг на подходе у него трудности с персом так что мы пока с ним разбираемся с персом, а со всем остальным он вроде уже определился как и Волк тоже Лазгурд район столицы, Черный город. Но если сможешь потянуть кого нибудь могу отдать мне пока и двух хватает. Я больше трех брать не буду - со штабной я не справлюсь... А игроков, которые хотят играть уже трое. Так что давай кого-нибудь возьмешь ты, кого-то, а вот кому-то придется подождать еще одного мастера... |
sniperSS |
Четверг, 1-oe Ноября 2007, 16:02
|
спасатель Приключенец |
товарищи, где взять лист персонажа?
и что такое АДнД, ДнД, 3d6 ? Сообщение отредактировал sniperSS - Четверг, 1-oe Ноября 2007, 16:04 |
MagVan |
Четверг, 1-oe Ноября 2007, 23:39
|
Игрок по жизни Приключенец |
Господа желающие поиграть, рад вам сообщить, что по соглосованию с руководителем проекта Эроном, я был назначен мастером. Все кто хочет поиграть отпишитесь либо здесь либо на ФП. Далее вышлю вам листы и будем создовать персонажей Когда состав будет сформирован и персонажи создадуться, начнем играть.
Мир будет вот этот http://www.floatingmoon.narod.ru/ Мир. В связи с тем, что мир "оживает" я в ближайшее время буду добовлять информацию. |
Брат Язычник |
Суббота, 3-e Ноября 2007, 18:31
|
Язычник Приключенец |
Эй ненадо меня забирать я казённый)) Ну так что волчек будешь бегать или как. Только перепиши перса со всеми поправками и укажи откуда ты хотел-бы стартовать. Я посоветовал-бы южное побережье фермерские угодья деревенька "Славное". Места тихие и люди здесь пропадают тихо и без всяких пасов выкрунтасов. Но ты можешь выбрать другой район. |
Эрон |
Понедельник, 5-oe Ноября 2007, 22:35
|
Так я не понял, есть желающие играть или нет?
|
MagVan |
Понедельник, 5-oe Ноября 2007, 23:39
|
У меня только один!
|
Брат Язычник |
Вторник, 6-oe Ноября 2007, 12:30
|
Язычник Приключенец |
У меня уже появился Истрилинг. Так что я забит под завязку и больше брать не буду. Если кто-то еще хочет побродить по Лазгурду, то пускай ищет себе мастера. Мы с мастером поболтаем и я думаю всё получиться.
|
MagVan |
Вторник, 13-oe Ноября 2007, 23:26
|
Господа новые игроки, если кто-то хочет играть на материке Плавующая Луна, то отпишитесь мне на ФП
|
Волк |
Вторник, 25-oe Декабря 2007, 21:26
|
Одиночка Приключенец |
так что с луной?
|
Rockerok |
Воскресенье, 10-oe Февраля 2008, 01:01
|
ФРПГ-ист Приключенец |
Для новичков...
скажите, а как ожно примкнуть к этим мграм??? |
Волк |
Пятница, 16-oe Мая 2008, 20:53
|
Одиночка Приключенец |
Я вижу все мертвы. Так что, если никто не против, создам свой мир) через неделю-две открою игру на партию 2-3 человека.
|
Текстовая версия | Сейчас: Чт 07 Ноя 2024 03:20 |