Lacrimosa, грустный клоун |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Lacrimosa, грустный клоун |
Винсент |
Понедельник, 17-oe Ноября 2003, 23:04
|
Новичок Модератор |
Господа....
Ваше отношение к этой группе? мне очень интересно его узнать. Из того, что я слушал, я бы расставил приоритеты следующим образом: Elodia Echos Satura Angst Stille Einzamkeit И еще. Каждый альбом можно как-то охарактеризовать, подчеркнуть его особенность. ИМХО: Elodia - самый красивый Satura - самый холодный Angst - самый эмоциональный и т.д. * Может кто знает, где можно достать Elodia, не так чтобы слишком дорого? Ответы - на форпочту. Заранее спасибо. |
CyberVampire |
Воскресенье, 26-oe Декабря 2004, 15:27
|
Легенда Приключенец |
С Тристанией почти не знаком.
Вот Therion имхо метал, ну или какой-нить симфо-метал.) |
Ketzer |
Пятница, 14-oe Января 2005, 02:06
|
Скиталец Приключенец |
я прошу прощения, что так нахально вклиниваюсь в вашу беседу.
народ, по всем сайтам искал инфу о Тило Вульфе, особо о биографии. кроме того, волнует вопрос - ходят слухи, что он граф или еще кто дворянских кровей. если инфа имеется - покорно прошу поделиться. |
Nerevan |
Понедельник, 16-oe Мая 2005, 20:49
|
Just Once In A Lifetime Приключенец |
Недавно зашёл в магазин и абсолютно случайно наткнулся на новый альбом - “Lichtgestalt”. Достал, послушал и пришёл к выводу, что с каждым новым альбомом lacrimosa меняется и по-моему, не в самую лучшую сторону. Лично я сам уже давно большой фанат этой группы, но даже сейчас, предпочту послушать первые альбомы, чем, к примеру «Echos».
Кстати в новом (а возможно не совсем новом) выпуске журнала “Dark City”, опубликовано интервью взятое у участников группы (обсуждались вопросы о турне группы, о новом альбоме и ещё о многом другом). |
Винсент |
Понедельник, 16-oe Мая 2005, 20:59
|
Новичок Модератор |
А Лакримоза на то и Лакимоза, чтобы быть разной. Мне нравятся ВСЕ ее альбомы - но сравнивать их бессмысленно. Все равно что сравнивать в ресторане первое, второе, третье и компот - все вкусное, но все разное.
а что касается Echoes - то для меня этот альбом стоит рядом с Elodia - и по звучанию, и по качеству. |
Gin Soaked Boy |
Вторник, 17-oe Мая 2005, 07:31
|
93 Модератор |
А Snakeskin вы слышали?
|
Nerevan |
Вторник, 17-oe Мая 2005, 09:39
|
||
Just Once In A Lifetime Приключенец |
Винсент
Elodia - один из моих любимых альбомов, я даже пару раз прослезился, когда его слушал. Для меня всё начиная от Echoes уже не то. |
||
IC-Oddish |
Вторник, 17-oe Мая 2005, 10:05
|
Psychosomatic addict insane Приключенец |
Varg_93
нет а что это? |
Вольсунг |
Вторник, 17-oe Мая 2005, 18:29
|
Биофил (с) Маб Приключенец |
соло проект Тило Вольфа... электруха. Меня не порадовала. Выпустил один, надеюсь - последний, альбом.
|
WinterWolf |
Среда, 18-oe Мая 2005, 17:00
|
Странник Приключенец |
2 Вольсунг
Поддерживаю, Тилло занесло не в ту сторону с проектом Snakeskin... Отстой... Даже сравнивать с Лакримозой не выходит... Порожняк полный... |
Даль |
Пятница, 20-oe Мая 2005, 18:04
|
Неофит Приключенец |
нравится Senses (из Fassade)
|
Вольсунг |
Пятница, 20-oe Мая 2005, 18:14
|
а что можете сказать о новом альбоме? (у нас пока не видел, но скачанные демо (пара штук) порадовали)
|
Gin Soaked Boy |
Пятница, 20-oe Мая 2005, 18:56
|
||
93 Модератор |
Вот это правильно, только есть одна неувязка: вместо "даже сравнивать с Лакримозой не выходит" должно стоять "только с Лакримозой и сравнить" В общем, не дайте себя обмануть этим псевдонефиговым гатычным мальчикам и девочкам! Бдите=) |
||
Fox Goth |
Понедельник, 23-e Мая 2005, 12:44
|
бродяга Приключенец |
а я достал последний альбомчик...
|
Вольсунг |
Понедельник, 23-e Мая 2005, 17:28
|
ну так как оно?
|
Assassin |
Четверг, 14-oe Июля 2005, 23:14
|
Werde der du bist. Приключенец |
Класный альбом! Даже лучше чем я ожидал. Любимые произведения:KELCH DER LIEBE, LICHTGESTALT, LETZTE AUSFAHRT: LEBEN.
Зы:Lichtgestalt, in deren Schatten ich mich drehe (Светлый образ, в твоей тени я нахожусь) Просьба не придераться это мой личный корявый перевод ) Сообщение отредактировал Assassin - Среда, 21-oe Сентября 2005, 11:13 |
Veda |
Пятница, 15-oe Июля 2005, 00:43
|
Рыжая Кошка Модератор |
Лихтгештальт - это любовь с первого взгляда.
...ангел крылатый... ты ли здесь, мой светлый образ? Kelch der Liebe, Lichtgestalt, Letzte Ausfahrt: Leben, Hohelied der Liebe, Kelch der Liebe, и, пожалуй, Sapphire... это любимые песни из нового альбома. Из Отголосков(Echos) я бы выбрала Kyrie , Durch Nacht und Flut, Malina, Die Schreie sind verstummt Слёзы на глазах - Ein Hauch von Menschlichkeit... настолько текст песни вместе с самой музыкой меня потряс... Светлый образ... Lichtgestalt... ты находишься во мне и в то же время ты - вне меня... ты - часть меня... ...но в твоей тени я нахожусь... |
Mariel |
Воскресенье, 8-oe Октября 2006, 12:51
|
灰と雨 Приключенец |
Мне больше первые альбомы нравятся...Ранняя Лакримоза несравненна.... А дальше - как-то слишком предсказуемо....
|
Illistar |
Среда, 11-oe Октября 2006, 15:38
|
хмм.. Приключенец |
Ну вы, народ, как хотите, а Elodia - это гениально! Halt mich - лучше всех! Господа Lacrimosa - снимаю шляпу!!
Сообщение отредактировал Illistar - Понедельник, 4-oe Декабря 2006, 18:31 |
Mariel |
Пятница, 27-oe Октября 2006, 20:35
|
灰と雨 Приключенец |
Illistar..
Полностью согласна) Вообще Лакримоза одна из моих самых любимых групп, но временами я начинаю очень критично относиться к позднему творчеству, так как услышала его гораздо позднее.... но это быстро проходит) |
Идущая в Ночь |
Суббота, 25-oe Ноября 2006, 12:13
|
Меня здесь нет... Приключенец |
Замечательная на мой взгляд группа.
Elodia на мой взгляд лучший альбом,хотя все нравятся. |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 16 Ноя 2024 21:19 |