Предательство..., (только для Шивари) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Предательство..., (только для Шивари) |
Kane |
Четверг, 16-oe Января 2003, 03:11
|
Первый комод Приключенец |
Баебург, 23 ноября 1437 года от Исхода, утро.
Ты сидела в своей комнате, причесывалась или чем еще занималась (решать тебе), в окно лился безжизненый серый свет - облаками было затянуто все небо и начался легкий снежок... Вдруг раздались два громких голоса - один твоего отца, другой какого-то незнакомого человека, хотя нет - знакомого - это был солдат, который уже второй месяц увивался за тобой... (твоя комната на втором этаже) |
Kane |
Понедельник, 17-oe Февраля 2003, 14:14
|
-Так.. тут дело не простое... - подумав сказал начальник - отведите ее в Угловую Башню, третий этаж, ее экипировку в мой кабинет, солдатам в казарму.. Исполнять! И еще, развяжите ее...
-Империя и честь! - угрюмо отзвались солдаты и направились в казарму, а двое споровождающих Вейземейлера развязали тебе руки и забрали все снаряжение, и повели темными переходами в стене в башню. Один взял факел, тебе развязали руки и теперь солдаты вежливо уступали тебе дорогу в узких местах. Камера - 3х3 метра, сухая с широким зарешеченым окном, там есть дубовая кушетка, стол и два тяжелых стула. Тебя пропустили внуть и закрыил дверь, немного прохладно... На двери неширокое закрытое окошко. На некоторое время тебя отсавили одну затем за дверью раздались тяжелые шаги. Сообщение отредактировал Kane - Понедельник, 17-oe Февраля 2003, 14:43 |
Shivary |
Понедельник, 17-oe Февраля 2003, 16:32
|
Посвященный Приключенец |
Подперев подбородок, Шивари угрюмо бормотала себе под нос проклятия, сидя на одном из стульев, а другой медленно пинала ногой.… Когда её слуха коснулся шорох за дверью, она перевила свое внимание непосредственно на нее…
- Кого еще там черт несет?- мелькнула мысль в её голове. Махнула головой и пряди волос, которые удобно улеглись на ее лбу, перекочевали за спину...Потом она зябко поежилась и уставилась на тяжеловесную тесаную дверь... |
Kane |
Вторник, 18-oe Февраля 2003, 09:42
|
Дверь со скрипом отворилась и в комнату зашел небольшой человечек весь закутаный в чрный плащ, он его скинул и его оглядел тебя, синие глаза сияли доброжелательством, но под плащом была сутана... Святая Инквизиция..
-Ну рассказывай.. - легко бросил он, - можешь называть меня отец Плауэн и не лги.. я не тупой солдат или дурак Вейзеймейлер. С этими словами он сел на стул, его ноги не касались пола и весело ими болтая он начал перебирать замусоленные деревяные четки в ожидании твоего ответа. Дверь закрылась. |
Shivary |
Вторник, 18-oe Февраля 2003, 11:15
|
Увидев, что это святой отец из немало известной инквизиции, Шивари подавила в себе волну неприязни и чуть отодвинулась от стола…
- Хм... приветствую вас Светлый- девушка обмерила его надменным и брезгливым взглядом… - Прошу прощения, но с какой такой радости я буду вам все докладывать?- она подалась вперед и заглянула в глаза серому, потом обратно облокотилась на спинку стула и принялась с интересом рассматривать свои ногти на правой руке… |
Kane |
Вторник, 18-oe Февраля 2003, 11:22
|
-Светлый? - удивился тот - странно.. а с такой дитя мое, что именно я решу твою судьбу... зачем ты решила идти в замок?
|
Shivary |
Вторник, 18-oe Февраля 2003, 11:27
|
Делать было нечего и она рассказала папочке все про своего отца(не касаясь инцидента с фигуркой), про то как солдат требовал её руки, про то как отца насильно увезли в замок и как она отправилась за ним!
|
Kane |
Вторник, 18-oe Февраля 2003, 11:32
|
-Странно в этом то, что ты направилась в замок, а не в лес - тизо промолвил тот, - объясни свое решение.
|
Shivary |
Вторник, 18-oe Февраля 2003, 11:36
|
- я решила отдать письмецо через другие руки, а может просто не рискнула идти к дому этого Хрен..тьфу забыла!- девушка поморщилась и отвела взгляд от серого...
|
Kane |
Вторник, 18-oe Февраля 2003, 11:38
|
-Солдат живет в казарме, замок и казарза совмещены - задумчиво пробормотал тот - а твой отец, что с ним?
|
Shivary |
Вторник, 18-oe Февраля 2003, 11:50
|
- А мне по чем знать?- возмутилась Шив!
- Я бы с радастью узнала это! |
Kane |
Вторник, 18-oe Февраля 2003, 11:55
|
-Да.. - коротко-иронично усмехнклся тот и встал со стула - а знаешь ли дитя мое, почему я расспрашиваю тебя, а не палач?
Он медленным шагом не выпуская из рук четок прошел по комнате к окну... -Ты мне больше точно ничего не хочешь сказать? - но пол пути не оборачиваясь бросил он |
Shivary |
Вторник, 18-oe Февраля 2003, 12:00
|
Замотав головой, Шивари медленно процедила сквозь зубы;
- Больше мне сказать нечего и вообще долго меня здесь держать будут? |
Kane |
Вторник, 18-oe Февраля 2003, 12:04
|
-Ты во власти Светлейшего Митры, вернее слуг его - неторопливо протянул поп, - и есть к тебе одно дело...
|
Shivary |
Вторник, 18-oe Февраля 2003, 12:15
|
Глубоко вздохнув, она устала посмотрела на серого
- что еще за дело?И вообще я сама по себе и ни в чьей власти не нахожусь... |
Kane |
Вторник, 18-oe Февраля 2003, 14:19
|
// ррр.... Шив, блин ты смерти моей хочешь? или нервного срыва - не буквально же он серый - я говорил про суть.
-А вот это уже не вам решать.. - вижу разговор у нас не клеится, - неторопливо, взвешивая каждое слово сказал Плауэн, - хорошо, думаю Филлип сумеет вас переубедить, прощайте... Он подошел к двери и ударил в нее три раза, за ней загремело железо доспехов... |
Shivary |
Вторник, 18-oe Февраля 2003, 14:37
|
Проводив отца взглядом до двери, Шивари встала со стула и потянулась, расправляя каждую затекшую мышцу её тела…
-Ммммррр… запахло жаренным! Интересно, что еще этот святоша задумал? Но мне что-то не очень хочется это узнавать. - А вы заходите святой отец,поболтаем!-чуть с издевкой... Сообщение отредактировал Shivary - Вторник, 18-oe Февраля 2003, 14:53 |
Kane |
Вторник, 18-oe Февраля 2003, 15:04
|
Священник не отреагировал на насмешку и дверь с лязгом закрылась... Одиночесвтво.. Оно нахлынуло и затопило душу.... Прошло несколько часов, за дверью раздались шаги и начали прерговариваться хриплые голоса... внезапно отворилось окошко и рука просунла в камеру глиняную тарелку, накрытую плошкой и кувшин чего-то, затем рука исчезла, затихли и голоса..
Сообщение отредактировал Kane - Вторник, 18-oe Февраля 2003, 15:14 |
Shivary |
Вторник, 18-oe Февраля 2003, 15:15
|
Просидев все это время, она уже успела нарезать не мало кругов вокруг стола, успела и по спать и попинать от нечего делать стены камеры...
|
Kane |
Вторник, 18-oe Февраля 2003, 15:21
|
Наступила ночь...
Как ни странно поспать тебе не дали и в глухой полуночный час дверь отвтрилась, на пороге стояла плотная фигура с факелом, за ней толпилась пара солдат- огонь отбрасывал блики на металл их кольчуг. -Вставай! - лаконично предложил пришелец. |
Shivary |
Вторник, 18-oe Февраля 2003, 22:15
|
Потерев глаза, она нехотя встала, одела свой камзол и пошла к стражникам...
- Иду, чего орать то так?- поправив волосы, недовольно заметила Шив. |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 01 Ноя 2024 18:08 |