Переезд, bugtracking |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Переезд, bugtracking |
Rad |
Воскресенье, 2-oe Марта 2008, 18:17
|
To ban or not to ban? Администратор |
При переезде я сменил кодировку сайта на utf-8. Из-за этого в некоторых случаях возможно будут неправильно подсчитываться количество символов. Например, уже известно, что пользователи с длинным списком интересов при попытке отредактировать свой профиль получают ошибку из-за превышения количества символов в поле "Интересы", хотя раньше всё было нормально. Метод исправления пока не найден. Если будут наблюдаться другие проблемы - сообщайте.
|
Rad |
Вторник, 11-oe Марта 2008, 15:36
|
Noiseless
Razor Исправил. |
Свободный Шут Тьмы |
Четверг, 13-oe Марта 2008, 10:55
|
"Я вомпыр, я пью кров" Приключенец |
Поиск на странице с дневниками не работает не могу найти, что про меня люди пишут...а мне докладали, что пишут!
|
Razor |
Вторник, 18-oe Марта 2008, 19:08
|
Легенда Модератор |
поиск действительно не рабогтает, а после сбоя 17 марта время выставляется на час больше
|
Ulmo |
Вторник, 18-oe Марта 2008, 21:43
|
___________ Модератор |
Время сообщений спешит на час, не смотря на корректный часовой пояс.
|
Rad |
Четверг, 20-oe Марта 2008, 15:56
|
Время исправил, с поиском пока не разобрался.
|
Razor |
Понедельник, 24-oe Марта 2008, 17:21
|
Легенда Модератор |
Несколько раз было замечено обрезание контента посланных по фп писем.
|
fucr |
Понедельник, 24-oe Марта 2008, 18:56
|
свирепый неудачник Приключенец |
Периодически глючит кодировка в нижних рекламных надписях. После reload востанавливается. Есть мнение, что однин из реламных тимплейтов слетел. Покрайней мере со стороны это смотриться именно так.
|
Свободный Шут Тьмы |
Вторник, 1-oe Апреля 2008, 13:34
|
Кто-нибудь что-нибудь когда-нибудь сделает с поиском в разделе дневников?!
|
Rad |
Вторник, 1-oe Апреля 2008, 18:59
|
СШТ
Я могу сделать! Отключить, например. Погоди, есть некоторые другие первоочередные исправления. |
шарк |
Среда, 9-oe Апреля 2008, 12:54
|
ЗилЁная хРень Приключенец |
IPB WARNING [2] reset() [function.reset]: Passed variable is not an array or object (Line: 1689 of /sources/action_public/topics.php)
IPB WARNING [2] Invalid argument supplied for foreach() (Line: 1697 of /sources/action_public/topics.php) вверху страницы выскочило, хз что это, но может пригодиться |
Abaddon |
Среда, 9-oe Апреля 2008, 22:17
|
Angel Приключенец |
Только что редактирование (как полное так и быстрое) строчки ели. Как именно - не засекал.
И бб-код не хотел заводится, хотя ошибок не было. |
Леди Изабелла |
Среда, 9-oe Апреля 2008, 23:12
|
Адепт Приключенец |
Сообщение на личный e-mail о полученных по форпочте письмах приходит в виде нераскодируемых крокозябликов... Может, можно что сделать?
|
Ulmo |
Среда, 9-oe Апреля 2008, 23:29
|
___________ Модератор |
Как я узнал Рад будет отсутствовать около двух недель, так что пока живем с кракозябками.
|
Алекс-Маг |
Воскресенье, 13-oe Апреля 2008, 19:28
|
ЗАНУДА (всё таки!) Приключенец |
http://rpg.by/index.php?showtopic=1569&st=360 пост №391. Такие вставки лезут постоянно. Достало править.И режется текст. Обычно по первому абзацу. Остальное просто пропадает. Приходится постить несколько раз, тогда оно добавляется. Кто-нибудь знает в чём дело?
|
Anoer |
Понедельник, 14-oe Апреля 2008, 13:39
|
Архивариус Модератор |
Когда будут исправлены тэги? <,> вместо [].
|
Aylie |
Вторник, 15-oe Апреля 2008, 02:58
|
Serinde Приключенец |
|
Razor |
Четверг, 29-oe Мая 2008, 14:43
|
Легенда Модератор |
Очень неудобно, когда обрезает письма и кода вставляет в них левые тэги, то же самое при редактировании сообщений
|
Свободный Шут Тьмы |
Пятница, 30-oe Мая 2008, 17:00
|
Личные сообщения какие-то странные - сплошная цитата, включая подпись. А еще время сбилось, на час с лишним вперед.
|
Свободный Шут Тьмы |
Воскресенье, 3-e Августа 2008, 20:24
|
Дневники косячит страшно. Новую тему написать не могу, строчки меню разбежались по всем углам, как тараканы, обновление страницы не помогает
Исправлено. Сообщение отредактировал Rad - Понедельник, 4-oe Августа 2008, 00:25 |
Elendil |
Понедельник, 4-oe Августа 2008, 13:30
|
Злобный фИзИк Приключенец |
А РГП чего, перехал на площадки Белтелекома??
А то у меня БайФлай и я сейчас на гостевом доступе... Ура!!!!!!!!!!!!!!!! РПГ не жрет трафик!! Да, RPG.by переехал на беларуский VPS от Экcтмeдии. В плюсе - близкое расположение и быстрая 24h тех. поддержка, а на ByFly бесплатный траффик. В минусе - мало памяти и тупняки у vps-а (эти минусы скорее мне головная боль, но иногда может падать сайт, пока не настрою хорошо). Сообщение отредактировал Rad - Понедельник, 4-oe Августа 2008, 14:37 |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 05 Ноя 2024 02:24 |