Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Живой берсерк" - новый формат
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > Берсерк
Torongil
26 апреля 2008
Перед фойлвым драфтом,
посвящённом выпуску сета "Ангелы Мщения",
состоиться уникальное событие
игры "Живого Берсерка"

Начало сбора - 12.00.
Начало игр - 14.00.

Что же это такое?
Все слышали про "живые" шахматы. Так вот, "Живой Берсерк" - это тоже самое, т.е. вместо карты выступают живые люди, а управляют ими два отважных Унгара.

Принять участие в этом мероприятии может любой желающий. Главное условие - наличие костюма, карты, которую изображает игрок, и отличное настроение.

В рамках мероприятия будут различные конкурсы, например:
1. Конкурс костюмов.
2. Конкурс "Узнай карту".
3... и т.д.

Все участники получат ценные призы и подарки. Кроме того, они получат скидку на участие в турнирах, этого дня по Берсерку и Worlf of Warcraft.

Идея Витебского клуба "ФронтирЪ"
Drakonian Lord
"Начинаю обдумывать деку о скорпионах и нерессахsmile.gif"

P.S. А вообще идейно, только врятли кто не поленится делать костюм. Может как-то уростить и при этом не потерять фишки?smile.gif
Torongil
Цитата
"Начинаю обдумывать деку о скорпионах и нерессах"

P.S. А вообще идейно, только врятли кто не поленится делать костюм. Может как-то уростить и при этом не потерять фишки?

Так ведь комстюм может быть простейшим (карт много разных) + кроме того, уже 6-8 участников точно есть.

Вот Ундине или Итинери вообще костюм не нужен smile.gif
zlaya
могу изобразить)))) без проблем)))))) тока вот это же детский клуб))))))
Torongil
Цитата

А мы тебя чем-нибудь прикроем smile.gif
А если серъёзно, то кем собираешься быть? wink.gif
Эор Майя
Цитата(zlaya @ Четверг, 17th Апрель 2008, 14:14 ) *

Так можно ж и после клуба wink.gif в клубе-искусительница, а после-ундина)))
Drakonian Lord
может просто еделать карту в осень увеличенном размере, сделать верёвку и привязать(ну и самые отличительные черты сделать).
Higart
unsure.gif Хочу участвовать,а костюма нет
zlaya
ну это конечно интересно.реально чтоб сделать костюм времени мало. я вот реально могу быть 2-4 картами пока без напряга,но они какие-то ну не очень...а платье нерессы за неделю я просто не успею сшить)))
Torongil. не скажу. вы ж угадать должны будете
Эор Майя. ишь какие предложения поступают wink.gif я подумаю smile.gif
Torongil
Цитата
Хочу участвовать,а костюма нет

Есть масса карт, для которых создание костюма займёт не более одного дня smile.gif Дерзай, главное подойти с фантазией и юмором.

Цитата
ну это конечно интересно.реально чтоб сделать костюм времени мало. я вот реально могу быть 2-4 картами пока без напряга,но они какие-то ну не очень...а платье нерессы за неделю я просто не успею сшить)))

Две недели, думаю для первого раза достаточно wink.gif
Aksel
2Torongil
меня идея реально приколола
я мож буду
тока такой вопрос как быть со скрытностью????
zlaya
Аксель1 перевернёшь вещи наизнанку(типо рубашкой вверх)будет скрытность)))))))))
Drakonian Lord
накроем твои шмотки полностью плащом, чтоб ничего не видно было
Alan
Идея прикольная, буду обязательно. smile.gif
Да, кому нужны мечи либо элементы доспеха - могу попробовать достать(пишим на ФП, звоним на моб, ловим в клубе) wink.gif
zlaya
ишь какой) чую мы с тобой вдвоём будем тока в прикидах)))))))
Torongil
Перенёс начало на по-раньше smile.gif
N-Guns
Итинери, Ундина... Про Лиссу забыли cool.gif
Гарантированно буду участвовать в "живом". Будем играть с отыгрыванием боёв между картами и/или отыгрыванием абилити или без?
Aksel
интересуют такие вещи как :
1) кто противник Торонгила?
2) как они распределят меж собой карты?
3) после активного обсуждения костюма не будут ли противники знать отряды друг друга и кто где из этих карт стоит?
4) призы?
Drakonian Lord
у мну вучобаsad.gif. к сожелению буду отсутствовать и на живом берсе и вовеsad.gif.
Torongil
Цитата
интересуют такие вещи как :
1) кто противник Торонгила?
2) как они распределят меж собой карты?
3) после активного обсуждения костюма не будут ли противники знать отряды друг друга и кто где из этих карт стоит?
4) призы?

1. Solo
2. Путем драфта smile.gif
3. Подумаем как это решить на месте smile.gif
4. Секрет...
Aksel
4) всё так таинственно ohmy.gif ....... а в конце Торонгил говорит "c первым апреля" и дарит всем по иглошипу и ученику мага biggrin.gif smile.gif biggrin.gif

2 All
есть у кого соломенная шляпа если да принесите плиз её на живой берс!!! мне могут мою и не привезти с дачи!!
N-Guns
Фотки где, фотки cool.gif
zlaya
о,да...желательно в архиве!!!)))
Ector
Хороший "Берсерк" - это мертвый "Берсерк"! Demon.gif Demon.gif Demon.gif
Надеюсь, кубы шестигранные кидали, чтобы все было, как в игре? smile.gif Двигались исключительно в пределах поля 5*6 квадратов? Перемещение ставилось на стек? smile.gif Вешали на участников фишки, отмечающие ранения? smile.gif Если все было сделано правильно, то представление должно было ясно продемонстрировать всю отстойность "Берсерка" smile.gif
А вообще, спасибо за идею! Надо будет для контраста устроить вам демонстрацию схватки между двумя вампирами. Боюсь только, изобразительных средств не хватит - как изобразишь отрывание руки, отравление крови, стаю ворон?..
N-Guns
Сэр Эктор, прошу Вас не вторгаться на ненавистную Вами территорию и не засорять питательную среду других организмов своими высказываниями.
А насчёт "живых вампиров" - вы же можете изобразить Pulled Fangs вживую. Что и рекомендую Вам сделать.
Drakonian Lord
эктор как всегда. Ну все знают как ты относишся к берсу, но напоминать каждый месяц ну без этого ну никак мы не проживёмsmile.gif.

P.S. Потерите модеры последние 3 поста(мой, нганса и эктора).
SUKA*S1ayer
А имхо ничего страшного. Все уже и так относятся к нему, как к клоуну, который приходит всех повеселить )))
N-Guns
Сэр Эктор забыл спросить, запускали ли мы людей с балкона, чтобы честно отыграть нападение летающего существа на наземное...
И действительно ли пили кровь, изображая игромеханику "Жажда Х"...
И действительно ли тот единственный псих, который изображал карту Землекоп, раздалбывал лопатой казённый пол, честно отыгрывая воздействие "выкопать ров"...
Дико извиняюсь за оффтоп, но "выкипело"...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.