![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
26 апреля 2008 Перед фойлвым драфтом, посвящённом выпуску сета "Ангелы Мщения", состоиться уникальное событие игры "Живого Берсерка" Начало сбора - 12.00. Начало игр - 14.00. Что же это такое? Все слышали про "живые" шахматы. Так вот, "Живой Берсерк" - это тоже самое, т.е. вместо карты выступают живые люди, а управляют ими два отважных Унгара. Принять участие в этом мероприятии может любой желающий. Главное условие - наличие костюма, карты, которую изображает игрок, и отличное настроение. В рамках мероприятия будут различные конкурсы, например: 1. Конкурс костюмов. 2. Конкурс "Узнай карту". 3... и т.д. Все участники получат ценные призы и подарки. Кроме того, они получат скидку на участие в турнирах, этого дня по Берсерку и Worlf of Warcraft. Идея Витебского клуба "ФронтирЪ" Сообщение отредактировал Torongil - Понедельник, 21-oe Апреля 2008, 11:55 |
![]() ![]() |
Drakonian Lord |
![]()
|
"Начинаю обдумывать деку о скорпионах и нерессах
![]() P.S. А вообще идейно, только врятли кто не поленится делать костюм. Может как-то уростить и при этом не потерять фишки? ![]() Сообщение отредактировал Drakonian Lord - Четверг, 17-oe Апреля 2008, 13:16 |
Torongil |
![]()
|
Цитата "Начинаю обдумывать деку о скорпионах и нерессах" P.S. А вообще идейно, только врятли кто не поленится делать костюм. Может как-то уростить и при этом не потерять фишки? Так ведь комстюм может быть простейшим (карт много разных) + кроме того, уже 6-8 участников точно есть. Вот Ундине или Итинери вообще костюм не нужен ![]() |
zlaya |
![]()
|
true black ![]() Приключенец ![]() |
могу изобразить)))) без проблем)))))) тока вот это же детский клуб))))))
|
Torongil |
![]()
|
Цитата могу изобразить)))) без проблем)))))) тока вот это же детский клуб)))))) А мы тебя чем-нибудь прикроем ![]() А если серъёзно, то кем собираешься быть? ![]() |
Эор Майя |
![]()
|
ufo ![]() Приключенец ![]() |
|
Drakonian Lord |
![]()
|
может просто еделать карту в осень увеличенном размере, сделать верёвку и привязать(ну и самые отличительные черты сделать).
|
Higart |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
![]() |
zlaya |
![]()
|
ну это конечно интересно.реально чтоб сделать костюм времени мало. я вот реально могу быть 2-4 картами пока без напряга,но они какие-то ну не очень...а платье нерессы за неделю я просто не успею сшить)))
Torongil. не скажу. вы ж угадать должны будете Эор Майя. ишь какие предложения поступают ![]() ![]() |
Torongil |
![]()
|
Цитата Хочу участвовать,а костюма нет Есть масса карт, для которых создание костюма займёт не более одного дня ![]() Цитата ну это конечно интересно.реально чтоб сделать костюм времени мало. я вот реально могу быть 2-4 картами пока без напряга,но они какие-то ну не очень...а платье нерессы за неделю я просто не успею сшить))) Две недели, думаю для первого раза достаточно ![]() |
Aksel |
![]()
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь ![]() Приключенец ![]() |
2Torongil
меня идея реально приколола я мож буду тока такой вопрос как быть со скрытностью???? |
zlaya |
![]()
|
Аксель1 перевернёшь вещи наизнанку(типо рубашкой вверх)будет скрытность)))))))))
|
Drakonian Lord |
![]()
|
накроем твои шмотки полностью плащом, чтоб ничего не видно было
|
Alan |
![]()
|
Вольный воитель ![]() Приключенец ![]() |
Идея прикольная, буду обязательно.
![]() Да, кому нужны мечи либо элементы доспеха - могу попробовать достать(пишим на ФП, звоним на моб, ловим в клубе) ![]() |
zlaya |
![]()
|
ишь какой) чую мы с тобой вдвоём будем тока в прикидах)))))))
|
Torongil |
![]()
|
Перенёс начало на по-раньше
![]() |
N-Guns |
![]()
|
грязный извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Итинери, Ундина... Про Лиссу забыли
![]() Гарантированно буду участвовать в "живом". Будем играть с отыгрыванием боёв между картами и/или отыгрыванием абилити или без? |
Aksel |
![]()
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь ![]() Приключенец ![]() |
интересуют такие вещи как :
1) кто противник Торонгила? 2) как они распределят меж собой карты? 3) после активного обсуждения костюма не будут ли противники знать отряды друг друга и кто где из этих карт стоит? 4) призы? |
Drakonian Lord |
![]()
|
у мну вучоба
![]() ![]() |
Torongil |
![]()
|
Цитата интересуют такие вещи как : 1) кто противник Торонгила? 2) как они распределят меж собой карты? 3) после активного обсуждения костюма не будут ли противники знать отряды друг друга и кто где из этих карт стоит? 4) призы? 1. Solo 2. Путем драфта ![]() 3. Подумаем как это решить на месте ![]() 4. Секрет... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 13:32 |