Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тайный город
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Ролевые игры > Обсуждение игр
Мирус
Тайный Город – твой город!
Городская ролевая игра по мотивам книг В. Панова «Тайный Город»
Организаторы: клуб ролевых игр ВГМУ при БРСМ «Адельфия»
Время проведения: 9 – 11 мая 2008 года
Мастер: Мирус
Место проведения: г. Витебск
Количество участников: до 50
Контактный e-mail: [email protected]
Контактный телефон: +375297163877
Прием заявок открыт до 1 мая 2008 года
Сайт проекта: tg-vitebsk.clan.su
Grimas
Не рановаты ли сроки проведения???
_gonZ
В самый раз. Осенью можно будет еще один ТГ сделать.
Мирус
Цитата(Grimas @ Четверг, 17th Апрель 2008, 10:41 ) *

Не рановаты ли сроки проведения???

Игра делается уже два месяца. Изначально предполагалось ее вообще не заявлять и делать исключительно внутри клуба. Потом решено было привлечь игроков из других клубов Витебска и заявить на сайте для иногородних. Из необходимых 50 на данный момент набрано порядка 35 игроков.
ЗЛО
Цитата(_gonZ @ Четверг, 17th Апрель 2008, 11:03 ) *

В самый раз. Осенью можно будет еще один ТГ сделать.

Осенью ТГ уже есть. О зиме думать пора.

Мирус
И все-таки поздновато заявили. =\
Мирус
Игра состоялась. Просьба перенести тему в "Обсуждение игр".
Спасибо всем игрокам. Долгожданный опыт проведения городской игры получен. Полный мастерский отчет будет вывешен позже. Пока лишь самые поверхностные впечатления.
Игра прошла хорошо.
У городских игр есть враг №1 - милиция
Концовка должна была быть такой, какой она должна была быть. Суровая правда жизни: вы - пешки в руках Великих Домов, а технология препарата - это козырь, намного более значимый, чем вообще весь Тайный Витебск.
Печальный опыт:
На любые запланированные мероприятия (бал, например) необходимо вводить жесткий запрет на активные игровые действия.
Надо быть строже в допуске игроков, честному слову многих я теперь верить не буду. angry.gif
У голродских игр есть враг №1 - милиция
Sova
Первая моя городская игра. Мда... Совсем другой уровень. В общем игра, конечно, понравилась. Роль так вообще самая что ни на есть моя. Немножко странноватая концовка, когда приехали каратели и всех порешили. Мне как челу с вдруг обретенной магией вообще не жить, если бы ни удалось сбежать. Из магии самые полезные вещи - сфера забвения, которую на мне постоянно поддерживали союзники, пыльца морфея (которым под конец были обсыпаны почти все и не по разу; если в глаза попадет - убойно biggrin.gif ), навская кровь - защита от заговора Слуа, ну и конечно личные подчиняющие заклинания фей Зеленого дома, благодаря которым в конечном итоге и удалось выжить. Вообще масса впечатлений и адреналина, особенно когда ночью бежишь по переулкам от массанов саббата в тоненьком платьице и на каблуках. rolleyes.gif или сидишь в комнате и с минуты на минуту ждешь, что тебя вот счас придет и убъет офигенно сильный практически неубиваемый противник(((
Отдельное спасибо всем игрокам, особенно Зеленому дому (папаша у них что надо, феи вообще без коментариев). Темный двор вообще как на подбор - навы так просто классические, а массаны... встретишь в темном переулке - умрешь от разрыва сердца. С чудами сильно не контачила, но под конец подумала - что очень зря. Очень запомнилось соревнование уйбуев Красных шапок за должность фюррера. Красиво. rolleyes.gif Да и вообще красные шапки все просто супер и сами по себе! biggrin.gif Еще особенностью роли была связь с Инквизитором, который очень сильно мне помогал устраивать шухер в Тайном городе. Хотя роль фей в этом сложно переоценить.
Короче говоря, буду с нетерпением ждать очередную городскую игру. cool.gif
З.Ы. На счет милиции - это точно. Хотя прикол в том, что ни массанов с оружием, ни красных шапок еще более крутого вида никто в упор ни трогал. А на незаметный деревянный кинжальчик почему-то позарились))) unsure.gif
virus!!
Мирус
ПРИВЕД дружисче)))))...забери у меня наконец флешку.... да и незабывай званить когда будеш проводить новые роллевые игры... поеду на все))) мой номер 764 66 94... (завтра разблокирую)
Brego
Джафар Хамзи, почтенный торговец из семьи шасов.
Игра прошла.
Были плюсы и минусы.
Мастера прошу простить за мою выходку со сливом всей наличности эрлийцем. Просто усталость и желание попасть домой взяли своё. Очень надеюсь, что этим не внес дисбаланс.
Весьма поразил Дюбель, фюрер Красных Шапок. Колоритный персонаж получился. Порадавали беседы с эрлийским монахом братом Пенеусом. Спасибо Вам, брат.
Запомнился турнир по покеру, на котором мой ученик занял третье место. Хватило одного вечера тренировок))
Бал.
Надо будет походить на мастер-классы, чтобы в следующий раз принять в нем участие.
Массаны получились весьма жуткими))
Хочется передать пламенный привет дамам из Зеленого Дома.
В следующий раз буду заучивать правило до последнего слова, чтобы никакие милые лица не лишали артефактов и не выуживали информацию.
Как-то так.
Всем хочется сказать спасибо.
И ещё раз приношу мастеру свои извинения.
Sova
brego! С тебя классный шас получился. А своими деньгами ты прям таки внес дисбаланс в экономику всего Тайного города biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
На счет того, что мы у тебя зелья позаимствовали.... ну скажи - зачем тебе деньги??? тебе ими и так хоть стены оклеивай! а так мило пообщался с очаровательными феями, да еще и пару поцелуев сорвал biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Мирус
Итак, послесловие.
Ленка Добрая
Всем спасибо за игру!!! Прошу простить меня за неадекватность и опущенные руки, просто поведение моих дочерей убило меня. Зачем вы начали праздновать мой День Рождения задолго до его начала и в своей тесной компании??? Спасибо Белославу - все бы мужья были такими biggrin.gif Лучше всех были Красные Шапки! Выборы фюрера мы будем помнить еще долго! Вот только зачем вы спаивали мою семью??? Сначала дочерей, потом мужа, а в конце уже и я чуть не потянулась к бутылке... Да и вообще в какой-то момент у меня было желание удалиться из игры или хотя бы стать игротехом (в чем Мастер мне жестоко отказал angry.gif ) Очень запомнился турнир по Навскому покеру - свои деньги я проиграла, но вот на деньги Сергея Волкова я заняла первое место, за это спасибо всем игравшим, особенно Люцию, за предоставление уютного местечка. Спасибо Тиградкому - вы не дремлете. Иногда приходилось судорожно оглядываться по сторанам - нет ли вас рядом! Ну а вообще мне все понравилось, всем спасибо, до скорых встреч!!!
Eda
Влада Серова, корреспондент минского бюро Тиградкома.
Присутствовала только на балу, но... Вот, что я хотела бы сказать Мастеру:
1.
2.
3.
...
100.
Однако, скажу я ему это лично, т.к. "слов нет, одни мысли, да и те нецензурные..." angry.gif
Onata
Сначала отчитываюсь я(олег),потом Тасарэ

Всем ПРЕВЕД!!!
Играл я в 1-ый раз
Игра мне понравилась,не смотря на то,что я был игротехником(хотябы было время отдохнуть между стаптыванием ног по колени)
особенно понравилась моя последняя рольsmile.gif
Все получилось как надо,только вот инквизитор нам кинжал про*рал(черт с этим кинжалом,еще 1 лучше сделаю)
Масаны и навы получились что надо,КШ тоже отлично.
Спасибо всем,с кем познакомился во время игры и с кем удалось провести время
Больше слов нету(все на столько хорошо,что таких слов ни в каком языке нету)
Огромное спасибо мастеру и всем участникам.
Олег

Meneg suilaid (тысяча приветов) всем тайногородцам, кто делал эту Игру. Это был мой первый опыт не только городских ролевых, но и вообще каких-либо ролевых. Хотя я и была игротехником, не присутствовала на балу и выборах фюрера, эта Игра запомнится мне надолго. Так держать!
Хотелось бы сказать отдельное спасибо:
1. Эгрегору, который доблестно пытался спасти нас два раза от верной смерти (и один раз ему это даже удалось. Практически.)
2. Рудольфу. За все. И приятное общение в частности. Немногие выдерживали мою болтовню так долго.
3. Мирусу. И еще раз Мирусу. За прекрасную Игру. Ты на самом деле гений сюжета.
4. Люцию. Прости за бардак в конце Игры в баре.
5. Масанам. За то, что нас спасли от КШ. Мы вам, наверное, жутко надоели в процессе.
6. Командору войны Альберту Верди и наву. (Простите, что убили вас на мосту, но то как вы воскресли после этого мне не забыть)
7. Приставнику. Хорошо, что ты от нас убежал.
8. ... - то есть всем, кто не был назван выше.
Тайный город Витебск навсегда останется в наших сердцах.
Namarie! А возможно и до скорых встреч.
Тасарэ, игротехник
Curunir
Доброго Вам времени суток, господа тайногородцы! Как всегда комиссар Тёмного Двора узнаёт все новости самым последним, сам бы не стал искать по форумам, так наверное никто бы и не сказал angry.gif ...Ну, да ладно, Спящий с этимsmile.gif
Для меня это была уже 3-я ролевая городская игра, но 1-я, которая мне в полной мере понравилась. Ещё раз мои поздравления Мирусу с великолепно сделанной игрой, а также всем, кто помогал ему в сложном и кропотливом труде. Особое спасибо Марине за бал и мастер-класс!!! Жаль конечно, что не увидел я её конца, но уж сам виноват: не надо было мне слушать никаких наместников, а идти вместе с ними, а то не успел отлучится - уже убили, как дети ей Спящийsmile.gif
Огромное спасибо всем соратникам по Тёмному Двору: чете шасов (учителю по покеру в особенностиwink.gif, отцам эрлийцам, основным боевым силам масанов, из-за которых меня всё-таки поцеловалиsmile.gif Спасибо Диеге, в который раз приятно было играть в одной команде.
Спасибо дорогим врагам и интриганам, которые давали пищу для ума и повод пошевеливатьсяsmile.gif Спасибо феям Зелёного Дома за плохо выученные заклинанияwink.gif , спасибо фате Любомире за проявленное к несчастному наву сочувствие и нежелание воспользоваться поцелуем в целях своего Дома. Спасибо и чудам!
Мои восхищения уважаемому Люцию за его мужественное неконцевское терпение всей честной компании у себя в баре, ибо во второй вечер "Чердак" можно было переименовывать в "Бардак":)
Из приставника надо было сделать шуркь, а то повадились на место наместника целить biggrin.gif
Искренне ваш комиссар Тёмного Двора нав Миранга

P.S. Я также ратую за продолжение банкета biggrin.gif и не против сменить свой статус вольно бродящего ролевика :-[
Эльмира
Здравствуйте,все тайногородцы!
Мне игра,как и большинству, очень понравилась!Хотелось бы повторить!
КШ,масаны - супер!!!Молодцы!Масасаны были очень страшные!
Навы все молодцы,зря я с ними мало общалась. sad.gif
Конц Люций - самый настоящий конц! Я в восторге!Отличная игра по-моему!
Феи Зелёного дома - играли хорошо,но без приколов не обошлось!Достаточно вспомнить "поцелуй русалки"! biggrin.gif Вот только мне очень не понравилось когда вы с бала свалили!.. angry.gif
Тиградком - настоящие журналисты!Нигде от них не скроешься! smile.gif
Ну и коллеги-врачи эрлийцы!Заставили вы меня лопухнуться же!!!Классная игра,брат Пенеус!
Ну и,конечно,Орден!Мы настоящая команда,несмотря на то,что нас перебили... smile.gif
А Рудольфу отдельно: уж ОЧЕНЬ активно ты играл!Замучил семью свою!!!
Блейз
Привет всем! Это Мириэль. Игра была действительно классная! Очень хотелось бы играть ещё! С нетерпением жду новых игр и обязательно буду учавствовать!
Привет Ордену! отлично играли.
Любомира,ты действительно хорошо играла! Очень натурально. smile.gif
Люций, спасибо за прекрасный бар и атмосферу.
Красные шапки- действительно вжились в роль. biggrin.gif
Нав Диега- истинный нав. Невероятно подходит к роли.
Ну и конечно Тиградком- вы настоящие журналисты!
Спасибо Мирусу за прекрасную игру. Действительно мастерски сделано!
[font=Arial Narrow]
JURGEN
2 Мирус: Скажи, пожалуйста, а твой ТГ как-нибудь пересекается с Минским? Я имею в виду мир и ситуацию...
Мирус
Цитата(JURGEN @ Понедельник, 19th Май 2008, 00:07 ) *

2 Мирус: Скажи, пожалуйста, а твой ТГ как-нибудь пересекается с Минским? Я имею в виду мир и ситуацию...

Не очень, но никак не отритцало событий прошлых ТГ. Про Минск было известно, что он есть. А еще из него приезжала одна журналистка. Из Москвы было трое.
Тайный Витебск это была эдакая наблюдательная станция за странным магическим фоном. После исчезновения Зеркала он стал ненужен. Вероятно большинство тайногородцев уедут в Минск или Москву.
Curunir
Хм... Почему же сразу уехали? Нас и тут не плохо кормят! biggrin.gif
JURGEN
2 Мирус: в таком случае, на будущее, если будешь еще ТГ устраивать, то связывайся с мастерами на предмет наличия персонажа в мире. Я имею в виду повторение имен. И если у Люди и Чуди это не так критично, то для Нави совсем невозможно...
fucr
Мирус.

http://rpg.by/gallery/displayimage-105-29.html

Если ты мне это мотивируешь, то может быть я поверю, что у вас в клубе имеют представление о играх.
Curunir
Хм, не знаю, как это мотивирует Мирус, но в целом всё нормально для морока.
JURGEN
2 Курунир: эээээээ.............. масаны? ДНЕМ?????
fucr
Цитата(Curunir @ Вторник, 20th Май 2008, 23:42 ) *

Хм, не знаю, как это мотивирует Мирус, но в целом всё нормально для морока.

Господа, Вы ваще читали ? У Вас есть представление о мире? Только истинные кардиналы, и то благодоря клановым амулетам могли несколько часов находиться на солнце!!! Я так и не понял во что Вы там играли? То что это уже был не Тайный Город Панова я уже понял. Зачем тогда было "отдалживать" чужие наработки?
4ert
факр, спрячь линейку. вполне можно допустить, что они носят закрывающую лицо маску, которая в результате действия морока представляется окружающим как лицо. если, конечно, такой момент был прописан заранее.
fucr
Это такой умный и мог такое придумать,но я сомневаюсь, что они такое вводили. Тем более, что морок пришлось бы ложить не массану а другому магу... Просто мне не нравиться, что сейчас принято не соответствовать заявленными рамкам. Кричать все горазды, а делать не получается...
4ert
морок в большинстве случаев шел артефактом.
Цитата(fucr @ Среда, 21st Май 2008, 11:29 ) *
Кричать все горазды, а делать не получается...
а особенно горазды кричать те, кто говорит, что все плохо. сделай лучше.
fucr
Цитата(4ert @ Среда, 21st Май 2008, 11:43 ) *

Я как раз таки не заявляю фееричные проекты. Только мы с тобой что-то в оффтопик слетели.
Razor
подождем, что Мирус скажет. Может это как раз истинные кардиналы
Curunir
Мда, господа, дело в том, что изначально в игре прописывалась возможность пребывание масанов днём на солнце в плотной одежде, очках и при шарфе на лице. Однако, в виду того, что человек, отыгрывающий масана, будет странновато выглядеть с шарфом на лице в середине мая, то последний решили не использовать. Согласитесь, что у нас Тайный Город и привлекать лишнее внимание не гоже. Так что варианта морока впоне приемлем. Не надо делать из нас полных профанов. (Это было моё субъективное мнение, к мнению Мируса оно отношения не имеет.)
Юлия
Вообще было класно,а главное весело. biggrin.gif
Но всеже не стоит издеваться над малоопытной феей,ведь всем было весело tongue.gif Не правда ли?
Но за масанов обидно:их походу соплей можно было убить! wink.gif
Curunir
Хм, а никто и не издевается, если это в мою сторону реверанс, я просто припомнил ВЕСЁЛЫЙ момент.
Мирус
Цитата(Razor @ Среда, 21st Май 2008, 15:47 ) *

подождем, что Мирус скажет. Может это как раз истинные кардиналы

А он ничего не скажет. Это были обычные масаны в очках и капюшенах. Да игроки не соответствовали заявленным требованиям, им было сделано замечание, но не было оснований снимать с игры. В следующий раз исправятся. Я делаю игры не на линейку, а на удовольствие игроков. Последнее мне удалось достичь.
Юрген, мы минскую историю не продолжаем. Игроку понравилось имя Диега, и я не видел причин ему отказать. В книге такой персонаж не встречается.

Цитата(fucr @ Среда, 21st Май 2008, 11:51 ) *

Я как раз таки не заявляю фееричные проекты.

Очень рад за тебя. А мы заявляем и делаем.

Цитата(fucr @ Среда, 21st Май 2008, 10:53 ) *

Господа, Вы ваще читали ? У Вас есть представление о мире? Только истинные кардиналы, и то благодоря клановым амулетам могли несколько часов находиться на солнце!!! Я так и не понял во что Вы там играли? То что это уже был не Тайный Город Панова я уже понял. Зачем тогда было "отдалживать" чужие наработки?

Читали, и даже сдавали зачет по миру. Я очень рад твоему глубокому знанию мира ТГ. А играли мы там в городскую игру, по признанию старых игроков, лучшую из витебских. И как всегда мы играли "по-мотивам". Та же песня была про Маскарады, мы ужасно играли не в тот Мир Тьмы, при этом все игроки были счастливы. И не надо говорить, что мы других игр не видели. Видели и не одну. А наработки не отдалживали. Я их попросту крал.
Разговор считаю бессмысленным. уровень продукта удовлетворил запросы потребителя. Какие еще могут быть притензии?
ВСЕМ: Хватит уже бурчать на пустом месте. Если хотите поумничать, то делайте это без наездов. Нас все устраивает, а наши "неправильные игры" - наше дело. Мы вас на них силком не затягиваем.
JURGEN
2 Мирус: вопросов нет.)
2 Факр: Ну сделали, ну понравилось людям)))))) разницы-то? они ж не к те приехали на игру) пусть делают, что хотят. Это их личное дело, согласен? А если кто-то не знает, имя ИСТИННОГО кардинала бруджа, то это тока их проблемы)
Scrin
Цитата
Мда, господа, дело в том, что изначально в игре прописывалась возможность пребывание масанов днём на солнце в плотной одежде, очках и при шарфе на лице. Однако, в виду того, что человек, отыгрывающий масана, будет странновато выглядеть с шарфом на лице в середине мая, то последний решили не использовать. Согласитесь, что у нас Тайный Город и привлекать лишнее внимание не гоже. Так что варианта морока впоне приемлем. Не надо делать из нас полных профскарадаанов. (Это было моё субъективное мнение, к мнению Мируса оно отношения не имеет.)

Имхо бред - полнейший, как с точки зрения Панова и его предстовления массанов в мире ТГ так и с точки зрения общепринятых предстовлений Маскарада...
Массан днем в байке "Punk's not Dead" - бред мля...
Мирус ты мне еще на Вавилоне не понравился - слишком много лишних движений... Остановись комрад!!!

Цитата
2 Факр: Ну сделали, ну понравилось людям)))))) разницы-то? они ж не к те приехали на игру) пусть делают, что хотят. Это их личное дело, согласен? А если кто-то не знает, имя ИСТИННОГО кардинала бруджа, то это тока их проблемы)

Знаешь, с твоей философией в пору работать в магдаке а не на игры ездить - купи се велик катай скока хочешь, не нужно суватся в undergraund фееееее(((

Цитата

Так делали же лучше - и не раз, и лучше во стократ... вот только зачем??? Чтобы плодить массанов в байках "пунк нот дед" ??? грустно все как то...........
fucr
Цитата
А мы заявляем и делаем.
Не согласен. Заявляете одно а делаете другое.

Юрген, знаешь почему возмущаюсь? Да потому что, еслибы они делали сами себе свои игру, сами смотрели свои фотографии сами между собой делились впечатлениями, я бы молчал. Но эта "феерия" была сделана через всебеларуский ролевой форум. Чуствуешь разницу? Раз приперли свой "продукт" сюда, то должны понимать, что отговорки типа "мыделали сами для себя" автоматически отпали!

Цитата
да, господа, дело в том, что изначально в игре прописывалась возможность пребывание масанов днём на солнце в плотной одежде, очках и при шарфе на лице. Однако, в виду того, что человек, отыгрывающий масана, будет странновато выглядеть с шарфом на лице в середине мая, то последний решили не использовать. Согласитесь, что у нас Тайный Город и привлекать лишнее внимание не гоже. Так что варианта морока впоне приемлем. Не надо делать из нас полных профанов. (Это было моё субъективное мнение, к мнению Мируса оно отношения не имеет.)

Молодой человек, а почему на нормальных играх, если игроку нужно было ходить по городу с замотоной в шарф головой он ходил? Или это опять проклевывается другой путь? "Нам пох что мы покемоны, лишь бы было весело"? С такими делами дальше витибских "Тайных Городов" не уедите.

ПС К Мирусу у меня притензий нету smile.gif Я прекрасно понимаю, что он действительно старается, а за всем не уследишь. А вот игроки... Надо быть честнее!
4ert
Цитата(Curunir @ Среда, 21st Май 2008, 19:56 ) *

Мда, господа, дело в том, что изначально в игре прописывалась возможность пребывание масанов днём на солнце в плотной одежде, очках и при шарфе на лице. Однако, в виду того, что человек, отыгрывающий масана, будет странновато выглядеть с шарфом на лице в середине мая, то последний решили не использовать.
низачет. если не устраивало хождение в шарфе днем, надо было до игры об этом подумать. и там, мастеру сказать, или на игре днем не ходить. или моск применить, например купить в аптеке побольше бинта и замотать лицо. и никаких вопросов, мало ли у кого какая болезнь или лицо разбито.

Цитата(fucr @ Четверг, 22nd Май 2008, 10:00 ) *
Юрген, знаешь почему возмущаюсь? Да потому что, еслибы они делали сами себе свои игру, сами смотрели свои фотографии сами между собой делились впечатлениями, я бы молчал. Но эта "феерия" была сделана через всебеларуский ролевой форум. Чуствуешь разницу? Раз приперли свой "продукт" сюда, то должны понимать, что отговорки типа "мыделали сами для себя" автоматически отпали!
кому должны? неужели тебе? О том, чтобы человек, контролирующий ресурс, выдвигал такие требования лично мне ничего неизвестно. некоторые, несомненно, посчитают выкладывание этих фото плохим маркетинговым ходом, но "цыплят по осени считают".
fucr
Черт, ты меня не так понял. Я это к тому, что если кто-то выкладывает свое "детище" на всеобщее обозрение, то должен быть готов не только к дифирамбам. Это раз.
И придирка к слову "должны" в твоем случае не засчитана - тут трактовка однозначная. Низачет smile.gif. Это два.

ПС Из-за того, что сейчас никто никому ничего не должен. У всех есть только права и нет обязанностей у нас так много проблем и появляется...
Декстер
2 Мирус. зачет - пипл схавал, вот только что он схавал? ТГ? сильно сомневаюсь smile.gif
2 фсе. масан днем может находится на улице в плотном комбинезоне и непрозрачном мотоциклетном шлеме, всякие шарфы, капюшончики и бинты - полная лажа, если у вас нет возможности отыграть масана - играйте чела smile.gif
Мирус
Скрин, я много кому не нравлюсь, но это меня ни в чем не останавливает. cool.gif
Насчет всебелоруского ролевого форума - вопрос решаем. Мы пробуем перейти на локальный форум на сайте клуба. Я давно понял, что демократия только для виду. Вы правы, маркетинг первичен. wink.gif
К диферамбам я готов, только вот они бестолковые.
Декстер, народ схавал в первую очередь игру, остальное - вторично.
Мы продолжаем играть, вы продолжаете говорить как мы это делаем...
Четвертак
Хреново вы это делаете.
Думай Мирус, думай. И трепись поменьше.
К примеру, вместо того чтобы отвечать на мой пост, перечитай тему и зделай в голове выводы.
О совместимости лозунга "Пипл хавает" и процессе творчества, например.
Чарли
Дамы и господа!

Для того, чтобы эта игра попала в традиционный годовой рейтинг мне жизненно необходимы ваши оценки.

Поэтому напоминаю. Игры оцениваются по следующим категориям:

1) общее впечатление
2) работа мастеров
3) игроки

Шкала оценки 10-балльная (1 - минимум, 6 - "нормально", 10 - максимум, 0 - нет ответа).

Оценки присылать мне в форпочту.

Заранее спасибо всем откликнувшимся.

P.S. Огромная просьба в письме указывать свою роль на игре.
GHOM
Цитата

Знаешь, с твоей философией в пору работать в магдаке а не на игры ездить - купи се велик катай скока хочешь, не нужно суватся в undergraund фееееее(((

Цитата

Так делали же лучше - и не раз, и лучше во стократ... вот только зачем??? Чтобы плодить массанов в байках "пунк нот дед" ??? грустно все как то...

И все все все кто писал и не участвовал в игре!!! Хочется заметить что перед тем как критиковать что-то надо узнать об этом всё, а не большую часть, а если вам влом поднять свою точку с дивана и узнать всё что было, т.е. все хорошие моменты ну и конечно промохи в отыгреше, то ваше место не в Ролевом Движении, а в ЗООПАРКЕ вместе с ленивыми ТЮЛЕНЯМИ!!!
Что касается Первой Большой Витебской Игры, то она получилась намного лучше чем я предпологал.))) Игроки были неплохие, мастер постарался, за это ему отдельная Благодарность. Даже массаны которые выглядели очень даже жутко и глядя на ни сразу можно было сказать что ребята кровососы те ещё, хотя может быть и нарушили правила игры, но представьте себя на их месте, т.е. Выбираться только ночью и играть только часов 6 в лучшем случае!!!))) Так что давайте будем более лояльными и гуманными!!!
Благодарю Всех Участников!!!
КРАСНЫЕ ШАПКИ РУЛЯТТТ!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.