Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Тайный город, Витебск
Мирус
post Четверг, 17-oe Апреля 2008, 01:42
Сообщение #1

ролевик навсегда
Group Icon
Приключенец

Тайный Город – твой город!
Городская ролевая игра по мотивам книг В. Панова «Тайный Город»
Организаторы: клуб ролевых игр ВГМУ при БРСМ «Адельфия»
Время проведения: 9 – 11 мая 2008 года
Мастер: Мирус
Место проведения: г. Витебск
Количество участников: до 50
Контактный e-mail: [email protected]
Контактный телефон: +375297163877
Прием заявок открыт до 1 мая 2008 года
Сайт проекта: tg-vitebsk.clan.su

Сообщение отредактировал Мирус - Четверг, 17-oe Апреля 2008, 01:43
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
3 страницы V  1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 19)
Grimas
post Четверг, 17-oe Апреля 2008, 09:41
Сообщение #2

Дигер
Group Icon
Приключенец

Не рановаты ли сроки проведения???
User is offlinePM
+Quote Post
_gonZ
post Четверг, 17-oe Апреля 2008, 10:03
Сообщение #3

Thingamajig
Group Icon
Модератор

В самый раз. Осенью можно будет еще один ТГ сделать.
User is offlinePM
+Quote Post
Мирус
post Четверг, 17-oe Апреля 2008, 12:53
Сообщение #4

ролевик навсегда
Group Icon
Приключенец

Цитата(Grimas @ Четверг, 17th Апрель 2008, 10:41 ) *

Не рановаты ли сроки проведения???

Игра делается уже два месяца. Изначально предполагалось ее вообще не заявлять и делать исключительно внутри клуба. Потом решено было привлечь игроков из других клубов Витебска и заявить на сайте для иногородних. Из необходимых 50 на данный момент набрано порядка 35 игроков.
User is offlinePM
+Quote Post
ЗЛО
post Четверг, 17-oe Апреля 2008, 15:03
Сообщение #5

page of wands
Group Icon
Модератор

Цитата(_gonZ @ Четверг, 17th Апрель 2008, 11:03 ) *

В самый раз. Осенью можно будет еще один ТГ сделать.

Осенью ТГ уже есть. О зиме думать пора.

Мирус
И все-таки поздновато заявили. =\
User is offlinePM
+Quote Post
Мирус
post Воскресенье, 11-oe Мая 2008, 14:03
Сообщение #6

ролевик навсегда
Group Icon
Приключенец

Игра состоялась. Просьба перенести тему в "Обсуждение игр".
Спасибо всем игрокам. Долгожданный опыт проведения городской игры получен. Полный мастерский отчет будет вывешен позже. Пока лишь самые поверхностные впечатления.
Игра прошла хорошо.
У городских игр есть враг №1 - милиция
Концовка должна была быть такой, какой она должна была быть. Суровая правда жизни: вы - пешки в руках Великих Домов, а технология препарата - это козырь, намного более значимый, чем вообще весь Тайный Витебск.
Печальный опыт:
На любые запланированные мероприятия (бал, например) необходимо вводить жесткий запрет на активные игровые действия.
Надо быть строже в допуске игроков, честному слову многих я теперь верить не буду. angry.gif
У голродских игр есть враг №1 - милиция

Сообщение отредактировал Мирус - Воскресенье, 11-oe Мая 2008, 14:04
User is offlinePM
+Quote Post
Sova
post Воскресенье, 11-oe Мая 2008, 19:24
Сообщение #7

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Первая моя городская игра. Мда... Совсем другой уровень. В общем игра, конечно, понравилась. Роль так вообще самая что ни на есть моя. Немножко странноватая концовка, когда приехали каратели и всех порешили. Мне как челу с вдруг обретенной магией вообще не жить, если бы ни удалось сбежать. Из магии самые полезные вещи - сфера забвения, которую на мне постоянно поддерживали союзники, пыльца морфея (которым под конец были обсыпаны почти все и не по разу; если в глаза попадет - убойно biggrin.gif ), навская кровь - защита от заговора Слуа, ну и конечно личные подчиняющие заклинания фей Зеленого дома, благодаря которым в конечном итоге и удалось выжить. Вообще масса впечатлений и адреналина, особенно когда ночью бежишь по переулкам от массанов саббата в тоненьком платьице и на каблуках. rolleyes.gif или сидишь в комнате и с минуты на минуту ждешь, что тебя вот счас придет и убъет офигенно сильный практически неубиваемый противник(((
Отдельное спасибо всем игрокам, особенно Зеленому дому (папаша у них что надо, феи вообще без коментариев). Темный двор вообще как на подбор - навы так просто классические, а массаны... встретишь в темном переулке - умрешь от разрыва сердца. С чудами сильно не контачила, но под конец подумала - что очень зря. Очень запомнилось соревнование уйбуев Красных шапок за должность фюррера. Красиво. rolleyes.gif Да и вообще красные шапки все просто супер и сами по себе! biggrin.gif Еще особенностью роли была связь с Инквизитором, который очень сильно мне помогал устраивать шухер в Тайном городе. Хотя роль фей в этом сложно переоценить.
Короче говоря, буду с нетерпением ждать очередную городскую игру. cool.gif
З.Ы. На счет милиции - это точно. Хотя прикол в том, что ни массанов с оружием, ни красных шапок еще более крутого вида никто в упор ни трогал. А на незаметный деревянный кинжальчик почему-то позарились))) unsure.gif
User is offlinePM
+Quote Post
virus!!
post Воскресенье, 11-oe Мая 2008, 20:33
Сообщение #8

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Мирус
ПРИВЕД дружисче)))))...забери у меня наконец флешку.... да и незабывай званить когда будеш проводить новые роллевые игры... поеду на все))) мой номер 764 66 94... (завтра разблокирую)
User is offlinePM
+Quote Post
Brego
post Воскресенье, 11-oe Мая 2008, 20:42
Сообщение #9

Unlegend
Group Icon
Модератор

Джафар Хамзи, почтенный торговец из семьи шасов.
Игра прошла.
Были плюсы и минусы.
Мастера прошу простить за мою выходку со сливом всей наличности эрлийцем. Просто усталость и желание попасть домой взяли своё. Очень надеюсь, что этим не внес дисбаланс.
Весьма поразил Дюбель, фюрер Красных Шапок. Колоритный персонаж получился. Порадавали беседы с эрлийским монахом братом Пенеусом. Спасибо Вам, брат.
Запомнился турнир по покеру, на котором мой ученик занял третье место. Хватило одного вечера тренировок))
Бал.
Надо будет походить на мастер-классы, чтобы в следующий раз принять в нем участие.
Массаны получились весьма жуткими))
Хочется передать пламенный привет дамам из Зеленого Дома.
В следующий раз буду заучивать правило до последнего слова, чтобы никакие милые лица не лишали артефактов и не выуживали информацию.
Как-то так.
Всем хочется сказать спасибо.
И ещё раз приношу мастеру свои извинения.

Сообщение отредактировал Brego - Воскресенье, 11-oe Мая 2008, 21:21
User is offlinePM
+Quote Post
Sova
post Понедельник, 12-oe Мая 2008, 18:07
Сообщение #10

Скиталец
Group Icon
Приключенец

brego! С тебя классный шас получился. А своими деньгами ты прям таки внес дисбаланс в экономику всего Тайного города biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
На счет того, что мы у тебя зелья позаимствовали.... ну скажи - зачем тебе деньги??? тебе ими и так хоть стены оклеивай! а так мило пообщался с очаровательными феями, да еще и пару поцелуев сорвал biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Мирус
post Понедельник, 12-oe Мая 2008, 22:08
Сообщение #11

ролевик навсегда
Group Icon
Приключенец

Итак, послесловие.

Сообщение отредактировал Мирус - Понедельник, 12-oe Мая 2008, 22:10
User is offlinePM
+Quote Post
Ленка Добрая
post Вторник, 13-oe Мая 2008, 13:00
Сообщение #12

Адельфит
Group Icon
Приключенец

Всем спасибо за игру!!! Прошу простить меня за неадекватность и опущенные руки, просто поведение моих дочерей убило меня. Зачем вы начали праздновать мой День Рождения задолго до его начала и в своей тесной компании??? Спасибо Белославу - все бы мужья были такими biggrin.gif Лучше всех были Красные Шапки! Выборы фюрера мы будем помнить еще долго! Вот только зачем вы спаивали мою семью??? Сначала дочерей, потом мужа, а в конце уже и я чуть не потянулась к бутылке... Да и вообще в какой-то момент у меня было желание удалиться из игры или хотя бы стать игротехом (в чем Мастер мне жестоко отказал angry.gif ) Очень запомнился турнир по Навскому покеру - свои деньги я проиграла, но вот на деньги Сергея Волкова я заняла первое место, за это спасибо всем игравшим, особенно Люцию, за предоставление уютного местечка. Спасибо Тиградкому - вы не дремлете. Иногда приходилось судорожно оглядываться по сторанам - нет ли вас рядом! Ну а вообще мне все понравилось, всем спасибо, до скорых встреч!!!
User is offlinePM
+Quote Post
Eda
post Вторник, 13-oe Мая 2008, 15:23
Сообщение #13

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Влада Серова, корреспондент минского бюро Тиградкома.
Присутствовала только на балу, но... Вот, что я хотела бы сказать Мастеру:
1.
2.
3.
...
100.
Однако, скажу я ему это лично, т.к. "слов нет, одни мысли, да и те нецензурные..." angry.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Onata
post Среда, 14-oe Мая 2008, 21:02
Сообщение #14

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Сначала отчитываюсь я(олег),потом Тасарэ

Всем ПРЕВЕД!!!
Играл я в 1-ый раз
Игра мне понравилась,не смотря на то,что я был игротехником(хотябы было время отдохнуть между стаптыванием ног по колени)
особенно понравилась моя последняя рольsmile.gif
Все получилось как надо,только вот инквизитор нам кинжал про*рал(черт с этим кинжалом,еще 1 лучше сделаю)
Масаны и навы получились что надо,КШ тоже отлично.
Спасибо всем,с кем познакомился во время игры и с кем удалось провести время
Больше слов нету(все на столько хорошо,что таких слов ни в каком языке нету)
Огромное спасибо мастеру и всем участникам.
Олег

Meneg suilaid (тысяча приветов) всем тайногородцам, кто делал эту Игру. Это был мой первый опыт не только городских ролевых, но и вообще каких-либо ролевых. Хотя я и была игротехником, не присутствовала на балу и выборах фюрера, эта Игра запомнится мне надолго. Так держать!
Хотелось бы сказать отдельное спасибо:
1. Эгрегору, который доблестно пытался спасти нас два раза от верной смерти (и один раз ему это даже удалось. Практически.)
2. Рудольфу. За все. И приятное общение в частности. Немногие выдерживали мою болтовню так долго.
3. Мирусу. И еще раз Мирусу. За прекрасную Игру. Ты на самом деле гений сюжета.
4. Люцию. Прости за бардак в конце Игры в баре.
5. Масанам. За то, что нас спасли от КШ. Мы вам, наверное, жутко надоели в процессе.
6. Командору войны Альберту Верди и наву. (Простите, что убили вас на мосту, но то как вы воскресли после этого мне не забыть)
7. Приставнику. Хорошо, что ты от нас убежал.
8. ... - то есть всем, кто не был назван выше.
Тайный город Витебск навсегда останется в наших сердцах.
Namarie! А возможно и до скорых встреч.
Тасарэ, игротехник

Сообщение отредактировал Onata - Четверг, 15-oe Мая 2008, 18:55
User is offlinePM
+Quote Post
Curunir
post Четверг, 15-oe Мая 2008, 15:32
Сообщение #15

Уединился в Айсенгарде
Group Icon
Приключенец

Доброго Вам времени суток, господа тайногородцы! Как всегда комиссар Тёмного Двора узнаёт все новости самым последним, сам бы не стал искать по форумам, так наверное никто бы и не сказал angry.gif ...Ну, да ладно, Спящий с этимsmile.gif
Для меня это была уже 3-я ролевая городская игра, но 1-я, которая мне в полной мере понравилась. Ещё раз мои поздравления Мирусу с великолепно сделанной игрой, а также всем, кто помогал ему в сложном и кропотливом труде. Особое спасибо Марине за бал и мастер-класс!!! Жаль конечно, что не увидел я её конца, но уж сам виноват: не надо было мне слушать никаких наместников, а идти вместе с ними, а то не успел отлучится - уже убили, как дети ей Спящийsmile.gif
Огромное спасибо всем соратникам по Тёмному Двору: чете шасов (учителю по покеру в особенностиwink.gif, отцам эрлийцам, основным боевым силам масанов, из-за которых меня всё-таки поцеловалиsmile.gif Спасибо Диеге, в который раз приятно было играть в одной команде.
Спасибо дорогим врагам и интриганам, которые давали пищу для ума и повод пошевеливатьсяsmile.gif Спасибо феям Зелёного Дома за плохо выученные заклинанияwink.gif , спасибо фате Любомире за проявленное к несчастному наву сочувствие и нежелание воспользоваться поцелуем в целях своего Дома. Спасибо и чудам!
Мои восхищения уважаемому Люцию за его мужественное неконцевское терпение всей честной компании у себя в баре, ибо во второй вечер "Чердак" можно было переименовывать в "Бардак":)
Из приставника надо было сделать шуркь, а то повадились на место наместника целить biggrin.gif
Искренне ваш комиссар Тёмного Двора нав Миранга

P.S. Я также ратую за продолжение банкета biggrin.gif и не против сменить свой статус вольно бродящего ролевика :-[

Сообщение отредактировал Curunir - Четверг, 15-oe Мая 2008, 18:58
User is offlinePM
+Quote Post
Эльмира
post Четверг, 15-oe Мая 2008, 18:45
Сообщение #16

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Здравствуйте,все тайногородцы!
Мне игра,как и большинству, очень понравилась!Хотелось бы повторить!
КШ,масаны - супер!!!Молодцы!Масасаны были очень страшные!
Навы все молодцы,зря я с ними мало общалась. sad.gif
Конц Люций - самый настоящий конц! Я в восторге!Отличная игра по-моему!
Феи Зелёного дома - играли хорошо,но без приколов не обошлось!Достаточно вспомнить "поцелуй русалки"! biggrin.gif Вот только мне очень не понравилось когда вы с бала свалили!.. angry.gif
Тиградком - настоящие журналисты!Нигде от них не скроешься! smile.gif
Ну и коллеги-врачи эрлийцы!Заставили вы меня лопухнуться же!!!Классная игра,брат Пенеус!
Ну и,конечно,Орден!Мы настоящая команда,несмотря на то,что нас перебили... smile.gif
А Рудольфу отдельно: уж ОЧЕНЬ активно ты играл!Замучил семью свою!!!

Сообщение отредактировал Эльмира - Четверг, 15-oe Мая 2008, 18:52
User is offlinePM
+Quote Post
Блейз
post Пятница, 16-oe Мая 2008, 22:20
Сообщение #17

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Привет всем! Это Мириэль. Игра была действительно классная! Очень хотелось бы играть ещё! С нетерпением жду новых игр и обязательно буду учавствовать!
Привет Ордену! отлично играли.
Любомира,ты действительно хорошо играла! Очень натурально. smile.gif
Люций, спасибо за прекрасный бар и атмосферу.
Красные шапки- действительно вжились в роль. biggrin.gif
Нав Диега- истинный нав. Невероятно подходит к роли.
Ну и конечно Тиградком- вы настоящие журналисты!
Спасибо Мирусу за прекрасную игру. Действительно мастерски сделано!
[font=Arial Narrow]
User is offlinePM
+Quote Post
JURGEN
post Воскресенье, 18-oe Мая 2008, 23:07
Сообщение #18

Неофит
Group Icon
Приключенец

2 Мирус: Скажи, пожалуйста, а твой ТГ как-нибудь пересекается с Минским? Я имею в виду мир и ситуацию...
User is offlinePM
+Quote Post
Мирус
post Воскресенье, 18-oe Мая 2008, 23:18
Сообщение #19

ролевик навсегда
Group Icon
Приключенец

Цитата(JURGEN @ Понедельник, 19th Май 2008, 00:07 ) *

2 Мирус: Скажи, пожалуйста, а твой ТГ как-нибудь пересекается с Минским? Я имею в виду мир и ситуацию...

Не очень, но никак не отритцало событий прошлых ТГ. Про Минск было известно, что он есть. А еще из него приезжала одна журналистка. Из Москвы было трое.
Тайный Витебск это была эдакая наблюдательная станция за странным магическим фоном. После исчезновения Зеркала он стал ненужен. Вероятно большинство тайногородцев уедут в Минск или Москву.
User is offlinePM
+Quote Post
Curunir
post Понедельник, 19-oe Мая 2008, 19:54
Сообщение #20

Уединился в Айсенгарде
Group Icon
Приключенец

Хм... Почему же сразу уехали? Нас и тут не плохо кормят! biggrin.gif
User is offlinePM
+Quote Post

3 страницы V  1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вт 01 Июл 2025 01:59