Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гомельская ролевая-мастерская группа
Ролевые игры в Беларуси > Регионы > Гомель
Страницы: 1, 2
Lit'vin
Открыт набор на вступление в мой новый проект
Проект направлен на ведение и разработки ролевых игр в Гомеле и за его пределами.
клубные регалии и устав будут вывешены потом.
всех желающих прошу писать либо в фор-почту либо звонить по телефону 7317603(Руслан)
Rusia
Утром позвоню.)))) Жди!
Lit'vin
Можешь и сейчас позвонитьsmile.gif
шарк
блин, а клуб-то зачем? мало, что-ли, такого было в гомеле?
Archi
хех, мысль неплохая, только , ИМХО, надо собирать не клуб, а творческую группу. если нужно пояснять различия - обращайтесь, рсскажу моё видение

З,Ы, интресно, а могут гомесльчане называься как-нить, кроме Храмов,Орденов и т.п? wink.gif
Rusia
Сейчас звонить не буду звонить - ты спишь уже.))
А по-моему клуб интересне...))
Archi
хм, если ориентирован "на ведение и разработки ролевых игр в Гомеле и за его пределами", то это вообще мастерская группа получается.
в общем - Фесс, есть пару мысле на эту тему, надо бы как-нить собраться на чашку чая
Lit'vin
Готовь чайsmile.gif

Цитата
блин, а клуб-то зачем? мало, что-ли, такого было в гомеле?

читай внемательней. а такого мало былоwink.gif
Miriel
Фесс, я с огромным-огромным удовольствием поучаствую в деятельности этого проекта, НО НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую быстренько сменить название!!! В русском языке достаточно слов, чтобы не иметь ничего общего с Гарри Поттером.
Честно-честно, это ну никак не вписывается никуда!
Lit'vin
ладно как нить сменим. но я настаиваю на ордене. Например Орден Меча и Розы
Archi
бойАн, простиите, вырвалось.
Фесс, зачем тебе этот пафос? пафос, как и некоторые дугие факторы, налагает определённые обязанности, ты готов и, главное, объективно можешь эти обязанности выполнять?
Lit'vin
да.......................
Miriel
Это дело лучше при встрече обсудить (название, чем будем заниматься и прочее). :-))))
Lit'vin
вот вот
Dankward von Evilend
Приветствую.
Тогда есть конкретное предложение. Даже два. Как минимум - сделать этим летом тизер по Вархаммеру на следующий год, как максимум - сотворить небольшую полевку на эту же тему. Боевые правила уже есть.
С уважением.
Lit'vin
Данквард ты подписываешься?
мона причем с успехом
шарк
Цитата
читай внемательней. а такого мало было

Да чего тут читать-то? Очередная попытка создания ролевого клуба на бескрайних просторах Гомеля... Идея собраться и что-то делать вместе хороша, и я только за, если из этого выйдет толк, но вот идея оформить все это в клуб у меня вызывает, извините, саркастическую улыбку минимум. Хотите делать игры - делайте, собирайтесь и обсуждайте. Возможно Вы не совсем поняли мой пост. На что я хотел обратить внимание - непременно нужно начать с устава, регалий, знамен, и, самое главное, названия, без этого же никак! Насчет того, что такого не было - да стоит просто ветку просмотреть, сколько клубов с названиями, регалиями и уставами безвременно скончались, аж страшно. Вот теперь я еще раз уточню, что бы меня не поняли неправильно - Lit'vin, зачем тебе именно клуб? Без этого никак? Просто я убежден, что именно оформление всех твоих начинаний в клуб их и погубит. Жалко потом будет.
Rusia
Шарк, ну, насколько я поняла из разговора с Фессом - Устав, регалии, знамя и т.п. есть как минимум в виде проекта... В том смысле, что в черновом варианте как минимум... Да нормальная идея! Клуб, так клуб... Все вопросы в любом случае лучше решать "в глаза". Давайте просто все соберёмся, когда будут все черновики доделаны, и обсудим это дело...
Lit'vin
Понятно. регалии и устав и стяг просто мой каприз, сугубо. На этом все клубное здесь законченно. В дальнейшем это будет сугубо группа.
Но по желанию подписавшихся это можно упразднить
Archi
Фесс.+1 за признание своих слабостей.
ИМХО -регалии, устав и т.п. мало помогут нормальной творческой работе (я понимаю, что планируется подготовка и проведение игр? так какие там могут быть старшие и младщшие по чину?)
Dankward von Evilend
Приветствую.
Согласен, что нужен не клуб а мастерская группа, на это подписываюсь.
С уважением.
Lit'vin
все исправил, и так нас уже :

-Мириэль
-Русия
-Арчи
-Данквард
Что ж не плохо, выношу вопрос на обсуждение: когда будем собираться для обсуждения
планов на будущее?
KoT
Приветствую Вас
Литвин я столько раз на эти грабли наступал, сколько у меня зубов во рту нет. Интересует -- приходи, расскажу всю историю с 1993-го.
Лучше собирай народ под конкретный проект -- под игру, под фест, под выезд. Через Х раз ты увидишь, что ездят и чего-то сами делают одни и те же ( совсем необязательно, что те самые, которые согласились первыми) -- вот они и будут клубом ПО ФАКТУ. А как назвать -- клубом, орденом, группой гребли ложками в салате -- это настолько предпоследнее дело, если б ты только знал!
Короче 169 72 24
Удачи
Jeralta
Подписываюсь под мастерской группой. Зовите с собой.
Parmaith
Цитата(KoT @ Четверг, 10th Апрель 2008, 18:41 ) *

Через Х раз ты увидишь, что ездят и чего-то сами делают одни и те же ( совсем необязательно, что те самые, которые согласились первыми) -- вот они и будут клубом ПО ФАКТУ. А как назвать -- клубом, орденом, группой гребли ложками в салате -- это настолько предпоследнее дело, если б ты только знал!

Солидарен полностью, золотые слова.

Цитата
Просто я убежден, что именно оформление всех твоих начинаний в клуб их и погубит.

Тоже весьма и весьма разумная мысль. По себе знаю...
Бильбо
согласен с Котом

хотя +1 к вам(вписывайте)
Lit'vin
Помниться мне все так говорили когда я Золотую Рысь организовывал, и что получилось. Личный опыт важное дело, но существует еще и подход к поставленному вопросу, так что я к вам прислушаюсь. но сразу могу сказать что не думаю что это что то поменяет.
С Уважением
Parmaith
2Lit'vin
"Вперед это там, где красный свет". Но здоровья понадобиться уйма. Посему удачи и здравия, дерзай!
Lit'vin
Parmaith_777-если не веришь не кидай писимизм в мысли других...........
Aylie
Цитата(Lit'vin @ Пятница, 11th Апрель 2008, 13:32 ) *

Parmaith_777-если не веришь не кидай писимизм в мысли других...........

Фес, мысль твоя верна, оптимизм и трудолюбие людям отбивать нехорошо, но вот если б ты ее еще и написал правильно... Если честно - таких хронически неграмотно пишущих пользователей бы просто банила. Вам повезло, что я не модератор biggrin.gif
Archi
Фесс,Parmaith_777, ИМХО, никакого пессемизна не вносил - здоровый интерес с долей скептецизма.
собраться предлагаю в след. субботу (учёбы на 2 смене, курсы, работы и т.п. стопудофф помешают собраться в будний). есть 2 варианта:
1)у кого-то дома
2) на улице (Арёна, Парк и т.п.)
предпочтительнее, конечно, 1 вариант. кто-нить возьмёться за размещение на пару часов?
Parmaith
2Lit'vin:
Удивлен. Мне не безразлично, что ты делаешь, высказываю свою точку зрения. Я не пессимист, я скептик. Скептично относились многие, не нужно выставлять мое мнение как: "Вадик сказал у нас ничего не получится - пошли по домам". Пессимизм увидел ты. Больше не буду.

ЗЫ. Если кто-то не понял, я говорил про клуб, мастерская группа это совсем другая история.
Heruer
Ребят, удачи Вам, очень хочется верить, что у вас все получится.
Я был у вас, я вас видел, вы славные люди, только как-то у вас все рахобщено...
Не надо видеть угрозу в КАЖДОМ слове и чаще общайтесь вживую.
ИНЕТ-общение... иногда неправильно воспринммается.
Еще раз удачи!
Lit'vin
Значит так, в пятницу жду на арене заинтересовавшихся людей, примерно в 19:00
Те кто придет просто поржать- не советую этого делать. настоятельно
С уважением........
Rusia
Lit'vin, а пятница - это 18 число? Я в Киеве буду..... Давайте часиков в 15-16 20 числа? Или я тебе по приезду позвоню, узнаю что и как...
Lit'vin
Я 20 сею картофель у бабушки
Rusia
Тогда я тебе по приезду звякну.)) Поездку реально никак не сместить не перенести......
Lit'vin
сбор переноситься на следующую пятницу.
Archi
ню-ню
Lit'vin
Ни нюню, а работать негры солнце высоко- посевнаяsmile.gif
Lit'vin
Да Граждане, теперь это чисто мастерская группа, вся концепция поменялась,
Archi
супер, поменять то, чего ещё нету - хитрый ход wink.gif
Lit'vin
А кто теб сказл что нетуwink.gif уже все даже функционирует, два проекта уже в разработке.
Jeralta
Тупой вопрос: а кто об этом знает? из тех, кто посчитан?
Archi
подозреваю, что никто, кроме самого Фесса, это ж его проект.

нда.
чувствую, что это будет как с похвальбой Фриды...
Dankward von Evilend
Приветствую.
То Archi : "того, чего нету" - это как раз про ваши танцы - 5 страниц на тему "ну надо же собраться".
То all : господа, нужна конкретика а не восхищение друг другом в стиле кукушки и петуха у Крылова за кружкой чая. И не флуд с оффтопом от личностей крайне мало учавствующих на самом деле в РД.
С уважением.
Lit'vin
Вы меня считаете пусто-звоном?
шарк
а все ли посчитаные проявляют инициативу или ждут пока им позвонят и скажут "систра, тавай, мы фсе придумали"?
Miriel
Dankward
????
Причём тут танцы?
И наши танцы, между прочим, регулярно проводятся !! читайте внимательней(а без 5 страниц болтовни на форуме нигде не обойтись, и что в этом такого, обсуждение ведь надо..)
Так что пропрошу...

Сорри за оффтоп.

Archi
Dankward von Evilend
сударь, собраться обговорить что-нить намного проще, чем найти помещение для танцев. если бы Вы когда-нибудь попробоали бы найти зал для танцев хотя бы на пару недель - я бы и поспорила, а так считаю данный наезд несеръёзным.

Фесс
ты как ребёнок - чуть что - сразу в позу и, грозно смотря на всех из-под бровей, делать высказывания типа написанного выше в общак и гневные удары перчаткой вличку

для тех кто не понял - поясняю. если почитать ранеенаписанное, то шла речь о сообществе\собрании и т.п. из-за того же самого Фесса и других причин встреча предполагаемых участников этого проекта переносится. даже, кажется, периодически. и на фоне этого фраза " уже все даже функционирует, два проекта уже в разработке." вызывает логичный вывод, что если что-то и в разработке, то может у самого Фесса.
но причём тут сама группа, если её как таковой нет?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.