Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гомельская ролевая-мастерская группа
Ролевые игры в Беларуси > Регионы > Гомель
Страницы: 1, 2
BAXobit
я полностью согласен, что должна быть у нас группа игротехов (объединенная). и самое главное (!), чтобы удар шел на качество.
cympak
Полностью согласен с предыдущим оратором, бить нужно в первую очередь по качеству!
Rusia
Так что там насчёт пятницы? В 19.00 всё в силе????
Archi
как яговорила много выше - будний - это палево. я не могу - курсы, на сквере появлюсь ток, часов в 10, примерно
Rusia
Но всё же ОЧЕНЬ интересно, в силе на пятницу всё или как.))
Lit'vin
Первый сбор состоялся.
там присутсвовали Я, Данкард, Кот.
вот так, онаших намерениях узнаете поже.....................
Всех ненавижу ваш Руслан
Dankward von Evilend
Ну, с почином!
С уважением.
Archi
шикарно.
Фесс, не подтвердив время сбора всех ненавидит и-за того, что практически никто не пришёл.
да, учитывая время и место сбора (предполагаемое) неудивительно, что собралось вас так мало.

в общем - я самоустраняюсь из заявленных. если вы сделате что-нибудь, а не будете бесконечно перекатывать слова - буду приятно удивлена.
удачи в творческих поисках!
Dankward von Evilend
Цитата(Archi @ Среда, 30th Апрель 2008, 06:43 ) *

шикарно.
Фесс, не подтвердив время сбора всех ненавидит и-за того, что практически никто не пришёл.
да, учитывая время и место сбора (предполагаемое) неудивительно, что собралось вас так мало.

в общем - я самоустраняюсь из заявленных. если вы сделате что-нибудь, а не будете бесконечно перекатывать слова - буду приятно удивлена.
удачи в творческих поисках!

Пришел тот, кого звали. Причем все. Звали тех, кто действительно нужен. Бесконечное переназначение даты сбора из-за чьих нибудь проблем не есть гуд. Про перекатывание слов - оставьте свои косяки себе. На тему самоустранения - на некоторых людей из заявивщихся мы и не расчитывали всерьез, так как кроме пустых разговоров ничего за ними больше нет.
С уважением.
cympak
"Открыт набор", "всех желающих"... А в итоге устраивается междусобойчик по приглашениям. А остальные есть нубы и попингуи, звать их всё равно бесполезняк.
И в этом контексте мне категорически интересно, будет ли адекватная симметричная реакция на эту акцию?
Jeralta
Симметричной реакции не будет. Ибо у тех, кого не позвали, на кого не расчитывали всерьез, ибо "кроме пустых разговоров за ними ничего нет" полным полно дел и игр, к ним надо готовится, а не рефлексировать "ах, мы бедные-несчастные, нас не позвали, ну и буки все плохие". Если бы еще хотя бы один из "великих" пришел хотя бы посмотреть на игру 27.04 нас, "убогих пустомель" (я уж не говорю чтобы участвовать...) еще был бы смысл говорить о пустом перекатывании слов. А так - дела говорят сами за себя.

По поводу отката - вычеркните тогда из списков и меня, и выскажите мне в лицо свои претензии и критерии несоответствия вашей высокой ложе.

Арчатка, как говорил товарищ Бендер: "Мы построим свой луна-парк, с блек-джеком и шлюхами!", там еще что-то про металлический зад было, но это так, лично для "великих". smile.gif
Lit'vin
В нашу ясность
Арчи , иногда складывается впечатление что ты знаешь что я пишу, по лучше чем я .Там был кто ни будь обвинен.
Это не к кому не относиться, просто захотел так написать как фразу паразит……………….
На тему почему только те люди: Потому что в том проекте который мы обсуждали мне могли помочь только они ( на мой взгляд), и это не значит что я кого то там н….р про игнорировал.
Народ был собран под конкретный проект. Это не отвергает других разработок
Хотите обижайтесь. Я лично не преследовал цели вас обидеть или кинуть этим поступком, но и угрызений у меня по этому поводу нет.
Цитата
Фесс
ты как ребёнок - чуть что - сразу в позу и, грозно смотря на всех из-под бровей, делать высказывания типа написанного выше в общак и гневные удары перчаткой вличку

Сейчас это про тебя

И не стоит иронизировать это оскорбляет, и не является правдой. Ну если вам так угодно тешьте себя иллюзиями, может хоть это вам радости доставит
Если всеже хотите мне высказать свое фи с удовльствием приглашу на чашку чая
С уважением
Rusia
Фесс, если ты просто собираешь мастеров под конкретный проект - зачем писать такую объяву, как ты сделал с темой? Это не наезд, а скорее мысли вслух...
Lit'vin
Тогда накактило вдохновение, потом загар прошел
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.