Иштар
Пятница, 21st Март 2008, 00:24
Народ!
Кто едет на этот Менескон, большая просьба, до этой субботы включительно сдать мне взносы со списком сдающих. И деньги уедут в Минск. Это касается СС и ОТА, а так же ВТРов. Свяжитесь пожалуйста со мной и сдайте деньги. Поймите, сейчас организаторам это ОЧЕНЬ надо.... Кто может это сделать в ближайшие дни - сделайте. У них кошелек тоже не резиновый. Давайте хоть чем-то им поможем.
Иштар (МТС 526 73 81)
Heruer
Пятница, 21st Март 2008, 10:06
Подтверждаем, Иштар действует от нашего имени.
Иштар, нам нужен будет список имен.
В силу того, что это очевидно будут и участники и гости, в списке надо пометить, в чем участвует каждый, сдавший 5000
Mellon
Воскресенье, 23rd Март 2008, 22:50
У Меня ограниченный доступ в интернет. О сдаче взносов в Бресте заранее узнала только сейчас -- 23 марта, воскресенье, вечер.
Что мне делать? В Минск я раньше Менескона не попаду.
Соль
Воскресенье, 23rd Март 2008, 23:33
та же фигня, что и у Меллон
МОжет быть можно сбросить деньги на чей-нибудь телефон?
Иштар
Понедельник, 24th Март 2008, 01:32
Меллон, Соль, звоните мне. Вторая и окончательная партия денег

уйдет в Минск за неделю до Менескона. Поэтому, если сможете сдать до сл. субботы включительно - звоните.
Molly
Понедельник, 24th Март 2008, 14:15
Соль
Мы с тобой рядом работаем, а я почти каждый день бываю у Иштар.
Иштар
Четверг, 27th Март 2008, 15:26
В связи с тем, что на прошлой неделе денег было совсем мало, появилась вторая и последняя возможность сдять взносы перед Менесконом. Ребята, кто может, давайте все таки это сделаем хоть на неделю, но раньше, чем на самом фестивале. Меня можно искать опять же до субботы включительно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.