![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Иштар |
![]()
|
... ![]() Приключенец ![]() |
Народ!
Кто едет на этот Менескон, большая просьба, до этой субботы включительно сдать мне взносы со списком сдающих. И деньги уедут в Минск. Это касается СС и ОТА, а так же ВТРов. Свяжитесь пожалуйста со мной и сдайте деньги. Поймите, сейчас организаторам это ОЧЕНЬ надо.... Кто может это сделать в ближайшие дни - сделайте. У них кошелек тоже не резиновый. Давайте хоть чем-то им поможем. Иштар (МТС 526 73 81) Сообщение отредактировал Иштар - Пятница, 21-oe Марта 2008, 00:25 |
![]() ![]() |
Heruer |
![]()
|
Blackstone ![]() Модератор ![]() |
Подтверждаем, Иштар действует от нашего имени.
Иштар, нам нужен будет список имен. В силу того, что это очевидно будут и участники и гости, в списке надо пометить, в чем участвует каждый, сдавший 5000 |
Mellon |
![]()
|
Скептический мечтатель ![]() Приключенец ![]() |
У Меня ограниченный доступ в интернет. О сдаче взносов в Бресте заранее узнала только сейчас -- 23 марта, воскресенье, вечер.
Что мне делать? В Минск я раньше Менескона не попаду. |
Соль |
![]()
|
в таблетках ![]() Приключенец ![]() |
та же фигня, что и у Меллон
МОжет быть можно сбросить деньги на чей-нибудь телефон? |
Иштар |
![]()
|
Меллон, Соль, звоните мне. Вторая и окончательная партия денег
![]() Сообщение отредактировал Иштар - Понедельник, 24-oe Марта 2008, 01:34 |
Molly |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Соль
Мы с тобой рядом работаем, а я почти каждый день бываю у Иштар. |
Иштар |
![]()
|
В связи с тем, что на прошлой неделе денег было совсем мало, появилась вторая и последняя возможность сдять взносы перед Менесконом. Ребята, кто может, давайте все таки это сделаем хоть на неделю, но раньше, чем на самом фестивале. Меня можно искать опять же до субботы включительно.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 03 Июн 2023 10:54 |