Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Внимание всем!
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Общие вопросы
Четвертак
Товарищи, то, о чём с осени говорили большевики, свершилось - пришла весна. Время сажать лес.
У нас есть экслюзивная возможность поднять отношения с Новожизнёвскими лесниками на качественно новый уровень. В субботу 22 марта сего года будет проводиться озеленение Ротмистровой проплешины на полигоне Новая Жизнь. Необходимы добровольцы для высадки саженцов дерев.
План мероприятия: 8.00 - торжественное построение перед лесничеством, 2-3 часа труда на свежем воздухе.
Товарищи, проявите сознательность! Давате покажем, что ролевики - солидные люди, с которыми можно вести серьёзный диалог! Данное мероприятие прнесёт нам массу благ : бесплатный горбыль на строяк, наличие на полигоне человека с бинзопилой, в помощь строителям, и отсутстие проблем с властями.
К тому же, учавствуя в озеленении, мы совершим доброе дело - поможем родной природе. Через 10 - 15 лет вы будете с гордостью говорить детям, что этот лес сажали своими руками!
Заинтересованным обращаться: 60714545, форпочта.
Мероприятие сотоиться: 12 апреля 2008 года в 9.30 утра, ст. Крупки, военное лесничество.

Любите природу, мать вашу!
Жак
Я!
H'hah
Теоритически и я поеду, если не будет серьёзных дел.
Могу взять 3 человека в машину, если скинемся на топливо. С собой обязательна чистая одежда и обувь, иначе кто-то будет делать мне химчистку в машине.
Вероятность поездки - 70%

P.S. Саженцы там ведь выдают, так? Инвентарь?
Nerevan
Время нехорошее... в воскресенье никак?
Карл
Внимание! Только не говорите при лесниках, что это Ротмистрова проплешина, что это он виноват, что это ролевики устроили и т.п.
Официальная версия - возгорание в 1-2 км о наших стоянок по невыясненной причине. Мы были рядом, у нас было много неправильных и неразрешенных костров. Возможно, кто-то из наших гулял там и случайно бросил окурок, но это недоказано. Договаривались мы тогда по-человечески, вот и отделались тремя штрафами за костры (примерно 350 тыщ Ротмистр платил вроде), реально же там ущерба на 40 миллионов + 3 года тюрьмы...
Так что никаких Ротмистров, плз! smile.gif
H'hah
Лес бы помог посадить... Пользы больше было бы.
А насчет Ротмистра это и ежику понятно.
Четвертак
Разясняю:
1)По поводу переноса - дату придумал не я, а лесники. Попробую договориться.
2)Приезжать надо не на полигон, а в лесничество - отуда до места посодок нас довезут.
3)Инвентарь и протчее выдадут, землю распашут тракторами заранее - наше дело приехать и посадить.

Товарищи, записывайтесь активней - в четверг-пятницу нужно отчитаться, сколько людей нобралось, что б лесники знали сколько нарядов на трактора выписывать.
Mad_Jack
Четвертак, в каком направлении будет происходить экшен? Как добираться? Что с собой брать?
Скока времени что бы подумать ехать или нет?
Четвертак
Ехать до станции Крупки Оршанского направления, брать - тёплую немаркую одежду.
Остальное - завтра, после окончательного уточнения у лесников.
H'hah
Жестокая погодка...
Жак
Есть 3 посадочных места в машину, стоимость - 15 тыс. Если полный состав не наберется, то тогда машина отменяется.
Troll-V
Мдяя, в грязь сажать эт интересно и увлекательно...
Жак, я б наверн согласился, но до понедельника золотой баланс истощен, от силы 10 тонн нашкребу...
Razor
+1
H'hah
Ко мне можно подсесть за 10 тыс.
Четвертак, правда мероприятие не затянется больше, чем на пару часов?
H'hah
К сожалению, поехать никак не смогу. Извиняюсь, что сообщаю об этом только сейчас.
Gray
я - за. во сколько на станции?
Yadis
+2 если найдем на чем доехать
Четвертак
В связи с похолоданием посадка леса переноситься. Ориентировочно на следующую субботу (29 марта).
В ЭТУ СУББОТУ ПОСАДКИ НЕ БУДЕТ. Лесники дали отбой.
Так что расслабляемся и курим бомбук.smoke.gif
Спасибо всем заявившимся, надеюсь за неделю интузиазм не перегорит.
С уважением Кукарач Четвертак.
H'hah
Едем завтра?
Было бы хорошо как можно раньше выехать. Если все-таки соберемся - беру к себе 3 человека по 15 рублей (насчет 10-ти я как-то погорячился).
P.S. Сменная обувь обязательна.
Четвертак
Едем после Менескона.
Пока - земля слишком холодная.
Четвертак
Мероприятие состоится в эти выходные: 12 апреля (суббота). Сбор в 9.30 в Крупках возле Военного Лесничества.
Тем, кто вывезжает из Минска на электричке в субботу утром:
о.п.Инст.Культ. - Орша-Цент.
о.п.Инст.Культ. - 6.29
Сбор в 6.15 на Институте Культуры в переходе возле касс.

Если кто-то опаздает к началу - звоните, проведём к месту посадок.

Телефон для контактов - 6071454.
Gray
если я правильно понял, предоставляется только проезд от Крупок и обратно
H'hah
Скорее всего завтра поеду. Беру к себе в машину 3 человека (сменная обувь обязательна) за 15.000 туда и обратно. Встречаемся в 7:40 на стоянке напротив БНТУ (не далеко от Академии Наук).
Телефон: +375296242883
Razor
В эту субботу поехать не смогу, заболел
H'hah
Все места разобраны smile.gif
Чих
Если ещё кто-то едет на машине и готов взять попутчика за ту же сумму -- учитывайте меня. Телефон для связи 3728503, или форпочта
Четвертак
Съездили.
Лес посадили.
Мероприятие прошло в атмосфере всеобщего единения и полного взаимопонимания.
Контакт с лесниками налажен. Будет человек с бензопилой и халявны горбыль. Обращайтесь - телефоны у меня.
Всем спасибо за внимание и участие.

С уважением Кукарач Четвертак.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.