![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Товарищи, то, о чём с осени говорили большевики, свершилось - пришла весна. Время сажать лес.
У нас есть экслюзивная возможность поднять отношения с Новожизнёвскими лесниками на качественно новый уровень. В субботу 22 марта сего года будет проводиться озеленение Ротмистровой проплешины на полигоне Новая Жизнь. Необходимы добровольцы для высадки саженцов дерев. План мероприятия: 8.00 - торжественное построение перед лесничеством, 2-3 часа труда на свежем воздухе. Товарищи, проявите сознательность! Давате покажем, что ролевики - солидные люди, с которыми можно вести серьёзный диалог! Данное мероприятие прнесёт нам массу благ : бесплатный горбыль на строяк, наличие на полигоне человека с бинзопилой, в помощь строителям, и отсутстие проблем с властями. К тому же, учавствуя в озеленении, мы совершим доброе дело - поможем родной природе. Через 10 - 15 лет вы будете с гордостью говорить детям, что этот лес сажали своими руками! Заинтересованным обращаться: 60714545, форпочта. Мероприятие сотоиться: 12 апреля 2008 года в 9.30 утра, ст. Крупки, военное лесничество. Любите природу, мать вашу! Сообщение отредактировал Четвертак - Пятница, 11-oe Апреля 2008, 05:24 |
![]() ![]() |
Жак |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
Я!
|
H'hah |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Теоритически и я поеду, если не будет серьёзных дел.
Могу взять 3 человека в машину, если скинемся на топливо. С собой обязательна чистая одежда и обувь, иначе кто-то будет делать мне химчистку в машине. Вероятность поездки - 70% P.S. Саженцы там ведь выдают, так? Инвентарь? Сообщение отредактировал H'hah - Воскресенье, 16-oe Марта 2008, 11:36 |
Nerevan |
![]()
|
Just Once In A Lifetime ![]() Приключенец ![]() |
Время нехорошее... в воскресенье никак?
|
Карл |
![]()
|
полковник ![]() Приключенец ![]() |
Внимание! Только не говорите при лесниках, что это Ротмистрова проплешина, что это он виноват, что это ролевики устроили и т.п.
Официальная версия - возгорание в 1-2 км о наших стоянок по невыясненной причине. Мы были рядом, у нас было много неправильных и неразрешенных костров. Возможно, кто-то из наших гулял там и случайно бросил окурок, но это недоказано. Договаривались мы тогда по-человечески, вот и отделались тремя штрафами за костры (примерно 350 тыщ Ротмистр платил вроде), реально же там ущерба на 40 миллионов + 3 года тюрьмы... Так что никаких Ротмистров, плз! ![]() |
H'hah |
![]()
|
Лес бы помог посадить... Пользы больше было бы.
А насчет Ротмистра это и ежику понятно. |
Четвертак |
![]()
|
Разясняю:
1)По поводу переноса - дату придумал не я, а лесники. Попробую договориться. 2)Приезжать надо не на полигон, а в лесничество - отуда до места посодок нас довезут. 3)Инвентарь и протчее выдадут, землю распашут тракторами заранее - наше дело приехать и посадить. Товарищи, записывайтесь активней - в четверг-пятницу нужно отчитаться, сколько людей нобралось, что б лесники знали сколько нарядов на трактора выписывать. |
Mad_Jack |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Четвертак, в каком направлении будет происходить экшен? Как добираться? Что с собой брать?
Скока времени что бы подумать ехать или нет? |
Четвертак |
![]()
|
Ехать до станции Крупки Оршанского направления, брать - тёплую немаркую одежду.
Остальное - завтра, после окончательного уточнения у лесников. |
H'hah |
![]()
|
Жестокая погодка...
|
Жак |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
Есть 3 посадочных места в машину, стоимость - 15 тыс. Если полный состав не наберется, то тогда машина отменяется.
|
Troll-V |
![]()
|
Тролль Белой Руси ![]() Приключенец ![]() |
Мдяя, в грязь сажать эт интересно и увлекательно...
Жак, я б наверн согласился, но до понедельника золотой баланс истощен, от силы 10 тонн нашкребу... |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
+1
|
H'hah |
![]()
|
Ко мне можно подсесть за 10 тыс.
Четвертак, правда мероприятие не затянется больше, чем на пару часов? Сообщение отредактировал H'hah - Четверг, 20-oe Марта 2008, 16:36 |
H'hah |
![]()
|
К сожалению, поехать никак не смогу. Извиняюсь, что сообщаю об этом только сейчас.
|
Gray |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
я - за. во сколько на станции?
|
Yadis |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
+2 если найдем на чем доехать
|
Четвертак |
![]()
|
В связи с похолоданием посадка леса переноситься. Ориентировочно на следующую субботу (29 марта).
В ЭТУ СУББОТУ ПОСАДКИ НЕ БУДЕТ. Лесники дали отбой. Так что расслабляемся и курим бомбук. ![]() Спасибо всем заявившимся, надеюсь за неделю интузиазм не перегорит. С уважением Кукарач Четвертак. Сообщение отредактировал Четвертак - Пятница, 21-oe Марта 2008, 08:16 |
H'hah |
![]()
|
Едем завтра?
Было бы хорошо как можно раньше выехать. Если все-таки соберемся - беру к себе 3 человека по 15 рублей (насчет 10-ти я как-то погорячился). P.S. Сменная обувь обязательна. |
Четвертак |
![]()
|
Едем после Менескона.
Пока - земля слишком холодная. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 06:22 |