Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: И снова о Манчкине
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр
Socrat
Имеется в наличии комплект Munchkin Dice и несколько комплектов Munchkin Temporary Tattoos, с которыми я с удовольствием расстанусь.
Для этого есть два способа:
1. Просто продать. Но это скучно.
2. Замутить какой нибудь небольшой турнирчик и пустить это дело на призы. Регламент турнира можно позаимствовать у наших друзей с Supermunchkin.org. Дело за малым: нужен клуб, который готов это действо принять, и достаточное количество колод.
Как вам идея?

Итак!
30 марта в клубе Valhalla состоится турнир по Манчкину!!!
Регламент, формула и прочие организационные моменты будут проясняться по ходу, когда более-менее определится количество участвующих.
Так что прошу заявляться тех, кто этого еще не сделал.
GorPark's
Цитата(Socrat @ Четверг, 13th Март 2008, 17:04 ) *

Имеется в наличии комплект Munchkin Dice и несколько комплектов Munchkin Temporary Tattoos, с которыми я с удовольствием расстанусь.
Для этого есть два способа:
1. Просто продать. Но это скучно.
2. Замутить какой нибудь небольшой турнирчик и пустить это дело на призы. Регламент турнира можно позаимствовать у наших друзей с Supermunchkin.org. Дело за малым: нужен клуб, который готов это действо принять, и достаточное количество колод.
Как вам идея?

Интересная идея... Можно у нас в Valhalle - в эти выходные полностью в твоем распоряжении smile.gif уточни что надо
Bloodroad
С интересом поучаствовалибы wink.gif
Socrat
Цитата(GorPark's @ Четверг, 13th Март 2008, 17:28 ) *

Интересная идея... Можно у нас в Valhalle - в эти выходные полностью в твоем распоряжении smile.gif уточни что надо

В эти выходные ну никак не смогу - еду в Могилев. А вот в следующие - легко!
Чтобы знать, что конкретно надо, хорошо бы знать количество желающих поиграть. Тогда можно будет прикинуть нужное количество столов, колод и времени на проведение.
Помимо турнира можно еще дать людям возможность пощупать нелокализованные сеты. В наличии есть "Star Munchkin"(+SM2), "Munchkin Bites!"(+MB2), "Munchkin Chtulhu"(+MC2 и MC3), "Munchkin Impossible", "The Good, The Bad and The Munchkin" и сегодня заберу посылку, в которой должен быть "Munchkin Fu"(+MF2).
_Solo_
Регистрироваться опасаюсь, ибо один раз уже пытались собраться в клубе поиграть....
TC-Phey
Я играю...
Morgul Angmarsky
В следующее воскресенье "Кронверк" свободен. Как раз наиграемся с новыми картами "Легенды" в эти выходные и будем готовы и принять, и поучаствовать.smile.gif
Socrat
Цитата(_Solo_ @ Четверг, 13th Март 2008, 18:15 ) *

Регистрироваться опасаюсь, ибо один раз уже пытались собраться в клубе поиграть....

Экий ты злопамятный biggrin.gif
Socrat
Цитата(_Solo_ @ Четверг, 13th Март 2008, 18:15 ) *

Теперь точно можешь регистрироваться. smile.gif
Orin
Вероятность моего участия 80%
aXeLl
В теме
MoS@Rt
Весьма заинтересован. Думаю, что ведусь.
GorPark's
Играю
Socrat
Итак, пока о своем желании играть заявило всего навсего 6 человек. Плюс возможно еще пара моих знакомых придет поиграть.
Не маловато ли, господа-товарищи?
Ларош
+1. Но в идеале - не 30-го sad.gif.
Socrat
Цитата(Ларош @ Пятница, 21st Март 2008, 14:40 ) *

+1. Но в идеале - не 30-го sad.gif.

Так 30-го ты будешь играть или нет?

Народ, может еще кому-то сыграть хочется, но не устраивает дата???
Ларош
Зависит от времени турнира smile.gif. В смысле, у меня в шесть часов - работа в районе улицы Даумана. Если я вылечу в отборочных - все прекрасно. А вдруг до финала дойду? smile.gif
Socrat
Цитата(Ларош @ Пятница, 21st Март 2008, 22:19 ) *

Зависит от времени турнира smile.gif. В смысле, у меня в шесть часов - работа в районе улицы Даумана. Если я вылечу в отборочных - все прекрасно. А вдруг до финала дойду? smile.gif

Предварительно принято решение в 11 начинать регистрацию. Думаю, что в 11:30 уже сможем начать.
Dream
я скорее всего 30 будуsmile.gif сеня отлично сыгранули!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.