![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Socrat |
![]()
|
Steve Jackson Games MIB #2405 ![]() Приключенец ![]() |
Имеется в наличии комплект Munchkin Dice и несколько комплектов Munchkin Temporary Tattoos, с которыми я с удовольствием расстанусь.
Для этого есть два способа: 1. Просто продать. Но это скучно. 2. Замутить какой нибудь небольшой турнирчик и пустить это дело на призы. Регламент турнира можно позаимствовать у наших друзей с Supermunchkin.org. Дело за малым: нужен клуб, который готов это действо принять, и достаточное количество колод. Как вам идея? Итак! 30 марта в клубе Valhalla состоится турнир по Манчкину!!! Регламент, формула и прочие организационные моменты будут проясняться по ходу, когда более-менее определится количество участвующих. Так что прошу заявляться тех, кто этого еще не сделал. Сообщение отредактировал Socrat - Пятница, 14-oe Марта 2008, 23:36 |
![]() ![]() |
GorPark's |
![]()
|
Бессмертный ![]() Модератор ![]() |
Имеется в наличии комплект Munchkin Dice и несколько комплектов Munchkin Temporary Tattoos, с которыми я с удовольствием расстанусь. Для этого есть два способа: 1. Просто продать. Но это скучно. 2. Замутить какой нибудь небольшой турнирчик и пустить это дело на призы. Регламент турнира можно позаимствовать у наших друзей с Supermunchkin.org. Дело за малым: нужен клуб, который готов это действо принять, и достаточное количество колод. Как вам идея? Интересная идея... Можно у нас в Valhalle - в эти выходные полностью в твоем распоряжении ![]() |
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
С интересом поучаствовалибы
![]() |
Socrat |
![]()
|
Интересная идея... Можно у нас в Valhalle - в эти выходные полностью в твоем распоряжении ![]() В эти выходные ну никак не смогу - еду в Могилев. А вот в следующие - легко! Чтобы знать, что конкретно надо, хорошо бы знать количество желающих поиграть. Тогда можно будет прикинуть нужное количество столов, колод и времени на проведение. Помимо турнира можно еще дать людям возможность пощупать нелокализованные сеты. В наличии есть "Star Munchkin"(+SM2), "Munchkin Bites!"(+MB2), "Munchkin Chtulhu"(+MC2 и MC3), "Munchkin Impossible", "The Good, The Bad and The Munchkin" и сегодня заберу посылку, в которой должен быть "Munchkin Fu"(+MF2). |
_Solo_ |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Регистрироваться опасаюсь, ибо один раз уже пытались собраться в клубе поиграть....
Сообщение отредактировал _Solo_ - Четверг, 13-oe Марта 2008, 18:15 |
TC-Phey |
![]() ![]()
|
Rain man ![]() Приключенец ![]() |
Я играю...
|
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer ![]() Модератор ![]() |
В следующее воскресенье "Кронверк" свободен. Как раз наиграемся с новыми картами "Легенды" в эти выходные и будем готовы и принять, и поучаствовать.
![]() |
Socrat |
![]()
|
|
Socrat |
![]()
|
|
Orin |
![]()
|
Игрок ![]() Приключенец ![]() |
Вероятность моего участия 80%
|
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
В теме
|
MoS@Rt |
![]()
|
ВТР ![]() Приключенец ![]() |
Весьма заинтересован. Думаю, что ведусь.
|
GorPark's |
![]()
|
Бессмертный ![]() Модератор ![]() |
Играю
|
Socrat |
![]()
|
Итак, пока о своем желании играть заявило всего навсего 6 человек. Плюс возможно еще пара моих знакомых придет поиграть.
Не маловато ли, господа-товарищи? |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
+1. Но в идеале - не 30-го
![]() |
Socrat |
![]()
|
|
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Зависит от времени турнира
![]() ![]() |
Socrat |
![]()
|
Зависит от времени турнира ![]() ![]() Предварительно принято решение в 11 начинать регистрацию. Думаю, что в 11:30 уже сможем начать. |
Dream |
![]()
|
LeRoux ![]() Приключенец ![]() |
я скорее всего 30 буду
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 01 Июл 2025 06:50 |