XBOCT
Четверг, 10th Апрель 2008, 08:04
Цитата(Bowgy @ Четверг, 10th Апрель 2008, 09:20 )

Посмотрел расписание поездов. Вот что получилось -
1. СКОРЫЙ "БЕЛАРУСЬ" фирменный Москва-Минск отпр. 22.25 приб. 7.29
2. СКОРЫЙ Москва-Брест отпр. 22.55 приб. 8.17 - (как мне кажется это лучший вариант.)
3. СКОРЫЙ "ВЛТАВА" Москва-Прага отпр. 23.44 приб. 8.08 - (здесь билеты могут быть дорогими, но вариант замечательный)
Вот такие получаются пироги.

Пражский действительно обойдется дорого, так что берите Брестский. Мы с Наташей на нем всегда ездим, вполне удобно.
Теперь по общим вопросам:1. Как только определитесь с поездом в Москву - напишите время прибытия и вагон - чтоб я прикинул, куда вас везти после встречи на вокзале. Турнир начать мы хотим не позднее 11:00 по Москве, а регистрацию и все такое начать с 10:00. Так что если приедете часов в 6-7, придется где-нибудь перекантоваться. Плюс мне еще Питерских ребят хорошо бы встретить, в общем чем раньше определитесь - тем лучше.
2. Прочитайте (перечитайте) отчеты о прошлогоднем Котее (ссылка на основной странице нашего сайта), посмотрите фотки. Облачение в соответствующий наряд добавит хорошего настроения всем и, возможно, выиграет дополнительные очки в гонке за Трон для вашего клана и приз специально для вас.
3. Подготовьте дэклисты заранее. Проще всего - сваять в экселе и т.п. И распечатку сделать легко, и отчет потом писать.
4. Стоимость участия будет окончательно определена на этой неделе, но ориентируйтесь на 1000 российских рублей (для двоих - 250). Клуб, жадюга, требует большую сумму за аренду половины зала. Мы ищем другие варианты, но готовимся к дорогому. Как уже говорил, даже промки и бустера за участие вполне окупят эту сумму, а уж опыт игры на Котэе будет просто бесценен.
5. Призами на Котэе может служить что угодно. Может придумаете чего, исконно белорусамурайское...
6. Перечитайте о правилах игры (в целом и отдельными картами в частности) все, что сможете отыскать. Там ВСЕГДА найдется что-то новое, неизвестное. Я крайне не люблю ситуации, когда одни игроки пользуются пробелами в знаниях всех тонкостей механик игры других, но зачастую это происходит и незапланированно, так что кроме как самообучением вы от неприятных сюрпризов ничем не спасетесь.
Пока все, может позже еще чего добавлю...